Гость deleted@5761 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Вот это дело! Как в РОФ! И отображение органов управления бы ещё.
Oraclenok Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Шикарно! Уже очень давно жду этого. Наконец-то можно разделить настройки танков, истребителей и бомбардировщиков.
Sashka13 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Уважаемые разработчики! Не хочу вдаваться в политику, но ракета в ангаре не к месту. Не знаю когда она появилась, заметил только сегодня. Обновлений вроде на днях не было. Ещё хочу спросить - когда появилась дополнительная метка при выведении сообщений на экран, переговоров пилотов твоей эскадрильи в карьере? Неделю назад вроде их не было, а обновление было немного раньше. Как так? 4 1 5
FoxbatRU Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 17 минут назад, Sashka1308 сказал: но ракета в ангаре не к месту. Высадка на луну. Они в наши праздники смотрят на ракету, мы в их. Взаимно просвещаемся. Альтернатива либо никому ничего не показывать, либо делить игру. Оно надо? Настройки раздельные хорошо, многие их просили. Хотя мне они абсолютно не нужны. Наоборот интереснее чувствовать различие реакций на одинаковый джой. Но сделали и хорошо. Поскорее бы релиз с карьерой. 1 12
Filin333 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Видео посмотрел,но хотелось бы по русски. 13
Sashka13 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 33 минуты назад, FoxbatRU сказал: Высадка на луну. Они в наши праздники смотрят на ракету, мы в их. Взаимно просвещаемся. Альтернатива либо никому ничего не показывать, либо делить игру. Оно надо? Всё понял. Прошу прощения за глупый вопрос. 1
FoxbatRU Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Я сам полез загуглил в яндексе праздник американский космический в июле. Хотя и догадывался. Теперь буду знать.? 1
Skuller Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Давно ожидаемая опция, один вопрос только... А эти профили будут автоматом подгружаться, или при выборе самолета нужно будет лезть в настойки и выбирать нужный? 1
GrandFox Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Круто! Этот базовый функционал, по-хорошему, должен был присутствовать с момента релиза, но получаем его только сейчас... А что будет с кривой оси если установить чувствительность в 0% и сдвинуть центр? Как она сгладится? Не стоит ли разделить по отдельности ползунок чувствительности на pitch up / pitch down? 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Skuller сказал: Давно ожидаемая опция, один вопрос только... А эти профили будут автоматом подгружаться, или при выборе самолета нужно будет лезть в настойки и выбирать нужный? Там можно как в авто так и самим, всё на видео показано, английский знать не обязательно.
Seryozha Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Сообщение о раздельных профилях прозвучало от Джейсона в дневниках на первое апреля сего года. Несмотря на возникающее удовлетворение от дневника, мне показалось, что Джейсон за время проживания в Москве научился розыгрышам. К счастью оказалось что это не так. Продюсер серьезен как танк! Это славно!
EGFlyer Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Так когда, говорите, это станет доступно простым смертным?
Гость deleted@191198 Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) 8 часов назад, EGFlyer сказал: Так когда, говорите, это станет доступно простым смертным? ИМХО, Есть ощущение что на следующей недели... Изменено 23 июля 2022 пользователем A60HEHT
ZZAAMM Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Спасибо. Но, смотрите этот ролик сами! 1
Vilir Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Когда-то дал себе слово, что не куплю Цирк пока настройки кривых не сделают. Теперь придётся взять:) Скрытый текст Что-то улыбнуло как Джейсон слово "Фоккер" произносит в ролике. Сразу "Знакомство с Факерами" вспомнилось? 2
RRR_39 Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Очень интересно, но ни чего непонятно. Может стоило для русского сообщества записать видео на русском? 5
YUREK65 Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Дорогой товарищ RRR_39, попробуйте нейроперевод в Ютубе, коряво конечно, но понять можно.
FoxbatRU Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Да что там понимать, на каждый тип настройки можно сохранять отдельно. Я вообще без звука на перемотке посмотрел и все понял. Там где перевод нужен - интерфейс, описание миссий БзХ вообще эталон. За что в том числе и предпочитаем. 1
DikiyXorek Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 ... Смотрел с большим удовольствием, даже что то понял, правда совсем мало...
=59=Moroka Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 22.07.2022 в 21:06, KotBegemot сказал: Видео посмотрел,но хотелось бы по русски. Яндекс браузер рулит... Голосовой он-лайн перевод очень прилично работает... Есть маленький нюанс... вместо "Fokker_DR1" будешь настраивать "Фака доктор ван", но за то, как это сделать - будет понятно абсалютно... Изменено 25 июля 2022 пользователем =J13=Moroka 2
Shade Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Мне сейчас хотят сказать, что ВОТ ЭТО более интуитивно и понятно пользователю, чем простой и удобный интерфейс РоФ? При том, что в РоФ по-прежнему куда больше важных настроек по кривой отклика? Нет. Это не более интуитивно, менее понятно, более размазанно (два профиля вместо одного) и менее функционально. При этом правильных ломаных кривых отклика так задать и нельзя. 24.07.2022 в 10:51, Vilir сказал: Когда-то дал себе слово, что не куплю Цирк пока настройки кривых не сделают. Теперь придётся взять:) Этим ты поддержишь убийство обновлений РоФ компанией-разработчиком, которая, насколько я помню, обещала этого не делать. Выбор за тобой, конечно... 1
Lamar Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 В очедной раз задам вопрос: планируется ли раздельная настройка сведения вооружения 1
Vilir Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 25.07.2022 в 13:52, Shade сказал: Этим ты поддержишь убийство обновлений РоФ компанией-разработчиком, которая, насколько я помню, обещала этого не делать. Выбор за тобой, конечно... Скрытый текст Мне кажется, что покупка/не покупка мной или кем-то ещё Цирка, имеет минимальное влияние на дальнейшую судьбу РоФ. Там всё уже решено с момента анонса Цирка. Изменено 26 июля 2022 пользователем Vilir 1
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 23.07.2022 в 03:06, KotBegemot сказал: Видео посмотрел,но хотелось бы по русски. увы...увы...(ещё раз убеждаЮсь,игра не "нам") 4
Filin333 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 23.07.2022 в 01:06, KotBegemot сказал: Видео посмотрел,но хотелось бы по русски. Знатоки английского,сделайте доброе дело,перевод.
Shmel Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 8 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: увы...увы...(ещё раз убеждаЮсь,игра не "нам") мне бы тоже хотелось видео по русски, но следуя вашей логикой игра не только не "нам" но и не немцам , не французам , не итальянцам и тд. 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, KotBegemot сказал: Знатоки английского,сделайте доброе дело,перевод. Переводить все видео смысла особого нет, т.к. речь там идет о том, что можно будет настроить профиль управления для любого самолета отдельно, так же как это сейчас можно сделать для всех самолетов (и показывается, как это будет выглядеть), а также о новой фиче - возможности настройки нейтральной точки оси тангажа для любого самолета, что поможет сделать самолеты "летающего цирка" более удобными в управлении (т.е. ось тангажа можно будет дополнительно настроить так, что самолет не будет постоянно тянуть вверх). 1 1
Farrier_Deere Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 22.07.2022 в 20:25, Sashka1308 сказал: Не хочу вдаваться в политику, но ракета в ангаре не к месту Скрытый текст 2
Eeafanas Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 03.08.2022 в 01:45, Markus_Hans сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Как то странно настройки работают.В быстром вылете устанавливаю пользовательский профиль, лечу.. Затем перезахожу нажатием кнопки (не выходя из сима) начать заново - и все сбрасывается на опять на глобальные настройки, и опять надо зайти и выбрать нужный профиль. Хотелось бы менять настройки когда это мне нужно, а не тогда когда сим хочет 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Т.е как ставят что-то посвященное нам, то все довольны, а как что-то западное, то сразу уберите, хр тьфу.
LbS_Kermet Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделюсь впечатлениями об обнове: Зашел, глянул на новые настройки, ребята подсказали - появились новые, связанные с топливной системой, пощелкал, хмыкнул - пока не работают, закрыл. На посадке умер при касании шасси, хмыкнул второй раз Поджег мотор немецкого двухмоторника, не меняя скорости и траектории мотор тут же потух(штатно сработало автоматическое пожаротушение) - хмыкнул третий раз, Погнул винт об синий истребитель - он даже не заметил - тут уже не хмыкнул, а радостно заржал как лошадь - ибо в игре ничего не сломалось и осталось прежним, обновление удалось! 2
multik71 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Надеялся что после обновления проблема с автопилотом в горизонте уйдёт. Но надежды остались надеждами. Как не включался с назначенной кнопки, так и не включается. И почему у ИЛа задержка при сбросе бомб серией? Створки бомбоотсека воздухом зажимает? Изменено 4 августа 2022 пользователем multik71
FoxbatRU Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Скрытый текст 8 минут назад, multik71 сказал: Как не включался с назначенной кнопки, так и не включается. Может на эту кнопку случайно назначено что-то ещё?
multik71 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, FoxbatRU сказал: Скрыть содержимое Может на эту кнопку случайно назначено что-то ещё? Назначено. Пробовал освобождать только под него, не помогает. Кнопка работает только на выключение автопилота. Включается только с клавы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас