Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Есть не понятная проблема. В офлайн игре карьера или сценарные компании при появлении в одном месте большого скопления самолетов резко падает "скорость" картинки, не тормозит, а именно падает скорость воспроизведения картинки, то есть все движения становятся как в замедленном кино, при этом звук остается нормальным и ФПС не проседает абсолютно!  Настройки график менял от минимума до максимума, везде один и тот же результат. С одной стороны вроде даже как удобно, промазать не возможно, все в замедленном действии, но все же бесит!)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подтверждаю, наблюдал такой эффект при попытке полетать кампанию в офлайне. 

• 1CGS
Опубликовано:

Дело не в графике, процессор не успевает рассчитывать все объекты. 

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

процессор не успевает

Процессор с какими характеристиками нужен чтобы избавиться от этого "киселя"?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, =IronSky=KuRok сказал:

Процессор с какими характеристиками нужен чтобы избавиться от этого "киселя"?

Все завязано вместе и зависит друг от друга,процессор,материнка,память и видеокарта.Твоя проблема известная,обсуждаемая,болезненная.На форуме есть темы по комлектации.Зачем еще здесь такую тиражировать?Апргрейт тебе нужен скорее всего.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

Просто выложи свой конфиг компа.

Опубликовано:
22.07.2022 в 19:25, buyvol10 сказал:

Просто выложи свой конфиг компа.

Intel(R) Core(TM) i5-9400 CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz

NVIDIA GeForce GTX 1080. 8GB

Неужели этого мало? Я купил этот компьютер с такими параметрами именно для того, что бы избежать этой проблемы! До этого конфигурация была в разы скромнее, вроде GTX 950 а материнка вообще была древняя.

22.07.2022 в 09:35, -DED-Rapidus сказал:

Дело не в графике, процессор не успевает рассчитывать все объекты. 

Неужели этого мало? Я купил этот компьютер с такими параметрами именно для того, что бы избежать этой проблемы! До этого конфигурация была в разы скромнее, вроде GTX 950 а материнка вообще была древняя.

Разве этого мало?

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Мало. 

Ясно. Очень жаль. В таком случае ваш продукт становится продуктом для "избранных", но далеко не для тех, кто действительно увлечен авиацией, историей. Думаю вам все-же стоит пересмотреть системные требования, чтобы привлечь больше поклонников продукта "ИЛ-2".

Спасибо за ответ.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

В настройках карьеры можно указать сложность и количество техники на поле боя. Присмотритесь к этим настройкам. У меня на 9900k на максимальной сложности бывали просадки в симуляции.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

В настройках карьеры можно указать сложность и количество техники на поле боя. Присмотритесь к этим настройкам. У меня на 9900k на максимальной сложности бывали просадки в симуляции.

Да конечно, я это делал.  Сложность среднее, кол-во минимум, но если это сценарные компании, то к сожалению ничего не помогает. Эффект "замедленной съемки" остается.

• Поддерживаю! 1
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.07.2022 в 09:36, -DED-Rapidus сказал:

Мало. 

Здравствуйте!
А сколько надо, в среднем? Понятно что чем больше тем лучше, но реальные минимальные требования к железу какие, что-бы игра нормально тянула?
С недавнего времени игра стала дико фризеть, особенно когда ловишь цель в прицел, чем ближе к противнику, тем жестче фриз, раньше тоже бывало, но не так критично. Летаю в карьере сейчас на задание один, в настройках наземки и самолетов по минималу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
23.07.2022 в 22:38, varan_555 сказал:

Разве этого мало?

В сценарии не играл, в обычной карьере такое бывает, но редко. За Сталинград и Москву (летал каждый день), было раза 2 и то только в Сталинграде. Количество техники стоит максимум, хотя проц 7700к, 32гб ОЗУ, 3060ti.

Опубликовано:
22 часа назад, Makvorn сказал:

В сценарии не играл, в обычной карьере такое бывает, но редко. За Сталинград и Москву (летал каждый день), было раза 2 и то только в Сталинграде. Количество техники стоит максимум, хотя проц 7700к, 32гб ОЗУ, 3060ti.

Ну да. В вашем случае с таим процессором, картой и памятью проблем быть вообще не должно. 

Опубликовано:

varan_555, здравствуйте. Моя конфигурация 

Intel(R) Core(TM) i5-12600 KF @ 4.90GHz   

NVIDIA GeForce GTX 3070 TI. 8GB, DDR 4 64Gb 3200 Мгц. И то, при максимальных настройках в офф-лайне случается " кисель". Особенно на карте Кубани, когда много объектов: 40-50 самолетов плюс наземка. FPS падает с 240 до 90. Возможно влияют моды. Еще я в BIOSе включил функцию ASUS MultiCore Enhancement. Кажется, стало чуть лучше. Версия драйвера видеокарты тоже важна. Бывает на старом драйвере работает лучше.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...