II./JG51Walther Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Я тоже с Г940 подружиться не смог,нервов он мне изрядно помотал,так и продал гадину
2BAG_Miron Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 А вариантов то на самом деле совсем немного — по пальцам пересчитать. Это когда все или многие варианты через руки пройдут, тогда да, достойных примерно 1,5 остается.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Парни, я вот читаю-читаю... Вы все по своему правы. Только нужно формат сообщений подкорректировать. Не пытайтесь никому ничего доказывать. Пишите так: 1. Моё мнение такое - .... 2. И вот почему - .... Без переходов на личности и категоричных заявлений. Мы ведь все друзья правда? А "фломастеры" они по любому у всех разными будут... 9
Tche Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Вот это вот далеко не все понимают, и еще меньше могут. ЧСВ видимо не позволяет не обобщать.
Shade Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 На то оно и массовое производство. Но G940 безусловный чемпион по «родовым травмам» А что с ним не так? у самого такой 3 года, кроме коротких проводов в РУД, что лечится, проблем больше нет. Ну еще педали фиговенькие, зато они есть. Хотя конечно заменил на ВКБ А в остальном отличный джой, Очень точный и обратка норм. Предыдущий х52 вспоминаю с ужасом Ну, собственно, я именно про это и говорил чтобы просто заявить о себе и поспорить из принципа Ну да, достаточно безапелляционно заявить о чем-то, что в действительности от истины в последней инстанции дальше, чем до Луны в известной позе, чтобы действительно начался спор. Но заявлять так о себе, ПМСМ, бессмысленно.
Mutabor Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Ну почти Он стоит 3ста гринов, не то что твой коришь впаривает Вообщем ответить, что именно стоит 300 гринц вы не удосужились. Тогда вот вам ещё ссылка, тоже видимо мой "кореш" впаривает: http://www.dostami.ru/MICROSOFT-SIDEWINDER-FORCE-FEEDBACK-2-USB-JOYSTICK-RED/ebay-item/331260469856?&listing_type%5B%5D=fixed_price&query=microsoft+sidewinder+force+feedback+2
II./JG51Walther Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 И откуда такие скромняги берутся?
2BAG_Miron Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Вообщем ответить, что именно стоит 300 гринц вы не удосужились. Я все предельно ясно написал изначально. И откуда такие скромняги берутся? От жадности
Mutabor Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Я все предельно ясно написал изначально. Извините, здесь мыслечитателей нет. Хотите сказать, что джой по той ссылке, переделанный Мастером ДАО, стоит 300 гринц?
RR_Nik Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 СН. Его убить.. ну не знаю, молотком если )) пысы забыл.. Квадрант, конечно, от того же СН Чем велеколеп РУД СН - тем что в него легко встраивается подшипник 10 мм и устанавливается холл. Все никак не воткну качалку от Х-45 в него (ЛЕНЬ ) был бы суперруд Извините, здесь мыслечитателей нет. Хотите сказать, что джой по той ссылке, переделанный Мастером ДАО, стоит 300 гринц? ИМХО Джой переделаный МАСТЕРОМ ДАО - бесценен, ибо еденичен.
Mutabor Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Джой переделаный МАСТЕРОМ ДАО - бесценен, ибо еденичен. Именно. Даже поставить датчики Холла и подшипники на две основные оси стоит 100$ с запчастями заказчика. Это если повезёт и Мастер возьмётся за работу. Чего уж говорить про переделку твиста или замену ручки(которые тоже задорма не раздают)...
RR_Nik Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Именно. Даже поставить датчики Холла и подшипники на две основные оси стоит 100$ он демпингует, я бы за ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ брал бы больше
GromorG Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Вообщем ответить, что именно стоит 300 гринц вы не удосужились. Тогда вот вам ещё ссылка, тоже видимо мой "кореш" впаривает: http://www.dostami.ru/MICROSOFT-SIDEWINDER-FORCE-FEEDBACK-2-USB-JOYSTICK-RED/ebay-item/331260469856?&listing_type%5B%5D=fixed_price&query=microsoft+sidewinder+force+feedback+2 По-моему Мирон имел в виду вот эту тему.
Mutabor Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) По-моему Мирон имел в виду вот эту тему. Я понял, какого "впаривающего кореша" он имел ввиду. Не понятно, что именно стоит 300 у.е. в отличии от этого предложения Клевера. Ведь отвечал Мирон на пост с ссылкой о ГЛОБАЛЬНОЙ переделке Сайдвиндера великим Мастером ДАО. Видимо Мирон думал, что такие эксклюзивные джои продают на каждом углу по 300 гринц... Изменено 21 июля 2014 пользователем Mutabor
Shade Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 такие эксклюзивные джои продают на каждом углу по 300 гринц... Законы рынка гласят, что мало их продавать -- надо бы, чтобы их кто-то еще и покупал...
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Законы рынка гласят, что мало их продавать -- надо бы, чтобы их кто-то еще и покупал... Абсолютно верно
Mutabor Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Законы рынка гласят, что мало их продавать -- надо бы, чтобы их кто-то еще и покупал... Спрос есть. Предложения будут? 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Законы рынка гласят, что мало их продавать -- надо бы, чтобы их кто-то еще и покупал... Законы рынка знаешь. Теперь вопрос, как к знатоку - можешь посчитать величину оффтейка, если очередь на год?
Shade Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Спрос есть. Предложения будут? Законы рынка знаешь. Теперь вопрос, как к знатоку - можешь посчитать величину оффтейка, если очередь на год? А, ну если спрос есть, причем очередь на год -- то почему бы и нет. Но оно реально не стоит тех денег, которых за него хотят, рынок полон гораздо более интересных предложений.
Mutabor Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Более интересные предложения по джоям с фидбеком уровня переделанных Мастером ДАО Майкрсофтам? Что за предложения?
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Более интересные предложения по джоям с фидбеком уровня переделанных Мастером ДАО Майкрсофтам? Что за предложения? Боюсь предположить, но мне кажется речь идет о Х52.
Mutabor Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Боюсь предположить, но мне кажется речь идет о Х52. Как бы не о мышеджое...
Shade Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Более интересные предложения по джоям с фидбеком уровня переделанных Мастером ДАО Майкрсофтам? Что за предложения? Вы себе какой-то "уровень" придумали и теперь к нему тянетесь, по-моему, не понимая простой вещи: джойстик -- лишь устройство управления. Все остальное -- маркетинг, т.е. попытка продать Вам вещи, которые либо Вам не нужны совсем, либо реально стоят заметно меньше предложенного. Сейчас я вот вижу попытку проталкивать креатив некоего "Мастера ДАО". Ранее -- продвигали МСФФ2 по спекулятивным ценам, до этого -- металлический джойстики от ВКБ. И это в теме "выбор первого джойстика". Вам самому от такого не странно становится? В общем, особо вдохновленные, сектанты и жертвы доморощенных маркетологов покупают мелкософтовские джои от Мастера ДАО. Остальные руководствуются принципами разумной достаточности, под которые более чем достаточно предложений 1
Mutabor Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Так и знал, что шейд ответит своей обычной демагогией... 2
Shade Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Так и знал, что шейд ответит своей обычной демагогией... Я так понимаю, требовать предложений на рынке "на уровне" (про уровень я объяснил чуть выше) или сравнивать Х-52 с мышеджойстиком, по-Вашему, не демагогия? Я лишь объяснил, в чем состоят Ваши заблуждения. Джойстики же из списка более чем достойных как на роль первого джойстика, так и на роль джойстика вообще, в этой теме не раз упомянуты.
Mutabor Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Ещё раз для шейдов - "попытку проталкивать креатив некоего "Мастера ДАО" видите только вы. Ибо такой "креатив" в продажу не поступает и соответственно в проталкивании не нуждается. То же касается и МСФФ. А вообще лично у меня откровенное дежавю - только год назад глупыми жертвами маркетинга у вас были желающие приобрести РД БЗС, а гораздо более интересным предложением АБ(аркадные бои) ВарТандера...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 июля 2014 1CGS Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) первый джойстик был кобра м5, хороший джойстик для начинающего- весьма бюджетный и точный для начинающего, родовая проблема с твистом постигла и мой экземпляр. второй джойстик взял б/у сайтек х52, простой. Просто что то заоблочное было для меня ))) полноценный руд, адекватный твист, зашумел слайдер в остальном надежно доставлял удовольствие от полетов. третий джой из разряда, кого знаю не хочу, кого хочу не знаю- сайтек х65. Писать не буду ) итак все знают, джойстик для упоротых, как в рекламе, зачем вам эта машина? не знаю, но я ее хочу. Мотая время назад, и обращаюсь к своему опыту и мнению колег, я бы взял мс фф2, как первый джой, посмотреть да попробывать. Человек такое чучество, что всегда ищет где получше, да повкусней ) Изменено 23 июля 2014 пользователем -DED-Rapidus
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Спрос есть. Предложения будут? Рынок сбыта джойстиков, очень небольшой. Особенно если речь идет о надежных и качественных изделиях из металла. Спрос на такие джойстики безусловно есть, но его очень быстро можно удовлетворить, а что делать производителю дальше? Производство таких изделий обречено на серийный выпуск, часто мелкосерийный. Отсюда и более высокая себестоимость. Чем надежнее изделия тем ниже спрос будет в будущем. Чтобы выжить в таких условиях производителю нужно постоянно разрабатывать новые продукты, обладающими качествами и функционалом которых не было в предыдущих моделях. В этом аспекте показательна деятельность ВКБ. Вкладывать значительные средства в крупносерийное производство для них равносильно принимать на себя высочайшие риски не окупить вложения, а это конец бизнеса. Поэтому в ближайшем будущем подобные изделия будут всегда иметь более высокую стоимость и выпуск их будет ограничен. 1
Mutabor Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Мотая время назад, и обращаюсь к своему опыту и мнению колег, я бы взял мс фф2, как первый джой, посмотреть да попробывать. Факт. Особенно если бы их ещё производили и стоили они(судя по снимку коробки в ссылке выше) по прежнему 45$. имхо б\у МСФФ у.е так за 100-150 всё равно лучший вариант для первого джоя, который в последующем можно как модернизировать, так и продать за те же деньги.
=kag=Vitboss Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 А по моему лучше заказать на ebay CH б/у за 100$ + 30$ доставка и радоваться жизни. Не понравится - можно быстро и без потерь его скинуть.
Tche Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Предложения интереснее чем MSFF2, переделанный Dao???? Что бы это могло быть, интересно? Теряюсь в догадках. Могу только сказать, что являюсь обладателем такого устройства - комбайн красноглазого и CH fighterstick, на подшипниках, с бесконтактными датчиками и твистом на оси СН. Объективно это лучшее из всего что у меня есть, а это все модели топовых джойстиков, выпущенные за последние лет 8. Так что на мой личный взгляд фразы про маркетинг, в данном случае, не более чем демагогия помноженная на некомпетентность. Ну или опять Рабинович напел... 3
Shade Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Предложения интереснее чем MSFF2, переделанный Dao???? Что бы это могло быть, интересно? Теряюсь в догадках. Могу только сказать, что являюсь обладателем такого устройства - комбайн красноглазого и CH fighterstick, на подшипниках, с бесконтактными датчиками и твистом на оси СН. Объективно это лучшее из всего что у меня есть, а это все модели топовых джойстиков, выпущенные за последние лет 8. Так что на мой личный взгляд фразы про маркетинг, в данном случае, не более чем демагогия помноженная на некомпетентность. Ну или опять Рабинович напел... Еще раз: стоит ли он своих денег, с учетом того, что можно из предлагаемого на рынке собрать хотя бы на 2/3 этой суммы? А потом уже поговорим про демагогию и компетентность Изменено 24 июля 2014 пользователем Shade
=VS=_Enot17 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Еще раз: стоит ли он своих денег, с учетом того, что можно из предлагаемого на рынке собрать хотя бы на 2/3 этой суммы? Вот не хотел влезать в очередной раз, но, как говаривал один: "не могу молчать!" У нас же рынок? Кто запрещает продавцу назначать за свой товар ту цену, которую он хочет? (Почитайте на досуге законы о торговле). Ни кто, кроме здравого смысла. Если товар покупают и по этой цене, то кой ляд ее снижать? Дескать: снижу цену - больше продам? Да ни фига - не продам больше, потому что больше не произведу. Я вот тоже считаю, что цена на Бугатти Вейрон, несколько завышена, и на рынке, за 2/3 этой суммы можно найти что-то не менее достойное. И наверно так же как я думают очень много людей. ... Вот только не думаю, что Бугатти будут принимать во внимание наше мнение. Можно так же пообщаться с владельцами Вейронов (в том же Лас-Вегасе они просто толпами толпятся - коллега недавно ездил в штаты, прокатился на прокатной машине от побережья до побережья, не преминул заглянуть в эту цитадель разврата). Попытаться объяснить им глупым, что они просто безбожно переплатили. Вот так вот запросто остановиться рядом на светофоре на своей Лада-Калина, и поговорить по душам... Что за обычный кусок железа, коим по сути является их машина платить столько - глупость, и они - жертвы маркетинга... Есть еще путь (я о джойстиках) - если обладаешь такими же руками, как Dao, то можешь без проблем собрать себе джой получше, и обойдется он тебе дешевле... Ну так собери, а еще лучше - вынеси "на рынок" за цену меньшую, и мы выстроимся к тебе в очередь, и признаем, что ты прав безмерно. А пока - все это дешевая демагогия. Нет денег - так и скажи, "блин, для меня это - дорого", и не пытайся повторяться за лисой про то, что виноград по сути - зеленый/не зрелый. 3
Tche Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Я лично могу сказать только что модифицированный Dao сайдвиндер стоит своих денег до последней копейки, причем глядя на его качества, считаю что он обошелся не очень дорого, по сравнению с тем что продается вообще. Никаких предложений похожих качеству я лично на рынке не вижу. Вижу только дороже и хуже. Или дешевле и хуже. Но вообще вопрос цены при разговоре о таких переработанных моделях мне кажется необоснованным. Их что, много где продают? Владельцы расстаются с ними только в исключительных случаях, я по крайней мере видел только одну продажу переделанного Дао сайдвиндера. Причем продали его в течении дня. 2
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 У нас же рынок? Кто запрещает продавцу назначать за свой товар ту цену, которую он хочет? *** Я вот тоже считаю, что цена на Бугатти Вейрон, несколько завышена***Вот только не думаю, что Бугатти будут принимать во внимание наше мнение.*** они - жертвы маркетинга...*** Есть еще путь (я о джойстиках) - если обладаешь такими же руками, как Dao, то можешь без проблем собрать себе джой получше*** А пока - все это дешевая демагогия. Нет денег - так и скажи, "блин, для меня это - дорого", и не пытайся повторяться за лисой про то, что виноград по сути - зеленый/не зрелый. Никто не запрещает. Но агитация брать у такого продавца товар, когда полно вещей не хуже, но много дешевле, выглядит весьма интересно. Только это было основанием для моего комментария выше, на который сразу сагрились сект поклонники. Вот Вы пишете "Вейрон". Что он может Вам предоставить по сравнению с фордами иль фольксвагенами? Ну, кроме понтов, конечно? Да, его можно разогнать как самолет. Где? Нигде нельзя, на дорогах это запрещено (а на наших -- еще и смертельно опасно), а на автодроме люди не живут. Вот в этом и суть моего комментария, "они" -- действительно жертвы маркетинга, которые могли бы вложить свои финансы куда как с большим толком. Да, я мог бы заказать элементы для переделки и запилить себе дверь ©. Но вопрос не в том, смог ли бы я, а в том, есть ли у меня в этом какая-то реальная нужда. Если мой Х52 справляется со всеми задачами, которые перед ним встают в современных (и не очень) авиасимуляторах, зачем мне его пилить? И если он выйдет из строя, проще и безгеморройнее просто купить еще один такой же (или разориться на новый Х55, как минимум выглядит весьма достойно). И не надо переносить свои комплексы на мой воображаемый образ, пожалуйста. Это я про отсылки к "лисе и винограду". "Ты не хочешь пылесос Кирби потому, что ты нищеброд и он тебе не по карману!" -- песня знакомая, но мы ее уже слышали. Кстати, я все вспоминал, кого же они мне напоминают... в процессе написания поста вспомнил 1
StorkNet Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 С одной стороны аргументы в пользу отсутствующего в продаже «модификата», а с другой «жертвомаркетинговое» мнение в отношении всего выходящего за рамки стоковых недоделок… «Противостояние» потихоньку перетекает в клиническую форму
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 «жертвомаркетинговое» мнение в отношении всего выходящего за рамки стоковых недоделок… Ни в коем разе. Кто себе сделал или заказал -- молодец, если есть такое лютое желание, почему бы и нет? Но вот попытки навязать остальным Истину в виде мнения о том, что только это и является лучшим вариантом, сильно напоминает
StorkNet Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Фразы про «архаичность» MSFF2 и ВКБ «для богатых буратин» — не менее «радикальные» мнения А если добавить к этому уверенность, что Warthog это джойстик с обратной связью (пост #87, предложение про слюни) — то с «аргументацией» получается довольно забавно.
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Фразы про «архаичность» MSFF2 и ВКБ «для богатых буратин» — не менее «радикальные» мнения Но ведь первый действительно очень давно снят с производства, а второй действительно стоит очень дорого.
StorkNet Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Первый действительно давно снят с производства — но по качеству фидбэка (из-за чего его и берут) равных не имеет. А второй по цене вполне соотносится со стиком от «кабана» — и при этом имеет «плохоубиваемую» металлическую механику. Так что всё крайне относительно. Да и говорить об «избыточности» тех или иных игровых железок априори бессмысленно — ибо сами игры избыточны. Можно не играть и из этого выйдет огромнейшая экономия в плане финансов (не надо покупать игровые комплектующие) и времени (которое можно потратить на зарабатывание денег или на самообразование). А главное — никаких «маркетинговых жертв» 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас