Перейти к публикации

Сон  

65 пользователей проголосовало

1. 1. А вы выспались сегодня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

от себя:

7 часов в сутки - неплохо!

6 часов - можно.

5 часов - мне повезет! может быть...

4 часа - точка невозврата, "Какой в ж.. будильник? Сплю я... Не слышал ни про какие будильники, о чем вы?"

А Джек Лондон вроде писал что по юности 4 часами обходился. Псих чтоли...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Информация к размышлению

http://youtu.be/CuXYf2-SLpY

Меньше 8 часов сна действует разрушительно на организм. По-молодости этого не замечаешь...

Опубликовано:

Коллега Take-oFF,  опять опросы мутите? Думаю результат очевиден.

От себя:

- встаю в 05:00 (собака, хоть какое-то подобие зарядки, под душем поспать, кофе, доехать без пробок...)

- ложусь ... х.з. когда (раньше 21:00 в ТС как правило никого, только к 22:00 бывает подтягиваются...)

от себя:

4 часа - точка невозврата, "Какой в ж.. будильник? Сплю я... Не слышал ни про какие будильники, о чем вы?"

Хорошо тебе, ... про точки невозврата. Для меня "не встать по будильнику" - из разряда "такого не может быть, потому-что не может быть никогда"

А Джек Лондон вроде писал что по юности 4 часами обходился. Псих чтоли...

Эх, уважаемый: 2 курс летняя сессия: до 22:00 бухаем, 22:00 - 08:00 выполняю расчетки по тер.меху за весь семестр, 08:30 - сдача этих самых расчеток, получение допуска до экзамена, сдача экзамена, далее - консультации, две тренировки, вечернее пиво... Молодость...

А ты мне тут про Джека Лондона. Он бы умер в таком режиме к концу недели.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ты мне тут про Джека Лондона. Он бы умер в таком режиме к концу недели.

он и умер  :coffee:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хорошо тебе, ... про точки невозврата. Для меня "не встать по будильнику" - из разряда "такого не может быть, потому-что не может быть никогда"

сильная мотивация, а вот...

Эксперимент. ложимся в 11 вечера, будильник 6 ноль нуль. Утро. Будильник! Отлично, можно вставать!

Ложимся в 2-3 ч ночи. Утро. Просыпаемся. Часы. Нецензурная брань. Сборы. Лихорадка.

Усложняем эксперимент, добавляем сильную мотивацию. Ложимся в 2 ч ночи. 3:15. Проспал! Просыпаемся. Темно. Еще рано... 4:30 Проспал! Просыпаемся. Часы. Облегчение... 5:30 Проспал! Просыпаемся. Часы. Еще рано... Будильник! Значит уже 6:00. Еще 5 минут... 7:00 Проспал! Просыпаемся. Часы. Нецензурная брань. Сборы. Лихорадка.

Еще усложняем эксперимент. Добавляем внушение. Ложимся в 2 ч. Перед сном внушаем себе что встанем по будильнику, иначе никак. Успокаиваемся, т.к. знаем про внушение. Утро. Часы. Нецензурная брань...

Еще больше усложняем эксперимент. Время 3 ч. Помним, что внушение не помогает. Решение очевидное: не спать! 5 ч утра! Нет. Так больше невозможно. Нужен хотя бы час. Прислоняем голову к горизонтальной поверхности. Утро. Часы. Нецензурная брань...

Опубликовано:

Добавлю про мотивацию:

1. Кладем будильник подальше, звонок - погромче

2. Предварительно женимся на женщине, с чутким сном, но которой рано вставать не надо, плюс - сова

3. Выдерживаем в браке достаточно, что бы отношения перешли в фазу ... (короче: "какой я дурак был, когда позволил себя в ЗАГС затащить" :( )

4. Привыкаем по утрам наслаждаться тишиной, спокойствием ...

Вскакивать будешь за минуту до звонка будильника, в каком бы состоянии, и во сколько бы не лег. ;)

Дополнительная мотивация - устроиться на работу, достаточно хорошую, с хорошей з/п, но где и не сильно держат. Плюс возраст - в котором на работу уже берут не охотно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, думаю без достаточного времени для сна все же никак. Думаю, настоящие пилоты не виртуальные со мной согласятся - там цена вопроса выше.

Опубликовано:

Добавлю про мотивацию:

Спасибо за совет , дорогой Друг ! Теперь , после " полётов"  я сплю на кухне на раскладушке ....

=)

• 1CGS
Опубликовано:

А у тебя на будильнике отдельная софтина? 

Сделал скрин своего будильника -)

Опубликовано:

А у меня отпуск. Сплю до обеда )))

Опубликовано: (изменено)

Все в пень, я сейчас безработный))) До этого 4 года вторая смена ( с !2-00 по 23-00 опционально) и с одним отпуском в год))) потом развод, девичья фамилия. МНЕ НАС,,ТЬ!!!

Простите, крик души))) коплю на кирпич((

Изменено пользователем Benzin99
Опубликовано:

К предыдущему комментарию - суть: последнее время сплю до обеда. Да вообще люблю поспать. Если меньше 9 часов то весь день не очень чувствую.

Опубликовано:

Сплю до обеда )))

+

... последнее время сплю до обеда. 

Сволочи  :( ... Поубывав бы...

Утро - это то время, когда завидуешь безработным, и горько сожалеешь о том, что ты не рантье.

...

Правда 15 и 25-го каждого месяца понимаю, "за что" я встаю в 5 утра... Но все равно жалею, что не рантье.

Опубликовано:

+

Сволочи  :( ... Поубывав бы...

Утро - это то время, когда завидуешь безработным, и горько сожалеешь о том, что ты не рантье.

...

Правда 15 и 25-го каждого месяца понимаю, "за что" я встаю в 5 утра... Но все равно жалею, что не рантье.

Зависть, плохое чувство ;)

Но фишка в том, что долгое время работая по вечерам, организмь))) привык уже вставать не раньше 11 и ложиться в 3-4 часа)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...