-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) от себя: 7 часов в сутки - неплохо! 6 часов - можно. 5 часов - мне повезет! может быть... 4 часа - точка невозврата, "Какой в ж.. будильник? Сплю я... Не слышал ни про какие будильники, о чем вы?" А Джек Лондон вроде писал что по юности 4 часами обходился. Псих чтоли... Изменено 10 июня 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
flyhog Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Информация к размышлению http://youtu.be/CuXYf2-SLpY Меньше 8 часов сна действует разрушительно на организм. По-молодости этого не замечаешь...
=VS=_Enot17 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Коллега Take-oFF, опять опросы мутите? Думаю результат очевиден. От себя: - встаю в 05:00 (собака, хоть какое-то подобие зарядки, под душем поспать, кофе, доехать без пробок...) - ложусь ... х.з. когда (раньше 21:00 в ТС как правило никого, только к 22:00 бывает подтягиваются...) от себя: 4 часа - точка невозврата, "Какой в ж.. будильник? Сплю я... Не слышал ни про какие будильники, о чем вы?" Хорошо тебе, ... про точки невозврата. Для меня "не встать по будильнику" - из разряда "такого не может быть, потому-что не может быть никогда" А Джек Лондон вроде писал что по юности 4 часами обходился. Псих чтоли... Эх, уважаемый: 2 курс летняя сессия: до 22:00 бухаем, 22:00 - 08:00 выполняю расчетки по тер.меху за весь семестр, 08:30 - сдача этих самых расчеток, получение допуска до экзамена, сдача экзамена, далее - консультации, две тренировки, вечернее пиво... Молодость... А ты мне тут про Джека Лондона. Он бы умер в таком режиме к концу недели. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 А ты мне тут про Джека Лондона. Он бы умер в таком режиме к концу недели. он и умер 5
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Хорошо тебе, ... про точки невозврата. Для меня "не встать по будильнику" - из разряда "такого не может быть, потому-что не может быть никогда"сильная мотивация, а вот... Эксперимент. ложимся в 11 вечера, будильник 6 ноль нуль. Утро. Будильник! Отлично, можно вставать! Ложимся в 2-3 ч ночи. Утро. Просыпаемся. Часы. Нецензурная брань. Сборы. Лихорадка. Усложняем эксперимент, добавляем сильную мотивацию. Ложимся в 2 ч ночи. 3:15. Проспал! Просыпаемся. Темно. Еще рано... 4:30 Проспал! Просыпаемся. Часы. Облегчение... 5:30 Проспал! Просыпаемся. Часы. Еще рано... Будильник! Значит уже 6:00. Еще 5 минут... 7:00 Проспал! Просыпаемся. Часы. Нецензурная брань. Сборы. Лихорадка. Еще усложняем эксперимент. Добавляем внушение. Ложимся в 2 ч. Перед сном внушаем себе что встанем по будильнику, иначе никак. Успокаиваемся, т.к. знаем про внушение. Утро. Часы. Нецензурная брань... Еще больше усложняем эксперимент. Время 3 ч. Помним, что внушение не помогает. Решение очевидное: не спать! 5 ч утра! Нет. Так больше невозможно. Нужен хотя бы час. Прислоняем голову к горизонтальной поверхности. Утро. Часы. Нецензурная брань...
=VS=_Enot17 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Добавлю про мотивацию: 1. Кладем будильник подальше, звонок - погромче 2. Предварительно женимся на женщине, с чутким сном, но которой рано вставать не надо, плюс - сова 3. Выдерживаем в браке достаточно, что бы отношения перешли в фазу ... (короче: "какой я дурак был, когда позволил себя в ЗАГС затащить" ) 4. Привыкаем по утрам наслаждаться тишиной, спокойствием ... Вскакивать будешь за минуту до звонка будильника, в каком бы состоянии, и во сколько бы не лег. Дополнительная мотивация - устроиться на работу, достаточно хорошую, с хорошей з/п, но где и не сильно держат. Плюс возраст - в котором на работу уже берут не охотно. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Не, думаю без достаточного времени для сна все же никак. Думаю, настоящие пилоты не виртуальные со мной согласятся - там цена вопроса выше.
emely Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Добавлю про мотивацию: Спасибо за совет , дорогой Друг ! Теперь , после " полётов" я сплю на кухне на раскладушке .... =)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 июня 2014 1CGS Опубликовано: 15 июня 2014 А у тебя на будильнике отдельная софтина? Сделал скрин своего будильника -)
=AD=North_Crow Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 А у меня отпуск. Сплю до обеда )))
Benzin99 Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Все в пень, я сейчас безработный))) До этого 4 года вторая смена ( с !2-00 по 23-00 опционально) и с одним отпуском в год))) потом развод, девичья фамилия. МНЕ НАС,,ТЬ!!! Простите, крик души))) коплю на кирпич(( Изменено 15 июня 2014 пользователем Benzin99
Benzin99 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 К предыдущему комментарию - суть: последнее время сплю до обеда. Да вообще люблю поспать. Если меньше 9 часов то весь день не очень чувствую.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Сплю до обеда ))) + ... последнее время сплю до обеда. Сволочи ... Поубывав бы... Утро - это то время, когда завидуешь безработным, и горько сожалеешь о том, что ты не рантье. ... Правда 15 и 25-го каждого месяца понимаю, "за что" я встаю в 5 утра... Но все равно жалею, что не рантье.
Benzin99 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 + Сволочи ... Поубывав бы... Утро - это то время, когда завидуешь безработным, и горько сожалеешь о том, что ты не рантье. ... Правда 15 и 25-го каждого месяца понимаю, "за что" я встаю в 5 утра... Но все равно жалею, что не рантье. Зависть, плохое чувство Но фишка в том, что долгое время работая по вечерам, организмь))) привык уже вставать не раньше 11 и ложиться в 3-4 часа)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас