Vladislav_5457 Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Добрый вечер, столкнулся с проблемой, что когда играю в оффлайне (насчёт онлайна не знаю), то бот-наводчик подвергается Скайнету и начинает восстание машин, а именно - шмаляет без моего ведома по танкам и успокоить его можно только если я возьму управление над орудием, что на экспертном уровне, где постоянно за командира нужно мониторить обзор, не совсем удобно. На всяких Т-34 и Квасах это не критично, ибо у них перезарядка хорошая, но вот на Су-122 и Зверобое, которые заряжаются секунд так пятнадцать это очень мешает. Хотелось бы узнать, как отключить ботов и полностью настроить экипаж под свой контроль, ибо на приказ "отставить огонь" наводчик плюёт с большой башни и этот психопат продолжает шмалять снарядами. И ещё буду рад, если подскажете, как у командира достать бинокль, так как в настройках я это не нашёл. Изменено 12 июля 2022 пользователем Vladislav_5457
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 18 часов назад, Vladislav_5457 сказал: Добрый вечер, столкнулся с проблемой, что когда играю в оффлайне (насчёт онлайна не знаю), то бот-наводчик подвергается Скайнету и начинает восстание машин, а именно - шмаляет без моего ведома по танкам и успокоить его можно только если я возьму управление над орудием, что на экспертном уровне, где постоянно за командира нужно мониторить обзор, не совсем удобно. На всяких Т-34 и Квасах это не критично, ибо у них перезарядка хорошая, но вот на Су-122 и Зверобое, которые заряжаются секунд так пятнадцать это очень мешает. Хотелось бы узнать, как отключить ботов и полностью настроить экипаж под свой контроль, ибо на приказ "отставить огонь" наводчик плюёт с большой башни и этот психопат продолжает шмалять снарядами. И ещё буду рад, если подскажете, как у командира достать бинокль, так как в настройках я это не нашёл. Коммандир > Ё > Управление огнём > Делай как я = Восстание скайнета подавленно. Бинокль - Cntrl + 5. При игре на танках в ESC высвечивается меню с "Примечаниями" по управлению техникой. 1 1 1
Vladislav_5457 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, =5GIAP=Dammy сказал: Коммандир > Ё > Управление огнём > Делай как я = Восстание скайнета подавленно. Не помогло. На Су-152 был за командира на миссии, где нужно уничтожить нескольких Пантер. Заранее дал команду, и взводу и экипажу, чтобы делали как я. Выискиваю "кошек" через бинокль, как вдруг наводчик сам навёл орудие и выстрелил промахом по едущим Пантерам. Пантеры посмотрели на меня, как на чокнутого идиота, так как наводчик меня демаскировал своей выходкой и дали ваншот. Верните мне мой старенький "Т-34 против Тигра", где в наводчики брали нормальных людей, а не выписавшихся из психлечебницы психопатов? Изменено 13 июля 2022 пользователем Vladislav_5457 1
Lofte Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_5457 сказал: Не помогло. Все работает. "~" -> "F1" -> "F4"->"F1/F3" Изменено 13 июля 2022 пользователем Lofte 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас