Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам видеокарту Gigabyte 3060Ti Gaming OC. Карта новая, в коробке с чеком, полная гарантия от магазина из 3 букв. Отправка по полной предоплате, упакую чтобы все дошло целым, опыт есть. Остальные вопросы в лс. Фото из интернета.

Цена 50тр.

Безымянный.png

Опубликовано:

По ссылке простая версия на 12гб, эта ti на 8гб.

Опубликовано:

Так какая предпочтительнее- 3060 12гб или 3060Ti 8гб?

Опубликовано: (изменено)

Не сравнивал их, вот видосик из интернетика.

https://youtu.be/V_cjQbe6FVI

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Так какая предпочтительнее- 3060 12гб или 3060Ti 8гб?

Ti, конечно - она на 30% быстрее. Почему они так своеобразно память сделали, что на более слабой видяхе её больше, не знаю.

Опубликовано:

На версии Ti очень частая проблема, это выход из строя чипов памяти Hynix.

Опубликовано:

Это не является проблемой тк существует гарантия, в отличии от карт, купленных без нее

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Желающему приобрести в самое ближайшее время возможна передача лично в таких городах как Волгоград и Краснодар, и других, уточняйте в лс.

Опубликовано:
13.07.2022 в 08:25, Raydish сказал:

На версии Ti очень частая проблема, это выход из строя чипов памяти Hynix.

Это Вам Vik-on(off) рассказал?)))Память "отъезжает" у майнеров,которые гонят частоту.Во-вторых Виктору карты несут именно майнеры и те карты,которые без гарантийные,купленные были по серым схемам.У геймеров всё нормально с картами,тем более когда есть официальная гарантия 36 месяцев.

Опубликовано:
12.07.2022 в 22:41, Harh сказал:

Почему они так своеобразно память сделали, что на более слабой видяхе её больше, не знаю.

Чисто из маркетигновых соображений, как ответ конкурентам, которые часто таким балуются. Технически, количество модулей памяти, с которыми может работать чип, определяется разрядностью шины, которая зависит от количества контроллеров памяти в чипе. У 3060 их 6, у 3060Ти - 8. Вместо 1Гб модулей ставят 2Гб и получают удвоение памяти. Технически, на 3060Ти можно сделать так же и получить 16Гб.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

я может что то не догоняю, но она в инете новая за 50 продается.

Опубликовано:

Здесь видеокарты ни кому не нужны. На авито выкладывай, у меня там 1080 меньше чем за сутки ушла.

Опубликовано: (изменено)

Долго думал над предложением Леопарда, но больше склоняюсь к 3060 без Ти. Проще не думать о возможных проблемах, чем переживать в будущем.
А ТС все же советую распечатать карту и вставить в комп, и если память Самсунг/Микрон, то я бы забрал сразу и с предоплатой.

П.с. на фоне истерики ДНС сильно снизил цены на 3060ti от Палит и Гигов и продает по 46к...

Изменено пользователем Abazz
Опубликовано:
4 часа назад, Abazz сказал:

Долго думал над предложением Леопарда, но больше склоняюсь к 3060 без Ти. Проще не думать о возможных проблемах, чем переживать в будущем.
А ТС все же советую распечатать карту и вставить в комп, и если память Самсунг/Микрон, то я бы забрал сразу и с предоплатой.

П.с. на фоне истерики ДНС сильно снизил цены на 3060ti от Палит и Гигов и продает по 46к...

ДНС цены снижает не на фоне истерики,которой и нет.Нужно разбираться в теме.И за 46 её не купишь в ДНС.Ели вы пересмотрели видео от Виктора,рекомендую внимательно пересмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...