Timur87 Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ремонт гусеницы у танка во время боя? Или сбили тебе ее и все, игре конец?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 выключи двигатель, открой любой люк и жди 10 минут. 3
Timur87 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 14 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: выключи двигатель, открой любой люк и жди 10 минут. Спасибо большое, попробую сегодня
Sayan Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 19 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: выключи двигатель, открой любой люк и жди 10 минут. Это применимо и к бесплатному Т-34 СТЗ ? Речь про онлайн или офф?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 56 минут назад, Sayan сказал: Это применимо и к бесплатному Т-34 СТЗ ? Речь про онлайн или офф? Работает в обоих случаях. 1
Vladislav_5457 Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 А орудие, выбитое фугасом, так же чинится?
Eeafanas Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 4 минуты назад, Vladislav_5457 сказал: А орудие, выбитое фугасом, так же чинится? ВСЕ модули так чинятся. 1
Vladislav_5457 Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, Eeafanas сказал: ВСЕ модули так чинятся. Только дымовой завесы нет, чтобы отступить в случае поломки орудия. Или же я не знаю, как её активировать.
Eeafanas Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 21 минуту назад, Vladislav_5457 сказал: Только дымовой завесы нет Пока нет.
Vladislav_5457 Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 11.07.2022 в 21:04, Timur87 сказал: Или сбили тебе ее и все, игре конец? Можешь смело начинать задание сначала, если тебе её оборвали. Мне как-то раз на Тигре правый трак порвали. Заглушил двигатель и вынул стрелка-радиста из танка, чтоб чинил. За это время я успел сходить в магазин, приготовить поесть, посмотреть телевизор, а после, как пришёл проверить, что там происходит, то СССР уже захватывал Берлин, а мой Тигр до сих пор стоял с порванной гуслёй. Впрочем, я считаю, что так и положено. В реальности если гусеница слетала, то это очень трудоёмкое дело, закреплять её обратно. А если сделать быструю починку гусеницы, то Tank Crew превратится в аркадный Контр Страйк, типа WoT и Тундры. 1
sslsql Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая А так и должно быть в виде от 3 лица, люк открыл ремонт начался, на на модели люк как был закрытым так и остался? И природа уж больно убогая как из конца 90-х на ультра настройках, непойми какой грунт, даже не разобрать болото, поле, сейчас же 2025 за бортом. Может как то по особому графон настраивается, только я чего то не нашел.
dokodemo_Majima Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, sslsql сказал: Может как то по особому графон настраивается, только я чего то не нашел. Нет, всё так и есть. Игра по технологиям 2012 года создавалась. Какие-то косметические элементы добавляли, но в целом на общее восприятие они не влияют. Плюс в игре по сети используют в основном авиационные карты, а не Прохоровку, на которой разрешение сетки земной поверхности выше. 🤷🏼♂️
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас