JaizzY Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Понимаю, что такой вопрос уже задавался неоднократно, но всё же прошу отозваться людей, купивших стандартное издание. Пожалели ли вы о своём решении? С другой стороны люди, купившие премиум, не считаете ли вы, что плата за 2 доп. самолёта и пару дополнительных "няшек" чрезмерная? В связи с довольно таки ограниченным бюджетом и непреодолимым желанием полетать в БЗС, тема для меня очень актуальная.
=TSG=Virun Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Какие-то заметные преимущества помимо самих Ла-5 и FW-190 у премиума уже нет. Раньше он давал более раннюю возможность попробовать игру. Если бюджет сильно ограничен - бери стандарт.
Serval Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Это индивидуально, есть только один способ это узнать ))
Feld Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Это индивидуально, есть только один способ это узнать )) ага, купить после Релиза. Как я и сделаю ))
Kellothar Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Если лавка и фока представляют для Вас интерес, премиум, возможно, поможет с экономить. Разработчики намекали, что покупка самолетов отдельно может выйти дороже. Изменено 10 июня 2014 пользователем Kellothar
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 июня 2014 1CGS Опубликовано: 10 июня 2014 Никакой разницы между изданиями нет в игровом процессе. Разница в 2х самолетах. БЗС вообще про самолеты проект, поэтому проработка каждого самолета высокая, они индивидуальны. Поэтому если испытываете непреодолимый кайф от флайтсимов, возьмите премиум, сомневаетесь стандарт, докупите потом 2 самолета если понравится несколько дороже, но это расплата за сомнения
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Понимаю, что такой вопрос уже задавался неоднократно, но всё же прошу отозваться людей, купивших стандартное издание. Пожалели ли вы о своём решении? С другой стороны люди, купившие премиум, не считаете ли вы, что плата за 2 доп. самолёта и пару дополнительных "няшек" чрезмерная? В связи с довольно таки ограниченным бюджетом и непреодолимым желанием полетать в БЗС, тема для меня очень актуальная. Если есть сомнения и ограниченный бюджет - бери стандарт. Премиум для тех у кого сомнений нет ))))
Vachik Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Лофт, умеешь ты уговаривать. Бедные дефки Понимаю, что такой вопрос уже задавался неоднократно, но всё же прошу отозваться людей, купивших стандартное издание. Пожалели ли вы о своём решении? С другой стороны люди, купившие премиум, не считаете ли вы, что плата за 2 доп. самолёта и пару дополнительных "няшек" чрезмерная? В связи с довольно таки ограниченным бюджетом и непреодолимым желанием полетать в БЗС, тема для меня очень актуальная. Если ты не упертый фоковод, то в общем-то и стандарта вполне достаточно. Два Месса, Якорь, Лагг, штурмы, бобер. Чё еще надо для вирпильского щастья? 1
JaizzY Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Лофт, умеешь ты уговаривать. Бедные дефки Угу, хотел ему чёт подобное написать Я действительно испытываю непреодолимый кайф от флайтсимов, но жена и ребёнок не оч обрадуются, если я потрачу немалую для нас сумму на "самолётики". Если ты не упертый фоковод, то в общем-то и стандарта вполне достаточно. Два Месса, Якорь, Лагг, штурмы, бобер. Чё еще надо для вирпильского щастья? А как же лавка?
Vachik Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Угу, хотел ему чёт подобное написать Я действительно испытываю непреодолимый кайф от флайтсимов, но жена и ребёнок не оч обрадуются, если я потрачу немалую для нас сумму на "самолётики". А как же лавка? Лавка? Да как бе это не та Лавка к которой все привыкли. Чижолый чемодан который требует совсем не красной манеры боя. Если с денюшкай туго, то вполне можно и без неё обойтись. Якорь рулит у красных. Самоль для любого боя. Правда не очень высотного, но и не фиг там помидорам делать. Ребенка подкупить канхветами, супруге ни слова или что-нибудь пообещать... потом... Изменено 10 июня 2014 пользователем Vachik 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 июня 2014 1CGS Опубликовано: 10 июня 2014 хех ребят, мое мнение стандарт это прем в рассрочку любишь самолеты? есть деньги? - тебе в прем любишь самолеты? нет денех? - тебе в стандарт (а потом докупишь самолеты)
JaizzY Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Пасибки, ребят, за помощь, только что купил стандартное издание! Вечером, после работы, буду качать и может даже попробовать Кстати, подскажите, в каком сейчас режиме сервера работают? Круглосуточно?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Пасибки, ребят, за помощь, только что купил стандартное издание! Вечером, после работы, буду качать и может даже попробовать Кстати, подскажите, в каком сейчас режиме сервера работают? Круглосуточно? Круглосуточно, 7 дней в неделю. Обновление обычно происходит поздно вечером в пятницу. Иногда сервера могут отключаться на 10-15 минут для проведения профилактических работ. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Пасибки, ребят, за помощь, только что купил стандартное издание! Вечером, после работы, буду качать и может даже попробовать Кстати, подскажите, в каком сейчас режиме сервера работают? Круглосуточно? Спасибо за такое решение Расскажите потом впечатления.
Kust Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Сейчас "прем" не дает ни каких преимуществ. Вот раньше, на старте, "золотокирпичников" пустили в игру первыми. Эх, были времена, когда "красные штаны" что-то значили. А счас даже "костюмчики" забрали. Изменено 11 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Mongol-29 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 фига се дороже! сейчас лавка и фока обошлись по 20 баксов за самолёт (ЕМНИП разница между станд и прем изданиями была 40 баксов), это что самолёты будут дороже 20 баксов?
Dayp Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Сказано же... Расплата за сомнения Сказано же... Расплата за сомнения 1
=PUH=Theo Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Ну, за такие самолёты 20 баксов не жалко выложить. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 фига се дороже! сейчас лавка и фока обошлись по 20 баксов за самолёт (ЕМНИП разница между станд и прем изданиями была 40 баксов), это что самолёты будут дороже 20 баксов? А сколько по вашему мнению стоит труд людей?
fesa Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 А сколько по вашему мнению стоит труд людей? Всё очень просто считается, на своём примере.В день я получаю 10 долларов (+-).Если на самолёт ушло больше одного дня, значит цена оправдана.Если его склепали за 1час ,то дороговато
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Всё очень просто считается, на своём примере.В день я получаю 10 долларов (+-).Если на самолёт ушло больше одного дня, значит цена оправдана.Если его склепали за 1час ,то дороговато 40 человеко-недель 1 истребитель Потому и в жанре не густо. 6
Feld Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Всё очень просто считается, на своём примере.В день я получаю 10 долларов (+-).Если на самолёт ушло больше одного дня, значит цена оправдана.Если его склепали за 1час ,то дороговато да вот не всё просто, байку для примера приведу времен коллективизации - . Купили колхозники трактор Фордзон, а тот возьми да и сломайся. Вызывают механика-американца. Тот говорит - 100 баксов и кувалду. Колхозники дают ему 100 баксов, кувалду.. Американец, размахивается. хе-ерак по какой-то железке!!! Всё, говорит, заводите! Трактор исправно затарахтел. Колхозники, фига себе, как просто, вдарил разок кувалдой и такие деньжищи слупил Американец - нет, за удар кувалдой всего ОДИН доллар, а вот за то что ЗНАЮ куда вдарить - 99. 2
fesa Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 да вот не всё просто, байку для примера приведу времен коллективизации - . Купили колхозники трактор Фордзон, а тот возьми да и сломайся. Вызывают механика-американца. Тот говорит - 100 баксов и кувалду. Колхозники дают ему 100 баксов, кувалду.. Американец, размахивается. хе-ерак по какой-то железке!!! Всё, говорит, заводите! Трактор исправно затарахтел. Колхозники, фига себе, как просто, вдарил разок кувалдой и такие деньжищи слупил Американец - нет, за удар кувалдой всего ОДИН доллар, а вот за то что ЗНАЮ куда вдарить - 99. А как это к сравнению труда на произведение и затраты истребителя в игре относится?По моему мой пример проще,если вы в день зарабатываете 100 долларов,"зная куда бить" ,тогда тем более 20 долларов за самолёт не дорого.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Тему можно закрывать, тс получил ответ и сделал выбор. А то сейчас еще малера прибежит и отобьет "клиента"
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Вот из-за вашего флуда и стоило бы закрыть.
JaizzY Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Фигу, клиент уже наш Ваш-ваш, уже почти два года как ваш, а теперь совсем ваш Блин, вчера не получилось даже пробный вылет сделать: малого еле уложили к 11 вечера, с радостью запускаю клиент, а там "доступна более новая версия". Как я понял, я попал на обновление серверов. Так что жду с нетерпением сегодняшнего вечера! Изменено 12 июня 2014 пользователем JaizzY
Schalker Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Спасибо за тему. Прочел. Думаю легче будет сделать выбор. Я не самый бедный человек в нашем обЧестве, да и зарабатываю далеко на 10 долларов в день. Но ! Жаба давит. Вернее устал от лохотронов. БоБиков и компании. В старичка Ила - уже никак. Попробывал "налево сходить" - восстановил БоБик , отлетал неделю - хуже похмелья. Отошел, только когда снес вместе нахальным Steam-ом. Чешу репу дальше
Bars- Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 В старичка Ила - уже никак. Попробывал "налево сходить" - восстановил БоБик , отлетал неделю - хуже похмелья. Отошел, только когда снес вместе нахальным Steam-ом. Чешу репу дальше Можно обратиться к освоению техники и тактики коллективных действий, хотя бы в самом простом варианте группы - ведущий/ведомый. Никогда не надоест. Один только процесс адаптации собственных навыков управления под правильный для строя режим полета, воспитывает новую манеру полета. И благодаря этой новой манере, фан от процесса начинают приносить даже те элементы вылета, которые раньше казались нудными, например, полет по маршруту к цели и от цели обратно. 2
Vachik Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Вот из-за вашего флуда и стоило бы закрыть. Ну как это, как это? Благодаря нашему бла-бла-бла человек сделал осознанный выбор. Чё, плохо? А некоторая вольность... ну дык мы ж не на протокольном заседании . 2
=SF=Thresher Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Блин, вчера не получилось даже пробный вылет сделать: малого еле уложили к 11 вечера, с радостью запускаю клиент, а там "доступна более новая версия". Как я понял, я попал на обновление серверов. Так что жду с нетерпением сегодняшнего вечера! Неправильно понял. Доступна новая версия = доступно обновление для клиента, который установлен у тебя. Причем здесь обновление серверов? Зачем ждать вечера, если достаточно здесь на форуме убедиться в том, что новая версия (обновление для клиента) действительно доступна, например, как тут, в шапке темы сказано http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1580-rd-28-ya-nedelya/, потом запустить лончер и он сам обновит версию игры, что стоит у тебя? Если обновление доступно, то оно доступно круглые сутки, а не только по вечерам, как и сама игра. Обновился и летай на здоровье.
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Ну как это, как это? Благодаря нашему бла-бла-бла человек сделал осознанный выбор. Чё, плохо? А некоторая вольность... ну дык мы ж не на протокольном заседании . Действительно ! А то это уже алкоголизм получается - открыли, влупили и разошлись молча. Изменено 12 июня 2014 пользователем VPK_CARTOON
JaizzY Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Неправильно понял. Доступна новая версия = доступно обновление для клиента, который установлен у тебя. Причем здесь обновление серверов? Зачем ждать вечера, если достаточно здесь на форуме убедиться в том, что новая версия (обновление для клиента) действительно доступна, например, как тут, в шапке темы сказано http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1580-rd-28-ya-nedelya/, потом запустить лончер и он сам обновит версию игры, что стоит у тебя? Если обновление доступно, то оно доступно круглые сутки, а не только по вечерам, как и сама игра. Обновился и летай на здоровье. Ну я не настолько недалёк, чтобы не понимать механизма обновления игры. Но как вы можете почитать в теме обсуждения нового обновления, вчера вечером некоторое время клиент не хотел обновляться, а лишь выдавал ошибку о том, что доступно новое обновление. В FAQ описана подобная ситуация, с пояснением, что скорее всего в данный момент обновляются сами сервера.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Действительно ! А то это уже алкоголизм получается - открыли, влупили и разошлись молча. В точку! Приходит следующий, желающий выпить, а тут компания уже настолько теплая что кроме "абыр абыр" ничего уже не разобрать.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 .............Но как вы можете почитать в теме обсуждения нового обновления, вчера вечером некоторое время клиент не хотел обновляться, а лишь выдавал ошибку о том, что доступно новое обновление. Это было не только вчера. Так бывает всегда и каждый раз у новичков и особо нетерпеливых, когда готовится обновление версии: на старой версии уже летать нельзя, а новая еще неготова. После 3-х зеленых свистков в дневниках разработчиков или в теме РД (например, как вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1580-rd-28-ya-nedelya/?do=findComment&comment=170206) можно запускать лончер и обновляться. В этом случае ничего подобного тому, что было у тебя, не бывает.
Schalker Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 через пэйпал оплатить нельзя? аналогичный вопрос. я чуть было сегодня не купил. Не принимает мою кредитку. прошу заметить - немецкую MasterCard. Это Шо ? ответные меры ? PayPal - просто и удобно. в ЯвроПах очень принято
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июня 2014 1CGS Опубликовано: 12 июня 2014 Никаких проблем с pp не было.
Schalker Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Во , нашел в FAQ Можно воспользоваться сервисом PayPal, зайдя на англоязычную версию сайта по адресу il2sturmovik.com спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас