Vladislav_5457 Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Получилось только взлететь и поддерживать полёт, правда, самолёт кидает из стороны в сторону. А возможно ли вести воздушный бой на истребителях и штурмить наземку? Или остаётся только бомбить с бобров?
-DED-Mazai Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, Vladislav_5457 сказал: А возможно ли вести воздушный бой на истребителях и штурмить наземку? вполне реально..,я ,когда впервые сел играть в старичка пол года играл на клаве,сложность была только взлёт на "чайке",а так прошёл половину карьер на клаве..после взлёта оттримируешь по горизонту и вперёд.. потом правда на джой пришлось переучиваться..)
Vladislav_5457 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 33 минуты назад, mehh сказал: вполне реально..,я ,когда впервые сел играть в старичка пол года играл на клаве,сложность была только взлёт на "чайке",а так прошёл половину карьер на клаве..после взлёта оттримируешь по горизонту и вперёд.. потом правда на джой пришлось переучиваться..) Может, когда-нибудь выпустят обновление и сделают возможность управления на мышке, но когда это случится - человечество уже переживёт восстание машин))
ulmar Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 С клавы многие начинали. А для мыши был протез, назывался мышеджой. Както народ тоже пользовался. А на обновления в этом плане я бы не надеялся. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 купи для начала не дорогой джой и не парься..,я начинал с логитека форсе 3д про,очень был удобный с обраткой... 1
Green* Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Возможный вариант - мышеджойстик: всё что нужно для полётов - клавиатура и мышь. Мышь - для полёта, клавиатура - для обзора (или трекир). Подходит, фактически, для любого авиасимулятора. "Старичок" не исключение.https://youtu.be/AVJm7o3Cky0 Изменено 9 июля 2022 пользователем Green*
Sashka13 Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 06.07.2022 в 10:53, mehh сказал: купи для начала не дорогой джой и не парься..,я начинал с логитека форсе 3д про,очень был удобный с обраткой... Дёшево и сердито. Полностью поддерживаю, для начала самое то. Я до сих пор пользуюсь таким с 2005 года, до этого 5 лет гонял на "Дримкасте" в игре "Аэровингс дэнсинг" тоже с родным дримкастовским джойстиком. Правда есть одно но, сейчас от лоджитека в пользовании мной остались только электронная часть и сама рукоять, механику полностью сделал самостоятельно по своему вкусу и желанию а резисторы заменил на датчики холла. Да и управлять самолётом (пусть и виртуальным) чем либо кроме джойстика и т. п., на мой взгляд не серьёзно и не даёт понимания в полной мере об управлении самолётом. Следовательно у игрока может отпасть желание постигать дальше азы пилотажа и т. д. 2
WlADI Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 на клаве с 2001г. полет нормальный. джой не признаю. но на БзС приходится . нет просто выхода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас