Перейти к публикации

VPC_Software_Setup_V20220623

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новая версия ПО, может все же будет внятный мануал с ЕГО скринами, например по настройке вирт кнопок на осях, пект назначения кнопок на осях неактивен, или как? То? что нет русификации, ладно, меняя интерфейс только путается все. Считаю пока ПО не рабочим. Сижу пока на VPC_Software_Setup_20201118., по крайней мере работает.

Изменено пользователем =WR=EasternCat
Опубликовано:

А что не так с крайними версиями? Сижу на последней версии 20220407.  Вот две кнопки на оси, первая действует в диапозоне от нуля до 20% и вторая от 81 до 100. Можно выбрать из столбца любую. Ну и на вкладке Axis в левом нижнем углу можно самостоятельно выбрать ось выбрать проценты (переключившись с logic на hardware) на которых будет срабатывать кнопка

Снимок экрана (20).png

Опубликовано:

да, именно в настройке оси

Опубликовано:

Попробовал, у меня получилось, и в настройке конкретной оси, и на главной странице осей. На главной странице указывается порядковый номер оси, выбираете тип "логический", я поставил диапозон 45,5 и 55,5 сохранился и появилась кнопка. В настройке выбранной оси выбирал стандартно от 0 до 20 и от 80 до 100 

Снимок экрана (22).png

Снимок экрана (23).png

Опубликовано:

Чтобы button to axis стала активной, нужно в axis source выбрать virtual

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, =SF=Kastro сказал:

Чтобы button to axis стала активной, нужно в axis source выбрать virtual

Не понятно, Вы про виртуальную ось из  физических кнопок, или виртуальные кнопки на физической оси?

Изменено пользователем Akademik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день.У меня беда.Имеются педали от Ми-24 и контроллер VPC.До сегодняшнего дня всё работало хорошо несколько лет.Решил  откалибровать,обновил прошивку и...оси стали дергаться.Не просто дёргаются,а скучат из одной точик в другую.Вернуть назад уже не смог.Даже Виндуос откатывал,результат один.Что могло произойти?Всё делал по инструкции.Пробовал устанавливать разные ПО,результат один и тот же.ЮСБ вставлял в разные гнёзда,ничего не помогло.

Опубликовано:
6 часов назад, Rokman сказал:

Добрый день.У меня беда.Имеются педали от Ми-24 и контроллер VPC.До сегодняшнего дня всё работало хорошо несколько лет.Решил  откалибровать,обновил прошивку и...оси стали дергаться.Не просто дёргаются,а скучат из одной точик в другую.Вернуть назад уже не смог.Даже Виндуос откатывал,результат один.Что могло произойти?Всё делал по инструкции.Пробовал устанавливать разные ПО,результат один и тот же.ЮСБ вставлял в разные гнёзда,ничего не помогло.

А тип датчика правильно выбрали? У Вас датчики тоже от VPC, или только контроллер?

Опубликовано:
15 часов назад, Akademik сказал:

А тип датчика правильно выбрали? У Вас датчики тоже от VPC, или только контроллер?

Датчик тоже от VPC,но я уже разобрался.Программатор конечно очень странный.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Как на одноосных педалях выровнить центр? Сейчас у меня центр смещен(см фото №1),а хотелось бы как на фото 2.Педали без пружин и кулачков.Калибровка не помогает.

Снимок экрана (8).png

Снимок экрана (9).png

Опубликовано:

Rokman, все смешалось, люди, кони.
вы спрашиваете про одноосные педали, а на скринах конфигуратора три оси. как поставить в центр без кулачков и пружин это точно вопрос механики.

по настройке электроники я подскажу, можно вечером удаленно подключиться помочь.

Опубликовано:
5 часов назад, =VIRPIL=mega_mozg_13 сказал:

Rokman, все смешалось, люди, кони.
вы спрашиваете про одноосные педали, а на скринах конфигуратора три оси. как поставить в центр без кулачков и пружин это точно вопрос механики.

по настройке электроники я подскажу, можно вечером удаленно подключиться помочь.

У меня педали от Ми-24,а сам контролер от Вирпил,который покупал у Вас.Две лишние оси они паразитные и были изначально.Как я только датчик и магнит не крутил,центр всегда смещён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...