=WR=EasternCat Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Новая версия ПО, может все же будет внятный мануал с ЕГО скринами, например по настройке вирт кнопок на осях, пект назначения кнопок на осях неактивен, или как? То? что нет русификации, ладно, меняя интерфейс только путается все. Считаю пока ПО не рабочим. Сижу пока на VPC_Software_Setup_20201118., по крайней мере работает. Изменено 3 июля 2022 пользователем =WR=EasternCat
Akademik Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 А что не так с крайними версиями? Сижу на последней версии 20220407. Вот две кнопки на оси, первая действует в диапозоне от нуля до 20% и вторая от 81 до 100. Можно выбрать из столбца любую. Ну и на вкладке Axis в левом нижнем углу можно самостоятельно выбрать ось выбрать проценты (переключившись с logic на hardware) на которых будет срабатывать кнопка
=WR=EasternCat Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) VPC_Software_Setup_V20220623 на этой неактивны Изменено 7 июля 2022 пользователем =WR=EasternCat 1
Akademik Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 1 час назад, =WR=EasternCat сказал: VPC_Software_Setup_V20220623 на этой неактивны Даже на главное странице Axis?
Akademik Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Попробовал, у меня получилось, и в настройке конкретной оси, и на главной странице осей. На главной странице указывается порядковый номер оси, выбираете тип "логический", я поставил диапозон 45,5 и 55,5 сохранился и появилась кнопка. В настройке выбранной оси выбирал стандартно от 0 до 20 и от 80 до 100
=SF=Kastro Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Чтобы button to axis стала активной, нужно в axis source выбрать virtual
Akademik Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 10 часов назад, =SF=Kastro сказал: Чтобы button to axis стала активной, нужно в axis source выбрать virtual Не понятно, Вы про виртуальную ось из физических кнопок, или виртуальные кнопки на физической оси? Изменено 15 июля 2022 пользователем Akademik
Rokman Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Добрый день.У меня беда.Имеются педали от Ми-24 и контроллер VPC.До сегодняшнего дня всё работало хорошо несколько лет.Решил откалибровать,обновил прошивку и...оси стали дергаться.Не просто дёргаются,а скучат из одной точик в другую.Вернуть назад уже не смог.Даже Виндуос откатывал,результат один.Что могло произойти?Всё делал по инструкции.Пробовал устанавливать разные ПО,результат один и тот же.ЮСБ вставлял в разные гнёзда,ничего не помогло.
Akademik Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 6 часов назад, Rokman сказал: Добрый день.У меня беда.Имеются педали от Ми-24 и контроллер VPC.До сегодняшнего дня всё работало хорошо несколько лет.Решил откалибровать,обновил прошивку и...оси стали дергаться.Не просто дёргаются,а скучат из одной точик в другую.Вернуть назад уже не смог.Даже Виндуос откатывал,результат один.Что могло произойти?Всё делал по инструкции.Пробовал устанавливать разные ПО,результат один и тот же.ЮСБ вставлял в разные гнёзда,ничего не помогло. А тип датчика правильно выбрали? У Вас датчики тоже от VPC, или только контроллер?
Rokman Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 15 часов назад, Akademik сказал: А тип датчика правильно выбрали? У Вас датчики тоже от VPC, или только контроллер? Датчик тоже от VPC,но я уже разобрался.Программатор конечно очень странный.
Rokman Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Всем привет.Как на одноосных педалях выровнить центр? Сейчас у меня центр смещен(см фото №1),а хотелось бы как на фото 2.Педали без пружин и кулачков.Калибровка не помогает.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Rokman, все смешалось, люди, кони. вы спрашиваете про одноосные педали, а на скринах конфигуратора три оси. как поставить в центр без кулачков и пружин это точно вопрос механики. по настройке электроники я подскажу, можно вечером удаленно подключиться помочь.
Rokman Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 5 часов назад, =VIRPIL=mega_mozg_13 сказал: Rokman, все смешалось, люди, кони. вы спрашиваете про одноосные педали, а на скринах конфигуратора три оси. как поставить в центр без кулачков и пружин это точно вопрос механики. по настройке электроники я подскажу, можно вечером удаленно подключиться помочь. У меня педали от Ми-24,а сам контролер от Вирпил,который покупал у Вас.Две лишние оси они паразитные и были изначально.Как я только датчик и магнит не крутил,центр всегда смещён.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас