Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После патча 2.006 Перестал запускаться БзС при включенном оверлее TS Notifer. Всем хорош для меня оверлей был, но игра его не принимает теперь.

Интересует кто какими оверлеями для ТС пользуется, которые дружат с БзС версии 2.006?

Использую оверлей от playclaw. Оверлей настраивается как надо, легко и быстро. Плюс еще можно вывести и фпс, системную инфу навигационную сетку от ДЕДов и т.д. 

Прога платная но если не ошибаюсь все работает и в пробной версии. Настройка и установка оверлея http://capturegamevideo.com/topic/4372-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%8F-teamspeak-3/

Опубликовано:

В пробной не работают запись и ТС оверлей, только фпс и температура с загрузкой CPU b GPU

Опубликовано:

Может стоит ТСнотифер переставить? Он же использует dx для своей работы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

После патча 2.006 Перестал запускаться БзС при включенном оверлее TS Notifer. Всем хорош для меня оверлей был, но игра его не принимает теперь.

Интересует кто какими оверлеями для ТС пользуется, которые дружат с БзС версии 2.006?

О, не я один пострадал. Общаться вслепую тяжело. 

В инете много инструкций, но всё о старых версиях. 

Может стоит ТСнотифер переставить? Он же использует dx для своей работы.

Переустанавливал несколько раз. В списке плагинов есть, но нет доступа к настройкам и не работает.

Пытался и playclaw поставить, не появляется в списке плагинов:

post-71789-0-93184000-1485987303_thumb.jpg

Может у меня неправильная версия ТС?

Помогайте, люди добрые!

Изменено пользователем Shnarh
Опубликовано:

PlayClaw еще работает, но это похоже остался единственный рабочий вариант. Даже родной тимспиковский овервольф толком не работает. Альтернатив нет.

Я пока без оверлея остался. Надоели танцы с бубном. Подожду новый видеодрайвер и если нотифиер не заработает значит не судьба.

Опубликовано:

Версия ТС TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, на данной версии игры абсолютно работоспособны. Есть некоторые неудобства, и Нотифер и ТС при каждом запуске предлагают обновится, я это игнорирую. Но возможно Нотифер можно обновить, я не рискую, работает и это не надо трогать ;) . Если у кого нибудь возникнет желание установить эту спарку, могу выложить эти версии.

• Поддерживаю! 2

А в прошлой версии, 2.006, проблема была с Notifier?

Так-то поддержка оверлея давно прекращена и обновляться там нечему, а обновляется ТС. И ТС тут вообще не причем. Даже если ТС не запускать игра не терпит присутствия работающего оверлея. Просто отказывается запускаться если он работает или вылетает если его запустить при уже запущенной игре.

У тебя какая ОС?

У меня win 7 х64.

Изменено пользователем ZoZo

Была с новыми версиями ТС, поставил те что указал выше, и все стало работать. Дык обновляться-то просит старую версию, которая работает нормально с Нотифером. Вот именно что с крайними версиями ТС, Нотифер и не работал, по крайней мере у меня. Такая винда как и у тебя.

Изменено пользователем MK.Tyngys_72
Опубликовано:

Версия ТС TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, на данной версии игры абсолютно работоспособны. Есть некоторые неудобства, и Нотифер и ТС при каждом запуске предлагают обновится, я это игнорирую. Но возможно Нотифер можно обновить, я не рискую, работает и это не надо трогать ;) . Если у кого нибудь возникнет желание установить эту спарку, могу выложить эти версии.

Ага, нашел и поставил, старая версия как было и TSNotifier Helper Plugin в списке есть, в сам нотифаер добавил в настройки Ил2.ехе. Не забыл game.enable=1 и заработало! 

Спасибо!

Опубликовано:

А вот у меня что-то не работает. Черный экран и окно ошибки.

Опубликовано:

Спасибо за наводку, а то последняя версия ТС с оверлеями действительно не дружит. Один плюс - более чуткий стал на слух, чтобы распознать кто говорит))))

А вот у меня что-то не работает. Черный экран и окно ошибки.

Ты в ТС указал нужные плагины? Что за ошибки?  У меня стоят галочки на TeamSpeak 3 control plugin, ClientQuery, и TSNotifier Helper Plugin, все остальное отключено.

Изменено пользователем MK.Tyngys_72
Опубликовано:

Я ТС вообще не запускаю. Только оверлей и БЗС. Просто пишет что аварийное завершение программы. Общая ошибка без кода и конкретики.

То есть у меня нет проблемы между ТС и оверлеем. Он прекрасно работает в других приложениях и играх. Только БЗС не запускается/вылетает пока оверлей работает.

Опубликовано:

Вот тут я не понял, а что у тебя за оверлей, для чего он у тебя предназначен, если ты не запускаешь ТС.

Я ТС вообще не запускаю. Только оверлей и БЗС. Просто пишет что аварийное завершение программы. Общая ошибка без кода и конкретики.

То есть у меня нет проблемы между ТС и оверлеем. Он прекрасно работает в других приложениях и играх. Только БЗС не запускается/вылетает пока оверлей работает.

В управлении компьютером в отчетах приложений посмотри с какой ошибкой при включении оверлея падает ил. Логи наше фсё.

P.S. И кстати попробуй оверлей от имени админа запустить.

Изменено пользователем =2ndss=temkatt
Опубликовано:

Ошибка при падении Ил-2:

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Il-2.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 588f88ee
  Имя модуля с ошибкой: StackHash_6871
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 000000000612003a
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 6871
  Дополнительные сведения 2: 68716fc994ee58961a9f70309a320bcf
  Дополнительные сведения 3: 2aef
  Дополнительные сведения 4: 2aef766033eb560b978029e429cf5d61

Вот тут я не понял, а что у тебя за оверлей, для чего он у тебя предназначен, если ты не запускаешь ТС.

Потому и не запускаю, что без БзС он мне ни к чему.

Опубликовано:

Самая паскудная ошибка. Что угодно может быть, от банальной вирусни, до битого харда или памяти. В твоем случае это только в связке ил+оверлей проявляется? Другие приложения такую ошибку не сыпят? Пробовал ил и оверлей от имени админа запускать?

Больше не знаю чем помочь - только колдовать с разными версиями оверлея.

Опубликовано:

После обновления TS3 с ним работает только overwolf оверлей. Кому-нибудь удалось его настроить? У меня на десктопе все работает, вижу окно - кто говорит, но когда переключаюсь на игру это окно оверлей не повляется.

Опубликовано:

Самая паскудная ошибка. Что угодно может быть, от банальной вирусни, до битого харда или памяти. В твоем случае это только в связке ил+оверлей проявляется? Другие приложения такую ошибку не сыпят? Пробовал ил и оверлей от имени админа запускать?

Больше не знаю чем помочь - только колдовать с разными версиями оверлея.

Да, только в связке с БзС проявляется, с другими приложениями все работало без проблем. Появилось это с версии 2.006, а именно с переходом на DX11. До этого работало все идеально. Да и сейчас с тимспиком версии 3.1 Нотифиер не дружит. Короче тут Нотифиер становится явным аутсайдером, так как его поддержка давно прекращена.

От админа это наверное первое что попробовал. Да ладно, больше не буду вообще с оверлеями заморачиваться, как-нибудь переживу.

Опубликовано:

Ну у меня оверлей работает нормально. Обновил и тим и оверлей месяц где-то назад.

Опубликовано:

Ну у меня оверлей работает нормально. Обновил и тим и оверлей месяц где-то назад.

win7 x64? Оверлей TSNotifier с БзС работает? Какая версия дров Nvidia?

Опубликовано:

Да, 7х64. Тс нотифер с бзс. Версия дров последняя, точнее скажу дома вечером.

Опубликовано:

Нашел проблему. Короче тут не просто связка БзС+TSNotifier не работала, а связка БзС+TSNotifier+MSIAfterburner. Более точная настройка оверлея MSIAfterburner позволила избежать конфликта. Теперь надо ТС откатить до версии 3.0. Так как ТС в. 3.1 не дружит с TSNotifier.

Опубликовано:

Вчера вроде бы поборол. Версия ТС именно TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, не 1.6.0b или 1.6.0c. Если plugin helper от этих версий, то TS ругается на несовместиаость версий API. Ему хочется 20, а они предоставляют 21. Win 7-64, драйвера рекомендованной версии, 368.81. MSI Afterburner работает, свое отображает. Главное, БзС запускается. И - запускать от имени администратора.

Опубликовано:

Теперь надо ТС откатить до версии 3.0. Так как ТС в. 3.1 не дружит с TSNotifier.

Или обновить ТСнотифер..

Опубликовано:

Именно. Не знаю откуда инфа, что нотифер не поддерживается больше, но у меня периодически просит обновиться.

Опубликовано:

И до какой версии? 1.6 последняя версия уже несколько лет.

Игра запускается оверлей с ТС 3.0 работает, но MSIAfterburner не мониторит частоту кадров, так как пришлось отключить режим совместимости с 64 битными приложениями.

Ну кроме 1.6 ещё есть символы))) Только что запустил:

post-681-0-22685900-1486140845_thumb.jpg

В кратце тенденция такова: обновляется ТС, тут же за ним обновляется нотифер. 

Изменено пользователем =2ndss=temkatt
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

Удалил все (в реестр не лазил) поставил заново ТС, Оверфольф еще встал, нотифиер залил - окно с теми кто в сети появляется, но при загрузке БзС оное остается "за кадром". Так и должно быть?

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Да, сгинул. Отлично работает программа TS Notifier. Плагин официальный к ней имеется.

Опубликовано:

Отлично работает программа TS Notifier

нотифиер залил - окно с теми кто в сети появляется, но при загрузке БзС оное остается "за кадром". Так и должно быть?
У меня оное чудо "отлично" не работает - что то не так может сделал?
Опубликовано:

Выше выясняли - нотифер не работает совместно с оверлеем msi afterburner. Ещё нужно проверить при запущенном нотифире - пкм на нем - games ini- под строкой ил-2 должно стоять enable = 1. Пишу по памяти, названия возможно не дословно, но суть ясна.

Опубликовано:

Ещё нужно проверить при запущенном нотифире
А можно не по памяти, а ткнуть пальцем в эту ситуацию?
Опубликовано:

gamesettings.ini - как бы не показалось смешным, но ни мои глаза, ни мой комп (он чуть не повис от данной процедуры) не нашли в папке "TeamSpeak 3 Client" такого файла с такими буквами.

TeamSpeak 3 - версия 3.0.19.4

Teamspeak 3 Overlay - версия 3.8.23

Видеодрайвер NVidia - версия 368.81

Родной оверлей прекрасно работает

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

gamesettings.ini - как бы не показалось смешным, но ни мои глаза, ни мой комп (он чуть не повис от данной процедуры) не нашли в папке "TeamSpeak 3 Client" такого файла с такими буквами.

При запуске ТС, в трее появится значек ТS, правой кнопкой мыши, там все настройки касаемые ТС Нотфер, там же и файл оный.

Короче - он (нотифер) работает, но когда игра не запущена. когда кто-то говорит на раб столе видно кто. Когда игра работает его нет и она с ним при запуске виснет, ну и тд и тп мозг выносит...

ТС 3.1.1
ТСН 1.6.0с

Изменено пользователем Gargoyle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...