Krysnic Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 После патча 2.006 Перестал запускаться БзС при включенном оверлее TS Notifer. Всем хорош для меня оверлей был, но игра его не принимает теперь. Интересует кто какими оверлеями для ТС пользуется, которые дружат с БзС версии 2.006? Использую оверлей от playclaw. Оверлей настраивается как надо, легко и быстро. Плюс еще можно вывести и фпс, системную инфу навигационную сетку от ДЕДов и т.д. Прога платная но если не ошибаюсь все работает и в пробной версии. Настройка и установка оверлея http://capturegamevideo.com/topic/4372-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%8F-teamspeak-3/
UFO* Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 В пробной не работают запись и ТС оверлей, только фпс и температура с загрузкой CPU b GPU
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Может стоит ТСнотифер переставить? Он же использует dx для своей работы.
Shnarh Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) После патча 2.006 Перестал запускаться БзС при включенном оверлее TS Notifer. Всем хорош для меня оверлей был, но игра его не принимает теперь. Интересует кто какими оверлеями для ТС пользуется, которые дружат с БзС версии 2.006? О, не я один пострадал. Общаться вслепую тяжело. В инете много инструкций, но всё о старых версиях. Может стоит ТСнотифер переставить? Он же использует dx для своей работы. Переустанавливал несколько раз. В списке плагинов есть, но нет доступа к настройкам и не работает. Пытался и playclaw поставить, не появляется в списке плагинов: Может у меня неправильная версия ТС? Помогайте, люди добрые! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Shnarh
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 PlayClaw еще работает, но это похоже остался единственный рабочий вариант. Даже родной тимспиковский овервольф толком не работает. Альтернатив нет. Я пока без оверлея остался. Надоели танцы с бубном. Подожду новый видеодрайвер и если нотифиер не заработает значит не судьба.
Tyngys_72 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Версия ТС TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, на данной версии игры абсолютно работоспособны. Есть некоторые неудобства, и Нотифер и ТС при каждом запуске предлагают обновится, я это игнорирую. Но возможно Нотифер можно обновить, я не рискую, работает и это не надо трогать . Если у кого нибудь возникнет желание установить эту спарку, могу выложить эти версии. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) А в прошлой версии, 2.006, проблема была с Notifier? Так-то поддержка оверлея давно прекращена и обновляться там нечему, а обновляется ТС. И ТС тут вообще не причем. Даже если ТС не запускать игра не терпит присутствия работающего оверлея. Просто отказывается запускаться если он работает или вылетает если его запустить при уже запущенной игре. У тебя какая ОС? У меня win 7 х64. Изменено 2 февраля 2017 пользователем ZoZo
Tyngys_72 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Была с новыми версиями ТС, поставил те что указал выше, и все стало работать. Дык обновляться-то просит старую версию, которая работает нормально с Нотифером. Вот именно что с крайними версиями ТС, Нотифер и не работал, по крайней мере у меня. Такая винда как и у тебя. Изменено 2 февраля 2017 пользователем MK.Tyngys_72
Shnarh Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Версия ТС TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, на данной версии игры абсолютно работоспособны. Есть некоторые неудобства, и Нотифер и ТС при каждом запуске предлагают обновится, я это игнорирую. Но возможно Нотифер можно обновить, я не рискую, работает и это не надо трогать . Если у кого нибудь возникнет желание установить эту спарку, могу выложить эти версии. Ага, нашел и поставил, старая версия как было и TSNotifier Helper Plugin в списке есть, в сам нотифаер добавил в настройки Ил2.ехе. Не забыл game.enable=1 и заработало! Спасибо!
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А вот у меня что-то не работает. Черный экран и окно ошибки.
-DED-HooK Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Версия ТС TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, на данной версии игры абсолютно работоспособны. Есть некоторые неудобства, и Нотифер и ТС при каждом запуске предлагают обновится, я это игнорирую. Но возможно Нотифер можно обновить, я не рискую, работает и это не надо трогать . Если у кого нибудь возникнет желание установить эту спарку, могу выложить эти версии. Спасибо за наводку, а то последняя версия ТС с оверлеями действительно не дружит. Один плюс - более чуткий стал на слух, чтобы распознать кто говорит))))
Tyngys_72 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) А вот у меня что-то не работает. Черный экран и окно ошибки. Ты в ТС указал нужные плагины? Что за ошибки? У меня стоят галочки на TeamSpeak 3 control plugin, ClientQuery, и TSNotifier Helper Plugin, все остальное отключено. Изменено 2 февраля 2017 пользователем MK.Tyngys_72
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я ТС вообще не запускаю. Только оверлей и БЗС. Просто пишет что аварийное завершение программы. Общая ошибка без кода и конкретики. То есть у меня нет проблемы между ТС и оверлеем. Он прекрасно работает в других приложениях и играх. Только БЗС не запускается/вылетает пока оверлей работает.
Tyngys_72 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот тут я не понял, а что у тебя за оверлей, для чего он у тебя предназначен, если ты не запускаешь ТС.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Я ТС вообще не запускаю. Только оверлей и БЗС. Просто пишет что аварийное завершение программы. Общая ошибка без кода и конкретики. То есть у меня нет проблемы между ТС и оверлеем. Он прекрасно работает в других приложениях и играх. Только БЗС не запускается/вылетает пока оверлей работает. В управлении компьютером в отчетах приложений посмотри с какой ошибкой при включении оверлея падает ил. Логи наше фсё.P.S. И кстати попробуй оверлей от имени админа запустить. Изменено 2 февраля 2017 пользователем =2ndss=temkatt
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ошибка при падении Ил-2: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Il-2.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 588f88ee Имя модуля с ошибкой: StackHash_6871 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000000000612003a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6871 Дополнительные сведения 2: 68716fc994ee58961a9f70309a320bcf Дополнительные сведения 3: 2aef Дополнительные сведения 4: 2aef766033eb560b978029e429cf5d61 Вот тут я не понял, а что у тебя за оверлей, для чего он у тебя предназначен, если ты не запускаешь ТС. Потому и не запускаю, что без БзС он мне ни к чему.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Самая паскудная ошибка. Что угодно может быть, от банальной вирусни, до битого харда или памяти. В твоем случае это только в связке ил+оверлей проявляется? Другие приложения такую ошибку не сыпят? Пробовал ил и оверлей от имени админа запускать? Больше не знаю чем помочь - только колдовать с разными версиями оверлея.
Ktif Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 После обновления TS3 с ним работает только overwolf оверлей. Кому-нибудь удалось его настроить? У меня на десктопе все работает, вижу окно - кто говорит, но когда переключаюсь на игру это окно оверлей не повляется.
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Самая паскудная ошибка. Что угодно может быть, от банальной вирусни, до битого харда или памяти. В твоем случае это только в связке ил+оверлей проявляется? Другие приложения такую ошибку не сыпят? Пробовал ил и оверлей от имени админа запускать? Больше не знаю чем помочь - только колдовать с разными версиями оверлея. Да, только в связке с БзС проявляется, с другими приложениями все работало без проблем. Появилось это с версии 2.006, а именно с переходом на DX11. До этого работало все идеально. Да и сейчас с тимспиком версии 3.1 Нотифиер не дружит. Короче тут Нотифиер становится явным аутсайдером, так как его поддержка давно прекращена. От админа это наверное первое что попробовал. Да ладно, больше не буду вообще с оверлеями заморачиваться, как-нибудь переживу.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну у меня оверлей работает нормально. Обновил и тим и оверлей месяц где-то назад.
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну у меня оверлей работает нормально. Обновил и тим и оверлей месяц где-то назад. win7 x64? Оверлей TSNotifier с БзС работает? Какая версия дров Nvidia?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, 7х64. Тс нотифер с бзс. Версия дров последняя, точнее скажу дома вечером.
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Нашел проблему. Короче тут не просто связка БзС+TSNotifier не работала, а связка БзС+TSNotifier+MSIAfterburner. Более точная настройка оверлея MSIAfterburner позволила избежать конфликта. Теперь надо ТС откатить до версии 3.0. Так как ТС в. 3.1 не дружит с TSNotifier.
VictorUs Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Вчера вроде бы поборол. Версия ТС именно TeamSpeak3-Client-win64-3.0.19.4, и SetupTSNotifierV1.6.0, не 1.6.0b или 1.6.0c. Если plugin helper от этих версий, то TS ругается на несовместиаость версий API. Ему хочется 20, а они предоставляют 21. Win 7-64, драйвера рекомендованной версии, 368.81. MSI Afterburner работает, свое отображает. Главное, БзС запускается. И - запускать от имени администратора.
Alambash Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Теперь надо ТС откатить до версии 3.0. Так как ТС в. 3.1 не дружит с TSNotifier. Или обновить ТСнотифер..
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Именно. Не знаю откуда инфа, что нотифер не поддерживается больше, но у меня периодически просит обновиться.
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 И до какой версии? 1.6 последняя версия уже несколько лет. Игра запускается оверлей с ТС 3.0 работает, но MSIAfterburner не мониторит частоту кадров, так как пришлось отключить режим совместимости с 64 битными приложениями.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Ну кроме 1.6 ещё есть символы))) Только что запустил: В кратце тенденция такова: обновляется ТС, тут же за ним обновляется нотифер. Изменено 3 февраля 2017 пользователем =2ndss=temkatt 1
Gargoyle Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Удалил все (в реестр не лазил) поставил заново ТС, Оверфольф еще встал, нотифиер залил - окно с теми кто в сети появляется, но при загрузке БзС оное остается "за кадром". Так и должно быть? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Gargoyle
Gargoyle Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 И Overlay сгинул в небытие? Так?
Udmurt Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, сгинул. Отлично работает программа TS Notifier. Плагин официальный к ней имеется.
Gargoyle Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Отлично работает программа TS Notifier нотифиер залил - окно с теми кто в сети появляется, но при загрузке БзС оное остается "за кадром". Так и должно быть? У меня оное чудо "отлично" не работает - что то не так может сделал?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Выше выясняли - нотифер не работает совместно с оверлеем msi afterburner. Ещё нужно проверить при запущенном нотифире - пкм на нем - games ini- под строкой ил-2 должно стоять enable = 1. Пишу по памяти, названия возможно не дословно, но суть ясна.
Gargoyle Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Ещё нужно проверить при запущенном нотифире А можно не по памяти, а ткнуть пальцем в эту ситуацию?
Gargoyle Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 gamesettings.ini - как бы не показалось смешным, но ни мои глаза, ни мой комп (он чуть не повис от данной процедуры) не нашли в папке "TeamSpeak 3 Client" такого файла с такими буквами.
Gargoyle Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Какой-то дурдом, но заработал вроде...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) TeamSpeak 3 - версия 3.0.19.4 Teamspeak 3 Overlay - версия 3.8.23 Видеодрайвер NVidia - версия 368.81 Родной оверлей прекрасно работает Изменено 21 февраля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Tyngys_72 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 gamesettings.ini - как бы не показалось смешным, но ни мои глаза, ни мой комп (он чуть не повис от данной процедуры) не нашли в папке "TeamSpeak 3 Client" такого файла с такими буквами. При запуске ТС, в трее появится значек ТS, правой кнопкой мыши, там все настройки касаемые ТС Нотфер, там же и файл оный.
Gargoyle Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Короче - он (нотифер) работает, но когда игра не запущена. когда кто-то говорит на раб столе видно кто. Когда игра работает его нет и она с ним при запуске виснет, ну и тд и тп мозг выносит... ТС 3.1.1ТСН 1.6.0с Изменено 21 февраля 2017 пользователем Gargoyle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас