Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда немного уточню свой вопрос. Работает оверлей TS Notifer, если игра стоит не на системном диске? У меня она на диске D.

Решил проблему таким образом. По умолчанию в меню программы TS Notifer не включен Hardware Overlay! Поставил галку на "Enable" - всё заработало.

Еще фишка.

Ниже "Enable" есть строка "Edit hw_overlay.ini".

В этом файле вручную отредактировать можно размер шрифта и поменять шрифт на любой взятый из Windows твоего. Это можно сделать в разделе файла:

; Font settings for the overlay
font.name=Tahoma
font.size=15
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В дополнение к тексту картинка

post-829-0-91546500-1467964316_thumb.jpg:

Опубликовано:

У меня работает.

Спасибо, значит дело не в этом.
Опубликовано:

Решил проблему таким образом. По умолчанию в меню программы TS Notifer не включен Hardware Overlay! Поставил галку на "Enable" - всё заработало.

Еще фишка.

В этом файле вручную отредактировать можно размер шрифта и поменять шрифт на любой взятый из Windows твоего. Это можно сделать в разделе файла:

font.name=Tahoma

font.size=15

Пробовал включать я эту галочку, только аэро эффекты рабочего стола отключились и всё, а заработать не заработало. Меня смущает другое, почему не появляются в файле ини строки с названием игры. Там появились строки от антивирусника, майлру агента, даже утилитки дров звуковухи, а от БзС и DCS нет. Но всё равно спасибо за ответ, теперь я знаю, что эта галочка нужна. Жаль только она аэро отключает, а назад не включает.
Опубликовано: (изменено)

Пробовал включать я эту галочку, только аэро эффекты рабочего стола отключились и всё, а заработать не заработало. Меня смущает другое, почему не появляются в файле ини строки с названием игры. Там появились строки от антивирусника, майлру агента, даже утилитки дров звуковухи, а от БзС и DCS нет. Но всё равно спасибо за ответ, теперь я знаю, что эта галочка нужна. Жаль только она аэро отключает, а назад не включает.

А ты строку для своей игры вручную забиваешь в файл? Или ждешь когда она автоматически появится? Открываешь в любом редакторе, впечатываешь ручками строки "[il-2.exe]

game.enabled=1" , сохраняешь. Не пойму, как так "не появляется строка"!  :)
post-829-0-25154800-1468000533_thumb.jpg
Изменено пользователем =SOVA=Teiger
Опубликовано:

Перерыл пол инета в поисках настроек. Где то было написано, что при запущенном TS Notifer запускаешь игру, потом выходишь из неё и идёшь в файл ини, строки должны появится. остаётся только изменить "0" на "1". Появляются все программы, но ни БзС ни DCS не появились. Я вбил в ручную, но оверлей не заработал. 

У меня конечно есть playclaw, правда версия которую нельзя обновлять. Она работает если в тимспике галочку в выборе плагинов поставить, а у TS Notifer убрать. Но говорят TS Notifer полегче, да и запускается автоматом при старте тимспика. Вот и хотелось попробовать. 

Опубликовано:

Перерыл пол инета в поисках настроек. Где то было написано, что при запущенном TS Notifer запускаешь игру, потом выходишь из неё и идёшь в файл ини, строки должны появится. остаётся только изменить "0" на "1". Появляются все программы, но ни БзС ни DCS не появились. Я вбил в ручную, но оверлей не заработал. 

У меня конечно есть playclaw, правда версия которую нельзя обновлять. Она работает если в тимспике галочку в выборе плагинов поставить, а у TS Notifer убрать. Но говорят TS Notifer полегче, да и запускается автоматом при старте тимспика. Вот и хотелось попробовать. 

Очень внимательно вбивай название файла. Очень важно. А лучше его скопируй с самого названия файла. В инете я тоже прочитал, что "галку" ни в коем случае нельзя ставить!  :) Я уже очень давно пользуюсь этим плагином. После переустановки системы пришлось все заново вспоминать. Виндос аэро плагин вырубает. Согласен. Но в ДКС в самой игре есть принудильное отключение этого Аэро. Зачем он нужен не знаю. Систему грузит. А в бою не до красоты. Некогда на облака любоваться.  :)

Опубликовано:

А лучше его скопируй с самого названия файла.
Я так и делал, но  :(  
Опубликовано:

Запустил таки я его. В свойствах экзешника TS Notifer поставил галочку "запускать от имени админа" и всё заработало. Но остался один вопрос, ники появляются в серой не прозрачной рамочке. Её как то можно убрать? Работает да же просто на рабочем столе  :)

P.S. Пытался сделать скриншот, но на нём нет оверлея, вообще. Это если делать средствами игры. А если из буфера вставить в паинт, там и игры нет, видно только TS и рабочий стол. Может это потому, что был в главном меню игры в ангаре? :o:  

Опубликовано:

Но остался один вопрос, ники появляются в серой не прозрачной рамочке. Её как то можно убрать? Работает да же просто на рабочем столе  :)

В главных настройках выключи hardware overlay

Опубликовано:

В главных настройках выключи hardware overlay

Человек имел ввиду прозрачный фон убрать, но Ник говорящего должен работать. При отключении хардвара выключается и фон и ники.

Опубликовано:

При отключении хардвара выключается и фон и ники.

вот эти вот все Show в меню это настройки того, кто должен отображаться

FFQRwCw.png

Опубликовано:

Человек имел ввиду прозрачный фон убрать, но Ник говорящего должен работать. При отключении хардвара выключается и фон и ники.

Даже, вот, и не знаю, что Вам ответить. У Вас тоже такая проблема? Или Вы мимо проходили?

Ок. Выключаете режим "харваре". И да, с раб. стола пропадут и фон, и ники. Но если вы запустите игру, и Нотифере у вас будет настроен .ini файл, то в игре вы увидете "ники". Ах, да, чтобы увидеть "ники" нужно еще присоединиться к серверу ТС ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ок. Выключаете режим "харваре". И да, с раб. стола пропадут и фон, и ники. Но если вы запустите игру, и Нотифере у вас будет настроен .ini файл, то в игре вы увидете "ники". Ах, да, чтобы увидеть "ники" нужно еще присоединиться к серверу ТС  
Спасибо дружище  :friends:  !

Даже, вот, и не знаю, что Вам ответить. У Вас тоже такая проблема? Или Вы мимо проходили?
А на тигра это зря. У него действительно должна быть та же проблема. Он мне выше помогал и посоветовал как раз эту галочку поставить. Всем спасибо!  :drinks:  

Спасибо дружище  :friends:  !

А на тигра это зря. У него действительно должна быть та же проблема. Он мне выше помогал и посоветовал как раз эту галочку поставить. Всем спасибо!  :drinks:  

Да я и не обижаюсь.  :) Давно это было... Я уже и не помню, как у меня было настроено... Помню точно, что не мешало... Что мне пофиг было на "красивости" земли и облаков... В основном по голосам узнавал... А оверлей помогал "незнакомых" опознавать.  ;) Тут главное фоку с лавкой по силуэту не перепутать!  ;)

Опубликовано:

Еще фишка.

font.name=Tahoma
font.size=15

Пробовал поставить шрифт и 28 и 32, пробовал Arial, ни чего не меняется.

Опубликовано:

Пробовал поставить шрифт и 28 и 32, пробовал Arial, ни чего не меняется.

Только что проверил. Для того, чтобы фон был прозрачным и видны были только ники нужно убрать галку "enable". Тогда оверлей работает  с прозрачным фоном, но только при подключении к серверу Тимспика и только в игре. Шрифт Arial тоже не включился. Но Times New Roman сработал. Возможно не все шрифты подходят. Я оставил старый шрифт (быстрее читается).

Вот так работал у меня плагин до переустановки системы.

post-829-0-43365000-1468127692_thumb.jpg

И сейчас опять так же.

post-829-0-28041200-1468128284_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот так работал у меня плагин до переустановки системы.

attachicon.gifБуфер обмена01.jpg

И сейчас опять так же.

attachicon.gifБуфер обмена01.jpg

В смысле так же, шрифт увеличивается или нет? Если увеличивается до какого азмера? Может просто слишком большие цифры я вбивал. 

Опубликовано:

В смысле так же, шрифт увеличивается или нет? Если увеличивается до какого азмера? Может просто слишком большие цифры я вбивал. 

Я имел ввиду до переустановки виндов и после. Но размер мне подходит и родной 14. Не мелко, но и не крупно. Для разрешения 1920х1080 самое то.

Опубликовано:

Так практически увеличить размер можно или нет?

Опубликовано:

Просто настроить. Бесплатно если не писать видео и не стримить. Куча оверлеев, размер цвет положение меняется легко и быстро :)

http://www.playclaw.ru/

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто настроить. Бесплатно если не писать видео и не стримить. Куча оверлеев, размер цвет положение меняется легко и быстро :)

http://www.playclaw.ru/

Я конечно понимаю, что сейчас модно читать только последнее сообщение. Да же пару тройку выше это уже перебор? Даю прямую ссылку http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1571-nuzhen-sovet-po-timspik-overlej/?p=431077  

И насколько помню у бесплатной версии оверлей работает несколько минут. А вопрос был задан конкретно про TS Notifer. Можно ли увеличить размер шрифта?

• Поддерживаю! 1

Вот что значит "привести организм в его обычное состояние"! Стоило ему только дать 100 грамм, и он снял все тормоза с мозга. Вспомнил!  :lol:

Вручную редактировать надо файл в меню оверлея "Edit gamesettings.ini" На рисунках показано как

post-829-0-31781400-1468145134_thumb.jpg

и результат

post-829-0-08412600-1468145113_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и ради прикола... ссылка... (сразу предупреждаю... мы ее используем только для распознавания в своем скваде). Мы видим в онлайн только "друг друга". Остальным наши "шкурки" не видны. Если вы хотите, чтобы вас все видели, то эти "наши шкурки" должны быть скопированы к "ним" на комп.  :)

post-829-0-61100700-1468344420_thumb.jpg

Отличный гайд по "халяве":

post-829-0-79666800-1468344042_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сносил систему, теперь все все заново. Поставил TS Notifer, захожу в игру, ники вижу говорящих. После сворачивания игры TS Notifer выгружается из памяти, т.е. разворачиваешь игру снова, уже не работает.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Парни,помогите. Проблема с ТС-3

сейчас стоит версия 3.0.16

начинаю обновление, вылазит окошко  процессом Updating Updater, доходит до 100% и усё...

Потом вылазит виндовское: закрыть программу / искать решение в интернете.

И вот такое описание проблемы:

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    update.exe_TeamSpeak 3 Client Updater
  Версия приложения:    1.0.0.0
  Отметка времени приложения:    57876888
  Имя модуля с ошибкой:    MSVCR120.dll
  Версия модуля с ошибкой:    12.0.21005.1
  Отметка времени модуля с ошибкой:    524f83ff
  Код исключения:    c000001d
  Смещение исключения:    0000000000095c01
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    b3c7
  Дополнительные сведения 2:    b3c73c068dc2a74a10d89aa32898474c
  Дополнительные сведения 3:    3111
  Дополнительные сведения 4:    311125e5dc292abb8c25774cad07b78b

Что это может быть, как побороть ?

А еще выдало: Ошибка при запросе последней версии клиента с сервера обновлений

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Имя приложения:    update.exe_TeamSpeak 3 Client Updater

Версия приложения:    1.0.0.0

Отметка времени приложения:    57876888

Что это может быть, как побороть ?

А еще выдало: Ошибка при запросе последней версии клиента с сервера обновлений

Попробуй переустановить Visual C++ 2013 runtime libraries.

Качать отсюда

Опубликовано:

Попробуй переустановить Visual C++ 2013 runtime libraries.

Качать отсюда

Спасибо, добрый человек.

Скачал, переустановил, комп перегрузил...Та же херня.

Опять то же самое.

"Прекращёна работа программы ТС 3 Клиент Апдейтер"

Опубликовано:

Вообще полный Пэ...

Снес старую версию, скачал с офсайта крайнюю версию, установил...

Теперь вообще не запускается, сходу пишет: Прекращена работа программы ТС3 клиент :wacko:

Сигнатура проблемы:
  Имя приложения:    ts3client_win64.exe
  Версия приложения:    3.0.19.4
  Отметка времени приложения:    57876839
  Смещение исключения:    0000000000096cd5
  Дополнительные сведения 1:    1fab
  Дополнительные сведения 2:    1fab4d6e6a1d4090fe281f284a3b7c00
  Дополнительные сведения 3:    dfb0
  Дополнительные сведения 4:    dfb07baf30916a2f47fc0c8d9

Опубликовано:

Так,у меня Visual C++ ,,,стоит с 2005 года до 2015 года,все версии и х86 и х64.

Проблеми с ТС нету,оверлей тоже работает,версия ТС:3.0.15х64,,,,, :fly:

Опубликовано:

Может не запускать этот апдатер? И 32, и 64-версии - одинаково ошибки выдают?
Опубликовано:

Дык я ж уже и не запускаю апдейтер.

Уже сразу скачал с офиц. сайта крайнюю версию, и всё равно не работает.

А скачивал только 64 битную версию, у мене ж Винда 64 бит.

Имя приложения:    ts3client_win64.exe
  Версия приложения:    3.0.19.4
  Отметка времени приложения:    57876839
  Смещение исключения:    0000000000096cd5
  Дополнительные сведения 1:    1fab
  Дополнительные сведения 2:    1fab4d6e6a1d4090fe281f284a3b7c00
  Дополнительные сведения 3:    dfb0
  Дополнительные сведения 4:    dfb07baf30916a2f47fc0c8d9

На работе скачал из того же источника, ту же версию  3.0.19.4 да и поставил на рабочий  комп.

Работает, мля!!!
Какая-то загвоздка видать, в домашнем компе dash1.gif

Опубликовано:

А скачивал только 64 битную версию, у мене ж Винда 64 бит.

32-разрядная тоже запустится и при этом памяти занимать будет меньше, чем 64-разрядная версия.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, спасибо. Тогда попробую 32.

Опубликовано:

ХЗ в чём дело оказалось, но победил.

Скачал СС++ с другой ссылки, обновил, и поставил ТС 32 битный...Заработало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1. Скачать и  положить в папку с установленным TeamSpeak. У меня это папка C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client.

Спасибо за подробное описание.

Только туда не ПОЛОЖИТЬ, а УСТАНОВИТЬ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После патча 2.006 Перестал запускаться БзС при включенном оверлее TS Notifer. Всем хорош для меня оверлей был, но игра его не принимает теперь.

Интересует кто какими оверлеями для ТС пользуется, которые дружат с БзС версии 2.006?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...