Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы заработал, я убрал галочку "на весь экран" в настройках графики. А так же в TSNotifier нужно включить вот это: attachicon.gifСнимок.JPG

так это не то. я особо не вникал, но судя по странице проекта, хардваре оверлей это какая-то тормозная фича. А чтобы заработал обычный TSNotifier надо было нолик на единичку в файле gamesettings.ini поменять. 

[il-2.exe]
game.enabled=1
Опубликовано: (изменено)

так это не то. я особо не вникал, но судя по странице проекта, хардваре оверлей это какая-то тормозная фича. А чтобы заработал обычный TSNotifier надо было нолик на единичку в 

Спасибо) так намного лучше :thank_you:

Изменено пользователем mr_Yoda
Опубликовано:

так это не то. я особо не вникал, но судя по странице проекта, хардваре оверлей это какая-то тормозная фича. А чтобы заработал обычный TSNotifier надо было нолик на единичку в файле gamesettings.ini поменять. 

[il-2.exe]

game.enabled=1

Блин, а где этот файл?
Опубликовано:

Блин, а где этот файл?

Правой кнопкой по значку tsnotifiera кликните, там в меню пункт есть что-то типа edit gamesettings.ini

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни фига ни оверлей, но тему создавать с одним вопросом дело нехорошее.

Короче, парни, запытання такое. Где прописать/поставить галки/нужные цифири, чтобы простые пользователи при входе видели всех подключенных по каналам?

Разумеется гуглилось, советам следовалось, ридми всяческие курились, но либо я баран, либо одно из двух. Как не видели GUESTы ни кого, так и не видят. Только админы. Не сочтите за труд, кто знает, ткните со скринами, где чего и тд. Размер благодарности будет соответствующий.))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня при включении ТС оверлэй плагина начинают  отображаться облака как-то на половину). Можно ли это как-то решить?

Такая же бяка. Никто не знает как поправить? Имено плагин к ТС.

Опубликовано:

Такая же бяка. Никто не знает как поправить? Имено плагин к ТС.

альтабнуться и развернуться, облака становятся нормальными, другого решения не знаю

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошу помощи!! Некоторое время назад, ковырялся в настройках ТС с целью побороть фоновый шум от микрофона, на который жаловались пользователи в канале.. не помню точно, какие изменения в настройки внёс, но после этого, если я пытаюсь свернуть игру (Alt+Tab для нормального отображения облаков) происходит вылет игры и сообщение об ошибке обращения к памяти.. Ньюанс: если плагин "Оверлей" отключить всё работает, с включённым вылетает..

Пробовал переустонавливать ТС и плагин.. Не помогло((.. Куда копать? Кто в теме, подскажите!!

Опубликовано:

Убрать глючный модуль и поддержать отечественного производителя :blush:

http://www.playclaw.ru/features.php

Опубликовано:

"Глючный модуль" работал и вполне устраивал.. Хотелось бы восстановить его работу..

Опубликовано:

Убрать глючный модуль и поддержать отечественного производителя http://www.playclaw.ru/features.php

После патча 1.105 он перестал работать в бзс.

Баг репорт в теме playclaw был.

Починили или нет,не знаю.

Перешёл на TS notifier

Опубликовано:

TS notifier устанавливается без бубна? Или нужно язык програмирования выучить?))

После патча 1.105 он перестал работать в бзс.

Баг репорт в теме playclaw был.

Починили или нет,не знаю.

Перешёл на TS notifier

У меня все прекрасно работает. И никогда не ломалось :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Саасибо, попробую.. Про установку где почитать, не подскажешь?

Опубликовано:

Там все просто, могу в ТС вечерком подойти некоторые моменты пояснить.

Опубликовано:

Спасибо, если не получиться обращусь.

Опубликовано:

С оверлеем для Team Speak 3 в Play Claw действительно была проблема после выхода обновления БЗС 1.105: оверлеи отказывались работать.

Но разработчик оперативно исправил проблему - модифицированная версия на офиц. форуме разработчика (http://capturegamevideo.com/topic/4248-перестал-работать-в-игре-ил-2-битва-за-сталинград/?do=findComment&comment=32201).

Сейчас все работает отлично.

Опубликовано:

У меня билд 3105, на сервере 3450. У меня работает........ :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А в TS Notofier  можно изменить размер шрифта игроков ? При большом разрешении экрана маловато. И Никак нельзя переместить его в левый нижний угол?

• 2 недели спустя...

Полдня вчера убил, но всё таки установил  ТимСпик Оверлэй плагин.

У меня Винда 7 64 битная, поэтому поставил сначала ТимСпик 64 бит. http://www.teamspeak.com/downloads

Нашёл на просторах Инета инструкцию по установке Оверлэя.

Установка и настройка ts3 Overlay на Windows 7/8 х64   Инструкция

Начиная с версии TS 3.0.14, плагин ts3 Overlay необходимо использовать версию 3.8.23. Более ранние версии плагинов работают до версии 3.0.13.1.

1. Скачать и  положить в папку с установленным TeamSpeak. У меня это папка C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client.

http://ts3overlay.r-dev.de/download/

2. C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win64.exe, заходим в «Свойства», «Совместимость», поставить галку «Выполнять эту программу от имени администратора».

3. C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\InstallHook.exe, заходим в «Свойства», «Совместимость», поставить галку «Выполнять эту программу от имени администратора», поставить галку"Запускать программу в режиме совместимости с Windows XP SP3"

4. Запустить TeamSpeak 3, «Настройки»(Settings) -> «Плагины»(Plugins), поставить галку «TeamSpeak 3 Overlay plugin».

5. Выделить оверлей плагин, нажать «Настройки»(Settings). Вкладка Input, Set Hotkey и выбрать клавишу (или комбинацию клавиш) для управления TeamSpeak 3 Overlay во время игры.

Ура! Заработало!

Ну и настроил по своему вкусу.

Всем удачи!

post-346-0-13883100-1453800485_thumb.jpg

post-346-0-53636400-1453800497_thumb.jpg

post-346-0-53921100-1453800544_thumb.jpg

post-346-0-63795900-1453800567_thumb.jpg

post-346-0-82657900-1453800592_thumb.jpg

Изменено пользователем =SAD=BAIKAL
  • Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни скиньте TS Notifier, если у кого есть. Оф сайт лежит, а абы где качать боязно.

Опубликовано:

А в TS Notofier  можно изменить размер шрифта игроков ? При большом разрешении экрана маловато. И Никак нельзя переместить его в левый нижний угол?

c:\Program Files (x86)\TS Notifier\CEGUI\fonts\

В этой папке замени файл шрифта на любой другой.

• Поддерживаю! 1

Парни скиньте TS Notifier, если у кого есть. Оф сайт лежит, а абы где качать боязно.

Ловите https://yadi.sk/d/7epieql_oaaZD

Изменено пользователем =ART=Finist
  • Поддерживаю! 1

А разве тс оверлей это не чит отключающий облака?

Это не чит. Это фича. :biggrin:

TS Notifier не отключает, за что и выбрал его.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

вроде пофиксили эту фичу, не?

Вроде и речи об этом не было.

Опубликовано:

Вроде и речи об этом не было.

вчера в синем ТС кто то это сказал, вроде перезагружались и проверяли

в общем мопед не мой

Опубликовано:

При запуске TS Notifier крашится игра, если TS Notifier запущен то игру запустить нельзя. Подскажите в чем может быть проблема?

Опубликовано:

Может кто-нибудь скинуть свой тимспик с рабочим оверлеем?

Опубликовано:

Так это не работает. Все равно что просить "скинуть" Windows с желаемыми инсталляциями. Для того чтобы работало - нужно прочесть, к примеру

http://borninussr.su/forum/index.php?topic=3867.0

, и самому сделать несколько простых описанных там действий.

В панели задач значок TS Notifer появится после запуска TeamSpeak, с двумя красными штрихами.

ПКМ по нему, выбрать Edit gamesetting.ini , изменить в

[il-2.exe]
game.enabled=1

0 на 1, или вставить туда эти строчки.

Я еще два dll файла отсюда

C:\Program Files (x86)\TS Notifier\TS3HelperPlugin
копировал сюда
C:\Program Files (x86)\TeamSpeak 3 Client\plugins
и папкой и двумя файлами в корень.
Нужно это делать или нет - не знаю, но работает, строчка о включении TS Notifer появляется/пропадает вверху экрана при загрузке старта БзС. 
  • Поддерживаю! 2
  • 4 месяца спустя...
[il-2.exe] game.enabled=1

Не могу добиться, что бы появились эти строки в файле. Даже если забиваю их вручную, оверлей не появляется и в DCS кстати тоже. Может быть это из-за того, что игры стоят в папке на диске D? 

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Ребята, а сейчас вообще TS Notifer работает в битве за Сталинград? 

Опубликовано:

А где скинуть,, Bubi,у меня работает тс и оверлея,,,

Опубликовано:

Ребята, а сейчас вообще TS Notifer работает в битве за Сталинград?

Работает.

Работает.

Тогда немного уточню свой вопрос. Работает оверлей TS Notifer, если игра стоит не на системном диске? У меня она на диске D. Изменено пользователем veterok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...