NobbyNobbs Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Чтобы заработал, я убрал галочку "на весь экран" в настройках графики. А так же в TSNotifier нужно включить вот это: Снимок.JPG так это не то. я особо не вникал, но судя по странице проекта, хардваре оверлей это какая-то тормозная фича. А чтобы заработал обычный TSNotifier надо было нолик на единичку в файле gamesettings.ini поменять. [il-2.exe] game.enabled=1
mr_Yoda Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) так это не то. я особо не вникал, но судя по странице проекта, хардваре оверлей это какая-то тормозная фича. А чтобы заработал обычный TSNotifier надо было нолик на единичку в Спасибо) так намного лучше Изменено 11 ноября 2014 пользователем mr_Yoda
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 так это не то. я особо не вникал, но судя по странице проекта, хардваре оверлей это какая-то тормозная фича. А чтобы заработал обычный TSNotifier надо было нолик на единичку в файле gamesettings.ini поменять. [il-2.exe] game.enabled=1 Блин, а где этот файл?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Блин, а где этот файл? Правой кнопкой по значку tsnotifiera кликните, там в меню пункт есть что-то типа edit gamesettings.ini
Vachik Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ни фига ни оверлей, но тему создавать с одним вопросом дело нехорошее. Короче, парни, запытання такое. Где прописать/поставить галки/нужные цифири, чтобы простые пользователи при входе видели всех подключенных по каналам? Разумеется гуглилось, советам следовалось, ридми всяческие курились, но либо я баран, либо одно из двух. Как не видели GUESTы ни кого, так и не видят. Только админы. Не сочтите за труд, кто знает, ткните со скринами, где чего и тд. Размер благодарности будет соответствующий.))
Alambash Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 У меня при включении ТС оверлэй плагина начинают отображаться облака как-то на половину). Можно ли это как-то решить? Такая же бяка. Никто не знает как поправить? Имено плагин к ТС.
Tyzzz Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Такая же бяка. Никто не знает как поправить? Имено плагин к ТС. альтабнуться и развернуться, облака становятся нормальными, другого решения не знаю
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Прошу помощи!! Некоторое время назад, ковырялся в настройках ТС с целью побороть фоновый шум от микрофона, на который жаловались пользователи в канале.. не помню точно, какие изменения в настройки внёс, но после этого, если я пытаюсь свернуть игру (Alt+Tab для нормального отображения облаков) происходит вылет игры и сообщение об ошибке обращения к памяти.. Ньюанс: если плагин "Оверлей" отключить всё работает, с включённым вылетает.. Пробовал переустонавливать ТС и плагин.. Не помогло((.. Куда копать? Кто в теме, подскажите!!
2BAG_Miron Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Убрать глючный модуль и поддержать отечественного производителя http://www.playclaw.ru/features.php
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 "Глючный модуль" работал и вполне устраивал.. Хотелось бы восстановить его работу..
Rizer Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Убрать глючный модуль и поддержать отечественного производителя http://www.playclaw.ru/features.php После патча 1.105 он перестал работать в бзс. Баг репорт в теме playclaw был. Починили или нет,не знаю. Перешёл на TS notifier
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 TS notifier устанавливается без бубна? Или нужно язык програмирования выучить?))
2BAG_Miron Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) После патча 1.105 он перестал работать в бзс. Баг репорт в теме playclaw был. Починили или нет,не знаю. Перешёл на TS notifier У меня все прекрасно работает. И никогда не ломалось Изменено 18 декабря 2015 пользователем 2BAG_Miron 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Саасибо, попробую.. Про установку где почитать, не подскажешь?
Rizer Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 http://addons.teamspeak.com/directory/addon/overlay/TS-Notifier.html вроде без проблем встало, в общем если что-то и было,то в памяти не отложилось
2BAG_Miron Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Там все просто, могу в ТС вечерком подойти некоторые моменты пояснить.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо, если не получиться обращусь.
Green* Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 С оверлеем для Team Speak 3 в Play Claw действительно была проблема после выхода обновления БЗС 1.105: оверлеи отказывались работать. Но разработчик оперативно исправил проблему - модифицированная версия на офиц. форуме разработчика (http://capturegamevideo.com/topic/4248-перестал-работать-в-игре-ил-2-битва-за-сталинград/?do=findComment&comment=32201). Сейчас все работает отлично.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня билд 3105, на сервере 3450. У меня работает........
-DED-Groom Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 А в TS Notofier можно изменить размер шрифта игроков ? При большом разрешении экрана маловато. И Никак нельзя переместить его в левый нижний угол?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Полдня вчера убил, но всё таки установил ТимСпик Оверлэй плагин. У меня Винда 7 64 битная, поэтому поставил сначала ТимСпик 64 бит. http://www.teamspeak.com/downloads Нашёл на просторах Инета инструкцию по установке Оверлэя. Установка и настройка ts3 Overlay на Windows 7/8 х64 Инструкция Начиная с версии TS 3.0.14, плагин ts3 Overlay необходимо использовать версию 3.8.23. Более ранние версии плагинов работают до версии 3.0.13.1. 1. Скачать и положить в папку с установленным TeamSpeak. У меня это папка C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client. http://ts3overlay.r-dev.de/download/ 2. C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win64.exe, заходим в «Свойства», «Совместимость», поставить галку «Выполнять эту программу от имени администратора». 3. C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\InstallHook.exe, заходим в «Свойства», «Совместимость», поставить галку «Выполнять эту программу от имени администратора», поставить галку"Запускать программу в режиме совместимости с Windows XP SP3" 4. Запустить TeamSpeak 3, «Настройки»(Settings) -> «Плагины»(Plugins), поставить галку «TeamSpeak 3 Overlay plugin». 5. Выделить оверлей плагин, нажать «Настройки»(Settings). Вкладка Input, Set Hotkey и выбрать клавишу (или комбинацию клавиш) для управления TeamSpeak 3 Overlay во время игры. Ура! Заработало! Ну и настроил по своему вкусу. Всем удачи! Изменено 26 января 2016 пользователем =SAD=BAIKAL 2
Krysnic Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Парни скиньте TS Notifier, если у кого есть. Оф сайт лежит, а абы где качать боязно.
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А в TS Notofier можно изменить размер шрифта игроков ? При большом разрешении экрана маловато. И Никак нельзя переместить его в левый нижний угол? c:\Program Files (x86)\TS Notifier\CEGUI\fonts\ В этой папке замени файл шрифта на любой другой. 1
Finist Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Парни скиньте TS Notifier, если у кого есть. Оф сайт лежит, а абы где качать боязно. Ловите https://yadi.sk/d/7epieql_oaaZD Изменено 9 февраля 2016 пользователем =ART=Finist 1
Dayp Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 А разве тс оверлей это не чит отключающий облака?
Krysnic Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ловите https://yadi.sk/d/7epieql_oaaZD Спасибо.
Alambash Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А разве тс оверлей это не чит отключающий облака? Это не чит. Это фича. TS Notifier не отключает, за что и выбрал его. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Alambash
NobbyNobbs Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 вроде пофиксили эту фичу, не? Вроде и речи об этом не было.
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вроде и речи об этом не было. вчера в синем ТС кто то это сказал, вроде перезагружались и проверяли в общем мопед не мой
Krysnic Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 При запуске TS Notifier крашится игра, если TS Notifier запущен то игру запустить нельзя. Подскажите в чем может быть проблема?
Bubi Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Может кто-нибудь скинуть свой тимспик с рабочим оверлеем?
=M=aeros Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Может кто-нибудь скинуть свой тимспик с рабочим оверлеем? Так это не работает. Все равно что просить "скинуть" Windows с желаемыми инсталляциями. Для того чтобы работало - нужно прочесть, к примеру http://borninussr.su/forum/index.php?topic=3867.0 , и самому сделать несколько простых описанных там действий. В панели задач значок TS Notifer появится после запуска TeamSpeak, с двумя красными штрихами. ПКМ по нему, выбрать Edit gamesetting.ini , изменить в [il-2.exe] game.enabled=1 0 на 1, или вставить туда эти строчки. Я еще два dll файла отсюда C:\Program Files (x86)\TS Notifier\TS3HelperPlugin копировал сюда C:\Program Files (x86)\TeamSpeak 3 Client\plugins и папкой и двумя файлами в корень. Нужно это делать или нет - не знаю, но работает, строчка о включении TS Notifer появляется/пропадает вверху экрана при загрузке старта БзС. 2
veterok Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) [il-2.exe] game.enabled=1 Не могу добиться, что бы появились эти строки в файле. Даже если забиваю их вручную, оверлей не появляется и в DCS кстати тоже. Может быть это из-за того, что игры стоят в папке на диске D? Изменено 7 июля 2016 пользователем veterok
veterok Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Ребята, а сейчас вообще TS Notifer работает в битве за Сталинград?
vaskatafire Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Может кто-нибудь скинуть свой тимспик с рабочим оверлеем? А где скинуть,, Bubi,у меня работает тс и оверлея,,,
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ребята, а сейчас вообще TS Notifer работает в битве за Сталинград?Работает.
veterok Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Работает.Тогда немного уточню свой вопрос. Работает оверлей TS Notifer, если игра стоит не на системном диске? У меня она на диске D. Изменено 8 июля 2016 пользователем veterok
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас