ARTUR Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Всем Доброго Времени! Озадачился сегодня установкой ТимСпика3 . Вроде установил . Все работает. А вот с Оверлэем проблема выходит . Не хочет он работать . Пишет на буржуйском , что то про 64 битную систему , а у меня 32 .. Порылся в сети , вроде есть плагины и способы , но все они для программиста среднего уровня , а я ни фига в этом не разбираюсь . Прошу совета : нужен плагин , чтоб высвечивалось имя говорящего . Но так , чтоб установка его была без " танцев". P.S. У модераторов прошу прощения , что новую тему создал - не нашел больше где задать вопрос. Если будет получен рабочий совет , попрошу тему закрыть. Спасибо.
Klot Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) http://addons.teamspeak.com/directory/addon/overlay/ts3overlay.html Вот с оф сайта, там и тим спик скачай какой надо по разрядности, а плагин автоматом установится в то место где ТС http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.html Это русификатор, две папки скопируеш в папку с ТС3, в настройках зайдёш в плагины и поставишь галочку на Тим спик оверлей плагин ,перезапустишь и всё Изменено 9 июня 2014 пользователем =TK=VORON
ARTUR Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Именно там я и скачал ТимСпик . И оттуда же Оверлэй , но он не хочет работать - выдает ошибку при включенной галочке.
veterok Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Всем Доброго Времени! Озадачился сегодня установкой ТимСпика3 . Вроде установил . Все работает. А вот с Оверлэем проблема выходит . Не хочет он работать . Пишет на буржуйском , что то про 64 битную систему , а у меня 32 .. Порылся в сети , вроде есть плагины и способы , но все они для программиста среднего уровня , а я ни фига в этом не разбираюсь . Прошу совета : нужен плагин , чтоб высвечивалось имя говорящего . Но так , чтоб установка его была без " танцев". P.S. У модераторов прошу прощения , что новую тему создал - не нашел больше где задать вопрос. Если будет получен рабочий совет , попрошу тему закрыть. Спасибо. Рекомендую программку http://www.playclaw.ru Позволяет разместить этот оверлей в любом месте экрана, настроить его размеры и шрифт. Кроме того позволяет включать, отключать и настраивать оверлеи ФПС, загрузки ЦПУ и ГПУ и многое другое. Ведёт видеозапись. Программка в бесплатном варианте имеет все рабочие функции, только на видеозапись накладывает водяной знак. 2
-DED-DmitryMak Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Рекомендую программку http://www.playclaw.ru Позволяет разместить этот оверлей в любом месте экрана, настроить его размеры и шрифт. Кроме того позволяет включать, отключать и настраивать оверлеи ФПС, загрузки ЦПУ и ГПУ и многое другое. Ведёт видеозапись. Программка в бесплатном варианте имеет все рабочие функции, только на видеозапись накладывает водяной знак. Заплатил 148 руб за примитивную лицензию, поставил и больше не знаю проблем. Все высвечивает, пишет и ни какой доп рекламы, не грузит комп.
Karbon_rus Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 А вот в ТС оверлее цвет шрифта поменял и теперь он работает выборочно: БзС-нет БзБ-нет DCS-да Как сбросить настройки в дефолт?
Vachik Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Странно. Там файлы и для 32 и для 64 бит. API 20. Устанавливал, работает. Но кривовато. И при очередном обновлении тимспика опять всё пойдет по бороде. Поэтому давно забил на оверлей тимспиковский, а пользуюсь возможностями ПлейКлав. Стоит копейки в самом простом варианте. Советую. А вот в ТС оверлее цвет шрифта поменял и теперь он работает выборочно: БзС-нет БзБ-нет DCS-да Как сбросить настройки в дефолт? Удали да заново установи.
ARTUR Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 А какая разница между платным и бесплатным ПлейКлавом? У меня просто проблема с оплатой в нете . Ни одна карточка не позволяет это сделать((( .
-DED-DmitryMak Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 При записи будет рекламка небольшая болтаться. Возьми бесплатно попробовать, можно ведь, а там посмотришь, на сколько рекламка для тебя критична. Да и оплата там в массе вариантов, не только по карточке. 1
Vachik Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 А какая разница между платным и бесплатным ПлейКлавом? У меня просто проблема с оплатой в нете . Ни одна карточка не позволяет это сделать((( . Я через Яндекс платил. А так да, поставь бесплатную версию, покрути-поверти, ознакомся. Потом и решишь. Мне недели хватило . 1
Jet_F_76 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Есть еще одна очень хорошая программа для оверлея TeamSpeak 3, TS Notifier (текущая версия "1.5.5c" - уже давно не "Beta", в отличии от вышеупомянутого оверлея), сам пользуюсь ей очень давно.скачать самую крайнюю версию: - http://tsnotifier.cfxxl.de/ Настройка при первым запуске -1). при работающем TS Notifier в трее, запустить игру в которой планируешь использовать оверлей (РоФ).2). выйти и из игры и в конфиге TS Notifier поставить цифру 1 вместо 0 напротив строки "[ROF.exe] game.enabled=1". 3). Настроить цвет, расположение надписей и т.д. под свой вкус при желании.4). пользоваться. там же в настройках можно включить автозапуск при старте ТС
Karbon_rus Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Есть еще одна очень хорошая программа для оверлея TeamSpeak 3... От Спасибо! Работает отлично но... Я в английском как в балете, ни чего не понимаю! Как сделать чтобы отображался весь список присутствующих (на собрании))) и как настроить цвета? Тогда я буду полностью удовлетворён этой замечательной утилиткой!
Karbon_rus Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 PlayСlaw еще и пишет очень не плохо Nvidia дала нам инструмент для захвата, то-бишь убийцу Фрапса, PlayСlaw и других програм для захвата, при этом... задаром! 2
veterok Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Nvidia дала нам инструмент для захвата, то-бишь убийцу Фрапса, PlayСlaw и других програм для захвата, при этом... задаром! В PlayСlaw все функции работают в бесплатной версии. Причём можно создать множество профилей. Например профиль "игра" у меня только оверлей тимспика, ФПС ( можно и без последнего) и часы, что бы не заиграться. Следующий профиль "измерение" , то есть измеряет температуру и загрузку ЦПУ, ГПУ и ФПС. И всё на великом и могучем! Очень просто и понятно интуитивно. Кроме того на том же тубе ю полно инструкций. Хотя бы для сравнения попробуй.
Karbon_rus Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Хотя бы для сравнения попробуй.Так пробовал!Мне эти фишки не нужны а фпс и у Нвидия показывает.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Nvidia дала нам инструмент для захвата, то-бишь убийцу Фрапса, PlayСlaw и других програм для захвата, при этом... задаром! Не юзал пока. Проц не поддерживает. Качество зашибись? В теории должно быть хорошим.
Karbon_rus Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Проц не поддерживает. Качество зашибись? На данный момент разблокирована поддержка процев старой архитектуры! Скачай крайние версии дров и прогги.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Спс за новость. Займусь на праздниках.
Ahtuba Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Рекомендую программку http://www.playclaw.ru Позволяет разместить этот оверлей в любом месте экрана, настроить его размеры и шрифт. Кроме того позволяет включать, отключать и настраивать оверлеи ФПС, загрузки ЦПУ и ГПУ и многое другое. Ведёт видеозапись. Программка в бесплатном варианте имеет все рабочие функции, только на видеозапись накладывает водяной знак. Бесплатная (Trial) версия работает с ТС3 всего 30 минут. Я имею в виду высвечивание говорящего в ТС и всех участников. Потом надо перезагрузиться.
veterok Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Может быть, спорить не буду. Я попробовал, устроило в том числе и цена в 150 руб. Поэтому купил.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Как говорится "Кроилово ведет к попадалову". 150 руб за лицензию - и никаких головных болей и "танцев с бубном". Загрузил, активировал и наслаждайся.
Karbon_rus Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Как говорится "Кроилово ведет к попадалову". 150 руб за лицензию - и никаких головных болей и "танцев с бубном". Загрузил, активировал и наслаждайся. Не вводите людей в заблуждения (агенты)))! Вам скинут 150 руб при наличии ключика на скидку SUMMER 2014 П/С: Не рекомендую преобретать прогу владельцам процессоров старой архитектуры! Крайне прожорливая прога. Изменено 12 июня 2014 пользователем Karbon_rus
Vachik Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 О! Я туда тыщу лет не заходил. Ха-арошие цены . А ведь было всё иначе, кхе-кхе...
Karbon_rus Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Ха-арошие цены . А ведь было всё иначе, кхе-кхе... Наверно почуяли что всё... кончили-ся танцы и хотят на последнем издыхании бабулек срубить.)))
Alacc17 Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Как сделать чтобы отображался весь список присутствующих (на собрании)))... ... и как настроить цвета? Speaker - Тот кто говорит. Others - Все остальные. Self - Ты сам, когда говоришь. Microphone muted - Отключившие микрофон. Speakers muted - Отключившие звук. Local muted - Твой игнор. (имхо) Остальное вроде в переводе не нуждается. Изменено 12 июня 2014 пользователем Alacc17
-DED-DmitryMak Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Не вводите людей в заблуждения (агенты)))! Вам скинут 150 руб при наличии ключика на скидку SUMMER 2014 П/С: Не рекомендую преобретать прогу владельцам процессоров старой архитектуры! Крайне прожорливая прога. Фига се цены! Не, я за такую цену не взял бы. Ей-ей не знал, что так загнули цену. Видать "кто не успел, тот опоздал", но все к лучшему, узнаем о новых возможностях, может пригодится .
72AG_martefi Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) 150 руб за лицензию - и никаких головных болей и "танцев с бубном". Загрузил, активировал и наслаждайся. Господа, как же так? А где же принципы? Если вы будете впадать в оппортунизм и платить за то, что всегда было, есть и должно быть бесплатным - ну скоро с вас начнут брать деньги за каждый чих. Газ занимает весь предоставленный ему объем. Власть берет под контроль все, до чего сможет добраться. Торговец сдерет с вас столько, сколько вы ему позволите. При этом тот, кто реально пашет, кроме своей зарплаты не увдит ничего. А кроме того, самые лучшие программы всегда делались либо бескорыстно, либо "по себестоимсоти" - как вот этот наш БзС проект. Изменено 12 июня 2014 пользователем 72AG_martefi
72AG_martefi Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 А с оверлеем с недавних пор происходит следующее. Всегда у нас был Тимспик оверлей, который великолепно работает. С недавник пор команда ТимСпика, набравшись дурных манер у разных буржуев, стала жестоко жлобствовать. Подобно скайпу, они выпускают никому не нужные обновления, и гадость вся в том, что они при этом делают так, чтобы новая версия была не совместима со старой версией оверлея. На все претензии на форуме они отсылают к команде, котоая делает оверлей. Там ребята хорошие, но они не могут реагировать в тот же день. Поэтому проходит время, потом новую версию ТС оверлея надо искать и скачивать. (Была у меня ссыла, где все это лежало в кучку - все версии ТС и все версии оверлеев. Для 64 и 32-х бит и т.п.) Взамен эти гады предлагают проинсталировать своего "красного волка" (аналогичная оверлейка) но волк этот жуткая мерзость. Даже близко не подходите! Юзать только классический ТимСпикОверлей. Главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ОБНОВИТЬ ТС". Сперва найдите рабочую версию оверлея для следующей версии ТС. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Оверлеи в бесплатной версии есть вроде, не?
Vachik Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Оверлеи в бесплатной версии есть вроде, не? Да говорят, что теперь они ограничены по таймеру. Раньше единственное отличие было в бесплатной версии от платной это плавающий водяной знак самого разработчика при захвате видео. А щас вишь, и цену задрали и функционал подрезали.
2BAG_Miron Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 А щас вишь, и цену задрали и функционал подрезали. Все кушать хотят...
mr_Yoda Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня при включении ТС оверлэй плагина начинают отображаться облака как-то на половину). Можно ли это как-то решить? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Что, зеленый мастер, и одну страницу не осилил? TSNotifier вместо стандартного оверлея поставь. 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) TSNotifier вместо стандартного оверлея поставь. чет эта лабуда у меня не пашет... в смысле пашет, но не кажет... Можешь пошагово со скринами настройки выложить? Изменено 8 ноября 2014 пользователем -=RedS=-Ded
NobbyNobbs Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 чет эта лабуда у меня не пашет... в смысле пашет, но не кажет... Можешь пошагово со скринами настройки выложить? Так ведь все уже выложено. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1571-nuzhen-sovet-po-timspik-overlej/?p=170056 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1571-nuzhen-sovet-po-timspik-overlej/?p=170351 А больше там и настраивать вроде бы нечего. Ну если только окно с настройками плагинов из самого ТимСпика сфотографировать. 2
El_Babuino Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Давно уж юзаю TSNotifier. Только один минус. Не возможность настроить размер шрифта. При разрешении 2560 буковки мелкие и не читаемые. Изменено 9 ноября 2014 пользователем LazySnail
mr_Yoda Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Что, зеленый мастер, и одну страницу не осилил? TSNotifier вместо стандартного оверлея поставь. Просто мне стандартный намного больше нравится чет эта лабуда у меня не пашет... в смысле пашет, но не кажет... Можешь пошагово со скринами настройки выложить? Чтобы заработал, я убрал галочку "на весь экран" в настройках графики. А так же в TSNotifier нужно включить вот это: Изменено 11 ноября 2014 пользователем mr_Yoda
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас