varan_555 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Сегодня 02.07.2022 как обычно запускаю игру, идет какое то обновление и после мне выдает ошибку #10027: При использовании программы возникла следующая ошибка: Проверка подлинности упакованных данных не пройдена. Пожалуйста, восстановите оригинальные, а также удалите сторонние файлы упаковочных данных. Помогите, что делать куда копать!?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 июля 2022 1CGS Опубликовано: 3 июля 2022 Удалите содержимое из папки Updates и заново запустите лаунчер.
ulmar Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) @-DED-Rapidus , а в Стиме что удалить? Ил запускается и загрузочная картинка висит бесконечно. Загрузки дальше не происходит. Изменено 3 июля 2022 пользователем ulmar
ulmar Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Пошаманил со стимом, целостность проверил, итп - все равно в ошибку валится. Вспомнил, что утром с ком-форума скачал ConfigEditor и запустил его. Ничего не менял, не сохранял, а он, значиццо, испортил конфиг. Достал старый из бэкапа и все заработало. Могу теперь посоветовать только не пользоваться непонятными приблудами Чертпобери, после всех этих операций у меня послетали настройки обзоров! Проверил файлы в папке луа - до выбора нового самолета пресеты лежат мои, а после выбора заменяются на дефолтные (или не дефолтные, вообще не знаю, что это за настройки, к тому же у всех прицел сбит) и перезаписываются настройки моих старых файлов на новые. Куда копать? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 июля 2022 1CGS Опубликовано: 4 июля 2022 Доставать старые из бекапов.
=/[]_Egor_Tischenko Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 А что конкретно удалить из папки updates, а то зашёл туда, а там файлов...
Sashka13 Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 6 часов назад, =/[]_Egor_Tischenko сказал: А что конкретно удалить из папки updates, а то зашёл туда, а там файлов... Всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас