JGr18_Leopold Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Здорово! Очень жду релиза Нормандии. 1 1
Vilir Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Красивое. Я правильно понимаю, что 410 выйдет не одновременно с картой Нормандии?
Rustam Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Выглядит классно. Ответьте пожалуйста на вопрос: вариант с "шраге-музик" рассматривался? Очень интересный вариант вооружения и надеялся на его реализацию на Ю-88, на Me-410, но нет. Скажите, что не так с данной модификацией?
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 38 минут назад, Rustam сказал: Выглядит классно. Ответьте пожалуйста на вопрос: вариант с "шраге-музик" рассматривался? Очень интересный вариант вооружения и надеялся на его реализацию на Ю-88, на Me-410, но нет. Скажите, что не так с данной модификацией? для чего она вам? чтоб булО ? В данный момент в игре некуда толком применить данный вариант вооружения.
ulmar Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Лучше появившуюся stuvi опцией на 87 и 88 иметь 8
FoxbatRU Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Карта симпатичная, Мессер любопытный.? Интересно как будет из него отстреливаться из турелей! Карьеру жду! Из планов на будущее хотелось бы, чтобы со сглаживанием что-то поддопилили. На представленных скринах полосы и дорожки аэродромов заметно "зазубрены" по краям.
TRILLER Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Решил прикупить новый продукт. Положил денежку на КИВИ-кошелек. Оплата с КИВИ не проходит. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Пожалуйста расскажите о модификациях 410ой? Очень интересно узнать, что данному крафту досталось в модификации от B версии. Заранее спасибо. Если была инфа и я ее пропустил - просьба кинуть в меня ссылкой. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, TRILLER сказал: Решил прикупить новый продукт. Положил денежку на КИВИ-кошелек. Оплата с КИВИ не проходит. все работает, только что купил хеншель
JGr8_Rammzess Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Будут модификации с моторами DB-603A и G?
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 9 часов назад, SV7_Faint сказал: дык а где на 262 полетать то можно вообще ? на боевой коробке есть какие-то миссии с ним, ну или были год назад. на западном тав тоже штучно выдавали
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 июля 2022 1CGS Опубликовано: 1 июля 2022 7 часов назад, SV7_Zommer сказал: Пожалуйста расскажите о модификациях 410ой? Очень интересно узнать, что данному крафту досталось в модификации от B версии. - замена курсовых MG17 на MG131; - 2xMG151 (в бомбовом отсеке); - 2xMK103 (в бомбовом отсеке); - 1xBk5 (в бомбовом отсеке); - 4хMG151 (в бомбовом отсеке); - мотор DB603Aa; 5 часов назад, JGr8_Rammzess сказал: Будут модификации с моторами DB-603A и G? Судя по источникам где затрагивается тема моторов, 603G - никогда на 410-ом не использовался, только 603A или 603Aa, причем 603Аа - с оговоркой что как временное решение (причем - не известно сколько машин были оснащены такими моторами) до перехода на новый мотор, пока выпуск 410-ых не прекратили так и не дождавшись новый мотор, а так - большинство B-шек были с обычным 603A. 13
Lofte Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 8 часов назад, TRILLER сказал: Оплата с КИВИ не проходит. Может личность пока не подтвердилась? У меня сутки по снилс проверяла, я тоже поначалу решил что не работает. Потом все прошло.
SSV Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Скрытый текст 15 минут назад, Lofte сказал: Может личность пока не подтвердилась? У меня сутки по снилс проверяла, я тоже поначалу решил что не работает. Потом все прошло. А без этого оно вообще не работает?
2546Pilot45 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 10 часов назад, TRILLER сказал: Решил прикупить новый продукт. Положил денежку на КИВИ-кошелек. Оплата с КИВИ не проходит. Ввести персональные данные и подождать их подтверждения.После этого оплата прошла.
Lofte Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 49 минут назад, SSV сказал: А без этого оно вообще не работает? Скрытый текст Мне кажется нет. Хочешь поиграть в Ил-2 - давай свой айди. Стране нужно знать какойу неё моб.ресурс из бездельников-игроманов ))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 4 часа назад, =FB=VikS сказал: - замена курсовых MG17 на MG131; - 2xMG151 (в бомбовом отсеке); - 2xMK103 (в бомбовом отсеке); - 1xBk5 (в бомбовом отсеке); - 4хMG151 (в бомбовом отсеке); - мотор DB603Aa; Благодарю. очень интересно.
72AG_Storm Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Хотел купить, но так и не заработала возможность купить с карты сбер. Печалька. Купите, но как? 1
Vilir Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Lofte сказал: чет грузится, хотфикс похоже) Скрытый текст Вармфикс
Etunami Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 16 часов назад, 72AG_Storm сказал: Хотел купить, но так и не заработала возможность купить с карты сбер. Печалька. Купите, но как? Ну если сильное желание, какие проблемы? Мне приспичило, заказал карту тиньков(мир) с доставкой, в этот же день привезли, активировал - купил. 1 1
Clyde_frog Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) ФПС случайно не вырос? просто у меня на АМД показалось минимум на 10? С последним драйвером. Изменено 2 июля 2022 пользователем Clyde_frog
Oskar_GD Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: игра рассчитана для игроков с Запада,даже крафты не "историчные"...но всё для них.Я так понимаю надо радоваться Да, именно поэтому в игре три советских кампании против одной западной в релизе, когда на западе состоялось 60-70% всех воздушных боев. 1
Eeafanas Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Oskar_GD сказал: когда на западе состоялось 60-70% всех воздушных боев Я надеюсь ты про ПМВ 4
FoxbatRU Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 13 минут назад, Oskar_GD сказал: в игре три советских кампании против одной западной в релизе, когда на западе состоялось 60-70% всех воздушных боев. А если вычесть воздушные бои вокруг "крепостей" всяких, которых в нашей игре нет, то сколько процентов?
Oskar_GD Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 час назад, FoxbatRU сказал: А если вычесть воздушные бои вокруг "крепостей" всяких, которых в нашей игре нет, то сколько процентов? Ну то есть в игре даже нет основного контента, отражавшего нехилую долю процентов на западе. Спасибо, но твоя помощь не требовалась: тут и так все очевидно. Изменено 2 июля 2022 пользователем Oskar_GD 1
IDrinkAlone63 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 You Tybe Только История Ме 410 Furios 1
Norz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 30.06.2022 в 19:54, FoxbatRU сказал: Карта симпатичная, Мессер любопытный.? Интересно как будет из него отстреливаться из турелей! Карьеру жду! Из планов на будущее хотелось бы, чтобы со сглаживанием что-то поддопилили. На представленных скринах полосы и дорожки аэродромов заметно "зазубрены" по краям. Как на данном этапе дела обстоят с АИ? Последний раз "пробовал" в декабре 2021. А на 4к "зубы" не пропадают? У меня вроде все на 4к выглядит супер.
FoxbatRU Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Norz сказал: Как на данном этапе дела обстоят с АИ? Мне более менее норм. Хотя не знаю были подвижки или привык.Сам долго не играл, но теперь опять начал. Т.е. если у противника численное преимущество, то могу и огрести, при условии когда все заагрятся на меня, а не отвлечены на других. Один на один, как обычно особого труда завалить любого ИИ не составляет труда. А так в общем если не докапываться, то для антуража нормально. Иногда бомбят что нужно, иногда стреляют кого нужно. Об землю не сильно часто бьются, с бреющего могут выковырять. 1 час назад, Norz сказал: А на 4к "зубы" не пропадают? У меня вроде все на 4к выглядит супер. У меня 2к. Там в родном не айс. Поэтому ставлю 4k в DSR и оно пересчитывает в моё 2к. Тогда с берегами и горизонтами более менее. Но "разлив рек" (увеличение геометрических размеров рек, морей и типа того) при минимальном зуме на горизонте это не лечит.
Falcon_85 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Классная турель, у стрелка-радиста.? Когда можно будет покупать с карты?
adds Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Подозреваю, что не скоро можно будет покупать с карты. Фирма на Кипре, платежи через проамериканскую платежную систему, продюссер американец, основной рынок сбыта тоже там. 1
FoxbatRU Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, adds сказал: Подозреваю, что не скоро можно будет покупать с карты. Фирма на Кипре, платежи через проамериканскую платежную систему, продюссер американец, основной рынок сбыта тоже там. Так отож. Насколько понимаю, существует два пути. Либо российскую аудиторию повесят на "независимую" российскую дочку, либо будут кривые пути оплаты, как сейчас. ИМХО второй вариант лучше, т.к. любые лишние затраты для нишевого проекта только в минус результату. А бороться с санкциями в одной маленькой отдельно взятой игростудии как-то глупо. 1
Snipe Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Я из Украины.Пытался купить Тобрук.Пишет "Ваша карта не прошла проверку".И что делать?Раньше все спокойно покупал без проблем.
FoxbatRU Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Скрытый текст 1 час назад, Snipe сказал: И что делать?Раньше все спокойно покупал без проблем. А если начинать покупать через .com сайт Ила? Может быть там цепочка оплаты сработает?
Snipe Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Что за com сайт?Всегда покупал в магазине Ил-2.
Snipe Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Snipe сказал: Что за com сайт?Всегда покупал в магазине Ил-2. А...Все..Впитал,что за com.
Filin333 Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 11 часов назад, Snipe сказал: Я из Украины.Пытался купить Тобрук.Пишет "Ваша карта не прошла проверку".И что делать?Раньше все спокойно покупал без проблем. Это ваши незалэжные воротят.В России никаких припонов не устанавливали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас