VPK_CARTOON Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 ...Уже заказал кучу железа у Баура. Не знаю сколько таких же , как я , но один есть точно. Собираюсь пересмотреть свою зайнятость и выделить чуток свободного времени для аэроклуба.... Не забудь еще уволиться с работы и с бабами " завязать " ))) 1
YAV Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Не забудь еще уволиться с работы и с бабами " завязать " ))) Эт точно...
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Самое главное - это отношение разработчиков к своему комьюнити. Если оно свинское, то как бы игра не была хороша, а вирпил туда не пойдёт. А если и пойдёт, то при первой же появившейся альтернативе уйдёт. Если отношение человеческое и честное, а люди порядочные, то простятся и плохая графика, и недоработки, и баги. Да и репутация зарабатывается годами, а теряется в 5 минут. Это так, мысли вслух. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Gort 1
Top Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Только свинское отношение чаще видно со стороны комьюнити, которое шаг разработчиков навстречу воспринимает как обязанность 4
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Только свинское отношение чаще видно со стороны комьюнити, которое шаг разработчиков навстречу воспринимает как обязанность К сожалению, и такое бывает. Но, всё таки, тон всегда задаёт контора. Если контора уважаема, то само комьюнити будет бороться с теми личностями, которые вообразили, что попали в свинарник.
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Если отношение человеческое и честное, а люди порядочные, то простятся и плохая графика, и недоработки, и баги. Да и вообще можно без игры обойтись. Раздеребанить лимон на всех, рассесться у костра и пить пиво )))
Top Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 К сожалению, и такое бывает. Но, всё таки, тон всегда задаёт контора. Если контора уважаема, то само комьюнити будет бороться с теми личностями, которые вообразили, что попали в свинарник. Уважаемая контора может вообще все держать в секрете до самого выхода игры и, когда практически все будет готово - этак на полгода начать бурную рекламную кампанию и симулировать процесс производства, как будто с нуля и все будут довольны и верить как быстро создается игрушка: Стракрафта вторая вам в пример - молчали практически до самого конца и бросили бомбу за несколько месяцев до выхода и все были счастливы, потому как все любят только хорошие новости, а до трудностей комьюнити дела нет, но эти трудности вначале пути будут всегда. Ибо, как говорится: если вся работа шла у тебя без сучка, то что то ты не так сделал в самом начале.
Oxotnik Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Да и вообще можно без игры обойтись. Раздеребанить лимон на всех, рассесться у костра и пить пиво ))) пацталом
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Уважаемая контора может вообще все держать в секрете до самого выхода игры и, когда практически все будет готово - этак на полгода начать бурную рекламную кампанию и симулировать процесс производства, как будто с нуля и все будут довольны и верить как быстро создается игрушка: Стракрафта вторая вам в пример - молчали практически до самого конца и бросили бомбу за несколько месяцев до выхода и все были счастливы, потому как все любят только хорошие новости, а до трудностей комьюнити дела нет, но эти трудности вначале пути будут всегда. Ибо, как говорится: если вся работа шла у тебя без сучка, то что то ты не так сделал в самом начале. Изначально уважение контора заслуживает у альфы. Если альфа её уважает, значит это идёт по цепочке.
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) а потом о омеги Ну, омеги не омеги, а вопрос темы "Как завлечь новых вирпилов?" поставлен немного некорректно. Надо игроков завлекать. Что бы они становились или вирпилами, или (я уже писал, что при вводе управляемых танков игроков будет в разы больше, а значит, и денег), или танкистами. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Gort
2BAG_Inferno Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 тут самолетов то управляемых планируется не шипко густо, какие еще танки? Хотите танки? вам в проект ВГ.
23AG_Black Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ну, омеги не омеги, а вопрос темы "Как завлечь новых вирпилов?" поставлен немного некорректно. Надо игроков завлекать. Что бы они становились или вирпилами, или (я уже писал, что при вводе управляемых танков игроков будет в разы больше, а значит, и денег), или танкистами. Какие танки? Откуда танки? Кто сказал про танки? :o Вы точно на тот форум зашли? Игра с самолетами И танками называется немного по-другому. "БзС" вроде не как ММО позиционируется. Покупатель оффлайн-игрушки может даже не знать про её разработчиков вообще ничего. Странные шаблоны вы озвучили. Изменено 20 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
Griz Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Лет 10 назад, когда в нашей "деревне" общими усилиями был проведен первый чамп по СПШ, стали появляться новые люди на сервере. Вроде и рекламы никакой не делали, а ведь появлялись и это в эпоху рассвета всяких контрстрайков и квак! Тогда мелькала мысль - развивать вирпил-движение гораздо проще массовыми мероприятиями: чампами, вирпиловками (кто не в курсе - это посиделки в общественных местах, как правило с употреблением ) Как мне кажется этот подход и сейчас не потерял актуальность, вот только сейчас основной упор надо делать на открытых чампионатах. И делать это надо не только средствами онлайн-чампов, но и огранизованно вести киберспортивную пропаганду. Молодежь сейчас ищет новых направлений, по-этому популяризация Ила "в новом формате" скорее всего даст хорошие плоды. Весь вопрос в подходе. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Griz 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Дык эта тема для того и создана, что все пытаются найти подход, а его все нет и нет Изменено 20 февраля 2013 пользователем 2BAG_Inferno
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 тут самолетов то управляемых планируется не шипко густо, какие еще танки? Хотите танки? вам в проект ВГ. Что то мне это напоминает стиль общения того же ВГ. Чуть что - вам туда, не играйте на советской технике, не играйте на немецкой технике. И вааще - не играйте. Позвольте мне выбирать, что, где, и как. И потом, никто никого силком управлять тем же танком не тащит. И, если прочитать про танки внимательно, то написано было со смыслом - для повышения онлайна в разы. Не больше и не меньше.
=M=shammy Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Что то мне это напоминает стиль общения того же ВГ. Чуть что - вам туда, не играйте на советской технике, не играйте на немецкой технике. И вааще - не играйте. Позвольте мне выбирать, что, где, и как. И потом, никто никого силком управлять тем же танком не тащит. И, если прочитать про танки внимательно, то написано было со смыслом - для повышения онлайна в разы. Не больше и не меньше. Дядька, это не форум вартундры, иди там танчики проси.. Тут бы Як-9 увидеть за радость. Он-лайн он танками повысить решил... улыбнул.
2BAG_Inferno Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Что то мне это напоминает стиль общения того же ВГ. Чуть что - вам туда, не играйте на советской технике, не играйте на немецкой технике. И вааще - не играйте. Позвольте мне выбирать, что, где, и как. И потом, никто никого силком управлять тем же танком не тащит. И, если прочитать про танки внимательно, то написано было со смыслом - для повышения онлайна в разы. Не больше и не меньше. Если бы, вы, были внимательны то, знали бы, что у разработчиков бюджет ограничен, и расчитан только на пару десятков самолетов с оптимальным количеством наземной техники, достаточной для геймплея и качественную компанию. А разработка управления наземной техникой, это лишняя трата времени, которое разработчики потратят на более нужные вещи. зы. практика БОБа доказала, что бежать за кучей фич немного провально в том плане что боб не особенно то популярен, к великому сожалению. Хотя там много интересных задумок, но увы проект закрыт. Изменено 20 февраля 2013 пользователем 2BAG_Inferno
N2O Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) у разработчиков бюджет ограничен, и расчитан только на пару десятков самолетов Мне почему-то кажется, что самолетов в релизе больше десятка вообще врядле наберется - при ограниченном бюджете и ТАКОЙ проработке. Если будет пару десятков - это уже "просто праздник какой-то" будет Изменено 20 февраля 2013 пользователем N2O
Oxotnik Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 ...если прочитать про танки внимательно, то написано было со смыслом - для повышения онлайна в разы. Не больше и не меньше. Можно не объяснять ничего, все равно каждый увидит то, что хочет увидеть, а не смысл сказанного.
Oxotnik Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Я заметил, на форуме табу про упоминание слов и сочетаний - ММО, аркада, танки, упрощенное управление, БоБ. Ну может что еще, но забыл, а смысл в том, что при упоминании этих слов, некоторых участников форума начинает плющить и колбасить, глаза наливаются кровью, они не вникают в смысл поста, они видят только ЭТИ СЛОВА, и начинают вести себя не как вирпилы, люди в большинстве своем грамотные и лояльные, смотрящие свысока на мазуту, а как быдло из варгейминга! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Oxotnik
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Дядька, это не форум вартундры, иди там танчики проси.. Тут бы Як-9 увидеть за радость. Он-лайн он танками повысить решил... улыбнул. Ну что я могу ответить в противовес? В космос тоже не сразу полетели. Так почему бы не помечтать о большом онлайне и больших прибылях? А вдруг всё это потихоньку появится со временем? Ведь если рассуждать логически, то управляемая наземка - это приток денег, и большой. А значит, всем вирпилам только польза. В том, что и самолётов будет больше, и будут они лучше. Это моё субъективное мнение. Может быть оно и неверное, но я его высказал. А нравится кому оно или нет - это уже дело лично каждого. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Gort
air_runner Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 А вдруг всё это потихоньку появится со временем? Со временем все появится Но ограниченность ресурсов никто не отменял. Видать, пока еще не время. Ваши мечты были озвучены еще в далеком 1991 году, неким Пелевиным В. Так что, ничто не ново под Луной
YAV Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Вроде как, на эту тему, Альберт дал исчерпывающий и весьма однозначный ответ ещё в декабре: 16) Возможно ли в будущем введение управляемой наземной техники/кораблей?Технически да. Но сейчас мы готовы разговаривать только о настоящем. Для реализации таких идей нужно существенное финансирование для значительного большего штата сотрудников и более длительного периода производства. Все это зависит от того, насколько популярным окажется наш проект. Чем больше пользователей готовы будут выбрать его, тем больше возможностей мы используем в будущем.Иногда в коллективе мы проводим эксперименты: что было бы, если бы мы делали … Танки. Мы записали для вас небольшое видео такого эксперимента. Оно демонстрирует, что любые технологии - это только инструмент, при помощи которого можно создавать очень многое, и что это будет зависеть только от авторов и аудитории, для которой это предназначено. Изменено 21 февраля 2013 пользователем YAV
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Радетелям управляемой наземки вопрос. Что будут делать танки на карте 300х300 км?
Top Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Что делать танкам? Да найдут что делать, лишь-бы были. Вопрос надо ставить по другому: Есть ли железо способное потянуть корабли танки и самолеты без ущерба к проработке мира и ограничения количества техники на карте?
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Увы, сударь, Вы не правы. Танкам надо будет очень долго ехать к месту боя. И вряд ли найдется много желающих этим заниматься. Есть еще много других причин где управляемым танкам не место в тех проектах о которых тут многие мечтают.
Oxotnik Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я помню, как еще ОМ при анонсе БоБа говорил, что будут управляемые зенитки и что-то еще, для того, чтобы привлекать новых людей в симулятор. Вы (вирпилы) будете крушить их (наземщиков) с воздуха, летать с большой скоростью... В результате они (наземщики) поймут кто в игре белая кость, и будут учиться пилотировать самолеты. Не дословно конечно, но смысл был такой. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Что делать танкам? Да найдут что делать, лишь-бы были. Вопрос надо ставить по другому: Есть ли железо способное потянуть корабли танки и самолеты без ущерба к проработке мира и ограничения количества техники на карте? Сильно сомневаюсь. Детализация земли-поверхностей для игры наземными войсками (танчики например), должна быть ГОРАЗДО выше, чем нужно для любого авиасимулятора. А теперь представьте это на площади карты размером, ну скажем, хотя бы 50 на 50 километров. Нет такого железа. ИМХО.
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я помню, как еще ОМ при анонсе БоБа говорил, что будут управляемые зенитки и что-то еще, для того, чтобы привлекать новых людей в симулятор. Вы (вирпилы) будете крушить их (наземщиков) с воздуха, летать с большой скоростью... В результате они (наземщики) поймут кто в игре белая кость, и будут учиться пилотировать самолеты. Не дословно конечно, но смысл был такой. И вернутся в ВоТ.
Top Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну мы летаем многие сотни километров, многие тысячи и даже световые года и нам это не мешает. При желании можно сделать рестарты на ближайших пунктах от зоны боевых действий, как аэродромы у самолетов с их количеством, так и базы у танков и никуда ездить не надо. Все можно сделать удобно и играбельно. Вон ребята из ССР совместили PS3 и PC. Приставочники планеты захватывают а корабли из космоса поддержку им обеспечивают и никто не бежит до места сражения многие сотни километров. Вопрос исключительно в возможности самих компьютеров все это просчитать (Бюджет и сроки это отдельная песня хоть и решающая) на данный момент без всяческих ограничений, урезаний и упрощений. Сильно сомневаюсь. Детализация земли-поверхностей для игры наземными войсками (танчики например), должна быть ГОРАЗДО выше, чем нужно для любого авиасимулятора. А теперь представьте это на площади карты размером, ну скажем, хотя бы 50 на 50 километров. Нет такого железа. ИМХО. Я именно об этом и говорю - Нет такого железа на сегодняшний день и не будет, пока технологию коренным образом не пересмотрят, грубо говоря, пока не появятся другие компьютеры (ну например на белковой основе, а не на кристаллах ) Изменено 21 февраля 2013 пользователем =2ndSS=Top
Starik Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я помню, как еще ОМ при анонсе БоБа говорил, что будут управляемые зенитки и что-то еще, для того, чтобы привлекать новых людей в симулятор. А после выхода игры - стенания о том, что железо колом встало (уже забылось?), да и тут первые посты начались с того, что "вот у меня железо..." А теперь, как-то внезапно, всё с ног на голову переворачивается. :o
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну мы летаем многие сотни километров, многие тысячи и даже световые года и нам это не мешает. При желании можно сделать рестарты на ближайших пунктах от зоны боевых действий, как аэродромы у самолетов с их количеством, так и базы у танков и никуда ездить не надо. И где же этот "ближайший пункт от зоны боевых действий" в условиях постоянно перемещающейся ЛФ? И как все это соотносится с реальностью, о которой тут так все радеют? Но самое главное не в этом. Танк в авиасимуляторе - это добыча. Ни один мужчина (да простят меня милые создания, но геймеры в большинстве своем - мужчины) подсознательно не желает быть добычей, он хочет быть охотником. Уж извините такова природа человека, его психология.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 21 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2013 Тем кто до сих пор мечтает о мега симуляторе всех родов войск или подобном - советую попробовать поиграть в АрмА2 по сети в режиме Warfire. Я после Армы мечтать перестал. Суть режима в захвате городов, постройки заводов и зарабатывание денег для покупки техники, оружия и т.п., но это лишь фон. Начинают обе стороны практически без ничего. Карты там от 10х10 км до 15х15 км. Так вот сколько я не играл, самое интересное обычно происходили до того момента как одна из сторон построит авиазавод и прокачает его до боевой авиатехники. В этот момент обычно большая часть игроков передвигается между городами на легкой или тяжелой бронетехнике, плюс водники, хамви. От города до города ехать где-то минут 5-10. Авиация начинает жестко доминировать. И если нет пво которое периодически сшибает этих орлов - фан от игры улетучивается очень быстро. Потому что ты уже полчаса пытаешься добраться до одного из вражеских городов чтобы продолжить захват карты, а тебя раз за разом сжигают с воздуха. Т.е. мое имхо что очень тяжело продумать гэмплей так чтобы он был реалистичным(у нас же симулятор) и сбалансированным (читай интересным для летчиков и тех кто в танке).
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Володя, я надеюсь разработчики с тобой согласны?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 21 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2013 не знаю это просто мое имхо
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Наверное было бы интереснее получить управляемую наземку не в смыле "посидеть за рычагами, пошмалять из пушки 152 калибра", а так сказать в стратегическом смысле. Примерно так как это происходит в реал-тайм стратегиях. Когда то я задавал такой вопрос Ому, он ответил: "Где вы видели летчиков, командующих наземными войсками?" Может быть разрабы когда-нибудь вернутся к этому вопросу. В любом случае говорить об этом слишком рано.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 21 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2013 А подобное уже есть в DCS. И там если не ошибаюсь можно в любой момент взять под ручное управление конкретный юнит.
Top Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Володя, я надеюсь разработчики с тобой согласны? И где же этот "ближайший пункт от зоны боевых действий" в условиях постоянно перемещающейся ЛФ? И как все это соотносится с реальностью, о которой тут так все радеют? Но самое главное не в этом. Танк в авиасимуляторе - это добыча. Ни один мужчина (да простят меня милые создания, но геймеры в большинстве своем - мужчины) подсознательно не желает быть добычей, он хочет быть охотником. Уж извините такова природа человека, его психология. Это называется: "я вам про Ивана, вы мне про болвана" - Мы говорим об одном и том же или о том что хотим увидеть и втереть другим? Всем разработчики предельно ясно сказали - что будет и чего не будет. Я же говорю об абстрактных на данный момент вещах, которые сейчас делать не рационально. Но не сомневайтесь - за ними будущее при должном подходе и уровне железа. Каков это подход будет пока не известно (есть мысли, но это много букв) но раньше чудиками называли тех кто говорил что земля вращается вокруг солнца. Человечество с тех времен не изменилось
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 21 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2013 кстати попробовать покататься на танках против самолетов можно еще в Aces High http://www.hitechcreations.com там 2 недели бесплатно, и вечером на арене больше 200 игроков, смотрел пару дней назад
Рекомендованные сообщения