Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Примерно, 13 тысяч человек купили БзБ. С таким подходом БзС купят тысяч 5. Ваше сообщество настроено на самоликвидацию? Может оно и к лучшему, сомневаюсь, что на базе старого комьюнити  можно что-то сделать. Кстати, на рекламу, в таком случае, можно не тратить деньги, закажите музыкантов( "умирать, так с музыкой!" ).

Это абсолютно не верные данные по продажам БзБ. 

Опубликовано:

Обсуждение новой игры всё время упирается в какие-то деньги и  каких-то мифических новичков. Нет в этом жанре заблудившихся в трёх соснах. Есть люди разного возраста, сознательно выбирающие  жанр. Давайте разделять купивших игру впервые и  ветеранов сообщества. Давайте не будем мешать в кучу бюджет симулятора и доходы от будущих продаж. Если задаться целью продать, то продать смогли даже  недоделанный БоБ. Ощущение, что в дискуссии участвуют только бухгалтеры и доморощенные пиарщики. Всё время идут ссылки на успехи других компаний. Это некорректно. Они не работают в жанре боевого авиа симулятора. Они делают гибрид на стыках жанров. Мы желаем им успеха? Конечно, желаем! Почему нет?

Что мы сами себе пожелаем? Оглядываться на них? Они всегда будут подбирать за  лучшими идеи, и  плестись в хвосте. Они это понимают,  и  ВСЕГДА будут говорить только о своей прибыли. Потому как больше им говорить не о чем. Я вижу задачу нового симулятора в другом: развитии жанра. Для этого нужно создать стоящую основу и просто двигаться вперёд…

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Откуда цифры о продажах БзБ? Предоставьте пруфлинк пожалуйста.

Это абсолютно не верные данные по продажам БзБ.

Вот и я о том же.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Примерно, 13 тысяч человек купили БзБ. 

Это откуда такие цифры, позвольте вежливо узнать? Где то в открытых источниках лежат эти числа?

Опубликовано:

Возможно в стиме как-то можно какие-то приближённые данные получить. Не?

Опубликовано:

Это откуда такие цифры, позвольте вежливо узнать? Где то в открытых источниках лежат эти числа?

post-2918-0-19549600-1359025279_thumb.png

Опубликовано:

Это не продажи.

А что? Это число человек имеющих эту игру = число продаж.

Опубликовано:

Вот опять. Тема: «Как привлечь новых вирпилов», а мы обсуждаем не стоящие идеи, а продажи. Если нет идей и предложений, начинается флуд. Что не придумать интересное решение? Обращайтесь…

• 1CGS
Опубликовано:

это активность сообщества - скриншоты, видео и и т.п., а не продажи.

Опубликовано:

Ясно)

Скриншоты делали люди купившие игру, значит продажи!

А вообще обидно, БоБ настолько был отвратным продуктом, что не купил его даже я, поклонник авиасимов и авиации в целом.

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn

Да, но какое отношение  это имеет к симам. К старанию точнее воспроизвести полёт/самолёт?

Один из видов развлекухи и распостранёный способ добычи денег, если свалить в кучу все игры данного типа.

Любое намеренное искажение характеристик самолёта, это уже не сим.

Надеюсь, что будут достаточно любителей симов для возможности сим - проектов.

Никакого, мы не про симы сейчас речь ведем с N2O, а про аркады. Изменено пользователем Hemul
Опубликовано:

Одно дело купить, другое дело играть. Я купил в числе первых в день релиза.

Одно дело купить, другое дело играть. Я купил в числе первых в день релиза.

Да тут таких считай каждый первый, за редким исключением.

Особливо повезло обладателям коллекционок.

Изменено пользователем =KAG=Dart

Цифры, дайте цифры :)

Пока что я вижу, что онлайн БоБа не уступает оному в РоФ.

Да тут таких считай каждый первый, за редким исключением.

Особливо повезло обладателям коллекционок.

Ну я обладатель коллекционки БЗБ купленной в первый день продаж в Киеве и что? Мне не повезло?... Я так не считаю. История с БЗБ - это целая эпоха в моей вирпильской жизни и потраченных денег коллекционка стоит. Тем паче, что БЗБ могут допилить мододелы до вполне себе комильфо    ;)

Изменено пользователем N2O

Чувствую катимся к открытию второго фронта.  ;)

Пойдемте на душный что-ли тогда?

Ну я обладатель коллекционки БЗБ купленной в первый день продаж в Киеве и что? Мне не повезло?... Я так не считаю. История с БЗБ - это целая эпоха в моей вирпильской жизни и потраченных денег коллекционка стоит. Тем паче, что БЗБ могут допилить мододелы до вполне себе комильфо    ;)

Ну а в жизни очень многих, это эпизод эпохой назвать вряд-ли гуманно.

Мододелам терпения и удачи.

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Вот опять. Тема: «Как привлечь новых вирпилов», а мы обсуждаем не стоящие идеи, а продажи. Если нет идей и предложений, начинается флуд. Что не придумать интересное решение? Обращайтесь…

Я уже писал - пусть каждый старик рекрутирует молодого - нас станет в 2 раза больше   :biggrin: 

А если серьезно - ИМХО надо целевую рекламу (можно в виде новостей) давать в соцсетях ориентируясь на группы интересующихся авиацией, историей, оружием и военно-историческими играми. И показывать каждому то, что ему будет интересно увидеть.

ИМХО было бы приколько к выпуску игры (а можно и в ходе разработки) скооперироваться с кем-то из издателей и выпустить совместно сборку мемуаров наших асов. Можно и противников добавить.

Опубликовано:

А там разве открытый код? Или тоже уже сломали?

Опубликовано:

А там разве открытый код? Или тоже уже сломали?

Да вроде давно пилят уже ... Африку делали... Я подробностей особо не знаю - на сухом ветка есть "Наш БОБ" или что-то такое - там можно разузнать наверно.

Опубликовано:

Цифры, дайте цифры :)

Пока что я вижу, что онлайн БоБа не уступает оному в РоФ.

Ну да, ну да ))) Фанатов Первой Мировой "сто человек" и все летают. Фанатов Второй Мировой миллион и тоже "сто летают". Сравнил хрен с пальцем )))

Фанаты ПМВ, фанаты ВМВ.. какие-то расплывчатые понятия. Вариаций на самом деле может быть море. Например я и там и там летаю. По факту - оба проекта имеют примерно одинаковую популярность.

Опубликовано:

....Вы меня простите, а почему вы такой категоричный? Либо так, либо так. Почему не "и так и так"? И что значит "не бывает"?....

Бывает ! Этот как заходишь вроде в Ирландский Паб, а там меню на 50 страниц мелким почерком, суши, кальян, борщ и рулетка ))) 

Фанаты ПМВ, фанаты ВМВ.. какие-то расплывчатые понятия. По факту - оба проекта имеют примерно одинаковую популярность.

По какому факту ? Повесь голосовалку - какой театр военных действий вам интересен. Это будет факт.

Опубликовано:

Фанаты ПМВ, фанаты ВМВ.. какие-то расплывчатые понятия. Вариаций на самом деле может быть море. Например я и там и там летаю. По факту - оба проекта имеют примерно одинаковую популярность.

А я фанат ПМВВМВ и ранних свистков! Прошу учесть при классифицировании видов! :biggrin:  

Опубликовано:

По какому факту ?

По счётчикам онлайна на серверах.

Опубликовано:

По счётчикам онлайна на серверах.

А как ты по ним вычислил популярность ? Поделись.

Опубликовано:

Можно, например, сделать выборку по РоФ серверам в ранневечернее время. Там даже на Цирке будет от силы 3 человека. И сделать вывод о провальности проекта :)

Смотря что ты имеешь ввиду под популярностью. Я например имел ввиду под популярностью - именно количество активных онлайн игроков.

Причём я не сужу, заметьте, провальный/успешный. Если угодно - БзБ - провальный, РоФ - успешный. Играют в них в сети примерно одинаковое количество игроков.

Вывод?

Опубликовано:

Я в своих путешествиях по Инету стал часто встречать нарочитую баннерную рекламу WT. На совершенно странных сайтах и странных местах. Если кто-то в WT думает, что это кого-то привлечёт, то они ошибаются. Это всё ходы из прошлого века. Приятно, что у людей есть лишние деньги, но раздавать их кому попало, не стоило бы. Вот и я про деньги начал... Тема какая-то заразная. А мы опять: то про бабки, то про то, кто круче пиарится. Кто проваливается, а кто процветает. Наш естественный союзник – реальная авиация. Наша библия – история военной авиации. Наша валюта не мифические золотые орлы, а  люди, ради которых  БзС создаётся!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я в своих путешествиях по Инету стал часто встречать нарочитую баннерную рекламу WT. На совершенно странных сайтах и странных местах.

Это банерная сеть. Не важно на какой ты ресурс зашел, он должен быть подключен к такой сети. Если ты чем-то заинтересовался, читай через поисковик что-то искал, информацию об этом отправляют в такую сеть, которая будет тебе подставлять рекламу везде, где только возможно :)

Опубликовано:

Вот так и теряют фанатов. Куда бы вы не пошли вам показывают то, что давно не вызывает интереса. А когда я в тесте (напрямую) по сто раз писал об очевидном, это так же часто игнорировалось.

Смотря что ты имеешь ввиду под популярностью. Я например имел ввиду под популярностью - именно количество активных онлайн игроков.

Причём я не сужу, заметьте, провальный/успешный. Если угодно - БзБ - провальный, РоФ - успешный. Играют в них в сети примерно одинаковое количество игроков.

Вывод?

Играют онлайн может быть и примерно одинаково, но у РОФ есть несомненный плюс - офлайн, а именно карьера.

Изменено пользователем andrey112

Имхо раскручивание WT и WoWP вполне положительно скажется и на БзС.

У более широких масс появится интерес к тематике авиации, и среди них обязательно появятся те которые захотят попробывать свои силы в более хардкорном симе, особенно учитывая то, что мморги быстро приедаются (редко кто играет больше года, прокачав топовую технику 1-2 наций). Гемплей там до утомления однообразен- врядли там будет что-либо подобное иловским войнам. Да и атмосферности там нет совсем - не сравнится по атмосфере вылет в ВТ даже в режиме реализма  с вылетом в ил-2 на том же фронтовом небе или АДВ. Бодренькая музыка, само комьюнити с флудом в чате,  интерфейс, красочные новости с явными ляпами(рули высоты у них называются элеваторами, bf-110- разрушителем), небольшой размер карты, убогая ФМ, примитивные(или вообще отсутсвующие) тактические цели и взаимодействие - все это не позволяет воспринимать ВТ в серьез- игра воспринимается как авиатетрис, но ни разу как симулятор . В БзС с атмосферностью  я уверен все будет в порядке.

Изменено пользователем swzero

Обоина:

Ой, Деда, как здорово, но вот только нечеткость глаза режет (особенно после вчерашних попыток настроить фритрак...) - а нельзя ли попросить все то же самое ч/б но просто - без эффектов - буду очень благодарен  :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

с явными ляпами(рули высоты у них называются элеваторами

Да просто калька с английского. У них (англоязыких) РВ так и называется- elevators

Опубликовано:

Имхо раскручивание WT и WoWP вполне положительно скажется и на БзС.

У более широких масс появится интерес к тематике авиации, и среди них обязательно появятся те которые захотят попробывать свои силы в более хардкорном симе, особенно учитывая то, что мморги быстро приедаются (редко кто играет больше года, прокачав топовую технику 1-2 наций). Гемплей там до утомления однообразен- врядли там будет что-либо подобное иловским войнам. Да и атмосферности там нет совсем - не сравнится по атмосфере вылет в ВТ даже в режиме реализма  с вылетом в ил-2 на том же фронтовом небе или АДВ. Бодренькая музыка, само комьюнити с флудом в чате,  интерфейс, красочные новости с явными ляпами(рули высоты у них называются элеваторами, bf-110- разрушителем), небольшой размер карты, убогая ФМ, примитивные(или вообще отсутсвующие) тактические цели и взаимодействие - все это не позволяет воспринимать ВТ в серьез- игра воспринимается как авиатетрис, но ни разу как симулятор . В БзС с атмосферностью  я уверен все будет в порядке.

Согласен, сам так начал летать. Тошно стало от тундры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...