Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Возможно, для многих вопрос покажется глупым, но я ещё ни разу не играл в Tank Crew и хотел бы узнать об этой игре побольше, перед тем, как её покупать (всё же, 1699 рублей даже по скидке - деньги не малые). В первую очередь, хотелось бы узнать, на что способен в этой игре Панцер шестой, он же Тигр. 

Изменено пользователем Vladislav_5457
Опубликовано:
2 минуты назад, Vladislav_5457 сказал:

В первую очередь, хотелось бы узнать, на что способен в этой игре Панцер шестой, он же Тигр. 

На все. Это нагибатор №1. Как, впрочем, и положено.

Опубликовано:
57 минут назад, Lofte сказал:

На все. Это нагибатор №1. Как, впрочем, и положено.

Его только Зверобой способен пробить?

Опубликовано:
1 час назад, Vladislav_5457 сказал:

Его только Зверобой способен пробить?

Именно пробить могут бронебойным каморным Т-34 и КВ-1с в нижнюю часть борта метров до 800, если попадешь, конечно, и под прямым углом. Шерман пробивает сплошным в верхнюю часть борта где-то до 600м, но тоже только под прямым углом. СУ-152 пробивает бронебойным каморным в силуэт до 1600м (дальше не стрелял), угол встречи может быть больше, но в ромб даже СУ-152 бронебойным не пробивает. Сейчас проще всего по танкам стрелять фугасами - пз3 и пз4 можно 75-76мм фугасами поломать полностью (трансмиссия, двигатель, пушка, гусеницы, а пз4 иногда вообще взрывается), у тигра и фердинанда пушка выбивается первым же попаданием, по пантере иногда несколько раз приходится стрелять. Фугасом 122-152мм обычно достаточно один раз попасть, тяжелым танкам в крышу корпуса или башни, средним танкам в крышу, или в борт. Помимо того, что поражающее воздействие фугаса не зависит от расстояния до цели, у него нет трассера, благодаря чему заметить стреляющий танк довольно сложно. Единственный серьезный минус - на самолетных картах (на детализированной карте этот момент не проверял) фугас взрывается при попадании в деревья, которые при этом не падают, т.е. если вражеский танк стоит в лесу, достать его фугасами будет довольно сложно.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Kemvilon сказал:

достать его фугасами будет довольно сложно.

В подавляющем большинстве случаев - НЕВОЗМОЖНО.

14 часов назад, Kemvilon сказал:

по танкам стрелять фугасами - пз3 и пз4 можно 75-76мм фугасами поломать полностью (трансмиссия, двигатель, пушка, гусеницы

Вот недавно играл, что-то не смог ничего поломать. Меня самого вынесли когда я зарядил в лоб башни Т-4 фугасов штук 5

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
5 часов назад, Eeafanas сказал:

Вот недавно играл, что-то не смог ничего поломать. Меня самого вынесли когда я зарядил в лоб башни Т-4 фугасов штук 5

Дамаг пропал, скорее всего. Такое в этой игре бывает, хоть и не очень часто. Если нужен пруф, что уничтожение пз4 76мм фугасами возможно, глянь стату моего боя на КВ-1с от 07.06.2022 (вторая страница в стате, начало боя 23:39), там я два пз4 фугасами уничтожил.

5 часов назад, Eeafanas сказал:

В подавляющем большинстве случаев - НЕВОЗМОЖНО.

Если танк будет стоять на самом краю леса, или в глубине леса но в просвете между деревьями, то иногда получается фугасом достать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kemvilon сказал:

Такое в этой игре бывает, хоть и не очень часто

Либо ты слишком редко в онлайне, либо поставь памятник своему провайдеру. Какие - то чудеса рассказываешь.  

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, =RAF=aspushkin сказал:

Какие - то чудеса рассказываешь.  

Говорю как есть. В июне у меня на финском около 50 выездов с боями, в них подбито 110 танков, 4 зенитки и самолет, случаев с пропаданием дамага за эти 50 боев даже 10 не наберется. 

Опубликовано:

Ну я рад за тебя, только другим не надо об этом. Новые игроки будут введены в заблуждение , а старые и обиться могут.

• Нравится 1
Опубликовано:

В Tank Crew есть один огромный минус - если ты пилот в Ил2 и используешь VR-шлем, то есть проблемы с пересадкой в танк, а связанны они с тем, что имеется настройка графики под авиа с VR, в танки же нужно заходить включая графику на УЛЬТРА и не использовать VR, а тусить туда-сюда config файлы - это крайне не удобно. Это просто выбешивает. Вот и не играю пока в танчики, хотя все куплено... Проще в тундру сходить :)))) Разработчики должны подумать по этому поводу и сделать что то для удобства игорьков...

С уважением... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...