IKG40_Razor Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Продаю абсолютно новую базу Thrustmaster Hotas Warthog. Заказал себе сразу VPC WarBrd в качестве замены, эта показалась жестковата. Цена 5000р. Чек DNS, на гарантии. Ссылка на Авито
IKG40_Razor Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Опубликовано: 25 июня 2022 В качестве бонуса отдам крепежную пластину для крепления базы к кронштейну по типу MonsterTech
IKG40_Razor Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 Передумал продавать, решил оставить. Ощущения больно разные с базой WarBrd. Хочу иметь оба варианта. Буду рад совету, если подскажете, чем и как поухаживать за этим оригиналом (слышал, что смазывали чем-то), чтобы он пожил подольше.
shurickk Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 Силиконовой смазкой смазать шар.. и не ставить большой удлинитель. Хотя у меня такой полтора года работал с 20см палкой и ручкой вирпила. Потом поменял на warbrd. но Warbrd хоть и точнее, но мягче гораздо для меня... даже палкой на 15см ((
IKG40_Razor Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Опубликовано: 23 июля 2022 21.07.2022 в 22:04, shurickk сказал: Силиконовой смазкой смазать шар.. и не ставить большой удлинитель. Хотя у меня такой полтора года работал с 20см палкой и ручкой вирпила. Потом поменял на warbrd. но Warbrd хоть и точнее, но мягче гораздо для меня... даже палкой на 15см (( Даа, WarBrd гораздо мягче даже с пружинами Extra Heavy. Я когда в самолёт сажусь теперь, то пугаюсь разнице ощущений ? Родная база была очень близка по ощущениям и усилиям. И я не юзаю удлинители
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас