Eeafanas Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Давно не было новостей по С-47 и танку Черчилль 1
Shade Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Я, конечно, извиняюсь, но почему на взлётной полосе и рулёжках "солнечная дорожка"?
MicroShket Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, Shade сказал: почему Металл блестит так в игре.
Rei_Ayanami Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Спасибо за Арадо, интересный самолет.
Lofte Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 часа назад, Shade сказал: Я, конечно, извиняюсь, но почему на взлётной полосе и рулёжках "солнечная дорожка"? Возможно грунтовый аэродром покрыт стальными "матами Марстона"?
Vilir Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Нe is so ugly, i love him©️ Спасибо за долгожданные скриншоты Шершня. 1
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 24 июня 2022 1CGS Опубликовано: 24 июня 2022 5 часов назад, Shade сказал: Я, конечно, извиняюсь, но почему на взлётной полосе и рулёжках "солнечная дорожка"? На этом аэродроме покрытие металлической сеткой SMT, но мы подтюним, это еще не финал. 3
Viktorp Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Блин , надо будет брать нормандию из-за «шершня» уж больно он мне очень сильно нравится ! Спасибо за работы !
GrandFox Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 А трава на этих аэродромах тоже будет по-колено? Ладно у наших, но они наверно косили высокую траву. Или нет? 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 ИМХО после крайних обновлений трава совсем жидкая-соптимизированная. Только взлетел и уже голая земля. А раньше переливалась красиво.
Roman1980* Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что по поводу танков, будут какие-то новости? Спасибо. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 когда будет хотфикс по педалям Арадо?
Baron_Harkonnen Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 А могут уважаемые разработчики пояснить почему я не могу играть в любимую игру так как РУД от WinWing у меня в игре не работает? Не работают энкодеры оси и ид, хотя в настройках управления все определяется?
=AD=Kemnilov Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Странную вещь с озвучкой Pz4 заметил. У танка игрока с внешнего вида звук один, а у танков других игроков - совершенно другой. Еще при попадании в трансмиссию и двигатель Pz4 очень часто через несколько секунд взрывается, Pz3m тоже, но не так часто, а с другими танками такое происходит совсем редко.
1CGS Regingrave- Опубликовано: 27 июня 2022 1CGS Опубликовано: 27 июня 2022 14 часов назад, Kemvilon сказал: Странную вещь с озвучкой Pz4 заметил. У танка игрока с внешнего вида звук один, а у танков других игроков - совершенно другой. Совершенно другой — это какой?
=AD=Kemnilov Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 33 минуты назад, Regingrave сказал: Совершенно другой — это какой? Звук двигателя Пз4 можно условно разделить на 3 звуковые дорожки: 1. звук гусениц 2. низкий звук двигателя 3. высокий "воющий" звук, немного похожий на звук турбины. У танка игрока с внешнего вида звучат все 3 звуковые дорожки, у танков других игроков (т.е. когда рядом проезжает Пз4 другого игрока) звучат только 1-я и 2-я звуковые дорожки. Проверял только в онлайне, как на повторах, так и непосредственно в бою. Изменено 27 июня 2022 пользователем Kemvilon
1CGS Regingrave- Опубликовано: 27 июня 2022 1CGS Опубликовано: 27 июня 2022 24 минуты назад, Kemvilon сказал: Звук двигателя Пз4 можно условно разделить на 3 звуковые дорожки: 1. звук гусениц 2. низкий звук двигателя 3. высокий "воющий" звук, немного похожий на звук турбины. У танка игрока с внешнего вида звучат все 3 звуковые дорожки, у танков других игроков (т.е. когда рядом проезжает Пз4 другого игрока) звучат только 1-я и 2-я звуковые дорожки. Проверял только в онлайне, как на повторах, так и непосредственно в бою. Ок, спасибо, проверим.
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Проверьте и урон от пулемета MG по экипажу при закрытых люках. Заранее спасибо!
1CGS Regingrave- Опубликовано: 27 июня 2022 1CGS Опубликовано: 27 июня 2022 2 часа назад, Kemvilon сказал: Звук двигателя Пз4 можно условно разделить на 3 звуковые дорожки: 1. звук гусениц 2. низкий звук двигателя 3. высокий "воющий" звук, немного похожий на звук турбины. У танка игрока с внешнего вида звучат все 3 звуковые дорожки, у танков других игроков (т.е. когда рядом проезжает Пз4 другого игрока) звучат только 1-я и 2-я звуковые дорожки. Проверял только в онлайне, как на повторах, так и непосредственно в бою. Звук нагрузки на двигатель (3-я составляющая звука) по сети не передаётся и никогда не передавался, это сделано в целях оптимизации. 2
1CGS Regingrave- Опубликовано: 28 июня 2022 1CGS Опубликовано: 28 июня 2022 17 часов назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Проверьте и урон от пулемета MG по экипажу при закрытых люках. Заранее спасибо! В одиночной игре или в мультиплеере? Повреждается экипаж в корпусе или в башне? Стрелком или командиром сидит сам владелец танка или другой игрок?
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 11 часов назад, Regingrave сказал: В одиночной игре или в мультиплеере? Повреждается экипаж в корпусе или в башне? Стрелком или командиром сидит сам владелец танка или другой игрок? Мультиплеер, Т-34 ЧТЗ, Командир, мех-вод. Игрок одиночка. Люки закрыты. Повреждение экипажа как и от ИИ МГ, так и МГ танка оппонента. Заранее спасибо! 1
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 33 минуты назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Мультиплеер, Т-34 ЧТЗ, Командир, мех-вод. Игрок одиночка. Люки закрыты. Повреждение экипажа как и от ИИ МГ, так и МГ танка оппонента. Заранее спасибо! Правка "Т-34 СТЗ"
1CGS Regingrave- Опубликовано: 29 июня 2022 1CGS Опубликовано: 29 июня 2022 16 часов назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Мультиплеер, Т-34 ЧТЗ, Командир, мех-вод. Игрок одиночка. Люки закрыты. Повреждение экипажа как и от ИИ МГ, так и МГ танка оппонента. Заранее спасибо! Да, есть такая проблема, спасибо за репорт. Нашли причину, постараемся поправить в ближайших обновлениях. 1 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Пожалуйста расскажите о модификациях 410ой? Очень интересно узнать, что данному крафту досталось в модификации от B версии. Заранее спасибо. Если была инфа и я ее пропустил - просьба кинуть в меня ссылкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас