Yott Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Коллеги, подскажите, где можно купить сейчас датчики для джоя? Не могу найти ни одной живой темы, ни тут ни на DCS форуме. Если знаете, дайте контакт или ссылку? Спасибо!
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Контроллер какой будете использовать? 22 минуты назад, Yott сказал: Коллеги, подскажите, где можно купить сейчас датчики для джоя? Не могу найти ни одной живой темы, ни тут ни на DCS форуме. Если знаете, дайте контакт или ссылку? Спасибо!
Yott Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Спасибо! 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Контроллер какой будете использовать? Буду строить РУД на 2-4 оси, 20-30 кнопок на Arduino + MMjoy2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 14 минут назад, Yott сказал: Спасибо! Буду строить РУД на 2-4 оси, 20-30 кнопок на Arduino + MMjoy2 По ссылке купите и датчики и ардуину на шильде. 1
Yott Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Да, автор откликнулся в ПМ, уже оформили заказ. Спасибо за наводку! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас