Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю вибронакидки собственного изготовления.

Отвечу сразу на вопрос,мы с Andre бизнесс-партнёры.

Доступны цвета-Чёрный и тёмно оливковый

s1200 (4).jpeg

s1200 (5).jpeg

s1200 (6).jpeg

s1200 (7).jpeg

vibrating-pad-simshaker-jetpad.jpg

s1200 (1).jpeg

Снимок экрана 2022-04-09 103909.png

Снимок экрана 2022-04-09 103705.png

Снимок экрана 2022-04-09 103804.png

Снимок экрана 2022-04-09 103840.png

• Нравится 3
Опубликовано: (изменено)

Какая цена? и есть подробности про характеристики?

Изменено пользователем TAPAKAH
Опубликовано:
1 час назад, TAPAKAH сказал:

Какая цена? и есть подробности про характеристики?

Подробнее можно глянуть на авито,там мои объявления.

Опубликовано:

А как найти? Какие вводные?

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, TAPAKAH сказал:

А как найти? Какие вводные?

Там других предложений нет:Игровая вибронакидка JetPad FSE

Изменено пользователем Sergi0
  • Нравится 1
Опубликовано:

Серьезный ценик... при том, что геймтрикс можно купить за 1000-2000..  Можно уточнить причину такого ценообразования? чем эта накидка в 9-18  раз лучше?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, shurickk сказал:

Серьезный ценик... при том, что геймтрикс можно купить за 1000-2000..  Можно уточнить причину такого ценообразования? чем эта накидка в 9-18  раз лучше?

програмное обеспечение, вернее прошивка, да и работа. Но соолашусь дороговато,  ценник в 12к норм. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Через неделю-другую надоест и что с ней делать? Потому они так дешевы на вторичке))

Опубликовано:

я так понимаю надо купить эту накидку за 16-18 и потом еще купить по у Андре?

Опубликовано:

А разве по в цену невходит?

Опубликовано:
1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал:

я так понимаю надо купить эту накидку за 16-18 и потом еще купить по у Андре?

вроде ТС дал понять что ПО в комплекте, ну они бизнес партнеры с Андре. 

Опубликовано:

Работы программы  с накидкой и саббуфером отпадная

Опубликовано:
10 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

програмное обеспечение, вернее прошивка, да и работа. Но соолашусь дороговато,  ценник в 12к норм. 

ПО пишется другим человеком и является свободным для определенных симов. Работа чего, пардон?

Я просто накупил себе по 500 рублей джетситов и всё. Данный товар, вернее его ценообразование - совершенный космос.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
53 минуты назад, TheLT сказал:

ПО пишется другим человеком и является свободным для определенных симов. Работа чего, пардон?

Я просто накупил себе по 500 рублей джетситов и всё. Данный товар, вернее его ценообразование - совершенный космос.

Я не спорю. Дело в том что и я в свое время брал геймтрикс для того чтоб его во что то подобное своять, выковырил все движки и схему, закупился материалом, паролон, полепропилен и тд, но руки не дошли. Еслиб сшил примерно во что то подобное, то цена была бы в 5к, плюс если брать еще в расчет само ПО от Андре, то ценник в 10к (с учетом того, что я не знаю, сколько на данный момент ПО по цене). Я задавался таким вопросом, цена да завышенная, говорю же 12к за данный товар не более. Как вы говорите с учетом того что они в продаже есть, по 500 не видел но по 1500  есть, хотя может и есть по 500 те что встречал, но они просто подушки с 1 или 2 движками. 

58 минут назад, TheLT сказал:

можно конечно и к жопотряске за 500руб. прикупить у Андреа ПО. Минусы: сколько времени можно уседеть на кожзаме?‍♂️? я один раз пользовал ее в стоке, не то чтобы, я что то почувствовал, какой то фитбэк типа, пятая точка вспрела. Вот собствено как мне людям и стучаться нужно к автору статьи, но пока цена завышена, для меня. 

Опубликовано:
13 hours ago, ROSS_TaTaPuH said:

вроде ТС дал понять что ПО в комплекте, ну они бизнес партнеры с Андре. 

ПО не в комплекте. SimShaker for Aviators  от f410 для MSFS/DCS бесплатен по желанию автора. Программа же Андре SimShaker Wings для Ила, Фалкона, Тундры и Кондора платная - в рублях раньше  была 2500. Сейчас не знаю сколько

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...