ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Цена 26к+ пересыл, налет не много. Имеется регулировочный винт загрузки пружины. Изменено 16 июня 2022 пользователем ROSS_TaTaPuH
Antony99 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 тебя из этого закутка выживают дети ? )))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 Как уже ниже в своём объявлении о продаже базы РУС отметил, "Не дождутся, с виртуальным небо пусть сами прощаются". Летное место начинает видоизменяться и я более не вижу такого шедевра в своем кокпите. Увы. Дети растут, нужно двигаться, а виртуальное небо не отпускает, будем где нибудь в уголке, но всегда на стреме, и в нужный момент поднимем и расправим гордо крыло?✊ 1 минуту назад, Antony99 сказал: тебя из этого закутка выживают дети ? ))) Да второй скоро на ноги встане, тогда вообще придется от троих, ползком пробираться к самолету, ночью, как в реале, угон с ангара вражины??♂️
Serjevski Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 16.06.2022 в 11:45, ROSS_TaTaPuH сказал: Имеется регулировочный винт загрузки пружины. А демпфер есть или это еще та модель, что без него?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, Serjevski сказал: А демпфер есть или это еще та модель, что без него? Демпфера нет но цена вопроса не так уж и критична, мне он не нужен был, из вертолетов один х'юи ито редко раз в три года на нем по Дубаю. Механика та, которая поддается кастомизации. Изменено 17 июня 2022 пользователем ROSS_TaTaPuH
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, Serjevski сказал: А демпфер есть или это еще та модель, что без него? Если имеете слесарные навыки и желание,вышлю новый механизм с демпфером(в сборе) и заднюю крышку корпуса.Ограничитель хода также имеется. Заказывал один из пользователей.Но я потерял его телефон,т.к не взял с него предоплату.Уже год за заказом не обращается. Оплравлю СДЕК,за свой счёт.Но Вы после замены отправите старый вариант загрузки мне,также оплатив доставку. Это относится к любому купившему эти педали. Изменено 17 июня 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 https://youtu.be/G82kN5Aqwhg
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 Апнем ещё разок. Возможно и останутся, для моего мустанга.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Прошу закрыть тему. Педали нашли своего Вирпила.
Рекомендованные сообщения