Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Цена 26к+ пересыл, налет не много.  Имеется регулировочный винт загрузки пружины. IMG_20211005_110407.thumb.jpg.b4194935fa20d6b529f0033d7363f03b.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

тебя из этого закутка выживают дети ? )))

Опубликовано:

Как уже ниже в своём объявлении о продаже базы РУС отметил, "Не дождутся, с виртуальным небо пусть сами прощаются". 

Летное место начинает видоизменяться и я более не вижу такого шедевра в своем кокпите. Увы. Дети растут, нужно двигаться, а виртуальное небо не отпускает, будем где нибудь в уголке, но всегда на стреме, и в нужный момент поднимем и расправим гордо крыло?

1 минуту назад, Antony99 сказал:

тебя из этого закутка выживают дети ? )))

Да второй скоро на ноги встане, тогда вообще придется от троих, ползком пробираться к самолету, ночью, как в реале, угон с ангара вражины??‍♂️

Опубликовано:
16.06.2022 в 11:45, ROSS_TaTaPuH сказал:

Имеется регулировочный винт загрузки пружины. 

А демпфер есть или это еще та модель, что без него?

3 часа назад, Serjevski сказал:

Демпфера нет но цена вопроса не так уж и критична, мне он не нужен был, из вертолетов один х'юи ито редко раз в три года на нем по Дубаю.  Механика та, которая поддается кастомизации. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
3 часа назад, Serjevski сказал:

Если имеете слесарные навыки и желание,вышлю новый механизм с демпфером(в сборе) и заднюю крышку корпуса.Ограничитель хода также имеется.

Заказывал один из пользователей.Но я потерял его телефон,т.к не взял с него предоплату.Уже год за заказом не обращается.

Оплравлю СДЕК,за свой счёт.Но Вы  после замены отправите старый вариант загрузки мне,также оплатив доставку.

Это относится к любому купившему эти педали.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Лучшие педали на 3 й планете от Солнца

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Апнем ещё разок. Возможно и останутся, для моего мустанга. 

Опубликовано:

Прошу закрыть тему. Педали нашли своего Вирпила. 

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...