Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, есть ли надежда дождаться коллекционный КВ-85 или хоть что-нибудь с 85 мм. пушкой? Надоело прятаться по кустам.

Опубликовано:

А я хочу жареную Луну. Жди анонсов.

Опубликовано:
19 часов назад, Eeafanas сказал:

А я хочу жареную Луну. Жди анонсов.

Если бы жареная Луна давала возможность противостоять Тиграм в открытом поле, я тоже ждал бы её. Ужасающий дисбаланс. 

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снаряды КВ-85 тоже будут отлетать от ромбующих Тигров и Фердинандов, как горох об стену. Я бы больше хотел видеть ИС-2 и Королевского Тигра.

Опубликовано:

Снаряды из СУ 100 не должны отлетать. Пущай ромбуют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Vladislav_5457 сказал:

Снаряды КВ-85 тоже будут отлетать от ромбующих Тигров и Фердинандов, как горох об стену.

Стреляй фугасами, в этом случае ромб им не поможет.

2 часа назад, =RAF=aspushkin сказал:

Снаряды из СУ 100 не должны отлетать. Пущай ромбуют.

Да ну, на Т-34 Тигров с Фердинандами гонять куда веселее.

• Нравится 2
Опубликовано:
8 часов назад, Kemvilon сказал:

Стреляй фугасами, в этом случае ромб им не поможет.

А фугасами стрелять в силуэт или целиться надо в орудие?

8 часов назад, Kemvilon сказал:

Интересно, пробивает ли Т-34 Пантеру? У неё в корпусе, в виду брони под наклоном, мм катанной стали достаточно много.

Опубликовано:
9 часов назад, Kemvilon сказал:

На карте Прохоровки можно и на 34-ке погонять. А вот по Кёльну или Энгельскирхену пора-бы другую технику применять. Извращённое понимание ВМВ уже стойко сформировано. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vladislav_5457 сказал:

пробивает ли Т-34 Пантеру?

Пробивает. В борт - легко, а для пробития в лоб нужно знать расположение эрогенных зон пантеры.

• Нравится 1
Опубликовано:

Хочу Корею:crazy:

Будет там и Т-34-85 и СУ-100. Все то о чем вы так долго мечтали...:wacko:

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Хочу Корею

Может, всё таки, Берлин сначала ?

Опубликовано:
5 часов назад, Vladislav_5457 сказал:

А фугасами стрелять в силуэт или целиться надо в орудие?

75-76мм фугасом нужно попасть рядом с орудием, соответственно, стрелять можно не только в лоб, иногда даже сзади получается закинуть. 

5 часов назад, Vladislav_5457 сказал:

Интересно, пробивает ли Т-34 Пантеру? У неё в корпусе, в виду брони под наклоном, мм катанной стали достаточно много.

В лоб пробивает каморным в основание пушки и в лючок мехвода, если он открыт (большинство игроков, похоже, не знают о том, что его нужно закрывать).

Опубликовано:
05.07.2022 в 17:49, =RAF=aspushkin сказал:

Может, всё таки, Берлин сначала ?

Чет вот вообще не интересно. Ну дадут еще один убертигр и ягдпантеру... 

А с Кореей возможен такой вот расклад:

СУ-76М, Т-34-85, БА-64Б, ИС-2, ИСУ-122

против

М3А1, М24, М26, Центурион, М4А3.

(5х5, как в ТС)

Плюс премы, например ИС-3 и М44(155мм гаубица). С красной стороной конечно, с натяжкой, ИС-3 там не использовались, у Англии и США намного больше список.

Но зато можно сделать как маленькую танковую карту, так и большую авиационную, с МиГами и Сейбрами. С морем и авианосцами:crazy:

Опубликовано:
3 минуты назад, adds сказал:

Чет вот вообще не интересно. Ну дадут еще один убертигр и ягдпантеру... 

А с Кореей возможен такой вот расклад:

СУ-76М, Т-34-85, БА-64Б, ИС-2, ИСУ-122

против

М3А1, М24, М26, Центурион, М4А3.

(5х5, как в ТС)

Плюс премы, например ИС-3 и М44(155мм гаубица). С красной стороной конечно, с натяжкой, ИС-3 там не использовались, у Англии и США намного больше список.

Но зато можно сделать как маленькую танковую карту, так и большую авиационную, с МиГами и Сейбрами. С морем и авианосцами:crazy:

А как же Королевский Тигр?

Опубликовано:
35 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

А как же Королевский Тигр?

Ну вот и зачем он? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Ну вот и зачем он? 

Потому что это один из популярных танков Второй Мировой. ИС-2 в маску орудия спокойно сможет его пробивать.

Опубликовано:
Только что, Vladislav_5457 сказал:

Потому что это один из популярных танков Второй Мировой. ИС-2 в маску орудия спокойно сможет его пробивать.

Но я писал про Корею. Там его не было.

К Прохоровке он тоже никак не привязывается, как прем, например. 

Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

Но я писал про Корею. Там его не было.

К Прохоровке он тоже никак не привязывается, как прем, например. 

Только если карту делать, где в боевых действиях применялся Королевский Тигр. Но его толком и не успели применить, так как трансмиссия ломалась.

Опубликовано:
11 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

Только если карту делать, где в боевых действиях применялся Королевский Тигр. Но его толком и не успели применить, так как трансмиссия ломалась.

Это все разговор ни о чем. Хотелки следует оформлять конструктивно, либо просить прем для текущей карты или хотя бы периода(1943 год), Пантер же не было в самой битве за Прохоровку, но их сделали, так как вообще они там были, на этом ТВД.

Либо просить сделать продолжение, а это должно быть в формате карта + набор из 10 единиц техники(5 на 5). Более менее одинаковый набор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поиграв в очередной раз за СССР, начинаю понимать автора этой темы.
Играю на КВ-1С. Взяв с собой пару Т-34 на задание, где нужно удержать продавливание деревни от шесть немецких Пазиков 4, готовлюсь сражаться с немцами. Первая попытка. Я вылез из командирского люка и через бинокль заметил первого Пазика 4. Так как дистанция до него мне неизвестна, я попытался через бинокль нажать тильду, но найти необходимый параметр для вычисления дистанции найти было невозможно, как я понял, пока у командира не уберётся бинокль. Командир танка Пазика оказался добрым и понимающим и решил не стрелять по мне и подождать пару минут, пока я думаю, как мне вычислить до него расстояние, чтобы произвести хоть один выстрел. Вспоминая тёплые времена Тундры, где вычисление дистанции производится одним лишь нажатием кнопки, я наконец разобрался и командир соизволил сказать расстояние. Но к тому времени, командиру Пазика уже надоело ждать и он мне дал ваншот в маску орудия.
Во второй попытке я решил, что будет проще взломать файлы зоны 51, нежели вычислить дистанцию до танка, потому попытал удачу и выставил прицел на авось что будет. Мне сильно повезло и я выставил нужную дистанцию, но когда я увидел, как мои бронебойные снаряды отлетают от Пазика 4, как горох об стену, а он спокойно повернулся и пробил меня опять с одного выстрела, то я понял, насколько всё плохо. Я бы понял, если бы я не пробил там Пантеру, Тигра и Фердинанда, но когда я не пробиваю Пазика, который славился в Германии плохой бронёй и на него устанавливали небольшие листы, чтобы хоть как-то повысить бронирование, то я испытываю ничто иное, как раздирающую боль, словно мне в душу впилась кобра и выпустила туда яд, который распространился на другие участки. 
И это ещё с учётом, что я тут играю в оффлайн и в сеть пока не лез. То, что происходит в онлайне, меня от одной мысли бросает в холодный пот. Один лишь Тигр в соло перестреляет всех Т-34 и Квасов. И единственное, что его остановит, это Су-122 и Зверобой, у которых перезарядка не прощает ошибок.
Очень хотелось бы увидеть в этой игре комфортное вычисление дистанции и ИС-2, без которого Вторая Мировая в этой игре будет выиграна немцами.

Изменено пользователем Vladislav_5457
  • Поддерживаю! 1
37 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

То, что происходит в онлайне, меня от одной мысли бросает в холодный пот.

Да там на Т-34 можно эти Т-4/Т-3 во все дыры пробивать и лопать. Главное в башню попадай почаще, и всё будет норм.

Очень хотелось бы увидеть в этой игре комфортное вычисление дистанции

В игре есть методичка, объясняющая как пользоваться орудийным прицелом всех наземной техники.

и ИС-2, без которого Вторая Мировая в этой игре будет выиграна немцами.

Ты толком играть ещё не научился, а уже требуешь сразу ИС-2. На Т-34 можно спокойно гнуть Тигры с Федями и Пантерами. Да сложно, да попа-боль, но в этом и состоит весь кайф игры против немецкого «зверинца» на технике, неспособной замочить оных в лоб. Познай ДЗЕН и ты будешь танковым асом гнущим всё живое.

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
47 минут назад, Vladislav_5457 сказал:

Так как дистанция до него мне неизвестна, я попытался через бинокль нажать тильду, но найти необходимый параметр для вычисления дистанции найти было невозможно, как я понял, пока у командира не уберётся бинокль.

Как я уже писал, таким образом можно замерить дистанцию до 2 км. Если при наведении на цель кружок не превращается в крестик, значит, до цели больше 2 км и нужно замерять дистанцию через прицел. Как замерить дистанцию через прицел написано в опции примечания (в игре нажать escape, потом выбрать эту опцию, потом выбрать место наводчика).

но когда я увидел, как мои бронебойные снаряды отлетают от Пазика 4, как горох об стену, а он спокойно повернулся и пробил меня опять с одного выстрела, то я понял, насколько всё плохо.

Скорее всего ты попал в влд, которую Т-34 и КВ-1с может пробить бронебойным только в упор. С большого расстояния пз4 нужно в лоб стрелять фугасом - так можно выбить пушку (танк не сможет стрелять), трансмиссию, если снаряд разорвется на крыше трансмиссионного отделения (танк не сможет двигаться) и даже уничтожить танк, если снаряд разорвется над люком мехвода (за местом мехвода расположена боеукладка).

И это ещё с учётом, что я тут играю в оффлайн и в сеть пока не лез. То, что происходит в онлайне, меня от одной мысли бросает в холодный пот. Один лишь Тигр в соло перестреляет всех Т-34 и Квасов. И единственное, что его остановит, это Су-122 и Зверобой, у которых перезарядка не прощает ошибок.

На финском все происходит с точностью до наоборот - синие танкисты либо стоят в кустиках у контрольной точки, либо стоят в кустиках на одном из респавнов красной команды, либо едут к какой-то из этих двух позиций под дорогам. Во всех трех случаях это заканчивается для них не очень хорошо, вне зависимости от того, на каких танках они играют и какие танки играют против них. На AAS синие танкисты играют примерно так же, за исключением стояния на вражеском респавне - для этого нужно совершить обходной маневр, а это для большинства из них слишком сложная задача. Но благодаря тому, что на этом сервере есть боты, которые подсвечивают для них цели, карты "коридорные", причем "коридор" обычно один, а у синих танкистов обычно 2-3 кратное численное преимущество и есть возможность кикнуть с сервера любого игрока, они иногда выигрывают.

Изменено пользователем Kemvilon
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 минут назад, Eeafanas сказал:

Да там на Т-34 можно эти Т-4/Т-3 во все дыры пробивать и лопать. Главное в башню попадай почаще, и всё будет норм.

В игре есть методичка, объясняющая как пользоваться орудийным прицелом всех наземной техники.

Ты толком играть ещё не научился, а уже требуешь сразу ИС-2. На Т-34 можно спокойно гнуть Тигры с Федями и Пантерами. Да сложно, да попа-боль, но в этом и состоит весь кайф игры против немецкого «зверинца» на технике, неспособной замочить оных в лоб. Познай ДЗЕН и ты будешь танковым асом гнущим всё живое.

Я просто ною из-за того, что дважды проиграл боту на Пазике.)

Опубликовано:
23 минуты назад, Vladislav_5457 сказал:

Я просто ною из-за того, что дважды проиграл боту на Пазике.)

Я бы начал ныть тогда, когда ты почти замочил гада, а он берёт, и ливает с сервака. Вот тут реально обидно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...