Harh Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 С одной стороны прям большого смысла в этой теме не вижу, с другой посчитал нужным обратить внимание. И да,я понимаю, что в упор это всё развалится, но на "в упор" можно сделать варианты для близкого плана на существующей технологии, чтобы они хотя бы приблизительно напоминали это, потому как как сейчас деревья выглядят... Делалось не специально, просто тупо из видео из интернета, где даже не деревья снимались. Потому и над косяками результата не заморачивался. Также понимаю, что что-то подобное делать - это очень большая работа, но мало ли... По моему опыту с высоты это выглядит более чем неплохо, это, мало ли, другое видео было: Также понятна аргументация "как это анимировать?!", "переход между дальним и ближним планом будет ужасный", "слишком много полигонов", "без прозрачности веток это будет слишком плохо", "это надо и для лета, и для осени, и для зимы", ну и т.д. От пользователей предсказываю комментарии "у нас тут авиасимулятор, нужно больше самолетов, а не деревья!", "всё потонет в тормозах, у нас и так ФПС нестабильный", "это невозможно, потому что", "не мешай заниматься разработчикам по-настоящему важными вещами" Но, как где-то было сказано: "я просто оставлю это здесь" Кстати, из полезного - по таким вещам хорошо изучать особенности светотени в деревьях, чтобы освещение не выглядело, как в игре 2006 года. Добавлю еще одну картинку 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Нынешние деревья очень много едят производительности, да ещё тени под ними, причём каждое дерево это дерево в отдельности. Вариант мне нравится, натурально.
Filin333 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) Да,флора в игре перенасыщена.В реальности,на прототипах местности наших территорий, столько нет.Кроме Кубани раве что,там много,бывал там. Изменено 26 июля 2022 пользователем KotBegemot 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 7 часов назад, KotBegemot сказал: Да,флора в игре перенасыщена.В реальности,на прототипах местности наших территорий, столько нет.Кроме Кубани раве что,там много,бывал там. Сами деревья, да и не только здесь, и в других симах (Дкс и псевдосим вартюндер), выглядят ужасно, единственное место где нравятся деревья это старичёк, да, я не шучу)
ulmar Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Всмысле, вот эти вот нарисованные 2d слои?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас