Eeafanas Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 3 минуты назад, Kemvilon сказал: 10 минут назад, Eeafanas сказал: Разве что для тех, кто дневники разработчиков не читают. Ну, я его юзаю с момента появления сей системы)
Lofte Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Kemvilon сказал: Использование интерфейса командира, о котором значительная часть игроков, судя по их кривой стрельбе, просто не знают - признак ламера? Признак неламера - это с первого выстрела попадать на 1-1,5 км и дальность определять по сетке прицела. Я так всегда думал. Может, конечно, я не прав.. Изменено 15 июля 2022 пользователем Lofte
=AD=Kemnilov Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 11 часов назад, Lofte сказал: Признак неламера - это с первого выстрела попадать на 1-1,5 км и дальность определять по сетке прицела. Я так всегда думал. Может, конечно, я не прав.. На финском хорошо если игроков 10 могут первым выстрелом на 1-1.5 км попасть, при этом неизвестно, каким образом они замеряют дистанцию до цели. Получается, что все остальные - ламеры? Я вот как-то всегда считал, что показатель неламера - это высокий К/Д в боях с игроками, при условии, что игрок не ездит регулярно на вражеский респ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас