Rasim Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Elsa сказал: ? Вот вот! Это больше всего сейчас беспокоит, а не сырость, графоний или цена. Изменено 12 июня 2023 пользователем ross_Rasim
mrSanders62 Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 12.06.2023 в 15:14, DiFiS сказал: а графика мыльная потому что скорее всего движок какой нить UE5. - не зря же про него писали, что новые технологии позволяют моделировать космос. у беседки свой движок. ну и если они себе не изменят то графон подправят модами. а мыло наверное из за консолей как и 30 фпс там 12.06.2023 в 15:14, DiFiS сказал: а что кто то не знал что беседка ушла из нашего региона? русской локализации тоже вроде не будет. видел сравнение по текстам старфилда со скайримами и фоллаутами, старфилд по количеству диалогов уделывает их всех вместе взятых Изменено 14 июня 2023 пользователем mrSanders62 1
Rasim Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 4 часа назад, mrSanders62 сказал: старфилд по количеству диалогов уделывает их всех вместе взятых Это хорошо, будет что почитать.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 15 июня 2023 12.06.2023 в 21:43, ross_Rasim сказал: Вот вот! Это больше всего сейчас беспокоит, а не сырость, графоний или цена. Магазин "Хаттаб жив" рад приветствовать новых покупателей А мододелы завершат начатое. Даже если пресловутый денуво там будет 2
Rasim Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 Блин... Смотрю вконтакте статьи о Старфилде... как же круто все выглядит на бумаге. Они взяли все лучшее из Элиты, Ситизена и НМС и добавили этому еще немного своего, того, что всем нравилось по Скайриму и Фаллоутам. Прямо сказка. Понятно, что сначала будет сыровато, понятно что игра а не сим, но Игра по задумкам выглядит шедевром. Реализовали бы хотя бы 70% из этого. Но системные требования кусаются. В рекомендованных - AMD 6800XT, а 16Гб памяти так вообще в минимумах. 1
bunik Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 13 часов назад, ross_Rasim сказал: Они взяли все лучшее из Элиты, Ситизена и НМС Ну прям! Разве что НМС только, космоса них будет примерно столько же. Я бы сказал, похоже на старую Precusors или DarkStarOne, только поширше. 1
Rasim Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 17.06.2023 в 11:44, bunik сказал: Ну прям! Разве что НМС только, космоса них будет примерно столько же. Я бы сказал, похоже на старую Precusors или DarkStarOne, только поширше. Ну например, не знаю какими по факту будут полеты в космосе, но менеджмент энергии примерно как в элите, только чуть продвинутее. Перебросил в щиты - щиты восстанавливаются быстрее, перебросил в грави привод - прыгаешь быстрее и дальше. Есть еще переброска на отдельные виды вооружения, что дает не знаю, но можно догадаться. Так же как в элите, есть логика в классе грави привода, уровне топлива и дальности прыжка, и как следствие, дальности маршрута. Интерьеры станций, интерьеры поселений, интерьеры кораблей, бои внутри кораблей, пещеры... В первую очередь я подумал про ЗГ. А вот когда увидел динозавров, подумал про НМС.
bunik Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: Есть еще переброска на отдельные виды вооружения, что дает не знаю, но можно догадаться. ага, привет FTL))) 25 минут назад, ross_Rasim сказал: енеджмент энергии примерно как в элите, только чуть продвинутее. Перебросил в щиты - щиты восстанавливаются быстрее, перебросил в грави привод - прыгаешь быстрее и дальше. Есть еще переброска на отдельные виды вооружения, что дает не знаю, но можно догадаться. Так же как в элите, есть логика в классе грави привода, уровне топлива и дальности прыжка, и как следствие, дальности маршрута. ну, это в целом логичные, простенькие, стандартные механики сейчас.
Rasim Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 40 минут назад, bunik сказал: ну, это в целом логичные, простенькие, стандартные механики сейчас. Ага, которые кроме Элиты я нигде не встречал. Правда я мало что играл в последние 5 лет. Знаю только Элиту, ЗГ, НМС и Х4. Я про менеджмент в целом, а не возможность апгрейдов. Изменено 19 июня 2023 пользователем ross_Rasim
bunik Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Ага, которые кроме Элиты я нигде не встречал. Правда я мало что играл в последние 5 лет. Знаю только Элиту, ЗГ, НМС и Х4. Я про менеджмент в целом, а не возможность апгрейдов. То, что ты не встречал - не значит что ты прав) Навскидку: Freespace 1+2, серия Xwing&TieFighter(это 1995+г), Independence War, SWSquadrons, InfinityBattlescape, Rebel Galaxy Outlaw, FTL и это только то что я навскидку вспомнил
Rasim Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Я писал про более менее актуальные космоигры. FTL вообще из другой оперы. В остатке, из этого списка только IB, SWS и RGO можно внести в общий список. В них я не играл, за IB время от времени слежу, про остальные слышал мало. На этом фоне, простеньким и стандартным менеджмент не кажется, уж прости. Да и не в этом суть. Больше космоигр, хороших и разных! Изменено 20 июня 2023 пользователем ross_Rasim
bunik Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, ross_Rasim сказал: На этом фоне, простеньким и стандартным менеджмент не кажется, уж прости. а что сложного - сложнее детской игры "камень-ножницы-бумага"? 2 часа назад, ross_Rasim сказал: FTL вообще из другой оперы. из другой то из другой, но принцип взят именно оттуда! ни в одной игре кроме ФТЛ нету распределения в конкретную пушку или систему. Т.е Говард сотоварищи взяли банальную для космосимов, но чуть более сложную систему, но тоже не новую и не собой придуманную. Причем, самое интересное - в ФТЛ эта система сложнее чем в Старфилд)) вот сравни - ФТЛ: больше компонентов, члены экипажа дают бонус. Старфилд: ну тут все понятно).
bunik Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Я писал про более менее актуальные космоигры. ващет и ХвингАльянс с ТайФайтером весьма актуальны сейчас- Скрытый текст и Фриспейс тоже отлично живет с модами, благодаря исходникам разработчиков. Скрытый текст
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 22 июня 2023 21.06.2023 в 00:57, bunik сказал: ващет и ХвингАльянс с ТайФайтером весьма актуальны сейчас- Показать содержимое и Фриспейс тоже отлично живет с модами, благодаря исходникам разработчиков. Показать содержимое Ну на счёт актуальносты это ты конечно загнул ...
bunik Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 58 минут назад, BRZ513 сказал: Ну на счёт актуальносты это ты конечно загнул ... чего это вдруг? потому что ты в них не играешь?) ты ролики до конца смотрел или только начало?)
Rasim Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 2 часа назад, bunik сказал: чего это вдруг? потому что ты в них не играешь?) ты ролики до конца смотрел или только начало?) Если несколько фриков играет, это не значит что актуально. ? Ну да ладно, играют и играют, мы отошли от темы. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 10 часов назад, bunik сказал: чего это вдруг? потому что ты в них не играешь?) ты ролики до конца смотрел или только начало?) Я даже не смотрел если честно. Есть мнение, а есть статистика... Дальше можешь сколько угодно рассказывать как эти игры прекрасны. Я прям по всем играм и по всем платформам не стану статистику делать, тут как бе и так всё понятно. Ну и чисто для примера, нишевый жанр: Далее спорить не стану ибо я всё сказал Изменено 23 июня 2023 пользователем BRZ513
bunik Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 14 часов назад, ross_Rasim сказал: Если несколько фриков играет, это не значит что актуально. ? Ну да ладно, играют и играют, мы отошли от темы. "Несколько фриков" осталось в команде, допиливающей элитку)) 5 часов назад, BRZ513 сказал: Я даже не смотрел если честно. Есть мнение, а есть статистика... Ты, в своей гениальности, даже не мог подумать, что стим и прочие магазы ведут статистику по продаваемым СТОКОВЫМ играм, а статистику играющих в моды ты не увидишь, потому что он не числится в базе мсгазина, не? Можешь не подтверждать, я все сказал!) Если ты подумал что я говорил про актуальность оригинальных игр 1995 года в 2023, то у тебя все даже хуже...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 23 июня 2023 7 часов назад, bunik сказал: "Несколько фриков" осталось в команде, допиливающей элитку)) Ты, в своей гениальности, даже не мог подумать, что стим и прочие магазы ведут статистику по продаваемым СТОКОВЫМ играм, а статистику играющих в моды ты не увидишь, потому что он не числится в базе мсгазина, не? Можешь не подтверждать, я все сказал!) Если ты подумал что я говорил про актуальность оригинальных игр 1995 года в 2023, то у тебя все даже хуже... Да только это не магазины... Это медиа срез. С 6ти площадок. Живи теперь с этим мр.самоуверенность Считай как индекс цитируемости.
bunik Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 11 часов назад, BRZ513 сказал: Да только это не магазины... Это медиа срез. С 6ти площадок. Живи теперь с этим мр.самоуверенность Считай как индекс цитируемости. Ну ок, возьмем TieFighter Total Conversion - по нему есть срез?) Или по XWing Alliance Upgrade 5.0? И это - не спамь картинки, ссылки давай, я посмотрю.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июня 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 24 июня 2023 2 часа назад, bunik сказал: Ну ок, возьмем TieFighter Total Conversion - по нему есть срез?) Или по XWing Alliance Upgrade 5.0? И это - не спамь картинки, ссылки давай, я посмотрю. Есть. Ищи сам :))))))))))))
ReviZorro Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 https://www.playground.ru/starfield/news/pervye_40_minut_gejmpleya_starfield_prosochilis_v_set-1646229
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2023 3 часа назад, ReviZorro сказал: https://www.playground.ru/starfield/news/pervye_40_minut_gejmpleya_starfield_prosochilis_v_set-1646229 Там с этим чуваком вообще прикол Он со своего акка ворованные со склада диски демонстрировал его приняли, а до кучи ещё травы нашли Короче понтанулся на все деньги :)))) Торрент клиент уже запущен, пираты играют сразу с донатными мажерами
ReviZorro Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 час назад, BRZ513 сказал: его приняли, а до кучи ещё травы нашли О как Штош, после себя он все же оставил немного полезной информации. Просмотр ролика навеял: Служил Гаврила Довакином... Гаврила 200 лет проспал... Гаврила астронавтом стал. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2023 19 часов назад, ReviZorro сказал: О как Штош, после себя он все же оставил немного полезной информации. Просмотр ролика навеял: Служил Гаврила Довакином... Гаврила 200 лет проспал... Гаврила астронавтом стал. Ага, большинство ранних обзоров говорят, что это не про осмос, а фолыч4 в космосе. В общем я на примерно на такое и рассчитываю 1
ReviZorro Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 01.09.2023 в 11:21, BRZ513 сказал: Ага, большинство ранних обзоров говорят, что это не про осмос, а фолыч4 в космосе. В общем я на примерно на такое и рассчитываю Он самый и оказался, и Скайримовское прошлое тоже во многих элементах игровой механики проявляется. В отношении космических полетов, увы, не симулятор от слова совсем, все самое вкусное компьютер делает сам, в виде роликов, остается только догфайт на мыши... Задания и миссии прямо валом валят чуть ли не от каждого второго встреченного NPC. Графически сделан качественно, огромное количество деталей и просто пейзажей для медитативного созерцания. При всем этом, производительность очень приличная (на 4090). Только ставить нужно обязательно на SSD, на обычном HDD будут постоянные жесткие фризы от подгружаемого контента, и так играть практически невозможно. 1
Rasim Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Да, в плане космических полетов и исследований, не конкурент Элиты вообще. Игра по сути наземная, с отдельной локацией "Орбита". Максимум полетов это догфайт на орбите. Я примерно на такое и рассчитывал, но ожидал большего, тут вообще никакой навигации нет Но в остальном, как игра про космического Индиана Джонса - отличная! Графика, звук, погружение - все на очень высоком уровне для Бетезды. 1
mrSanders62 Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 полеты а точнее кораблики выполняют роль личного дома в том же скайриме 1
ReviZorro Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 3 часа назад, mrSanders62 сказал: полеты а точнее кораблики выполняют роль личного дома в том же скайриме Плюс к этому есть и еще дома на планетах.
IvanBasilevich Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Привет Старфилдчикам! Не ожидал от игрушки ничего хорошего, но оказалось всё иначе чем думал. Наиграл 12 часов и пока в восторге, наслаждение прям гастрономическое. В сравнении с предыдущей поделкой да/нет/сарказм - это космос, хотя подозреваю что не все смогут оценить по достоинству... в связи с высокими требованиями. Честно признаться, у самого со скрипом работает, поэтому потихонечку прохожу, без спешки. Чувствую, что основное удовольствие получу при повторном прохождении на проапгрейженном железе) Однозначно игра года, как минимум. Теперь за TES6 не страшно✌️ Изменено 7 сентября 2023 пользователем IvanBasilevich 1 1
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 4 часа назад, IvanBasilevich сказал: Однозначно игра года, как минимум На фоне Врат Бальдура то? 1 1
bunik Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 5 часов назад, IvanBasilevich сказал: в связи с высокими требованиями. ..к современной игре?)) игра вторична более чем полностью, удалил через пару часов. очередной "убийца ситизона" умер при рождении))
DiFiS Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Хотел купить в стиме почеснаку, закинув в стимкошелек денех. Ведь реклама на главной при запуске стима. Оказалось "этот продукт - не ваш продукт.." (( Штошш..... 1
ReviZorro Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 2 часа назад, DiFiS сказал: Хотел купить в стиме почеснаку, закинув в стимкошелек денех. Ведь реклама на главной при запуске стима. Оказалось "этот продукт - не ваш продукт.." (( Штошш..... Нам - только в качестве подарка от посредника.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 9 часов назад, IvanBasilevich сказал: Однозначно игра года игра года это калибр 1
vasmann Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 11 часов назад, IvanBasilevich сказал: Привет Старфилдчикам! Не ожидал от игрушки ничего хорошего, но оказалось всё иначе чем думал. Наиграл 12 часов и пока в восторге, наслаждение прям гастрономическое. В сравнении с предыдущей поделкой да/нет/сарказм - это космос, хотя подозреваю что не все смогут оценить по достоинству... в связи с высокими требованиями. Честно признаться, у самого со скрипом работает, поэтому потихонечку прохожу, без спешки. Чувствую, что основное удовольствие получу при повторном прохождении на проапгрейженном железе) Однозначно игра года, как минимум. Теперь за TES6 не страшно✌️ Как же ты хорош, мое почтение. Снимаю шляпу так хорошо сказать об этой прекрасной игре 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас