Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Elsa сказал:

sf.jpg.3573a1ce2e45abe576e1fcd19274602a.jpg

?

Вот вот! Это больше всего сейчас беспокоит, а не сырость, графоний или цена.

Изменено пользователем ross_Rasim
12.06.2023 в 15:14, DiFiS сказал:

а графика мыльная потому что скорее всего движок какой нить UE5. - не зря же про него писали, что новые технологии позволяют моделировать космос.

у беседки свой движок. ну и если они себе не изменят то графон подправят модами. а мыло наверное из за консолей как и 30 фпс там

12.06.2023 в 15:14, DiFiS сказал:

а что кто то не знал что беседка ушла из нашего региона?

русской локализации тоже вроде не будет. видел сравнение по текстам старфилда со скайримами и фоллаутами, старфилд по количеству диалогов уделывает их всех вместе взятых

Изменено пользователем mrSanders62
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, mrSanders62 сказал:

старфилд по количеству диалогов уделывает их всех вместе взятых

Это хорошо, будет что почитать.

• 1CGS
Опубликовано:
12.06.2023 в 21:43, ross_Rasim сказал:

Вот вот! Это больше всего сейчас беспокоит, а не сырость, графоний или цена.

Магазин "Хаттаб жив" рад приветствовать новых покупателей :) А мододелы завершат начатое. Даже если пресловутый денуво там будет :) 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Блин... Смотрю вконтакте статьи о Старфилде... как же круто все выглядит на бумаге. Они взяли все лучшее из Элиты, Ситизена и НМС и добавили этому еще немного своего, того, что всем нравилось по Скайриму и Фаллоутам. Прямо сказка. Понятно, что сначала будет сыровато, понятно что игра а не сим, но Игра по задумкам выглядит шедевром. Реализовали бы хотя бы 70% из этого.

Но системные требования кусаются. В рекомендованных - AMD 6800XT, а 16Гб памяти так вообще в минимумах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, ross_Rasim сказал:

Они взяли все лучшее из Элиты, Ситизена и НМС

Ну прям! Разве что НМС только, космоса них будет примерно столько же. Я бы сказал, похоже на старую Precusors или DarkStarOne, только поширше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17.06.2023 в 11:44, bunik сказал:

Ну прям! Разве что НМС только, космоса них будет примерно столько же. Я бы сказал, похоже на старую Precusors или DarkStarOne, только поширше.

Ну например, не знаю какими по факту будут полеты в космосе, но менеджмент энергии примерно как в элите, только чуть продвинутее. Перебросил в щиты - щиты восстанавливаются быстрее, перебросил в грави привод - прыгаешь быстрее и дальше. Есть еще переброска на отдельные виды вооружения, что дает не знаю, но можно догадаться. Так же как в элите, есть логика в классе грави привода, уровне топлива и дальности прыжка, и как следствие, дальности маршрута.

Интерьеры станций, интерьеры поселений, интерьеры кораблей, бои внутри кораблей, пещеры... В первую очередь я подумал про ЗГ. А вот когда увидел динозавров, подумал про НМС.

Опубликовано:
24 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Есть еще переброска на отдельные виды вооружения, что дает не знаю, но можно догадаться.

ага, привет FTL)))

25 минут назад, ross_Rasim сказал:

енеджмент энергии примерно как в элите, только чуть продвинутее. Перебросил в щиты - щиты восстанавливаются быстрее, перебросил в грави привод - прыгаешь быстрее и дальше. Есть еще переброска на отдельные виды вооружения, что дает не знаю, но можно догадаться. Так же как в элите, есть логика в классе грави привода, уровне топлива и дальности прыжка, и как следствие, дальности маршрута.

ну, это в целом логичные, простенькие, стандартные механики сейчас.

40 минут назад, bunik сказал:

ну, это в целом логичные, простенькие, стандартные механики сейчас.

Ага, которые кроме Элиты я нигде не встречал. Правда я мало что играл в последние 5 лет. Знаю только Элиту, ЗГ, НМС и Х4. Я про менеджмент в целом, а не возможность апгрейдов.

Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ага, которые кроме Элиты я нигде не встречал. Правда я мало что играл в последние 5 лет. Знаю только Элиту, ЗГ, НМС и Х4. Я про менеджмент в целом, а не возможность апгрейдов.

То, что ты не встречал - не значит что ты прав)

Навскидку: Freespace 1+2, серия Xwing&TieFighter(это 1995+г), Independence War, SWSquadrons, InfinityBattlescape, Rebel Galaxy Outlaw, FTL и это только то что я навскидку вспомнил

Я писал про более менее актуальные космоигры. FTL вообще из другой оперы. В остатке, из этого списка только IB, SWS и RGO можно внести в общий список. В них я не играл, за IB время от времени слежу, про остальные слышал мало. На этом фоне, простеньким и стандартным менеджмент не кажется, уж прости. Да и не в этом суть. Больше космоигр, хороших и разных!

Опубликовано:
2 часа назад, ross_Rasim сказал:

На этом фоне, простеньким и стандартным менеджмент не кажется, уж прости.

а что сложного - сложнее детской игры "камень-ножницы-бумага"?

FTL вообще из другой оперы.

из другой то из другой, но принцип взят именно оттуда! ни в одной игре кроме ФТЛ нету распределения в конкретную пушку или систему. Т.е Говард сотоварищи взяли банальную для космосимов, но чуть более сложную систему, но тоже не новую  и не собой придуманную. Причем, самое интересное - в ФТЛ эта система сложнее чем в Старфилд))
вот сравни - ФТЛ: больше компонентов, члены экипажа дают бонус.

Старфилд: ну тут все понятно).

image.jpeg

22.JPG

Опубликовано:

Я писал про более менее актуальные космоигры.

ващет и ХвингАльянс с ТайФайтером весьма актуальны сейчас-

Скрытый текст

и Фриспейс тоже отлично живет с модами, благодаря исходникам разработчиков.

Скрытый текст

• 1CGS
Опубликовано:
21.06.2023 в 00:57, bunik сказал:

ващет и ХвингАльянс с ТайФайтером весьма актуальны сейчас-

Показать содержимое

и Фриспейс тоже отлично живет с модами, благодаря исходникам разработчиков.

Показать содержимое

Ну на счёт актуальносты это ты конечно загнул ... :)

Опубликовано:
58 минут назад, BRZ513 сказал:

Ну на счёт актуальносты это ты конечно загнул ...

чего это вдруг? потому что ты в них не играешь?) ты ролики до конца смотрел или только начало?)

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

чего это вдруг? потому что ты в них не играешь?) ты ролики до конца смотрел или только начало?)

Если несколько фриков играет, это не значит что актуально. ?

Ну да ладно, играют и играют, мы отошли от темы.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
10 часов назад, bunik сказал:

Я даже не смотрел если честно. Есть мнение, а есть статистика... Дальше можешь сколько угодно рассказывать как эти игры прекрасны. Я прям по всем играм и по всем платформам не стану статистику делать, тут как бе и так всё понятно.

image.thumb.png.4d68afc97a4214a65a1e647844bea8a7.png

image.thumb.png.c82c300a0bd1bfb07c27584bef9cb0d8.png

image.thumb.png.9fc90895f652b85cc378a2acd1a3ba0c.png

Ну и чисто для примера, нишевый жанр:

image.thumb.png.bfc0a931c1dc729fb88508034649f792.png

image.thumb.png.d66d2fb230b3b4f51d25c0e84516d37c.png

image.thumb.png.efe422a6dfe411abb76cc811ee043f43.png

image.thumb.png.8f2eaf41e22c8c320f0f78bb5342e3df.png

Далее спорить не стану ибо я всё сказал :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
14 часов назад, ross_Rasim сказал:

Если несколько фриков играет, это не значит что актуально. ?

Ну да ладно, играют и играют, мы отошли от темы.

"Несколько фриков" осталось в команде, допиливающей элитку))

5 часов назад, BRZ513 сказал:

Я даже не смотрел если честно. Есть мнение, а есть статистика...

Ты, в своей гениальности, даже не мог подумать, что стим и прочие магазы ведут статистику по продаваемым СТОКОВЫМ играм, а статистику играющих в моды ты не увидишь, потому что он не числится в базе мсгазина, не?

Можешь не подтверждать, я все сказал!)

Если ты подумал что я говорил про актуальность оригинальных игр 1995 года в 2023, то у тебя все даже хуже...

• 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, bunik сказал:

"Несколько фриков" осталось в команде, допиливающей элитку))

Ты, в своей гениальности, даже не мог подумать, что стим и прочие магазы ведут статистику по продаваемым СТОКОВЫМ играм, а статистику играющих в моды ты не увидишь, потому что он не числится в базе мсгазина, не?

Можешь не подтверждать, я все сказал!)

Если ты подумал что я говорил про актуальность оригинальных игр 1995 года в 2023, то у тебя все даже хуже...

Да только это не магазины... Это медиа срез. С 6ти площадок. Живи теперь с этим мр.самоуверенность :) Считай как индекс цитируемости.

Опубликовано:
11 часов назад, BRZ513 сказал:

Да только это не магазины... Это медиа срез. С 6ти площадок. Живи теперь с этим мр.самоуверенность :) Считай как индекс цитируемости.

Ну ок, возьмем TieFighter Total Conversion - по нему есть срез?) Или по XWing Alliance Upgrade 5.0?

И это - не спамь картинки, ссылки давай, я посмотрю.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

Ну ок, возьмем TieFighter Total Conversion - по нему есть срез?) Или по XWing Alliance Upgrade 5.0?

И это - не спамь картинки, ссылки давай, я посмотрю.

As0cDKCclZA.jpg?size=520x0&quality=95&si

Есть. Ищи сам :))))))))))))

• 2 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, ReviZorro сказал:

Там с этим чуваком вообще прикол :) Он со своего акка ворованные со склада диски демонстрировал :) его приняли, а до кучи ещё травы нашли :) Короче понтанулся на все деньги :))))

Торрент клиент уже запущен, пираты играют сразу с донатными мажерами :)

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

его приняли, а до кучи ещё травы нашли

О как :crazy:

Штош, после себя он все же оставил немного полезной информации.

Просмотр ролика навеял:

Служил Гаврила Довакином...

Гаврила 200 лет проспал...

Гаврила астронавтом стал.

:)

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:
19 часов назад, ReviZorro сказал:

О как :crazy:

Штош, после себя он все же оставил немного полезной информации.

Просмотр ролика навеял:

Служил Гаврила Довакином...

Гаврила 200 лет проспал...

Гаврила астронавтом стал.

:)

Ага, большинство ранних обзоров говорят, что это не про осмос, а фолыч4 в космосе. В общем я на примерно на такое и рассчитываю :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
01.09.2023 в 11:21, BRZ513 сказал:

Ага, большинство ранних обзоров говорят, что это не про осмос, а фолыч4 в космосе. В общем я на примерно на такое и рассчитываю :)

Он самый и оказался, и Скайримовское прошлое тоже во многих элементах игровой механики проявляется.

В отношении космических полетов, увы, не симулятор от слова совсем, все самое вкусное компьютер делает сам, в виде роликов, остается только догфайт на мыши... 

Задания и миссии прямо валом валят чуть ли не от каждого второго встреченного NPC.

Графически сделан качественно, огромное количество деталей и просто пейзажей для медитативного созерцания.

При всем этом, производительность очень приличная (на 4090).

Только ставить нужно обязательно на SSD, на обычном HDD будут постоянные жесткие фризы от подгружаемого контента, и так играть практически невозможно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, в плане космических полетов и исследований, не конкурент Элиты вообще. Игра по сути наземная, с отдельной локацией "Орбита". Максимум полетов это догфайт на орбите. Я примерно на такое и рассчитывал, но ожидал большего, тут вообще никакой навигации нет
Но в остальном, как игра про космического Индиана Джонса - отличная! Графика, звук, погружение - все на очень высоком уровне для Бетезды.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

полеты а точнее кораблики выполняют роль личного дома в том же скайриме

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, mrSanders62 сказал:

полеты а точнее кораблики выполняют роль личного дома в том же скайриме

Плюс к этому есть и еще дома на планетах.

Привет Старфилдчикам!

Не ожидал от игрушки ничего хорошего, но оказалось всё иначе чем думал.

Наиграл 12 часов и пока в восторге, наслаждение прям гастрономическое. В сравнении с предыдущей поделкой да/нет/сарказм - это космос, хотя подозреваю что не все смогут оценить по достоинству... в связи с высокими требованиями. Честно признаться, у самого со скрипом работает, поэтому потихонечку прохожу, без спешки. Чувствую, что основное удовольствие получу при повторном прохождении на проапгрейженном железе)

Однозначно игра года, как минимум. Теперь за TES6 не страшно✌️

Изменено пользователем IvanBasilevich
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, IvanBasilevich сказал:

Однозначно игра года, как минимум

На фоне Врат Бальдура то? :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, IvanBasilevich сказал:

в связи с высокими требованиями.

..к современной игре?)) игра вторична более чем полностью, удалил через пару часов.
очередной "убийца ситизона" умер при рождении))

Опубликовано:

Хотел купить в стиме почеснаку, закинув в стимкошелек денех. Ведь реклама на главной при запуске стима. Оказалось "этот продукт - не ваш продукт.." ((  Штошш.....

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

Хотел купить в стиме почеснаку, закинув в стимкошелек денех. Ведь реклама на главной при запуске стима. Оказалось "этот продукт - не ваш продукт.." ((  Штошш.....

Нам - только в качестве подарка от посредника.

Опубликовано:
9 часов назад, IvanBasilevich сказал:

Однозначно игра года

игра года это калибр

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, IvanBasilevich сказал:

Привет Старфилдчикам!

Не ожидал от игрушки ничего хорошего, но оказалось всё иначе чем думал.

Наиграл 12 часов и пока в восторге, наслаждение прям гастрономическое. В сравнении с предыдущей поделкой да/нет/сарказм - это космос, хотя подозреваю что не все смогут оценить по достоинству... в связи с высокими требованиями. Честно признаться, у самого со скрипом работает, поэтому потихонечку прохожу, без спешки. Чувствую, что основное удовольствие получу при повторном прохождении на проапгрейженном железе)

Однозначно игра года, как минимум. Теперь за TES6 не страшно✌️

Как же ты хорош, мое почтение. Снимаю шляпу так хорошо сказать об этой прекрасной игре 

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...