Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Ну что космонавты? Кто ждет космический скайрим? :) Мир уже больше чем у граждан, а салон корабля красивее чем у элитки :) Ну и сюжет :) я жду 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Не верится, что они смогут это запилить. Уж очень амбициозно. Но хоть бы хоть бы:)

Опубликовано:

Смесь Элиты, НМС и Гражданина. Выглядит грандиозно, но фпс даже на презентационном ролике не радует. Теперь понятно, почему они перенесли релиз на следующий год.

И с outdoor освещением что-то непонятное.

• Поддерживаю! 1

Опередили. ?

Я попробую конечно этот космический Скайрим. Сомневаюсь что меня захватит строительство баз это всегда уныло сделано с помощью магических лучей. Поисследовать конечно интересно! 

Коммьюнити Старситизен побеждает в себе токсичность сейчас - фаза неприятия реальности. Я думаю что ЦИТ кон возможно зато будет интересным из-за Старфилда, а не очередной тягомотиной.

??‍♀️??‍✈️ 

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Ожидаем диалоги:

1. Сарказм

2. Сарказм?

3. Сарказм!

4. Сарказм?!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давольно забавно, что на Спектруме много постов о том что SF был инспирирован разработкой SC. Я лучше там людей по подкалываю. На самом деле только когда на коммьюнити SC начинаешь смотреть немного отстраненно и со стороны, понимаешь от чего его называют сектой. Я в хорошем смысле, в юмористичном.

?

Опубликовано:
11 часов назад, Elsa сказал:

Давольно забавно, что на Спектруме много постов о том что SF был инспирирован разработкой SC.

SF был инспирирован разработкой F76))

А если серьезно:

- графоний неплох, хоть и не хватает звёзд с неба, просто достаточен.

- боевка на ногах ватная какая-то, но в фолыче она такая же, да еще эти лайфбары идиотские - вот зачем, какой в них смысл? Чтобы видеть что твоя пукалка не пробивает шкуру динозавра и свалить?))

- боевка в космосе еще более тупая, когда грузовики с курсовым оружием друг другу на 6 заходят это весело, но тупо. Надеюсь, хоть посадки будут в ручном режиме. 

- кораблики "строить" можно, напомнило "строить" оружие в фол4 - мысль интересная, сделано примитивно.

В целом может и неплохо выйдет, но я словил пару стойких дежа вю - на Outer worlds и на Киберпанк(когда он двустволку достал)), ну и на Фол4 тоже, про Скайрим и не упоминаю.

Поглядим, короче, если не перенесут с идиотской отмазкой опять.

Опубликовано:

Да конечно поглядим!

Очень забавно может быть если вспомнить что Беседка всегда делала контент с учетом возможности его моддинга. Вот будет смеху и издевательств когда в SF залетают дорогущие корабли из SC, тем более что NPC можно нанимать там в экипаж. Ведь 3D меши кораблей давно уже вытащены даталикерами. Единственное что я не поняла это есть ли в SF корабельные внутренности. Хахахах. ?

Опубликовано:
14 минут назад, Elsa сказал:

Вот будет смеху и издевательств когда в SF залетают дорогущие корабли из SC, тем более что NPC можно нанимать там в экипаж. Ведь 3D меши кораблей давно уже вытащены даталикерами. Единственное что я не поняла это есть ли в SF корабельные внутренности. Хахахах. ?

Сильно сомневаюсь. Разве что как в космоинженеграх))

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

.......... Единственное что я не поняла это есть ли в SF корабельные внутренности. Хахахах. 

Что ты иметь  в виду сказать под корабельные внутренности?

9 часов назад, Elsa сказал:

Единственное что я не поняла это есть ли в SF корабельные внутренности. Хахахах. ?

В ролике вроде как показали интерьер с экипажем. Я так понял, они там были на своих рабочих постах, то есть, внутри корабля.

А вообще, не ждите космосим от СФ, судя по ролику, космос и полеты там аркаднее некуда. Оно и понятно, упор в этой игре все-же в РПГ составляющую и в сюжет.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, ross_Rasim сказал:

А вообще, не ждите космосим от СФ

Не. Не жду. Квесты в духе Скайрим, "иди куда хочешь" и модинг. Наверно и все. Космосим вон Орбитер, скачала и все времени нет его замодить. Элита, СС, НМС и скорее всего СФ будут  обычными аркадками в смысле полетов в космосе. Плюс/минус. Не жду ничего в этом плане.

?

Опубликовано:

Видео Джама логично. Беседка всегда была хороша квестами. Графон на уровне и кто знает, возможно народ залипнет в СтарФилд и денег туда понесёт и у Криса начнёт пятая точка гореть ибо деньги потекли не туда. 
Скайрим до сих пор красавец и любим.

Опубликовано:
1 час назад, Elsa сказал:

Космосим вон Орбитер, скачала и все времени нет его замодить. Элита, СС, НМС и скорее всего СФ будут  обычными аркадками в смысле полетов в космосе. Плюс/минус.

Я имел в виду нечто другое. Орбитер или скажем KSP, это другого разряда игры, где во главу угла ставятся процедуры. Под космосимами я имел в виду игры, подобные ED или SC, где вроде бы и наука есть, механика обоснована но без нудятины, так чтобы все по Сагану было и космос популяризировался. НМС уже чистой воды аркада аркад. Надеюсь SF будет более продвинутым чем НМС, где то между ней и ED хотя бы. Настораживает только то, что системная карта весьма условна, полеты между астротелами не показали, и на фоне одной из планет, очень близко висело тело с кольцами. Может это местная луна, хз, но настораживает. Не хотелось бы, чтобы космос там был только в качестве декорации, заполняющий промежуток между локациями.

1 час назад, GANZ сказал:

и у Криса начнёт пятая точка гореть ибо деньги потекли не туда.

Куда бы деньги не потекли, если не к Крису, то направление будет в любом случае верное. Ибо Крис это Гаргантюа игростроя. В Говарда верится, хотя есть сомнения на счет сроков и багов.

Опубликовано:

Гаргантюа это великан из произведения Рабле или  это супермассивная черная дыра из книги Торна? (фик знает, тут о космосе все) ?

Опубликовано:
52 минуты назад, Elsa сказал:

Гаргантюа это великан из произведения Рабле или  это супермассивная черная дыра из книги Торна? (фик знает, тут о космосе все) ?

В контексте космоса конечно.

Опубликовано:
8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Настораживает только то, что системная карта весьма условна, полеты между астротелами не показали, и на фоне одной из планет, очень близко висело тело с кольцами. Может это местная луна, хз, но настораживает. Не хотелось бы, чтобы космос там был только в качестве декорации, заполняющий промежуток между локациями.

... В Говарда верится, хотя есть сомнения на счет сроков и багов.

Собственно, Тодд "Купи игру" Говард в промо сказал: 100 систем и 1000 планет! После нехитрых вычислений имеем по 100 планет на систему, так что скученность вполне понятна, хоть и нелогична))

Опубликовано:

Вроде как Тодд сказал что посадки на планеты не будет, это будет выглядеть как автомат с подгрузкой. 

☺️

Опубликовано:
5 часов назад, bunik сказал:

Собственно, Тодд "Купи игру" Говард в промо сказал: 100 систем и 1000 планет! После нехитрых вычислений имеем по 100 планет на систему, так что скученность вполне понятна, хоть и нелогична))

Вычисления и правда не хитрые, потому что по хитрому получается 10 планет и лун на систему. Учитывая что будет более 1000 планет И лун, то 10 на систему не так уж и много, в солнечной системе намного больше.

А скученность скорее из-за схематичности карты, в реальных масштабах все равно никто делать не будет. В той же ЕД карта тоже схематична. Там конечно есть условно-реалистичная карта, но ей мало кто пользуется.

2 часа назад, Elsa сказал:

Вроде как Тодд сказал что посадки на планеты не будет, это будет выглядеть как автомат с подгрузкой. 

☺️

Где он это сказал? Он говорил что сесть можно абсолютно куда угодно, поэтому, я даже не подумал, что ручной посадки может не быть.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Todd Howard has said that Starfield won't allow you to fly seamlessly from space to its 1,000 explorable planets, saying the feature is "really just not that important to the player" to justify the engineering work involved.

?

Опубликовано:
13.06.2022 в 14:24, ross_Rasim сказал:

Смесь Элиты, НМС и Гражданина. В

Вроде как пытаются сыграть на поле Масс Эффекта. Свято место пусто не бывает,  а биoтвapи сдулись окончательно, похоже.

Но боюсь, получим то чего "ждёт" Эльза" (цитата ниже). И будет у нас - найди 10 отличий от Скурим, Ф4 и Ф76. :biggrin:

13.06.2022 в 16:27, Elsa сказал:

Я попробую конечно этот космический Скайрим

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Elsa сказал:

Todd Howard has said that Starfield won't allow you to fly seamlessly from space to its 1,000 explorable planets, saying the feature is "really just not that important to the player" to justify the engineering work involved.

?

Спасибо! Нашел это интервью в оригинале. Ну что же, похоже это и не космосим вовсе. Планеты похоже тоже не целиком смоделированы, если я правильно понял из интервью для IGN.

• 1CGS
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Спасибо! Нашел это интервью в оригинале. Ну что же, похоже это и не космосим вовсе. Планеты похоже тоже не целиком смоделированы, если я правильно понял из интервью для IGN.

Он же говорит в интервью, что мол есть просто долбаный кусок льда гдето (про планету) и там в общем нефига делать, но если вам нравятся закаты и рассветы, то вы можете построить там базу.... По это ХЗ чего они там придумали :)

Из понравившегося, то что есть докинг в космосе. Можно задизейблить корабль в космосе и типа докнуться и украсть его. 

Но если честно, то я не сильно парюсь за космос, меня скайрим в космо сеттинге вполне  устроит :)))) 

Ну вот же интерьер был в ролике.

Скрытый текст

image.thumb.png.d312f523b43ea1c2def5ec29e1b1448b.png

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Вычисления и правда не хитрые, потому что по хитрому получается 10 планет и лун на систему.

да, это я чет подставился?

1 час назад, ross_Rasim сказал:

Планеты похоже тоже не целиком смоделированы, если я правильно понял из интервью для IGN.

Тодд сказал, что можно сесть в любом месте любой планеты в системе, так что вопрос открытый.

Опубликовано:

Смотрел перемотками, видимо что-то упустил. Да, там будет и процедурная генерация ландшафта и большие локации сделанные вручную.

Космосим не космосим, игра в любом случае будет интересной, уверен в этом. Главное, чтобы они хорошо оптимизировали ее и поправили освещение.

• 3 недели спустя...

Сомневаюсь, что "полностью доступные планеты" будут чем-то интереснее NMS. Бродить по рандомному миру скоро наскучит. Это как-то непохоже на Беседку. Создатели  The Outer Worlds честнее были, ограничили планеты фиксированными зонами посадки. Я был уверен, что и беседочники так же поступят. 

Как развлечение, останется строить базы по образцу и подобию Ф4.

Изменено пользователем xubuntu_user
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.07.2022 в 17:34, xubuntu_user сказал:

Бродить по рандомному миру скоро наскучит. Это как-то непохоже на Беседку.

Это только если считать беседку, начиная со Скурима. Если же начать с Даггерфолла (и Арены), то наоборот - возврат к истокам.

Чем брал Даггер, так это своим необъятным миром и "случайными", создаваемыми в каждой игре заново, подземелиями.  Причём эти "катакомбы" давали фору любому коду "лапше", их трёхмерная карта могла свести с ума неподготовленного игрока. :biggrin: Помню, неделю можно было угрохать, пока найдёшь выход на свет и цель задания (при некотором везении).

В общем, если Старфилд хотя бы приближённо будет напоминать Даггерфолл, я лично буду только рад. :scratch_one-s_head:

Опубликовано:
15.07.2022 в 18:31, BBC сказал:

В общем, если Старфилд хотя бы приближённо будет напоминать Даггерфолл, я лично буду только рад. :scratch_one-s_head:

случайно нагенерировать можно, но это получится NoManSky. При автогене возможны только банальные квесты "найди минерал-принеси-убей дракона". Как по мне, пусть были бы куски планет, ограниченные на манер Скайрима горами или океанами, но хорошо проработанные.

• Нравится 1
Опубликовано:
23 часа назад, xubuntu_user сказал:

случайно нагенерировать можно, но это получится NoManSky. При автогене возможны только банальные квесты "найди минерал-принеси-убей дракона". Как по мне, пусть были бы куски планет, ограниченные на манер Скайрима горами или океанами, но хорошо проработанные.

Насколько я понял из интервью, там будет и процедурная генерация и созданные ручками локации.

• Поддерживаю! 1
  • 10 месяцев спустя...

Ситизен - всё?!

И Элита вслед за ней.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Согласно утекшей информации, стандартное издание обойдется в 80 евро на Xbox Series X|S, а на PC будет продаваться за 70 евро.

https://dzen.ru/news/story/Majner_raskryl_evropejskie_ceny_naosnovnoe_i_specialnye_izdaniya_Starfield--a8f5160464aa8fded366ce899ebbafc8

А Крис недели две-три назад убрал SQ42 из продаж и его было нельзя купить. Под предлогом пересмотра цены. Осень и СитКон наверно будут забавными в этом году. 

Лично я подожду полгодика-годик SF, пока его до ума доведут.

??‍♀️??‍✈️

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в целом - вполне неплохо, будет чем заняться в игре, но вопросов и претензий тоже есть.

- почему у них такой странный графоний, будто пыльно-мыльный? все фоллауты, скайрим и теперь старфилд.

- "доработанная" механика стрельбы все такая же корявая! там никому в голову не приходило синхронизировать рассеивание с отдачей оружия? а то забавно смотреть как, при стабильном стволе, разлет как из обреза. И стрельба в прыжке выглядит отстойно.

- конструктор кораблей серьезный, но лего меня не сильно привлекает.

- про "полеты в космосе" и боевку даже говорить не буду.

- то что Хбокс гейпад у них в почете - напрягает отдельно и особо))

- дизайн неоднозначный, но приемлемый. Пустая "веранда" кабины, размером в треть корабля тоже позабавила - привет элите))

66.JPG

8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ситизен - всё?!

ситизен - все, только если ЦИГ сфейлят и ситизен не выйдет!))

Опубликовано:

Как для меня так СтарФилд проект. 
Пострелушки на земле меня не сильно забавляют и манят. Бои в космосе более интересны. А вот по планетам побродить, диковинки всякие посмотреть это по мне в таких проектах.
А про Стар Ситизен говорить не стоит в ближайшие 10 лет :biggrin: - та ещё тягомотина. 

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ситизен - всё?!

И Элита вслед за ней.

Опять? 

4 часа назад, bunik сказал:

в целом - вполне неплохо, будет чем заняться в игре, но вопросов и претензий тоже есть.

- почему у них такой странный графоний, будто пыльно-мыльный? все фоллауты, скайрим и теперь старфилд.

- "доработанная" механика стрельбы все такая же корявая! там никому в голову не приходило синхронизировать рассеивание с отдачей оружия? а то забавно смотреть как, при стабильном стволе, разлет как из обреза. И стрельба в прыжке выглядит отстойно.

- конструктор кораблей серьезный, но лего меня не сильно привлекает.

- про "полеты в космосе" и боевку даже говорить не буду.

- то что Хбокс гейпад у них в почете - напрягает отдельно и особо))

- дизайн неоднозначный, но приемлемый. Пустая "веранда" кабины, размером в треть корабля тоже позабавила - привет элите))

66.JPG

ситизен - все, только если ЦИГ сфейлят и ситизен не выйдет!))

Ситизен всё, только в одном случае. Если он в релиз пойдёт :))))))))))))))

2 часа назад, GANZ сказал:

Как для меня так СтарФилд проект. 
Пострелушки на земле меня не сильно забавляют и манят. Бои в космосе более интересны. А вот по планетам побродить, диковинки всякие посмотреть это по мне в таких проектах.
А про Стар Ситизен говорить не стоит в ближайшие 10 лет :biggrin: - та ещё тягомотина. 

Это космический скайрим.  Именно так я его и жду. Это точно не космосим. 

- Кораблики можно строить = коняшку можно в доспехи наряжать.

- Базу построить можно = свое жилище для крафта и склада.

Приключайтесь на здоровье :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
58 минут назад, BRZ513 сказал:

Это космический скайрим.  Именно так я его и жду. Это точно не космосим. 

- Кораблики можно строить = коняшку можно в доспехи наряжать.

- Базу построить можно = свое жилище для крафта и склада.

Приключайтесь на здоровье :) 

Полностью согласен!
Только графический движок на высоком уровне судя по видео и внешний мир по больше чем в Скайрим или ФалАут.
Дай им сил без багов выйти в релиз и тогда полностью оценим.
Я не знаю будет ли поддержка ВР. Но если будет то и Дэфис будет рад :biggrin:

:biggrin:

конечно буду рад )))

а графика мыльная потому что скорее всего движок какой нить UE5. - не зря же про него писали, что новые технологии позволяют моделировать космос.

и условная физика ))

.thumb.JPG.28c02064f8c54b32cc15b51c57ec1e99.JPG

Изменено пользователем DiFiS
Опубликовано:

Конечно, космос аркадный, но это игра на тему космоса а не космосим. А количество всевозможных активностей, говорит мне о том, что это будет то еще залипалово. Не до Элиты будет.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...