adds Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, KOPCAP сказал: автопилот на технологиях 40-х годов Это было бы интересно, если б на абсолютно всех самолетах в игре, включая одноместные бипланы 1-й мировой, на всех уровнях сложности, не работала кнопачка "автогоризонт", которая их наделяет вполне современным автопилотом, с подруливанием кнопками
Andrey_Camper Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Все так огорчены невозможностью оплаты старыми способами.... А вот у жителей разбомбленного Мариуполя проблем то нет никаких! Бедненькие мы с оплатой... 2 5
KOPCAP Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 44 минуты назад, adds сказал: Это было бы интересно, если б на абсолютно всех самолетах в игре, включая одноместные бипланы 1-й мировой, на всех уровнях сложности, не работала кнопачка "автогоризонт", которая их наделяет вполне современным автопилотом, с подруливанием кнопками Скрытый текст Написано же: "на технологиях 40-х годов". Видимо на всех уровнях сложности, конкретно на этом пепелаце, "кнопачка" работать будет с перебоями, либо не работать вообще.
HeKTO Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Мда ... Начинали про самолёты, продолжили галереей пейзажей.
adds Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, KOPCAP сказал: Скрыть содержимое Написано же: "на технологиях 40-х годов". Видимо на всех уровнях сложности, конкретно на этом пепелаце, "кнопачка" работать будет с перебоями, либо не работать вообще. Думаю, что будет работать. Уже то что она работает сейчас это полная дичь, не думаю что выключат для одного самолёта. Раз все согласны с ее существованием сейчас.
Lenz Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 2 часа назад, GrandFox сказал: А как? Кастрировать самолёты по пилотажным качествам или убавлять силёнок лётчику, но тогда получится полная хрень. Эти хитрые лётчиги очень находчивы, как не ограничивай, они найдут способ как расколбасить самолёт, что бы уйти из под атаки другого игрока. И это касается не только симуляторов, такие типчик есть везде где есть онлайн состязание, например, шутеры. Что-то мне подсказывает, что дёрнуть реальный штурвал или рус и дёрнуть игрушечный джойстик это совсем разные вещи. Как-то так. К слову сказать, дельфин то можно сделать на реальном, вчера проверял, однако дергаться как при судоргах он не будет, все более плавно, плюс после реального пилотирования очень странно выглядят перегрузки в игре, мне кажется они занижены, чтобы почувствовать отрицательную надо постараться. В целом лично мне кажется что нарастание перегрузки надо увеличить чуть, но это все на личных ощущениях. и думаю после этого резкие перепады перегрузок станут менее приемлемыми, тушить экран что ли, в таком случае или вводить какое замедление (как при ранении) в момент дельфина, как только перепады пропадут возвращать привычное состояние. 2
GrandFox Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 7 минут назад, Lenz сказал: однако дергаться как при судоргах он не будет, все более плавно Если бы у нас у всех были джойстики с форс фидбеком и усилием на нём хотя-бы процентов 50 от реальных, я думаю, мы бы все очень плавненько летали, без судорог. 1
Crobat Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, GrandFox сказал: Что-то мне подсказывает, что дёрнуть реальный штурвал или рус и дёрнуть игрушечный джойстик это совсем разные вещи. Как-то так. Ну затяжеление рулей на скорости как то же реализовали? В чем проблема то? А то пляски святого Вита на тяжелых самолетах изрядно достают. Изменено 11 июня 2022 пользователем Crobat 1
GreyHawk Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 3 часа назад, Yaroslaw_spb сказал: Этот Айван меня уже который год в русских карьерах преследует. Хотя он уже не топ конечно. Последний хит и мой любимец - русский пилот по имени Чичико Столетний (Chichiko Stoletnii), причём по английски конечно пишется. Хотя и "Богдан Gottelf" тоже втыкает Большой ЛАЙК тебе за этот пост!!?)))))). Я так месяца 3 уже наверно не смеялся....
adds Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 47 минут назад, Lenz сказал: перегрузки в игре, мне кажется они занижены, Ну так сами же вирпилы наныли снижение перегрузки 3
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, RuNNeR сказал: ..., видишь Ила, начинаешь строить заход ... ..., ибо так легко ворочать рулевые поверхности размером с письменный стол не каждый сможет... ...Вот честно, лучше бы разрабы ее решили, а то смотреть как тяжелые самолеты вверх-вниз дергаются начинат надоедать.... Показывал Ил тестю, летчику транспортной авиации, он сразу сказал, что самолеты так себя не ведут, дерганье ручкой к резкой смене направления не приводит На первых сериях Ил-2, в жизни, можно было крутить полный комплекс фигур сложного пилотажа, (а может и высшего но тут не помню), а пилоты, зело хвалили его и за лёгкость управления и за манёвренность. Он конечно утяжелялся, по конструкции с годами, но в общем и целом, был хорош. За ручкой все малые самолёты ходят очень хорошо, это можно посмотреть на всевозможных видосах в интернетах, где люди гоняют на P-47, например, или на чём-то таком, одновинтовом средней тяжести или тяжёлом. Что же касается энерговооружённости для этих эволюций: 0.29 лс/кг - Ил-2 (загруженный почти на 100 и заправленный на 100) 11,6 длина 14,6 размах 0.45 лс/кг - Фв-190 (загрженный почти на 100 и заправленный на 100) 9 длина 10,5 размах Фв на 50% более энерговооружён чем Ил-2 на 23% короче и на 28% более меньше в размахе (ваши письменные столы).... Насколько хуже, по вашему, Ил-2 должен ручку дро*ить, в сравнении с фокой? Ваш комментарий ещё можно принять, если вы на фоке прям по рельсам летаете, и если на шести дикого яка обнаруживаете, как истинный рыцарь делаете виражи с углом 45% и боевые развороты по РЛЭ... Но когда один главный дро*ер пытается уговорить своих противников летать по прямой, с аргументом, "мне вас сбивать не удобно, руки устают", то тут извините. Что же касается вашего знакомого транспортника... Осмелюсь предположить, что он там за ручкой не ходит, не потому, что тяжёлый и большой, а потому, что там рулевые поверхности рассчитаны на определённые усилия, а автоматика управления фильтрует резкие рывки ручки, или передаёт их на управляющие поверхности сильно плавнее и мягче. Если на таком самолёте сделать норм рули и прямую передачу усилий и отклонений с ручки, как это было на боевых самолётах того времени, скорее всего он будет настолько быстр, что сам себе крылья сломает. Изменено 11 июня 2022 пользователем ShtrafAP_CRUEL 1 3
Vilir Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 25 минут назад, adds сказал: Ну так сами же вирпилы наныли снижение перегрузки Не наныли, не наныли!? А "в течение этого года во многом благодаря вам, нашему комьюнити, мы собрали большое количество новых данных из области авиационной медицины и человеческой физиологии в условиях экстремальных нагрузок. Это позволило по-новому взглянуть на модель, и обнаружить пути для её улучшения." Улучшили её просто:) 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 а ничо что Ил пикироватьс углом больше 30гр не мог и за боевой около 300 м набирал
RuNNeR Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 hour ago, ShtrafAP_CRUEL said: На первых сериях Ил-2, в жизни, можно было крутить полный комплекс фигур сложного пилотажа, (а может и высшего но тут не помню), а пилоты, зело хвалили его и за лёгкость управления и за манёвренность. Он конечно утяжелялся, по конструкции с годами, но в общем и целом, был хорош. За ручкой все малые самолёты ходят очень хорошо, это можно посмотреть на всевозможных видосах в интернетах, где люди гоняют на P-47, например, или на чём-то таком, одновинтовом средней тяжести или тяжёлом. А можно ссылку на видео, где изображают таких Дельфинчиков, как у нас в игре Илы? И что после этого пилота не тошнит?
LbS_ValeryK Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 2 часа назад, Vilir сказал: Не наныли, не наныли!? А "в течение этого года во многом благодаря вам, нашему комьюнити, мы собрали большое количество новых данных из области авиационной медицины и человеческой физиологии в условиях экстремальных нагрузок. Это позволило по-новому взглянуть на модель, и обнаружить пути для её улучшения." Улучшили её просто:) Все проще. Петрович на пилотажку стал регулярно летать. После этого ему не надо объяснять, что и как там. P.S. И слава Богу.
Vilir Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 9 минут назад, LbS_ValeryK сказал: Все проще. Петрович на пилотажку стал регулярно летать. После этого ему не надо объяснять, что и как там. Скрытый текст
Seryozha Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а ничо что Ил пикироватьс углом больше 30гр не мог и за боевой около 300 м набирал А где пруфы всему этому? Мнения историков я слыхал. Они разные!
Texxx Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Картинки не впечатлили... море, как- будто пристегнули к берегу насильно. 4
HeKTO Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Столько "ДЫР" (!) в игре, а ресурсы транжирятся на пейзажи и штамповку самолётов. Ну ё-маё, ну вот нафига тогда я, мы покупали игру ? Чтобы ждать, ждать и ждать когда исправят ? Ну сделали бы тогда все самолёты и вооружение одинаковым у всех и всё ! Так хоть было бы справедливее. Один фиг ФМ и ДМ от реалии далеки. Летал-летал за синих, пошёл за красных ... Вы реально !? ))) И это балланс ? 1
Eeafanas Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, HeKTO сказал: Столько "ДЫР" (!) в игре, а ресурсы транжирятся на пейзажи и штамповку самолётов. Ну ё-маё, ну вот нафига тогда я, мы покупали игру ? Чтобы ждать, ждать и ждать когда исправят ? Ну сделали бы тогда все самолёты и вооружение одинаковым у всех и всё ! Так хоть было бы справедливее. Один фиг ФМ и ДМ от реалии далеки. Летал-летал за синих, пошёл за красных ... Вы реально !? ))) И это балланс ? Норм с твинка ныть
Kirill Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 10 часов назад, RuNNeR сказал: Что-что, а дельфины в онлайне начинают доставать. Летишь такой на фоке, видишь Ила, начинаешь строить заход и непосредственно в момент атаки он начинает дергать РУС. Как сказал мой напарник, такому пилоту позавидовал бы сам Шварц, ибо так легко ворочать рулевые поверхности размером с письменный стол не каждый сможет. В свое время это бесило в старом Иле, но как видно проблема перекочевала и сюда. Вот честно, лучше бы разрабы ее решили, а то смотреть как тяжелые самолеты вверх-вниз дергаются начинат надоедать. Показывал Ил тестю, летчику транспортной авиации, он сразу сказал, что самолеты так себя не ведут, дерганье ручкой к резкой смене направления не приводит 7 часов назад, Crobat сказал: Ну затяжеление рулей на скорости как то же реализовали? В чем проблема то? А то пляски святого Вита на тяжелых самолетах изрядно достают. Андрей Петрович, ну вот видите, что даже коллеги, летающие на синих самолётах подозревают (в очередной раз), что что-то с маневренностью не фонтан. Вот посмотрите здесь как самолёт машет хвостом. https://youtu.be/qqM8YuJo4eU А здесь вообще Паркинсон. https://youtu.be/2c5-PE63bWo Может быть синие самолёты летали чуть плавнее в реальности? Что за парАличная дерготня? Когда-то самолёту Ил-2 "зажали и значительно" рули. Но это, исходя из логики, надо делать явно не в одностороннем порядке, не? Может чуть прибрать дерготню на истребителях? Особенно, синих... 6
HeKTO Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Кирилл, оффлайнщику онлайнщика не понять. Сами себе на уме. Итогом будет пустые сервера !
Kirill Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Цитата Показывал Ил тестю, летчику транспортной авиации, он сразу сказал, что самолеты так себя не ведут, дерганье ручкой к резкой смене направления не приводит И да, кстати, по поводу этого пассажа. Андрей Петрович вон постоянно спрашивал у разных лётчиков про перегрузку. В итоге три раза переделывал (кто оплачивал банкет? ). Вывод: не спрашивай ни у кого. Сядь в самолёт и подёргай ручку собственноручно. Изменено 11 июня 2022 пользователем Kirill 1
Eeafanas Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Русскоязычный форум всё больше погружается в бесконечное нытьё. Жаль. Нытиков мало, но они самые громкие. 4
RuNNeR Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 6 hours ago, Kirill said: Андрей Петрович, ну вот видите, что даже коллеги, летающие на синих самолётах подозревают (в очередной раз), что что-то с маневренностью не фонтан. Вот посмотрите здесь как самолёт машет хвостом. https://youtu.be/qqM8YuJo4eU А здесь вообще Паркинсон. https://youtu.be/2c5-PE63bWo Может быть синие самолёты летали чуть плавнее в реальности? Что за парАличная дерготня? Когда-то самолёту Ил-2 "зажали и значительно" рули. Но это, исходя из логики, надо делать явно не в одностороннем порядке, не? Может чуть прибрать дерготню на истребителях? Особенно, синих... Да мы не против, чтобы всем зажали рули, тем более, что мы не синие пилоты, а полосатые. Но дерготня во время атаки немного достала. Если ты уже зашел на проивника, то должен его сбивать. А как тут рассчитать упреждение, если у него кок винта смотрит вверх, а сам он летит вниз
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 04:09, BeceJIbIu_nyx сказал: Эта проблема не решается разработчиками уже несколько месяцев. Джейсон - совсем не та фигура, которая может снять санкции с России. Не, ты можешь попробовать сам, слетать через океан, заплатить огромную взятку на прием к капитолийскому альцгеймеру и пожаловаться, как тебе плохо, "дядя, ну открооойте платежи на иксоле картами сбербанка, аж кушать не хочу". А можно зарегить аккаунт на кивях, завести на аккаунте виртуальную карту и пополнить её любым удобным способом (даже не надо ходить к автомату, кои стоять на каждом углу). И при выборе способе оплаты на иксоле, ткнуть на кивю, потом ткнуть соответствующий счет и вуаля - все заняло 10 минут, включая регистрацию и оформление карты, даже ж**ы с дивана отрывать не нужно. "Не имею возможности", тьфу! Не, конечно есть и другой, самый имбовыйспособ - написать маляву в спортлото 1
ragnar42 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 17 hours ago, GrandFox said: убавлять силёнок лётчику, но тогда получится полная хрень на уровне рассуждений: можно закодить влияние на усталость пилота того как часто и сильно игрок дроч** дергает джойстик - подергал ручку в начале, и к середине боя он уже на средних маневрах начинает кряхтеть, жаловаться и "тянуть" в пол силы. Т.е бравый вирпил может продолжать и дальше гонять ручку по всей амплитуде, но в игре это будет множиться на накопленный "коэффициент усталости пилота" и воспроизводится в меньших значениях Изменено 12 июня 2022 пользователем ragnar42 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 04:09, BeceJIbIu_nyx сказал: Эта проблема не решается разработчиками уже несколько месяцев. Джейсон - совсем не та фигура, которая может снять санкции с России. Не, ты можешь попробовать сам, слетать через океан, заплатить огромную взятку на прием к капитолийскому альцгеймеру и пожаловаться, как тебе плохо, "дядя, ну открооойте платежи на иксоле картами сбербанка, аж кушать не хочу". А можно зарегить аккаунт на кивях, завести на аккаунте виртуальную банковскую карту и пополнить её любым удобным способом, в том числе с карты (даже не надо ходить к автомату, кои стоят на каждом углу). И при выборе способе оплаты на иксоле, ткнуть на кивю, потом ткнуть соответствующий счет и вуаля - все заняло 10 минут, включая регистрацию и оформление карты, даже ж**ы ленивой с дивана отрывать не нужно. "Не имею возможности", тьфу! Не морочь здесь никому голову, не нужны тебе эти самолёты. Были нужны - купил бы давно PS Не, конечно есть еще старый непрошибаемый способ - пожаловаться в спортлото...
Гость deleted@5761 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал: Джейсон - совсем не та фигура, которая может снять санкции с России. Не, ты можешь попробовать сам, слетать через океан, заплатить огромную взятку на прием к капитолийскому альцгеймеру и пожаловаться, как тебе плохо, "дядя, ну открооойте платежи на иксоле картами сбербанка, аж кушать не хочу". А можно зарегить аккаунт на кивях, завести на аккаунте виртуальную банковскую карту и пополнить её любым удобным способом, в том числе с карты (даже не надо ходить к автомату, кои стоят на каждом углу). И при выборе способе оплаты на иксоле, ткнуть на кивю, потом ткнуть соответствующий счет и вуаля - все заняло 10 минут, включая регистрацию и оформление карты, даже ж**ы ленивой с дивана отрывать не нужно. "Не имею возможности", тьфу! Не морочь здесь никому голову, не нужны тебе эти самолёты. Были нужны - купил бы давно PS Не, конечно есть еще старый непрошибаемый способ - пожаловаться в спортлото... Они сказали, что вообще отключат возможность покупку игры? Нет. Решаем проблемы. Где результат? Тебе, балебсу, уже подробно ДВА (!!!) раза разженвал почему я не могу купить. Ты продолжаешь нести ахинею.
Seryozha Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Ну что ж! Уж коли берега у нас появились, то чувствую что берега будут длинными и долгими. Судя по интересу, который там у них, могу предположить что следующим ходом может быть 1940 год. Африку модом Кубани они уже делают:). И да! илом рулит англичанка? Как там в песне берега, берега-а-а-а....
MicroShket Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, BeceJIbIu_nyx сказал: почему я не могу купить. Ты просишь какого-то человека с картой Сбера купить тебе тот или иной продукт. Что ему мешает просто пополнить тебе счёт Qiwi-кошелька? А там ты сам сможешь покупать что угодно. Плюс Qiwi-кошелек в тенге сейчас позволяет пополнять пополнять счёт в Steam пользователям из РФ.
Kirill Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 2 часа назад, RuNNeR сказал: Да мы не против, чтобы всем зажали рули, тем более, что мы не синие пилоты, а полосатые. Но дерготня во время атаки немного достала. Согласен. Если зажимать, то всем. Вообще говоря, эта тема старая и всплывает периодически, поэтому я просто прикалываюсь с этими "паркинсонами". Цитата Если ты уже зашел на противника, то должен его сбивать. Если противник проспал атаку, то так и произойдёт. Другой вопрос, что в нынешней игрушке пилот может вынести башку за пределы кабины и крутит ей на 180 градусов, аки филин и часто видит атаку, чего не было в реальности. Но, как показывает опыт, лучше не трогать, то что работает. Пытались исправлять контакты, перегрузки, контузии/ранения, графику (в итоге играем без сглаживания) и т.п. В итоге после ругани и банов всё возвращалось на крУги своЯ. Я понимаю, что Петрович человек творческий, ищущий, но лучше бы делали больше новых карт и самолётов, ПМСМ. И да, вы мне задали вопрос на другом форуме. Отвечаю, что к плейнсету и вооружению я не имею отношения. Этим всегда занимались админы.
Eeafanas Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, BeceJIbIu_nyx сказал: почему я не могу купить. Ты продолжаешь нести ахинею. Раз ты не можешь завести кошелёк, то перестань ныть и жди, когда всё наладится. Довольствуйся тем, что ты имеешь сейчас.
-DED-Mazai Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 как всегда форумчане сами не знают чего хотят...,одним балансу подавай-какой к чёрту баланс?..унас тундра или Ил 2?..,другим дельфинчики покоя не дают,им надо чтоб преследуемый противник летел по струночке,извините,но легкий Як мог при умелом пилоте свободно противостоять паре мессеров,а то и тройке,почитайте того-же Хартмана.. меня лично не устраивает ,что с каждой обновой что-то начинает глючить, типа такого,нет ни одного прибора..),что приходиться настраивать игру по новой,что уже почти год от введения бортовых номеров,а на советах их до сих пор нет,зато есть теперь СКАЛЫ..,хотя в БОБе они не хуже,если не лучше..,нет толковой настройки маркеров,ИИ плюёт на твои команды и живёт своей жизнью..да и много ,чего ещё..все прекрасно всё знают..,Кирилл вон всё время существования игры-просит убрать невидимые препятствия,а воз и ныне там... я не скажу,что мне игра не нравится,иначе у меня её-б не было,но пока ещё старичёк для меня лучший по всем параметрам,графику я не беру.. 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Rolevik сказал: Ну что ж! Уж коли берега у нас появились, то чувствую что берега будут длинными и долгими. Судя по интересу, который там у них, могу предположить что следующим ходом может быть 1940 год. Африку модом Кубани они уже делают:). И да! илом рулит англичанка? Как там в песне берега, берега-а-а-а.... Если пользователям из РФ до сих пор не решили проблему оплаты, то это означает, что мы малая часть приносящая доход. Поэтому новые ТВД будут разрабатываться под тех кто платит ? Захотят они (платёжеспособные) увидеть Африку - им сделают её. Захотят Тихий океан - они его получат.
KOPCAP Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 19 часов назад, adds сказал: не думаю что выключат для одного самолёта Я тоже так не думаю) Просто забыл в своём посте дописать "смеяться на слове "лопата""... ну или смайлик поставить. Шутил я 33 минуты назад, mehh сказал: типа такого,нет ни одного прибора..) Забавный баг)) Видимо ты так быстро произвёл взлёт, что приборы попросту не успели установить! 1
SAMARA_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 49 минут назад, mehh сказал: как всегда форумчане сами не знают чего хотят...,одним балансу подавай-какой к чёрту баланс?..унас тундра или Ил 2?..,другим дельфинчики покоя не дают,им надо чтоб преследуемый противник летел по струночке,извините,но легкий Як мог при умелом пилоте свободно противостоять паре мессеров,а то и тройке,почитайте того-же Хартмана.. меня лично не устраивает ,что с каждой обновой что-то начинает глючить, типа такого,нет ни одного прибора..),что приходиться настраивать игру по новой,что уже почти год от введения бортовых номеров,а на советах их до сих пор нет,зато есть теперь СКАЛЫ..,хотя в БОБе они не хуже,если не лучше..,нет толковой настройки маркеров,ИИ плюёт на твои команды и живёт своей жизнью..да и много ,чего ещё..все прекрасно всё знают..,Кирилл вон всё время существования игры-просит убрать невидимые препятствия,а воз и ныне там... я не скажу,что мне игра не нравится,иначе у меня её-б не было,но пока ещё старичёк для меня лучший по всем параметрам,графику я не беру.. ....легкий Як мог при умелом пилоте свободно противостоять паре мессеров,а то и тройке... Конечно мог. Он же не знал тогда что после второго виража его круто потянет в сон?
-DED-Mazai Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 28 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал: легкий Як мог при умелом пилоте свободно противостоять паре мессеров,а то и тройке... Конечно мог. Он же не знал тогда что после второго виража его круто потянет в сон? я не так сказал,при опытном пилоте,у нас в игре выносливость(толерантность) к перегрузкам усреднена,сделана одинаковой для всех,хотя все должны понимать,что опытный пилотажник,с годами налёта, выдержит на порядок дольше,нежели курсант аэроклуба..,было-бы правильней,если эту самую толерантность привязать к смерти пилота,умер - значит начальная,сделал к примеру десять вылетов без гибели пилота- коэффициент повышается на некий процент.... в общем как-то так.. 1
Lenz Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 по-моему самое норм решение против дельфинов это " думаю после этого резкие перепады перегрузок станут менее приемлемыми, тушить экран что ли, в таком случае или вводить какое замедление (как при ранении) в момент дельфина, как только перепады пропадут возвращать привычное состояние." и не надо резать самолеты, система видит что рус отклоняется с определенной частотой вверх/вниз, врубает механизм задержки, падает чувствительность осей тангажа, как только прекратилось, вернет обратно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас