Rigel Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 В этом интервью есть вставки со скриншотами ильи муромца в РоФ. Неужели мод таки сделали? Где можно взять?
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июня 2014 1CGS Опубликовано: 4 июня 2014 Пока нигде не взять. Если будет официальная информация - немедленно сообщим.
ROSS_Bishop Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Если хоть какая та информация интересует по поводу скриншотов, то они взяты из темы на форуме RoF http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=278&t=35966&start=120
Sayan Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Кто такой этот пургомёт М.Кудинов ? Один из бесчисленного сонмища "икспердов" ? Пора вводить такой смайлик:
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Саян , там же написано было, он историк. Не икcперд А что именно он не правильно наговорил? А то я по наивности все за чистую монету принимаю. А.... дошел до синхронизатора Изменено 5 июня 2014 пользователем 23AG_SilverFox
NobbyNobbs Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Кто такой этот пургомёт М.Кудинов ? Один из бесчисленного сонмища "икспердов" ? Саян , там же написано было, он историк. Не икcперд А что именно он не правильно наговорил? А то я по наивности все за чистую монету принимаю. это известный знаток швейцарских руд )) Изменено 5 июня 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Sayan Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) СильверФокс, моё почтение Пока чел льёт общие фразы про менеджмент, инвестиции и технологии- то ещё хрен с ним, историком. Но дальше начинаются перлы и перловка. Так,вкратце и навскидку... --"Английский пулемёт с кассетным модернизированным рожком. Русские его модернизировали...А сейчас его можно увидеть в виде пулемёта Калашникова" - ну, пулемет не английский, а датский. "Мадсен". Про Калашникова-вообще за гранью... --"Летчики должны были бросать друг в друга всякие тяжелые предметы, дротики всякие...гильзы бросали. Чуть позже в дуэлях стрелялись из пистолетов." Ну, понимаю, дротики (флешетты) на пИхоту и конницу сыпали. Но чтоб друг в друга...да еще и тяжелыми предметами. Про синхронизатор вы сами увидели... Его французы изобрели... --"Сбить его немцы вообще не могли, он такой весь ощетиненный, везде люки с пулемётами" NobbyNobbs спасибо, добавил жару Изменено 5 июня 2014 пользователем Sayan
Jet_F_76 Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Саян, +100500!!! я послушал минут 5 и просто перематывал. смотрел тока скрины. чувак жжот напалмом!
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 То что англосаксы взрастили Гитлера и привели его к власти я читал у Н.В Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Ну гуманитарий в тех.деталях путается, то конечно лучше бы о них промолчал. В остальном пусть говорит. 1
Sayan Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) То что англосаксы взрастили Гитлера и привели его к власти я читал у Н.В Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Ну гуманитарий в тех.деталях путается, то конечно лучше бы о них промолчал. В остальном пусть говорит. Таки да, за небольшими ляпами оно так и есть. Есть классная книга про гешефтмахерство наглосаксоамеров с Гитлером. Срыв покровов, блин. Сам когда прочёл её лет 12-15 назад, у меня просто шаблон треснул. Автор - Чарльз Хайэм, "Торговля в врагом" http://avgust.hop.ru/lit/torg-s-vragom.htm Изменено 5 июня 2014 пользователем Sayan
=VS=_Enot17 Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 А мы здесь что осуждаем? "Илью Муромца" в РоФ или товарища Кудинова? По первому, могу отослать в соответствующую тему на оф.форуме РоФ-а (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=328848#p328848) Что касается самого "знатока швейцарских руд", то данный персонаж на этом форуме всплывает не в первый раз. И я, честно говоря, потерялся с его оценкой. Ибо у меня, как человека выросшего в Советском Союзе, (причем Союз я застал в уже имея критическое мышление), лозунги в стиле "Россия - родина слонов" вызывают отторжение. С другой стороны, гляжу я на пиндосов, на их передачи в том же стиле (Америка /чуть ли не в одиночку/ победила Гитлера, так, англичане под ногами болтались, ... а что, еще кто-то воевал?) и вижу слепую веру их граждан в то, что Америка - самая крутая страна в мире, их патриотизм. И наши - наперегонки опускающие свою историю, в результате подрастающее поколение тоже уже верит, что ВМВ выиграли союзники... В этой связи господин Кудинов все правильно говорит, восстанавливает славные традиции патриотического воспитания и советской пропаганды. 1
DogEater Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Человече верен себе, на фоне скрина с Мадсенами рассказывает про аглицкие пулемёты с модернизированным рожком... про то как эти рожки наши инженеры модернизировали в рожок для пулемёта Калашникова... В общем человек-фейспалм...
Aquila Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Внезапно теоретически бипланы посильно телепортировать в движёк БзС?
emely Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Какой вам Сикорский и Муромец ? Вы чо не видели в Рофе при загрузке , (апосля апгрейда крайнего ) надпись на чистом иврите : " Оставь надежду , всяк сюда входящий !!" ?? Изменено 5 июня 2014 пользователем =AxA=_emely 1
pufik Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А я сейчас оба тюбика запустил... не чё не понятно но прикольно слушать .
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Емеля, не надо драматизировать! Будем надеяться что после релиза и до РОфа дойдут дела. Даешь РОФ 2.0! 1
ROSS_Bishop Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Даешь РОФ 2.0! C нашим фронтом, Муромцами и т.д.
DogEater Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Сначала релиз БзС переживём, а там по финансовой ситуации. Всё таки четырёх-моторник, не делали ведь ещё такой ни разу...
ROSS_Bishop Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Это да, будем ждать. Ктож знает делали или нет? но точно известно, что управление под них сделано изначально.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) В этой связи господин Кудинов все правильно говорит, восстанавливает славные традиции патриотического воспитания и советской пропаганды. Это печально. Изменено 7 июня 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас