Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом интервью есть вставки со скриншотами ильи муромца в РоФ. Неужели мод таки сделали? Где можно взять?

• 1CGS
Опубликовано:

Пока нигде не взять. Если будет официальная информация - немедленно сообщим.

Опубликовано:

Кто такой этот пургомёт М.Кудинов ? Один из бесчисленного сонмища "икспердов" ?

Пора вводить такой смайлик:

post-203-0-29875900-1401950129.gif

Опубликовано: (изменено)

Саян , там же написано было, он историк. ;) Не икcперд ;)

А что именно он не правильно наговорил? А то я по наивности все за чистую монету  принимаю.

А.... дошел до синхронизатора ;)

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

Кто такой этот пургомёт М.Кудинов ? Один из бесчисленного сонмища "икспердов" ?

Саян , там же написано было, он историк. ;) Не икcперд ;)

А что именно он не правильно наговорил? А то я по наивности все за чистую монету  принимаю.

это известный знаток швейцарских руд ))

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

СильверФокс, моё почтение :salute:

Пока чел льёт общие фразы про менеджмент, инвестиции и технологии- то ещё хрен с ним, историком.

Но дальше начинаются перлы и перловка.

Так,вкратце и навскидку...

--"Английский пулемёт с кассетным модернизированным рожком. Русские его модернизировали...А сейчас его можно увидеть в виде пулемёта Калашникова" - ну, пулемет не английский, а датский. "Мадсен". Про Калашникова-вообще за гранью...

--"Летчики должны были бросать друг в друга всякие тяжелые предметы, дротики всякие...гильзы бросали. Чуть позже в дуэлях стрелялись из пистолетов." :o:

Ну, понимаю, дротики (флешетты) на пИхоту и конницу сыпали. Но чтоб друг в друга...да еще и тяжелыми предметами.

Про синхронизатор вы сами увидели... :) Его французы изобрели...

--"Сбить его немцы вообще не могли, он такой весь ощетиненный, везде люки с пулемётами"

NobbyNobbs спасибо, добавил жару

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Саян, +100500!!! я послушал минут 5 и просто перематывал. смотрел тока скрины. чувак жжот напалмом!

Опубликовано:

То что англосаксы взрастили Гитлера и привели его к власти я читал у Н.В Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина".

Ну  гуманитарий в тех.деталях путается, то конечно лучше бы о них промолчал. В остальном пусть говорит.

• Поддерживаю! 1

То что англосаксы взрастили Гитлера и привели его к власти я читал у Н.В Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина".

Ну  гуманитарий в тех.деталях путается, то конечно лучше бы о них промолчал. В остальном пусть говорит.

Таки да, за небольшими ляпами оно так и есть.

Есть классная книга про гешефтмахерство наглосаксоамеров с Гитлером.

Срыв покровов, блин.

Сам когда прочёл её лет 12-15 назад, у меня просто шаблон треснул.

Автор - Чарльз Хайэм,  "Торговля в врагом"

http://avgust.hop.ru/lit/torg-s-vragom.htm

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

А мы здесь что осуждаем? "Илью Муромца" в РоФ или товарища Кудинова?

По первому, могу отослать в соответствующую тему на оф.форуме РоФ-а (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=328848#p328848)

Что касается самого "знатока швейцарских руд", то данный персонаж на этом форуме всплывает не в первый раз.

И я, честно говоря, потерялся с его оценкой.

Ибо у меня, как человека выросшего в Советском Союзе, (причем Союз я застал в уже имея критическое мышление),  лозунги в стиле "Россия - родина слонов" вызывают отторжение.

С другой стороны, гляжу я на пиндосов, на их передачи в том же стиле (Америка /чуть ли не в одиночку/ победила Гитлера, так, англичане под ногами болтались, ... а что, еще кто-то воевал?) и вижу слепую веру их граждан в то, что Америка - самая крутая страна в мире, их патриотизм. И наши - наперегонки опускающие свою историю, в результате подрастающее поколение тоже уже верит, что ВМВ выиграли союзники...

В этой связи господин Кудинов все правильно говорит, восстанавливает славные традиции патриотического воспитания и советской пропаганды.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Человече верен себе, на фоне скрина с Мадсенами рассказывает про аглицкие пулемёты с модернизированным рожком... про то как эти рожки наши инженеры  модернизировали в рожок для пулемёта Калашникова...

В общем человек-фейспалм...

Опубликовано:

Внезапно

теоретически бипланы посильно телепортировать в движёк БзС?

:drink2:

Какой вам Сикорский и Муромец ? Вы чо не видели в Рофе при загрузке , (апосля апгрейда крайнего ) надпись на чистом иврите : " Оставь надежду , всяк сюда входящий !!" ??

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я сейчас оба тюбика запустил... не чё не понятно но прикольно слушать :lol: .

Опубликовано:

Емеля, не надо драматизировать! Будем надеяться что после релиза и до РОфа дойдут дела.

Даешь РОФ 2.0!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даешь РОФ 2.0!

C нашим фронтом, Муромцами и т.д.

Опубликовано:

Сначала релиз БзС переживём, а там по финансовой ситуации. Всё таки четырёх-моторник, не делали ведь ещё такой ни разу...

Опубликовано:

Это да, будем ждать.

Ктож знает делали или нет? ;) но точно известно, что управление под них сделано изначально.

В этой связи господин Кудинов все правильно говорит, восстанавливает славные традиции патриотического воспитания и советской пропаганды.

Это печально.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...