YUREK65 Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Привет всем вирпилам от новичка. Наткнулся на англо-язычном форуме. Может кто-то перевести или переведено уже https://forum.il2sturmovik.com/topic/58501-flight-school-campaigns-english-german-french-italian-spanish/
Voi Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, YUREK65 сказал: Привет всем вирпилам от новичка. Наткнулся на англо-язычном форуме. Может кто-то перевести или переведено уже https://forum.il2sturmovik.com/topic/58501-flight-school-campaigns-english-german-french-italian-spanish/ А сам чего? Там в папках есть файлы с расширением rus, их надо открыть в том же блокноте и прогнать через, например, Яндекс переводчик. Так же, скопировать файл: info.locale=eng.txt в info.locale=rus.txt и тоже прогнать через переводчик. Делов для одного ла минут на 5+-. пример перевода:
YUREK65 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Спасибо, добрый человек. Буду пробовать. Я здесь новенький! Лет 10 назад играл в старый Ил 2, решил осваивать "новую технику"?
YUREK65 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Что- не получается. Бьюсь как рыба об лед. Что- то не так делаю. Описание миссии исчезает вообще и текст брифинга тоже. Если не трудно, подробнее для чайника распишите. Буду благодарен!!
pepper9881 Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 В файлах в не просто голый текст, а текст с командами форматирования, которые переводчики часто херят при переводе теги форматирования там следующие: <br> - разделитель абзацев. Если его не будет в нужном месте, интерфейс игры просто не сможет втиснуть необходимый текст в окно и оный текст будет пропущен <b> </b> выделение жирным слова между тегами <u> </u> подчеркивание слова между тегами Вам нужно в одном блокноте открыть исходный текст, в другом переведенный и сравнивая их построчно сделать так, что все эти теги в переведенном файле стояли в том же количестве, как в исходном и в тех же местах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас