Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 minutes ago, k0ly said:

Линией горизонта вполне доволен2022_6_6__16_48_38.thumb.jpg.613214a44bb9569848bd41453b8f9f1c.jpg

А какие настройки графики?

Опубликовано:

какая то запредельно-нереалистичная видимость для реала )))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

ну VR -щики рыдают что нифига не видят..

В VR на фоне земли на близких расстояниях постоянно теряются контакты, особенно на максимальных настройках графики. Бывает весьма забавно наблюдать, когда на фоне леса, да еще и в тени облака какой нить ил2 закладывает вираж, выходит тебе в лоб и "исчезает", а потом из ниоткуда трассы начинают лететь.

А на фоне неба все прекрасно видно :)

Опубликовано:

После загрузки обновления,игра не запускается, говорит что нет какой то библиотеки. Подскажите что делать? Переставил, все равно говорит на компьютере отсутствует библиотека. D3DCOMPILER_47.dll 

Опубликовано:
28 минут назад, vadimandreev1960 сказал:

После загрузки обновления,игра не запускается, говорит что нет какой то библиотеки. Подскажите что делать? Переставил, все равно говорит на компьютере отсутствует библиотека. D3DCOMPILER_47.dll 

Начинай ставить все Си+++++     Семёрка стоит наверное?

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, vadimandreev1960 сказал:

Этот файл из библиотек DirectX.Если Ил ранее запускался значит тот файл в системе есть? так получается.
Попробуй найти этот файл отдельно,он есть,только что гуглил ради интереса,можно скачать его отдельно.Потом в ручную закинуть его туда где установлен DirectX.

Мне приходилось прибегать(давно это было) к такому способу лечения подобных ошибок библиотек,работает. Где установлен DirectX,в какой папке не помню.Гугл знает все.

Удачи.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

обнова на 14.5 Гигов ???:o:

08.06.2022 в 09:39, vadimandreev1960 сказал:

Переставил

переставил игру или что?Если игру,то не нужно переставлять,а просто папку updates в корне игры удалить и лаунчер сам проверит и исправит кривые и отсутствуюшие файлы игры

Опубликовано:

Сегодня мы выпускаем небольшое обновление

:lol:

папка updates 40 гигов:dash:

Опубликовано:

Тут про дымку был разговор, я кажется понял в чём подвох. В игре она слишком белая, слишком яркая и светится ближе к горизонту. Пересветили короче всё.

Если сравнить с видосом, в реале она сероватая и не светится.

Скрытый текст

• Нравится 1
Опубликовано:
52 minutes ago, GrandFox said:

Тут про дымку был разговор, я кажется понял в чём подвох. В игре она слишком белая, слишком яркая и светится ближе к горизонту. Пересветили короче всё.

Если сравнить с видосом, в реале она сероватая и не светится.

Hide contents

Вопрос с дымкой я для себя решил отключением HDR. Но все равно карты пересвечены до жути, цвета блеклые

• Han открепил тему
Опубликовано:
10 часов назад, Vilir сказал:

Офигеть, у него ещё и рабочие боковые зеркала, как у фуры?

Судя по тому что в них отражается приборная доска, будет возможность их настраивать. Вот только зачем это в данном симе? Или я что то не так понял?

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Судя по тому что в них отражается приборная доска, будет возможность их настраивать. Вот только зачем это в данном симе? Или я что то не так понял?

вот именно зачем?Давай уберем со всех

Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=Wize сказал:

вот именно зачем?Давай уберем со всех

Возможно ты не так понял слово "настраивать". Я имел ввиду поворачивать их так как тебе удобно. Иначе как ещё можно объяснить отражение в зеркале заднего вида именно приборной доски.

Опубликовано:
7 минут назад, Sashka1308 сказал:

Иначе как ещё можно объяснить отражение в зеркале заднего вида именно приборной доски.

Они в убранном положении находятся. Можно предположить, что для смены их положения используется команда открытия форточки. 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...