Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Переключение обратной связи "не лету" убрано, так как приводило к случайным крэшам в драйверах FFB.

Опубликовано:

Угу... А я, значит, случайно попал под раздачу... Благодарю за хорошую работу, так держать...(((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а вот такой вопрос . когда вышел Ju-88C то сразу появилась возможность в режиме ''карьера'' выбирать его начиная с БЗС..а как с Москито..возможно начинать карьеру в ОБП на нём..

Опубликовано:
6 часов назад, adds сказал:

Так и представляю, 1943 год, летная медкомиссия. Летчик берет и выкалывает себе глаз - мне говорит здоровье позволяет, но лучше с одним глазом мне больше нравится. 

Совсем вы уже поехали с этой видимостью контактов. 

Выйди с халата, ковид уже выключили.  Глупей твоего примера только летать одетым в твой купленный на деньги созидателей этой игрушки халат.

Народ тут верно гутарит, що немае смысла брать монитор выше 1920х1080.  Для онлайна.

Цитата

2. Аэростаты теперь имеют “материальные” привязные тросы, об которые может разбиться самолет;

единственное для онлайна полезное действие

Опубликовано:

7. Исправлена проблема, когда турели кораблей, близко расположенные к надстройкам, имели неоправданно зауженный сектор обстрела;

Это очень похоже на проблему стрелка на А-20, он просто не стреляет назад,оставляя широченный сектор вокруг хвоста.. В итоге можно безнаказанно сидеть на 6 у А-20. Как только 6 выходит вперед, на траверз Дугласу, стрелок отваживается начать стрельбу - но конечно неудачно, потому что почти перпендикулярно поливать приходится

Опубликовано: (изменено)

У меня Москито пока нету. В таком виде он довольно живо гонится за моей фокой его подстрелившей. А как правильно на форуме скрины из игры выкладывать ?

моск.rar

Изменено пользователем KOKSAR
Опубликовано:
19 минут назад, KOKSAR сказал:

А как правильно на форуме скрины из игры выкладывать ?

Для этого нужно пройти древний обряд инициации. Я не могу его проводить, он слишком жестокий и кровавый.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

а не переборщили у Москито с максимальной скоростью?... прям как у Курфюста..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Включён патч 4.705b:

1) Больше не появляется сообщение об ошибке на самых низких настройках графики (хитроумные онлайнеры могут быть спокойны);

2) Артиллерия, включая зенитную, снова видна в многопользовательской игре;

3) По многочисленным просьбам компас и индикатор поворота башни снова видны на панели инструментов даже на экспертной настройке сложности.

• Спасибо! 5
Опубликовано:
1 час назад, Sneaksie сказал:

Включён патч 4.705b:

1) Больше не появляется сообщение об ошибке на самых низких настройках графики (хитроумные онлайнеры могут быть спокойны);

3) По многочисленным просьбам компас и индикатор поворота башни снова видны на панели инструментов даже на экспертной настройке сложности.

Да причем тут хитроумность, я не знаю чем так радикально отличаются пресеты, но сегодня заходил на CB сервер и при 9 игроках фпс падал до 50 с фризами и лагами. Сейчас опять опустил на низкий пресет, зашел на тот же сервер (теперь 60+ народу) и пока фпс не ниже 68 - 67. Мне нравится визуалка в ил2, даже отражения в кокпите не отключаю как это файтеры делают - фича сделана действительно очень классно.. Но когда попадаешь в клубок летаков и начинается слайд-шоу..  В общем в итоге выставляешь графу так, как она реально тянет в нагруженных сценах. И карта 1060 уже давно не вывозит в таких..

Опубликовано:
1 час назад, Sneaksie сказал:

Включён патч 4.705b:

Хитроумные онлайнеры не отказались бы, чтобы индикатор усталости выводился на всех настройках сложности серверов, по аналогии с акселерометром. Игрок перегрузку определяет по блеку, а вот усталость он ощутить не может на своём диване.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
10 часов назад, Sneaksie сказал:

Сделайте пожалуйста возможность раздельного включения-отключения указателей на панели инструментов. Хочу видеть там только компас.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
11 часов назад, Sneaksie сказал:

По многочисленным просьбам компас и индикатор поворота башни снова видны на панели инструментов даже на экспертной настройке сложности.

Быстро прогнулись)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 час назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

Не ясно с бустом получится. Взял модификацию 150 октан. Перемещаю рычаги (дроссель и обороты) на максим.вперед (до 100% по тех.чату) - но буст только 18 

image.thumb.png.4f93bf78c43c59768f44a8b2594319f8.png

Что я делаю не так? 

Отключить автомат перекл.нагнетателя?

О, 2-ю ступень включил и заработало

Он не должен на малой высоте на 2-ой ступени летать ( скорость при этом должна падать)... Попробуй проверь сколько буста выдает без 150 окт бензина, может будет разница.

Опубликовано:
21 час назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

Что я делаю не так? 

Попробуй нажать кнопку "форсаж", может получится... На каком то из спитов прокатывало

Опубликовано:
18 часов назад, Sneaksie сказал:

(хитроумные онлайнеры могут быть спокойны);

Спасибо за плевок в харю, ничё нового. 

(держу в курсе что на большом разрешении и ультрах - контакты не видно, графу убивают что видеть хоть что-что, а не что-бы видеть лучше. Вы-же сделали видимость нормальную где-то год назад, потом через неделю выкрутили всё обрато... нет это не мы привыкли, вы может даже не подозреваете что случайно что-то откатили)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Озвучка в танках после обновления, похоже, немного поломалась. У КВ-1 отсутствуют звуки включения/выключения двигателя, у пз4 с места радиста и водителя не слышно работающую вспомогательную силовую установку, сам звук работающей вспомогательной силовой установки прерывается при открывании люка наводчика, а также при близких взрывах, при повороте башни на максимальной скорости (т.е. без приближения) с выключенным основным двигателем у пз4 проигрывается звук механического привода. В лесах не поют птицы, звуки пролетающих самолетов появляются и исчезают внезапно, а не постепенно как раньше. Все вышеперечисленное проверял в онлайне на финском сервере. На пз4 играл после обновления, но до применения на сервере хотфикса, на КВ-1 играл после применения на сервере хотфикса.

Изменено пользователем Kemvilon
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
45 минут назад, 1/SG2_Faint сказал:

Вы-же сделали видимость нормальную где-то год назад, потом через неделю выкрутили всё обрато...

Из того что помню, дымку тут же ввели. Но так то, да, мыслишки некие стали появляться... :biggrin:

Опубликовано:
2 часа назад, 1/SG2_Faint сказал:

контакты не видно

Ну так и должно быть, летчики с хорошим зрением добивались успеха, а не просили у боженьки поменять оптические свойства своих глаз и атмосферы.

Мальчики, ну если вы хотите мух - они есть в вартандер.

• Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, adds сказал:

Ну так и должно быть, летчики с хорошим зрением добивались успеха, а не просили у боженьки поменять оптические свойства своих глаз и атмосферы.

Мальчики, ну если вы хотите мух - они есть в вартандер.

почему у меня в реале нет проблем с обнаружением контактов, а в игре есть? Может дело все-таки в бабине?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
7 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

почему у меня в реале нет проблем с обнаружением контактов, а в игре есть? Может дело все-таки в бабине?

Петрович в позапрошлом году говорил о том, что он будет думать над проблемой оптимизации конов в 2к-4к разрешениях. Несколько дневников спрашивал об этом - тишина...

Опубликовано:
1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

почему у меня в реале нет проблем с обнаружением контактов

а ты уверен, что нет проблем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Fish and Chips Воевали же..

31.05.2022 в 21:50, Rolevik сказал:

Против 110Е не смог выиграть бой. Всё заправлено у меня 100%. естественно. Не впечатлил.

"Дело было не в моските..."

23 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Да не, норм. Говорят он даже 110Е сливает.

23 часа назад, Sneaksie сказал:

Включён патч 4.705b:

Даёшь бiмбовый прицел на комара1 Я джва года ждал!

Изменено пользователем Crowley
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И я тоже джва года! Поддерживаю!

Опубликовано:

да как бы у земли -547 км/ч а не 598 как здесь нарисовали

Опубликовано:
5 часов назад, Kemvilon сказал:

Озвучка в танках после обновления, похоже, немного поломалась.

Да похоже не только в танках. Сегодня взял Як и сразу же кинулся в ,,глаза,, несколько приглушённый звук двигателя. Вчера до обновы всё было как обычно, хреновый звук но уже привычно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, Crowley сказал:

Да не, норм. Говорят он даже 110Е сливает

Сливает по скорости?- да ну нафиг..

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Подскажите, сколько весит это небольшое обновление. У меня более 14 гигов?!

Опубликовано:
52 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

да как бы у земли -547 км/ч а не 598 как здесь нарисовали

С каким наддувом? В отчетах по испытаниям есть цифры значительно превышающие 547 км/ч у земли. 

Опубликовано:

Первое впечатление о москито - самолет хорош! На бобров и штурмов на нем охотиться одно удовольствие, качество и кол-во бз позволяет устраивать им форменный геноцид. Хороший ролл, скорость, опять таки. Прицел удобный. Из минусов - плохой обзор вперед-вниз и небритая рожа в бвб иной раз дергаться заставляет.

ЗЫ: а можно сделать опцию с заменой рожи на лицо женского полу?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Rubikon578 сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите, сколько весит это небольшое обновление. У меня более 14 гигов?!

Так и есть.

Screenshot_1.jpg.d75cf8954eae182632851965b810d654.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, ReiSen сказал:

Так и есть.

Screenshot_1.jpg.d75cf8954eae182632851965b810d654.jpg

Спасибо за ответ.

Просто стало интересно, если это небольшое обновление, то сколько будет весить большое.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

800Мб весит обновление

Опубликовано:
1 час назад, Rubikon578 сказал:

По стимовской шкале обновления, скачивается около 600 Мб, а потом идет "впитывание" в 14 Гб файлов игры. В установщике игры от производителя шкала обновления, видимо, считает скачанное и "впитанное" в объем игры как единое.

Опубликовано:
31.05.2022 в 20:21, Han сказал:

Было бы хорошо, если бы кто-нибудь проверил помогли ли изменения против статтеров MSFFB2+TrackIR.

У меня именно такое и все работает отлично. Большое спасибо! На самом деле проблему статтеров решил уже давно dll-кой из этой темы 

но Ил2 очень часто вылетал на рабочий стол. Сегодня не вылетел ни разу в порядка 10 вылетах - рекорд. ФФБ отличный, статтеров по прежнему нет.

Опубликовано:
1 час назад, 2/SG2_Finist сказал:

По стимовской шкале обновления, скачивается около 600 Мб, а потом идет "впитывание" в 14 Гб файлов игры. В установщике игры от производителя шкала обновления, видимо, считает скачанное и "впитанное" в объем игры как единое.

Спасибо за пояснение. Теперь стало понятно в чём прикол.

Опубликовано:
31.05.2022 в 22:21, Han сказал:

Было бы хорошо, если бы кто-нибудь проверил помогли ли изменения против статтеров MSFFB2+TrackIR.

У меня все работает, статтеров нет никаких.

Опубликовано:
14 часов назад, adds сказал:

а ты уверен, что нет проблем?

сказки как Йегер расказывать не буду, но в пределах нормальных дистанций проблем нет

Опубликовано:
37 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

но в пределах нормальных дистанций проблем нет

Да неужели? Это где можно посмотреть на 109 или Як "в пределах нормальных дистанций"?

Вот есть известная фотка 

d41481a1d0e203382d6eccf51a17145e.jpg

Ты с 500м его найдешь? А с 1000? 

Не сомневаюсь, что увидеть в небе авиалайнер или Ан-2 или ярко окрашенный самолет ни у кого нет проблем. Только камуфлированные самолеты второй мировой это несколько другое. Надо понимать такого рода вещи. 

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...