Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, Han сказал:

Версия 4.705
Дорогие пользователи!
Сегодня мы выпускаем небольшое обновление, которое, однако, содержит в себе один из самых ожидаемых самолетов проекта "Битва за Нормандию" - британский двухмоторный истребитель-бомбардировщик De Havilland Mosquito F.B. Mk.VI series.2. Самолет крайне интересный, скоростной, мощный, с мощным курсовым стрелково-пушечным вооружением и впечатляющим набором бомб и ракет. При этом он имеет в своей конструкции бомболюк, позволяющий ему сохранять большую скорость полета, даже неся в себе пару тяжелых бомб. В качестве модификации самолет может быть оборудован 57мм автоматической пушкой Molins. Эта 6-фунтовка обладает такими же возможностями, как и пушка устанавливавшаяся на танки "Черчилль". Пушка была предназначена для борьбы с подводными лодками, однако, вне сомнения, в умелых руках она позволит подбить и танк. Самолет крайне интересен визуально, как снаружи, так и внутри, что мы постарались как можно лучше и качественно воспроизвести в нашей 3D модели. При этом физическая модель полета, как и всегда, максимально возможно достоверно воспроизводит летно-технические характеристики самолета и особенности его пилотирования.

Помимо нового самолета, обновление 4.705 содержит ряд важных улучшений и исправлений, с полным списком которых вы можете ознакомиться ниже:

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. 

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 5
  • Спасибо! 5
  • Han закрепил это тему
Опубликовано: (изменено)

Супер! Это , не побоюсь этого слова, реальный осом  ( ОСОМИЩЕ даже! )  ! Спасибо! 

Изменено пользователем -332FG-Red_Pilot
Опубликовано:

А когда же С-47!? Или к высадке будет еще один апдейт?:crazy:

Опубликовано:
15 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Первый :)

Скрытый текст

ok-and.gif.1831474bc120da27b9b7af8782a6f70f.gif

Опубликовано:

Я извиняюсь , сколько весит заплатка ? Бесконечная загрузка в "стиме"

Опубликовано:

862 мб. закачалось норм.

Опубликовано:

21. Исправлено падение приложения при использовании джойстика с обратной связью Microsoft Force Feedback 2, происходившее на старте или в конце миссии, а также при настройке кривых отклика осей;
22. Предпринята попытка устранить проблему с “статтерами” TrackIR при его использовании одновременно с джойстиком Microsoft Force Feedback 2;

Играть стало невозможно, постояная тряска, отключить обратную связь нет возможности, грустно 

• 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, HS_Takeshy сказал:

Играть стало невозможно, постояная тряска, отключить обратную связь нет возможности, грустно 

Это какой джойстик? 

Опубликовано:

Против 110Е не смог выиграть бой. Всё заправлено у меня 100%. естественно. Не впечатлил.

Опубликовано:
25 минут назад, Han сказал:

Это какой джойстик? 

Microsoft Force Feedback 2

Раньше если так трясло, можно было выключить и включить связь прямо в игре, и тряска пропадала, а сейчас пришлось два рва выходить из игры 

1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Первый :)

Скрытый текст

Ты знал, ты знал....?

Спасибо за обновление.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Радист точно в ту форму одет?!Особенно когда на право на шесть смотришь немного напрягает....представляю что чувствуют виарщики:lol:

pX71BlszJXA.jpg

Опубликовано:

а пилот и должен сидеть на левой коленке радиста? у меня он сидит по середине, перед прицелом, а кресло по левому борту

• 1CGS
Опубликовано:
18 минут назад, HS_Takeshy сказал:

Microsoft Force Feedback 2

Раньше если так трясло, можно было выключить и включить связь прямо в игре, и тряска пропадала, а сейчас пришлось два рва выходить из игры 

Теперь опция включения/выключения требует перезагрузки игры. Потому что функционал API Force Feedback применяемый для обновления этой опции - приводит к рандомному падению внутри драйверов самого MSFFB2. Все понимаю, но так оно хотя бы не падает. Не хочет и не будет Microsoft обновлять драйвера своих старых устройств - приходится подстраиваться.

Было бы хорошо, если бы кто-нибудь проверил помогли ли изменения против статтеров MSFFB2+TrackIR.

4 минуты назад, Jet_F_76 сказал:

а пилот и должен сидеть на левой коленке радиста? у меня он сидит по середине, перед прицелом, а кресло по левому борту

Мы сделали вид по умолчанию через прицел, который в жизни вот так вот был зачем то смещен (британцы...). Вам ничто не мешает поставить вид как вам нравится и нажать F10 - будет ваш личный новый вид по умолчанию.

• Нравится 4
Опубликовано:

Качественно сделан и приятен в управлении этот москит.

Гость deleted@191198
Опубликовано:

Кстати, я кое-чего не понял, правильно я понимаю что теперь у два спита 14? Один с гаргротом и один с каплевидным? 

Да, аппарат атмосферно сделан, очень понравился. После обновы выскакивает сообщение 

image.thumb.png.57d4bf9ac1ac549b88560d49c20ae54d.png

image.thumb.png.a99f7e76cd8b559f6ad95490d87c1483.png

В принципе дальше грузится, но при загрузке быстрой миссии на кубани (сингл-полет) сим вылетает

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

Да, аппарат атмосферно сделан, очень понравился. После обновы выскакивает сообщение 

В принципе дальше грузится, но при загрузке быстрой миссии на кубани (сингл-полет) сим вылетает

Краш-дамп приложите пожалуйста

И какая конфигурация?

И у вас в папке \IL-2 Sturmovik Great Battles\data\graphics\textures вот эти файлы есть?

111.jpg

15 минут назад, Han сказал:

Краш-дамп приложите пожалуйста

И какая конфигурация?

Краш-дамп я не знаю где брать, конфиг: 

Скрытый текст

i5 2400 3.3 Mhz  \  PA65 -ud3- b3  \ 16 Gb  DDR3 (400 Mhz) \  GTX 1060 -  6 Gb

Да, такие файлы есть...   Но кажется я их раньше мог менять на "модные". Попробую их удалить..

• 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

Краш-дамп я не знаю где брать, конфиг: 

Скрыть содержимое

i5 2400 3.3 Mhz  \  PA65 -ud3- b3  \ 16 Gb  DDR3 (400 Mhz) \  GTX 1060 -  6 Gb

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21111-finding-the-cause-of-a-random-crash-issue-special-thread-1/

Попробуйте эти инструкции

По поводу файлов - они есть у вас в папке?

• 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

Нет, ошибся, файлы были все же оригинальные.. 

Да, файлы эти есть 

а версия Стим?

Опубликовано:
2 минуты назад, Han сказал:

а версия Стим?

Не, я не в стиме

• 1CGS
Опубликовано:
54 минуты назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

У всех, у кого такая проблема - я так понимаю, вы используете минимальный пресет настройки графики?

Поставьте хотя бы 2-й - падать перестанет. В хотфиксе поправим.

PS

ВОПРОС

А зачем вам при хорошей видеокарте 1060 6ГБ МИНИМАЛЬНЫЕ настройки графики?

• Спасибо! 2
Опубликовано:
13 минут назад, Han сказал:

У всех, у кого такая проблема - я так понимаю, вы используете минимальный пресет настройки графики?

PS

ВОПРОС

Да в онлайне когда на серверах народу много (финский, комбатБокс) фпс проседает, статтеры в слайд-шоу моментами картинку переводят. Пытаюсь просто облегчить хоть как то работу компу, благо картинка не так уж плохо выглядит на минимальных. 

Опубликовано:

Техночат не починили ?

Опубликовано:
9 часов назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

У меня такая же проблема

Опубликовано:
11 часов назад, Han сказал:

PS

ВОПРОС

Потому что на милималках видимость значительно лучше

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
13 часов назад, Han сказал:

Мы сделали вид по умолчанию через прицел, который в жизни вот так вот был зачем то смещен (британцы...). Вам ничто не мешает поставить вид как вам нравится и нажать F10 - будет ваш личный новый вид по умолчанию.

все понял, вид конечно же настрою. спасибо за ответ! британцы такие британцы...

22 минуты назад, =19GvFAB=Lans сказал:

Потому что на милималках видимость значительно лучше

А если еще разрешение на пару пунктов ниже поставить, то контакты превращаются мух размером со спичечную коробку)

Люди тратят сотни тысяч рублей на железо чтоб играть в игру с красивой картинкой и не напрягать зрение, а по итогу ставят низкий пресет для того чтоб можно было обнаружить противника раньше чем он тебя))

Изменено пользователем 10-ka
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вот почему надо убрать настройку пресетов из игры и отключить выключение травы полностью. Если хочется читерить с видимостью - лезьте в графический драйвер на свой страх и риск, и если что-то не работает то это ваши проблемы. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отключайте кинематографическую камеру в настройках. К этой камере намертво привязан motion blur, который сильно замыливает картинку при движении взгляда.

Motion blur в авиасиме это конечно "гениально".

Попробуйте, может кому-нибудь полегчает и не нужно будет ставить графику в ноль.

• Поддерживаю! 2

Кинематографическая камера давно отключена. Все дело в количестве объектов на экране и в прорисовке леса. На минималках лес становится монохромным полем, количество объектов на экране уменьшается, поэтому и контакты обнаруживать становится гораздо проще. Включена прорисовка зданий вдали, для упрощения ориентирования.

Хотелось бы играть на максималках конечно, железо позволяет.

p.s. танкистов бы из авиасимулятора убрать, но это несбыточная мечта.

Изменено пользователем =19GvFAB=Lans
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =19GvFAB=Lans сказал:

Хотелось бы играть на максималках конечно, железо позволяет.

Так и представляю, 1943 год, летная медкомиссия. Летчик берет и выкалывает себе глаз - мне говорит здоровье позволяет, но лучше с одним глазом мне больше нравится. 

Совсем вы уже поехали с этой видимостью контактов. 

Опубликовано:
13 часов назад, Han сказал:

Ну а как тут ещё контакты замечать ? Тоже летаю с убитыми настройками и мелким разрешением...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, 1/SG2_Faint сказал:

Тоже летаю с убитыми настройками и мелким разрешением...

А я почти перестал летать. Тем более в онлайне.

Оптимизации под разрешения 2к-4к вообще нет.

Зачем мне хороший монитор и 3090 если "выгоднее" воевать на FHD?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не ясно с бустом получится. Взял модификацию 150 октан. Перемещаю рычаги (дроссель и обороты) на максим.вперед (до 100% по тех.чату) - но буст только 18 

image.thumb.png.4f93bf78c43c59768f44a8b2594319f8.png

Что я делаю не так? 

Отключить автомат перекл.нагнетателя?

О, 2-ю ступень включил и заработало

• Нравится 1
Опубликовано:

Верните ручное включение-отключение обратной связи на джойстиках MSFF2 в настройках !!! В моем случае, в связке TrackIR + MSFF2, иногда происходит при очередном вылете отключение усилий по тангажу - не критично, но напряжно. Лечилось прямо в полете, отключением и включением обратной связи в настройках. Теперь же мне необходимо перезапускать  ИЛа, терять время и возможность вылететь с группой или даже зайти на сервер. Это неправильно, верните самостоятельное управление обратной связью!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...