=J13=Kurt_Wolff Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Прошел незамеченным анонс нового модуля для DCS - легендарного Сейбра. Релиз намечен на июль 2014 года - ждать осталось совсем недолго. Ссылка на тему с форума ED Обратите внимание на звук во время пролёта - лично я был в восторге http://youtu.be/Vo7Mr9UxmUs
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 июня 2014 1CGS Опубликовано: 2 июня 2014 ага мигаря 21го с весны ждем
=J13=Kurt_Wolff Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Вроде как обещают в скором времени предоставить и МиГа, но Сейбру он всё равно не совсем равный соперник
Aquila Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Открою секрет: F-86F делают в Минске, а Миг-21 вообще пока не в курсе )
Renv Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Открою секрет: F-86F делают в Минске, а Миг-21 вообще пока не в курсе ) Я знаю, просто это обычная моя реакция на любые новости от ED )))
JaZZ Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 лучше бы дедик наконец сделали... я понимаю, что Сейбра делают не в "центральном офисе", но как-то все равно кисло, модулей достаточно, вкусняшек тоже, но что бы все это вместе собрать да запустить - нужен датацентр Ивенты вынужденны летать 12 на 12 - цирк.
=J13=Kurt_Wolff Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Что такое дедик? Предположу, что dedicated server (выделенный сервер).
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 я тоже догадался) делай миссию (ставь все что угодно хоть А-10 супротив мустангов) запускай сервер, летай-профит. Что такое датацентр? у меня все модули стоят - нормально всё работает, сервер поднимается, мож я чего-то пропустил?
Kust Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Лучше бы "Грача". В разы интереснее было бы попроцедурить. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Да-да ебрён батон)) "Самолетные и силовые №1 и №2" Так и хочется пожмакать, или "Б-УБ" в Су-27
VARIANT Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) DCS превращаться в процедурный тренажер рандомного самолета Изменено 5 июня 2014 пользователем VARIANT
Aquila Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Какой ужас, давно? что бы ни кого не ранить, не буду цитировать мнение части тундровских сбшников о 2.5 реальных самолётах БзС за неусловные 100 $ Чем современнее ЛА, тем актуальнее кнопочки, как можете представить. Изменено 5 июня 2014 пользователем DA_Aquila
Kust Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Распродажа, кстати, там стартовала. Пойти в хьюевы летчики, чтоль. Изменено 5 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Voi Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Пойти в хьюевы летчики, чтоль. Искренне рекомендую. Повисеть, посажать на платформу, вобщем покалбаситься Вертолетик простой как валенок, но тем и приятен 2
JaZZ Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 я тоже догадался) делай миссию (ставь все что угодно хоть А-10 супротив мустангов) запускай сервер, летай-профит. Что такое датацентр? у меня все модули стоят - нормально всё работает, сервер поднимается, мож я чего-то пропустил? а ты пробовал в онлайне поиграть и с наземкой и с воздухом одновременно, и чтобы на серваке было человек эдак 30, а не 2-4? Почитай тему на ЕД про динамическую войну на Вар DCS deducated server бы таки да... где он был? у ЕД не было дедика, хост такой же клиент, как и все остальные...
Voi Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Художническая книжка про Хью и его пилота: "Цыпленок и ястреб". Написана легким, простым и понятным языком в стандартном мемуарском варианте: учебка/война/взросление. Интересна, в первую очередь для сочуйствующих авиации. Оч приятно бывает ее читать в интерактивном варианте. Т.е. имея модельку сего, почти в буквальном смысле, пепелаца, книжку можно рассматривать как руководство к действию
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) что бы ни кого не ранить, не буду цитировать мнение части тундровских сбшников о 2.5 реальных самолётах БзС за неусловные 100 $ Считаю что один Хьюи в мульены разов лучше безусловного многообразия однообразных самолетиков к тому же весь набор выйдет под 2300 (непонял какая из акул там "Ка-50 2") там qiwi принимают ? В смысле виртуальную карту? Да. Сам покупал много раз. Единственное что с магазином могут быть проблемы из-за браузера - у кого на ИЕ не срабатывает, у кого на хроме. В общем если что-то не пускает попробуйте с другого браузера Изменено 5 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
pufik Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 А что там с доками и текстами в настройках к ми-8 и Хьюзу? Я после того как на переводе к Хьюзу обломался "восьмёрку" итд брать передумал. Когда сейчас все как начнут на инглише выходить локализации то и хрен бы с ними а вот продукт от русскоязычных в такой обёртке вызывает вполне себе грустные ассоциации.
Voi Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 А что там с доками и текстами в настройках к ми-8 и Хьюзу? А хз. Для меня игра - заведи его сам, полети его и сможет ли вирпил посадить вертолет. Доки и прочее и не открывал ни разу. С Хью разобрался быстро, а вот с 8-кой мало-мало помучился
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) К Хьюи основная часть мануала есть в переводе. Не хватает сил доделать. На Ми-8 мануал вроде на русском. Кстати там скидочки) летние. Изменено 5 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Aquila Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Mods/aircrafts/.../Doc - есть на русском, при чём по Ми-8 как раз больше информации.
Jagdt Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Вроде как обещают в скором времени предоставить и МиГа, ... в качестве бота (знакомая фигня с дорой)... а вот в качестве летаба ,была инфа на форуме, ждать его не ранее 16-го года ... и то сомнения есть у меня.
=J13=Kurt_Wolff Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 ... в качестве бота (знакомая фигня с дорой)... а вот в качестве летаба ,была инфа на форуме, ждать его не ранее 16-го года ... и то сомнения есть у меня. Какие-то безрадостные новости, как же тогда получать удовольствие от истребителя, если он никого не сбивает?
Jagdt Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 ага... муся виси муся. проходили - в общем скучно,летаю редко. я вот больше миг-21 жду ,задолбался уже ... и в общем то понимаю что интереса хватит ровно на то что б изучить матчасть и немного полетать , а дальше - вакуум наступит, пока фантома или миража "живого" дождусь в противники (будут ли когда нибудь? ) боюсь я уже совсем старый буду 2
Aquila Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Так и вертится на языке "Battle of Seoul" или Battle of Saigon, может ещё удивят в том числе и самих себя
Ebot Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Изменено 12 июня 2014 пользователем Ebot 2
gleb Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Распродажа, кстати, там стартовала. Пойти в хьюевы летчики, чтоль. не вздумай!
MaV Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Я так понимаю DCS стремится стать виртуальным авиа музеем. В принципе идея не плохая, но для такого музея просто катастрофически не хватает современной красивой карты. Пока не сделают, даже на распродажах ничего больше не куплю. 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 а ты пробовал в онлайне поиграть и с наземкой и с воздухом одновременно, и чтобы на серваке было человек эдак 30, а не 2-4? Почитай тему на ЕД про динамическую войну на Вар Ну естественно играл, крайний раз удачно это было на версии 124, потом большой провал из-за самоликвидации ПРР, вот теперь наверстываю)) вчерась было точно больше 10 человек на RF. 2 синих и 8 красных, потом не считал сколько их было - некогда)) За динамическую войну таки сказать ничего не могу. Почитаю насколько это реально
JGr124_LT Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Качественные модели делают, но вот кроме как полетать и по дуэлиться больше ничего. А по 40-50$ за каждый выкидывать, меня жаба давит, возможно они и стоят этих денег но летать Сейбры против Сейбров, ну не знаю, по моему надоест быстрей чем полеты на P51!!! Но для фанатов это праздник, по этому только удачи Изменено 13 июня 2014 пользователем JGr124_LT
Ebot Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Я так понимаю DCS стремится стать виртуальным авиа музеем. В принципе идея не плохая, но для такого музея просто катастрофически не хватает современной красивой карты. для музея, карта как раз не нужна.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Чтобы камрада LT жаба давила? Она должна быть просто гигантских размеров)))) за 40 баксов-то. К тому же иногда бывают скидки приличные)) Интересно, а какая карта будет считаться интересной? Изменено 13 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Vilir Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Немного оживлю тему. Поступила информация, что бета- версия DCS: F86F запланирована на 15-25 Июля. Оригинал здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2105905&postcount=19
pufik Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Немного оживлю тему. Поступила информация, что бета- версия DCS: F86F запланирована на 15-25 Июля. Оригинал здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2105905&postcount=19 А про стоимость чего?
Рекомендованные сообщения