Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошел незамеченным анонс нового модуля для DCS - легендарного Сейбра. Релиз намечен на июль 2014 года - ждать осталось совсем недолго.

Ссылка на тему с форума ED

Обратите внимание на звук во время пролёта - лично я был в восторге :blink:

http://youtu.be/Vo7Mr9UxmUs

• 1CGS
Опубликовано:

ага мигаря 21го с весны ждем

Опубликовано:

Вроде как обещают в скором времени предоставить и МиГа, но Сейбру он всё равно не совсем равный соперник :)

Опубликовано:

Открою секрет: F-86F делают в Минске, а Миг-21 вообще пока не в курсе )

Опубликовано:

Открою секрет: F-86F делают в Минске, а Миг-21 вообще пока не в курсе )

Я знаю, просто это обычная моя реакция на любые новости от ED :))))

Опубликовано:

лучше бы дедик наконец сделали... я понимаю, что Сейбра делают не в "центральном офисе", но как-то все равно кисло, модулей достаточно, вкусняшек тоже, но что бы все это вместе собрать да запустить - нужен датацентр :(

Ивенты вынужденны летать 12 на 12 - цирк.

Опубликовано:

Что такое дедик?

Предположу, что dedicated server (выделенный сервер).

Опубликовано:

я тоже догадался)  делай миссию (ставь все что угодно хоть А-10 супротив мустангов) запускай сервер, летай-профит.

Что такое датацентр? у меня все модули стоят - нормально всё работает, сервер поднимается, мож я чего-то пропустил?

Опубликовано:

Лучше бы "Грача". В разы интереснее было бы попроцедурить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да-да ебрён батон)) "Самолетные и силовые №1 и №2" :lol:

Так и хочется пожмакать, или "Б-УБ" в Су-27

Опубликовано: (изменено)

DCS превращаться в процедурный тренажер рандомного  самолета 

Изменено пользователем VARIANT

Какой ужас, давно?

что бы ни кого не ранить, не буду цитировать мнение части тундровских сбшников о 2.5 реальных самолётах БзС за неусловные 100 $  :)

Чем современнее ЛА, тем актуальнее кнопочки, как можете представить.

Изменено пользователем DA_Aquila

Распродажа, кстати, там стартовала. Пойти в хьюевы летчики, чтоль.

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Пойти в хьюевы летчики, чтоль.

Искренне рекомендую. Повисеть, посажать на платформу, вобщем покалбаситься :) Вертолетик простой как валенок, но тем и приятен :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

DCS deducated server бы таки да...

Опубликовано:

я тоже догадался)  делай миссию (ставь все что угодно хоть А-10 супротив мустангов) запускай сервер, летай-профит.

Что такое датацентр? у меня все модули стоят - нормально всё работает, сервер поднимается, мож я чего-то пропустил?

а ты пробовал в онлайне поиграть и с наземкой и с воздухом одновременно, и чтобы на серваке было человек эдак 30, а не 2-4? Почитай тему на ЕД про динамическую войну на Вар :unsure:

DCS deducated server бы таки да...

где он был? у ЕД не было дедика, хост такой же клиент, как и все остальные...

Опубликовано:

Художническая книжка про Хью и его пилота: "Цыпленок и ястреб". Написана легким, простым и понятным языком в стандартном мемуарском варианте: учебка/война/взросление. Интересна, в первую очередь для сочуйствующих авиации. Оч приятно бывает ее читать в интерактивном варианте. Т.е. имея модельку сего, почти в буквальном смысле, пепелаца, книжку можно рассматривать как руководство к действию :)

что бы ни кого не ранить, не буду цитировать мнение части тундровских сбшников о 2.5 реальных самолётах БзС за неусловные 100 $  :)

Считаю что один Хьюи в мульены разов лучше безусловного многообразия однообразных самолетиков ;) к тому же весь набор выйдет под 2300 (непонял какая из акул там "Ка-50 2")

там qiwi принимают ?

В смысле виртуальную карту? Да. Сам покупал много раз. Единственное что с магазином могут быть проблемы из-за браузера - у кого на ИЕ не срабатывает, у кого на хроме. В общем если что-то не пускает попробуйте с другого браузера 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

А что там с доками и текстами в настройках к ми-8 и Хьюзу? Я после того как на переводе к Хьюзу обломался "восьмёрку" итд брать передумал. Когда сейчас все как начнут на инглише выходить локализации то и хрен бы с ними а вот продукт от русскоязычных в такой обёртке вызывает вполне себе грустные ассоциации.

Опубликовано:

А что там с доками и текстами в настройках к ми-8 и Хьюзу?

А хз. Для меня игра - заведи его сам, полети его и сможет ли вирпил посадить вертолет. Доки и прочее и не открывал ни разу. С Хью разобрался быстро, а вот с 8-кой мало-мало помучился :)

К Хьюи основная часть мануала есть в переводе.

Не хватает сил доделать. На Ми-8 мануал вроде на русском.

Кстати там скидочки) летние.

Опубликовано:

Mods/aircrafts/.../Doc - есть на русском, при чём по Ми-8 как раз больше информации.

Опубликовано:

Вроде как обещают в скором времени предоставить и МиГа,

... в качестве бота (знакомая фигня с дорой)... а вот в качестве летаба ,была инфа на форуме, ждать его не ранее 16-го года ... и то сомнения есть у меня.

Опубликовано:

... в качестве бота (знакомая фигня с дорой)... а вот в качестве летаба ,была инфа на форуме, ждать его не ранее 16-го года ... и то сомнения есть у меня.

Какие-то безрадостные новости, как же тогда получать удовольствие от истребителя, если он никого не сбивает?

Опубликовано:

ага... муся виси муся. проходили - в общем скучно,летаю редко.

я вот больше миг-21 жду

,задолбался уже :o: ... и в общем то понимаю что интереса хватит ровно на то что б изучить матчасть и немного полетать , а дальше - вакуум наступит, пока фантома или миража "живого" дождусь в противники (будут ли когда нибудь? :wacko: ) боюсь я уже совсем старый буду :unsure:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так и вертится на языке "Battle of Seoul" или Battle of Saigon, может ещё удивят в том числе и самих себя :fly:

60b4614d5860f1a599a21e43362ee328.png

75b3082aba7aae46263ddb039bebd9ef.png 

eb2c2132b849eb43d53fa1b414504bfe.png

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Распродажа, кстати, там стартовала. Пойти в хьюевы летчики, чтоль.

не вздумай!

Опубликовано:

Я так понимаю DCS стремится стать виртуальным авиа музеем. В принципе идея не плохая, но для такого музея просто катастрофически не хватает современной красивой карты. Пока не сделают, даже на распродажах ничего больше не куплю.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а ты пробовал в онлайне поиграть и с наземкой и с воздухом одновременно, и чтобы на серваке было человек эдак 30, а не 2-4? Почитай тему на ЕД про динамическую войну на Вар :unsure:

Ну естественно играл, крайний раз удачно это было на версии 124, потом большой провал из-за самоликвидации ПРР, вот теперь наверстываю)) вчерась было точно больше 10 человек на RF. 2 синих и 8 красных, потом не считал сколько их было - некогда))

За динамическую войну таки сказать ничего не могу. Почитаю насколько это реально

Качественные модели делают, но вот кроме как полетать и по дуэлиться больше ничего.

А по 40-50$ за каждый выкидывать, меня жаба давит, возможно они и стоят этих денег но летать Сейбры против Сейбров, ну не знаю, по моему надоест быстрей чем полеты на P51!!!

Но для фанатов это праздник, по этому только удачи:)

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

Я так понимаю DCS стремится стать виртуальным авиа музеем. В принципе идея не плохая, но для такого музея просто катастрофически не хватает современной красивой карты.

для музея, карта как раз не нужна.

Чтобы камрада LT жаба давила? Она должна быть просто гигантских размеров)))) за 40 баксов-то. К тому же иногда бывают скидки приличные))

Интересно, а какая карта будет считаться интересной?

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...