Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно такая бага, хотел в апреле по акции купить хурь  за 411 рублей, но чё то меня клинануло  (не ту кнопку нажал) и  купил ЯК-9Т , который у меня уже был куплен до этого !!! И вот у меня теперь есть два як-9т :) не знаю что со вторым делать :)  вернуть вроде как нельзя, может можно как то обменять на другой - той же стоимости ?

Кстати  по моему это некоторая не доработка магазина, позволяющая купить технику, которая у тебя уже есть :(

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Як-9Т отличная машина, много радости приносит (если не по сетке). Я бы не советовал от него избавляться, вдруг потом, когда нибудь в будущем, вдруг жутко понравится.  :biggrin:

Опубликовано:
Только что, BBC сказал:

Як-9Т отличная машина, много радости приносит (если не по сетке). Я бы не советовал от него избавляться, вдруг потом, когда нибудь в будущем, вдруг жутко понравится

Вы не поняли :) у меня их ДВА !!!

• В замешательстве 1
1 минуту назад, BBC сказал:

Як-9Т отличная машина, много радости приносит (если не по сетке). :biggrin:

Но вообще то, когда второй раз покупается одно и то же - разве поддержка не должна помогать в таком случае.

Да, просто у меня тут редактирование чё то не так сработало. Стал стирать и не получилось. :)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:
Только что, BBC сказал:

Но вообще то, когда второй раз покупается одно и то же - разве поддержка не должна помогать в таком случае.

Вот и хотелось бы узнать - есть ли у кого такой опыт, так как оплата через сторонний сервис (XSOLLA), то возврат денег наверняка не реален, а вот как бы обменять на другой самолётик ?

ps. Деньги конечно не большие, но всё же :) 

Опубликовано:
6 минут назад, Magenta сказал:

Что может быть лучше як-9Т? Только ДВА як-9Т!!!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Предлагаю всем в знак поддержки Магента и разрабов - купить по второму Як-9Т.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Magenta сказал:

Кстати  по моему это некоторая не доработка магазина, позволяющая купить технику, которая у тебя уже есть

Это не бага, это фича.

Есть инсайдерская информация, что это часть новой игровой механики, которая будет использоваться в дальнейшем развитии проекта.

Будет добавлена опция полного износа планера, двигателя и других узлов самолета, после которой он будет терять свои заявленные ТТХ и нужно будет покупать новый.

Так что запасайтесь...

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

попробуй в поддержку написать- может тебе поменяют второго яка на хуря.

Опубликовано:
7 часов назад, Magenta сказал:

Собственно такая бага, хотел в апреле по акции купить хурь  за 411 рублей, но чё то меня клинануло  (не ту кнопку нажал) и  купил ЯК-9Т , который у меня уже был куплен до этого !!! И вот у меня теперь есть два як-9т :) не знаю что со вторым делать :)  вернуть вроде как нельзя, может можно как то обменять на другой - той же стоимости ?

Кстати  по моему это некоторая не доработка магазина, позволяющая купить технику, которая у тебя уже есть :(

Вообще купить невозможно, что есть в ангаре. У меня не получалось. 

17 минут назад, Norz сказал:

Вообще купить невозможно, что есть в ангаре. У меня не получалось. 

Ну как то так, может дело в том что первый як я покупал по предзаказу

233237001_9.png.9aca38473c927d5f9224297550c7688e.png

У меня вообще возникло ощущение, что я оформлял всё правильно, т.е. заказ делал на хурь, но продали  мне ЯК-9Т :) Правда доказать я это ни как не могу, просто как то уверенный что у меня есть хурь, хотел на нем вылететь, но не нашел его у себя,  стал  выяснять что же случилось с моим хурем (так как денюжку благополучно с карты сняли) и нашел у себя в покупках второй ЯК-9Т :) 

Изменено пользователем Magenta
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

Смотрю на даты и вся жизнь пронеслась перед глазами... По теме, реально фантастика. За такое должны отсыпать самолет по выбору, как мне кажется, надо только найти, к кому обратиться!

• Нравится 2
24.05.2022 в 19:36, Magenta сказал:

в апреле по акции купить хурь  за 411 рублей, но чё то меня клинануло  (не ту кнопку нажал) и  купил ЯК-9Т , который у меня уже был куплен до этого !!! И вот у меня теперь есть два як-9т

24.05.2022 в 20:29, Magenta сказал:

Из твоего пояснения ситуации создается впечатление что ты сам не понял:biggrin:.Дело в том что в продаже имеются именно два Як-9,две модификации,Як-9С1 и Як-9Т.

Все нормально,ты купил два Як-9 разных модификаций.В чем проблема? Твой палец удачно ошибся;),я бы был рад такой ошибке.Но я не ошибся,осознанно купил оба Як-9.
Вернуть или обменять не получится,не предусмотрено.

P/S :o: Прошу пардона,это я не понял,не сразу увидел скрин..Ну тогда не знаю,дело то в том что повторно купить один и тот самолет не возможно.Если уже купил что то,то кнопка "купить для себя" становится не активна.Повторно возможно купить только "в подарок" для кого то,получаешт код активации и отдаешь тому для кого купил.

В твоем случае наверное сбой был при покупке,либо выйдя на страницу покупки Яка(думая что вышел на Хурика)не глядя нажал "купить в подарок",получил код и клацнул его себе.Но что то я сомневаюсь что такое возможно,в прочем кто знает,может с сбоило.

24.05.2022 в 20:29, Magenta сказал:

Поробуй обратится в тех помощь,объясни ситуаци,приложи скрин.Может пойдут на встречу,заменят самолет.Оплачено все таки.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

Обратился в поддержку, вроде пошли навстречу :) 

Цитата

Добрый день,

Мы успешно заменили коллекционный самолет Як-9Т 1-й серии на Hurricane Mk.II.
Проверьте, пожалуйста, появился ли самолет в игре.  

НО !!! Теперь у меня в ангаре есть Хурь, но нет ни одного ЯК-9Т , т.е. в активированных ключах он есть (и як-9Т, и Хурь) а в ангаре нет :( Вот такая петрушка, отписал в поддержку повторно, жду ответа

1626636712_9.thumb.jpg.cb7835da57d0046f4f9d9a8a464f88b5.jpg467793454_9.jpg.5840c13c317acfeb91eaaa011d797e7e.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, Magenta сказал:

Теперь у меня в ангаре есть Хурь

Проверь, может хурей теперь - два? :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Valdamar сказал:

Проверь, может хурей теперь - два? :)

А как я проверю :) На станице покупок ничего  не изменилось , так же две покупки ЯК-9Т, в Лицензионных ключах вроде всё корректно - один хурь и один ЯК-9Т, а в ангаре не посмотришь, он же их там не дублирует :) 

ЗЫ. Да повторно активировать ЯК-9Т на сайте не дает, пишет ключ уже активирован, т.е. у меня подозрение что они (поддержка) деактивировали як9-Т (при этом оба яка деактивировались) и активировали Хурь ...

Опубликовано:

Ну да, тут уж только с поддержкой дружить, странное..

Опубликовано:

Ну как бы всё разрешилось :) Техподдержка рулит, хоть и не с первого раза , но теперь всё в порядке , т.е. у меня теперь есть и Хурь и Як-9Т, всем спасибо за участие :) 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравления!

Ты уже решил, что будешь следующим брать? Хуря или Як-9Т?

• ХА-ХА 3
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...