MicroShket Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 12 минут назад, Rolevik сказал: По-моему из этого ничего не следует. Было 15 процентов. После войны букв стало навряд больше. Вот это действительно объективный факт. Очень интересно, как эти события повлияют в дальнейшем на бизнес студии.
Seryozha Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, MicroShket сказал: Было 15 процентов. После войны букв стало навряд больше. Вот это действительно объективный факт. Очень интересно, как эти события повлияют в дальнейшем на бизнес студии. Это не моё дело этот бизнес студии. Моё дело интересант! Интерес, который не моё.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 А мне очень интересен Западный фронт и Тихоокеанский. Я жду развития в этом направлении. Всякие И-16 и ЛаГГ-и не интересны.
FoxbatRU Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, BeceJIbIu_nyx сказал: А мне очень интересен Западный фронт и Тихоокеанский. Но не настолько же, чтобы завести аккаунт в Киви? 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 23 минуты назад, FoxbatRU сказал: Но не настолько же, чтобы завести аккаунт в Киви? Нет. У меня никакой оплаты нет. Даже карточки нет. Как я заведу?
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 не надо Як-3 и Ла-7,всё равно чрезмерно "историческими" будут.Что с обнаружением контактов ? Какие ведутся работы?
Seryozha Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, SDV_BuHokyp сказал: не надо Як-3 и Ла-7,всё равно чрезмерно "историческими" будут.Что с обнаружением контактов ? Какие ведутся работы? В офлайне давно уже этим пользуемся https://forum.il2sturmovik.com/topic/38978-mod-icons/ Выбирай, который маркер по душе и на здоровье.
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 5 минут назад, Rolevik сказал: В офлайне давно уже этим пользуемся https://forum.il2sturmovik.com/topic/38978-mod-icons/ Выбирай, который маркер по душе и на здоровье. на некоторых серверах скины закрыты...ну и потом,скины это не решение проблемы. 1
Seryozha Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 25 минут назад, SDV_BuHokyp сказал: на некоторых серверах скины закрыты...ну и потом,скины это не решение проблемы. Не скины а маркеры. А по видимости на серверах - к начальникам серверов наверное надо писать. В игре в офлайне в настройках даже убираем галку, что бы не было видно жирных мух.
RuNNeR Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 41 minutes ago, Rolevik said: Не скины а маркеры. А по видимости на серверах - к начальникам серверов наверное надо писать. В игре в офлайне в настройках даже убираем галку, что бы не было видно жирных мух. Есть тут один сервер, на котором все карты дымкой прикрыты. В итоге самолет на фоне земли практически не видно. Приходится ползать на брюхе))) 1
Seryozha Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 26 минут назад, RuNNeR сказал: Есть тут один сервер, на котором все карты дымкой прикрыты. В итоге самолет на фоне земли практически не видно. Приходится ползать на брюхе))) На берлоге хорошая видимость в низах. На верхах ещё лучше.
BBC Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Ну, ждём дневники или вечером можно в баню идти? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас