Гость deleted@5761 Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Как идут работы над прямой оплатой продуктов в магазине из РФ? Хочу купить анонсированные самолёты и не могу.
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Класс!? Надеюсь в игре аэростаты будут действующими, чтобы и сталкиваться, и уничтожать можно было. Арадо красавчег, хорошие скрины.? 1
=SA=Semz Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 AR-234 это хорошо. Надеюсь, когда F-16 будете заканчивать, приступите к ЯК-3 или Ла-7 ))))) 6 10
Sandy1942 Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Что-то давно про топливные системы самолётов не писали... 2 7
skolot Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Ага, про восточный фронт до победы на восточном фронте то-же тишина... 12 минут назад, Sandy1942 сказал: Что-то давно про топливные системы самолётов не писали... 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Так и пишите, нафиг все дневники до анонса Як-3 и Ла-7!? А лучше такую настройку форума сделать, чтобы новости не про Восточный фронт были невидимыми для желающих. Чтобы не смущать.? 2 3
Sashka13 Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Надеюсь в игре аэростаты будут действующими, чтобы и сталкиваться, и уничтожать можно было. Действующие аэростаты уже есть в игре. Их можно уничтожать и сталкиваться с ними, но пока только в онлайне. Вот только столкнуться с тросом и порвать его пока вроде не работает. В карьере они будут только там где были исторически. Изменено 20 мая 2022 пользователем Sashka1308 1
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 4 минуты назад, Sashka1308 сказал: Их можно уничтожать и сталкиваться с ними, но пока только в онлайне. В офф-лайновых миссиях они бесплотные. 5 минут назад, Sashka1308 сказал: В карьере они будут только там где были исторически. Хорошо если так. А то корабли в БзК есть, а в карьере нет.
Eeafanas Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 42 минуты назад, 72AG_Storm сказал: Подскажите , а когда ожидать ли 2? Думаю его стоит ожидать после релиза С-47 1 3
2546Pilot45 Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 18 часов назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Как идут работы над прямой оплатой продуктов в магазине из РФ? Хочу купить анонсированные самолёты и не могу. Через QIWI-кошелек оплата проходит.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 41 минуту назад, 2546Pilot45 сказал: Через QIWI-кошелек оплата проходит. У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки.
Oskar_GD Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал: У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки. Очевидно, что тебе не нужны новые самолеты. 2
Vilir Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 31 минуту назад, BeceJIbIu_nyx сказал: У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки. Скрытый текст Если я помогу тебе купить интересующие тебя самолёты, ближе к их выходу, тебя это устроит? 1
Lofte Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Первая мысль, глядя на картинку - "чож ты на такой отстойной высоте летишь-то, щас же снимут из пзрк")
Гость deleted@5761 Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 56 минут назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое Если я помогу тебе купить интересующие тебя самолёты, ближе к их выходу, тебя это устроит? Подарки я люблю ? Надеюсь на скорое исправление ситуации
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 27 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Надеюсь на скорое исправление ситуации Зря 1
Vilir Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 31 минуту назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Подарки я люблю ? Скрытый текст Что-то ты не можешь получать ЛС. Возможно, нужно почистить личку.
Texxx Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, Lofte сказал: Первая мысль, глядя на картинку - "чож ты на такой отстойной высоте летишь-то, щас же снимут из пзрк") "А город подумал..."
Komissar Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа! 2 13
adds Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 20 часов назад, Oskar_GD сказал: Очевидно, что тебе не нужны новые самолеты. Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны. Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого. 6
Kirill Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Ув. разработчики, когда-то давно анонсировались новые карты. Карта Одессы, например. Кто-то начинал карту Мурманска... Финны грозились сделать Карелию... Есть какие-либо подвижки в этом направлении? Изменено 22 мая 2022 пользователем Kirill 11
Viktor33_33 Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 17 часов назад, Komissar сказал: Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа! Все гораздо прозаичней. Из-за одного события, о котором здесь нельзя говорить и писать, интерес у многих вирпилов поугас. С окончательной победой, все вернётся на круги своя. 5
Vilir Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 часа назад, adds сказал: Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны. Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого. Полностью разделяю и поддерживаю, но...если не инвестировать в проект, техника интересная тебе не появится больше никогда. Разработчики (надо заметить - наши) страдают от "известных событий" не меньше чем мы.
Oskar_GD Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 часа назад, adds сказал: Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны. Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого. Тебе не нужна некоторая техника и кошельки. Это интересная информация. Принял к сведению.
Texxx Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 19 часов назад, Komissar сказал: Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа! Да не Ил гаснет,просто - на мой личный взгляд- народ про "второй фронт" уже знает, ждём выхода-тогда и понапишут... А по мне Восточный фронт - непаханое поле. 1
adds Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, Vilir сказал: Разработчики (надо заметить - наши) страдают от "известных событий" не меньше чем мы. Надо заметить, что конечно хорошо налоги на Кипре платить, только теперь оказалось, что разработчики не так чтобы очень наши... Цитата 1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus
Vilir Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, adds сказал: Надо заметить, что конечно хорошо налоги на Кипре платить, только теперь оказалось, что разработчики не так чтобы очень наши... Скрытый текст Петрович-то с Виксом, Гавриком и остальными налоги не на Кипре платят?Всё, прошу прощения за оффтоп. Изменено 22 мая 2022 пользователем Vilir
10-ka Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 20 часов назад, Komissar сказал: Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа! Всё верно. Я один из тех кому стало скучно летать в Ил-2. Увы. Как и многие из нас ждал продолжения темы Восточного Фронта (Всё таки у нас Ил-2 Штурмовик), новые карты, новые самолёты, новые элементы геймплэя в сетевой игре и всё такое. По итогу у нас всего с полтора десятка самолётов с одной стороны и столько же с другой. Кубань, Сталинград, Москва, Великие Луки. Подождём еще. 1 2
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 часа назад, adds сказал: 1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus О надо будет зайти в гости ))
adds Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 5 часов назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое Петрович-то с Виксом, Гавриком и остальными налоги не на Кипре платят?Всё, прошу прощения за оффтоп. Неужели эти уважаемые люди отвечают за сервисы приема платежей в 1С? Даже пивные ларьки уже нашли выход из ситуации и на терминалах работает СБП. Для нас, покупателей, это даже лучше будет, по QR коду оплатить через СБП, чем эта ксолла.
Vilir Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 4 минуты назад, adds сказал: Неужели эти уважаемые люди отвечают за сервисы приема платежей в 1С? Даже пивные ларьки уже нашли выход из ситуации и на терминалах работает СБП. Для нас, покупателей, это даже лучше будет, по QR коду оплатить через СБП, чем эта ксолла. Скрытый текст Ой всё...Я уже сам хочу по QR-коду, честно-честно?, давай оффтоп прекращать:)
Sayan Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Антирэсно, будут у Молнии стартовые ускорители RI-202 ?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 14:02, Kirill сказал: Ув. разработчики, когда-то давно анонсировались новые карты. Карта Одессы, например. Кто-то начинал карту Мурманска... Финны грозились сделать Карелию... Есть какие-либо подвижки в этом направлении? Пожалуй, посажу этого парня тут: 1
Yatagarasu Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 21.05.2022 в 22:52, Komissar сказал: .Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. А фигле тут дневники читать? Летать надо... 1
Seryozha Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Русское сообщество здесь мало интересуют предложенные продукты. Во всяком случае они не вызывают восторженного визга. Есть модельки (много их) - повертел, покрутил, попробовал так и так и айда летать на ЛАГГе с И-16 . Давно все пишут здесь - даёшь советско-германский фронт. Ясно как божьим днём. 8
Norz Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 20 минут назад, Rolevik сказал: Русское сообщество здесь мало интересуют предложенные продукты. Во всяком случае они не вызывают восторженного визга. Есть модельки (много их) - повертел, покрутил, попробовал так и так и айда летать на ЛАГГе с И-16 . Давно все пишут здесь - даёшь советско-германский фронт. Ясно как божьим днём. Cashflow от русского коммьюнити (думаю) так себе по размерам.
Seryozha Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Norz сказал: Cashflow от русского коммьюнити (думаю) так себе по размерам. По-моему из этого ничего не следует. Театр военных действий - факт объективный.
Norz Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, Rolevik сказал: По-моему из этого ничего не следует. Театр военных действий - факт объективный. Из этого следует соответствие плана по продажам плану по инвестициям. Западный фронт продается лучше, судя по всему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас