Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как идут работы над прямой оплатой продуктов в магазине из РФ?

Хочу купить анонсированные самолёты и не могу.

Опубликовано:

Класс!? Надеюсь в игре аэростаты будут действующими, чтобы и сталкиваться, и уничтожать можно было.

Арадо красавчег, хорошие скрины.?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

AR-234 это хорошо. Надеюсь, когда F-16 будете заканчивать, приступите к  ЯК-3 или Ла-7 )))))

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Что-то давно про топливные системы самолётов не писали...:scratch_one-s_head:

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ага, про восточный фронт до победы на восточном фронте то-же тишина...

12 минут назад, Sandy1942 сказал:

Что-то давно про топливные системы самолётов не писали...:scratch_one-s_head:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и пишите, нафиг все дневники до анонса Як-3 и Ла-7!? 

А лучше такую настройку форума сделать, чтобы новости не про Восточный фронт были невидимыми для желающих. Чтобы не смущать.?

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Надеюсь в игре аэростаты будут действующими, чтобы и сталкиваться, и уничтожать можно было.

Действующие аэростаты уже есть в игре. Их можно уничтожать и сталкиваться с ними, но пока только в онлайне. Вот только столкнуться с тросом и порвать его пока вроде не работает. В карьере они будут только там где были исторически. 

Изменено пользователем Sashka1308
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Их можно уничтожать и сталкиваться с ними, но пока только в онлайне.

В офф-лайновых миссиях они бесплотные.

5 минут назад, Sashka1308 сказал:

В карьере они будут только там где были исторически.

Хорошо если так. А то корабли в БзК есть, а в карьере нет.

Опубликовано:

Подскажите , а когда ожидать ли 2? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

Подскажите , а когда ожидать ли 2? 

Думаю его стоит ожидать после релиза С-47

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
18 часов назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Как идут работы над прямой оплатой продуктов в магазине из РФ?

Хочу купить анонсированные самолёты и не могу.

Через QIWI-кошелек оплата проходит.

Опубликовано:
41 минуту назад, 2546Pilot45 сказал:

Через QIWI-кошелек оплата проходит.

У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки.

Опубликовано:
2 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки.

Очевидно, что тебе не нужны новые самолеты.

• Нравится 2
Опубликовано:
31 минуту назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Скрытый текст

Если я помогу тебе купить интересующие тебя самолёты, ближе к их выходу, тебя это устроит?

• Нравится 1
Опубликовано:

AR_234_Skins_03.png.5343db944685abfa0c82ebad645087ee.png

Первая мысль, глядя на картинку - "чож ты на такой отстойной высоте летишь-то, щас же снимут из пзрк")

Опубликовано:
56 минут назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Если я помогу тебе купить интересующие тебя самолёты, ближе к их выходу, тебя это устроит?

Подарки я люблю ?

Надеюсь на скорое исправление ситуации

Опубликовано:
27 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Надеюсь на скорое исправление ситуации

Зря

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
31 минуту назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Подарки я люблю ?

Скрытый текст

Что-то ты не можешь получать ЛС. Возможно, нужно почистить личку.

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

AR_234_Skins_03.png.5343db944685abfa0c82ebad645087ee.png

Первая мысль, глядя на картинку - "чож ты на такой отстойной высоте летишь-то, щас же снимут из пзрк")

"А город подумал..." :blink:

Опубликовано:

Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа!

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:
20 часов назад, Oskar_GD сказал:

Очевидно, что тебе не нужны новые самолеты.

Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны.

Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого.

• Поддерживаю! 6

Ув. разработчики, когда-то давно анонсировались новые карты. Карта Одессы, например. Кто-то начинал карту Мурманска... Финны грозились сделать Карелию... 

Есть какие-либо подвижки в этом направлении?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
17 часов назад, Komissar сказал:

Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа!

Все гораздо прозаичней. Из-за одного события, о котором здесь нельзя говорить и писать, интерес у многих вирпилов поугас. С окончательной победой, все вернётся на круги своя.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны.

Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого.

Полностью разделяю и поддерживаю, но...если не инвестировать в проект, техника интересная тебе не появится больше никогда. Разработчики (надо заметить - наши) страдают от "известных событий" не меньше чем мы.

Опубликовано:

Тебе не нужна некоторая техника и кошельки. Это интересная информация. Принял к сведению.

Опубликовано:
19 часов назад, Komissar сказал:

Да не Ил гаснет,просто - на мой личный взгляд- народ про "второй  фронт" уже знает, ждём выхода-тогда и понапишут... А по мне Восточный фронт - непаханое поле.:) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

Разработчики (надо заметить - наши) страдают от "известных событий" не меньше чем мы.

Надо заметить, что конечно хорошо налоги на Кипре платить, только теперь оказалось, что разработчики не так чтобы очень наши...:crazy:

Цитата

1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus

4 минуты назад, adds сказал:

Надо заметить, что конечно хорошо налоги на Кипре платить, только теперь оказалось, что разработчики не так чтобы очень наши...:crazy:

Скрытый текст

Петрович-то с Виксом, Гавриком и остальными налоги не на Кипре платят?Всё, прошу прощения за оффтоп.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
20 часов назад, Komissar сказал:

Всё верно. Я один из тех кому стало скучно летать в Ил-2. Увы. Как и многие из нас ждал продолжения темы Восточного Фронта (Всё таки у нас Ил-2 Штурмовик), новые карты, новые самолёты, новые элементы геймплэя в сетевой игре и всё такое. По итогу у нас всего с полтора десятка самолётов с одной стороны и столько же с другой. Кубань, Сталинград, Москва, Великие Луки. Подождём еще.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus

О надо будет зайти в гости ))

Опубликовано:
5 часов назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Петрович-то с Виксом, Гавриком и остальными налоги не на Кипре платят?Всё, прошу прощения за оффтоп.

Неужели эти уважаемые люди отвечают за сервисы приема платежей в 1С?

Даже пивные ларьки уже нашли выход из ситуации и на терминалах работает СБП. Для нас, покупателей, это даже лучше будет, по QR коду оплатить через СБП, чем эта ксолла.

Опубликовано:
4 минуты назад, adds сказал:

Неужели эти уважаемые люди отвечают за сервисы приема платежей в 1С?

Даже пивные ларьки уже нашли выход из ситуации и на терминалах работает СБП. Для нас, покупателей, это даже лучше будет, по QR коду оплатить через СБП, чем эта ксолла.

Скрытый текст

Ой всё...Я уже сам хочу по QR-коду, честно-честно?, давай оффтоп прекращать:)

Опубликовано:

Антирэсно, будут у Молнии стартовые ускорители  RI-202 ?

Опубликовано:
22.05.2022 в 14:02, Kirill сказал:

Ув. разработчики, когда-то давно анонсировались новые карты. Карта Одессы, например. Кто-то начинал карту Мурманска... Финны грозились сделать Карелию... 

Есть какие-либо подвижки в этом направлении?

Пожалуй, посажу этого парня тут:

thumb1_1317.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21.05.2022 в 22:52, Komissar сказал:

.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек.

А фигле тут дневники читать? Летать надо... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Русское сообщество здесь мало интересуют предложенные продукты. Во всяком случае они не вызывают восторженного визга. Есть модельки (много их) - повертел, покрутил, попробовал так и так и айда летать на ЛАГГе с И-16 :biggrin:

Давно все пишут здесь - даёшь советско-германский фронт. Ясно как божьим днём.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
20 минут назад, Rolevik сказал:

Русское сообщество здесь мало интересуют предложенные продукты. Во всяком случае они не вызывают восторженного визга. Есть модельки (много их) - повертел, покрутил, попробовал так и так и айда летать на ЛАГГе с И-16 :biggrin:

Давно все пишут здесь - даёшь советско-германский фронт. Ясно как божьим днём.

Cashflow от русского коммьюнити (думаю) так себе по размерам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Cashflow от русского коммьюнити (думаю) так себе по размерам. 

По-моему из этого ничего не следует. Театр военных действий - факт объективный.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rolevik сказал:

По-моему из этого ничего не следует. Театр военных действий - факт объективный.

Из этого следует соответствие плана по продажам плану по инвестициям. Западный фронт продается лучше, судя по всему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...