Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как идут работы над прямой оплатой продуктов в магазине из РФ?

Хочу купить анонсированные самолёты и не могу.

Опубликовано:

Класс!? Надеюсь в игре аэростаты будут действующими, чтобы и сталкиваться, и уничтожать можно было.

Арадо красавчег, хорошие скрины.?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

AR-234 это хорошо. Надеюсь, когда F-16 будете заканчивать, приступите к  ЯК-3 или Ла-7 )))))

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Что-то давно про топливные системы самолётов не писали...:scratch_one-s_head:

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ага, про восточный фронт до победы на восточном фронте то-же тишина...

12 минут назад, Sandy1942 сказал:

Что-то давно про топливные системы самолётов не писали...:scratch_one-s_head:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и пишите, нафиг все дневники до анонса Як-3 и Ла-7!? 

А лучше такую настройку форума сделать, чтобы новости не про Восточный фронт были невидимыми для желающих. Чтобы не смущать.?

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Надеюсь в игре аэростаты будут действующими, чтобы и сталкиваться, и уничтожать можно было.

Действующие аэростаты уже есть в игре. Их можно уничтожать и сталкиваться с ними, но пока только в онлайне. Вот только столкнуться с тросом и порвать его пока вроде не работает. В карьере они будут только там где были исторически. 

Изменено пользователем Sashka1308
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Их можно уничтожать и сталкиваться с ними, но пока только в онлайне.

В офф-лайновых миссиях они бесплотные.

5 минут назад, Sashka1308 сказал:

В карьере они будут только там где были исторически.

Хорошо если так. А то корабли в БзК есть, а в карьере нет.

Опубликовано:

Подскажите , а когда ожидать ли 2? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

Подскажите , а когда ожидать ли 2? 

Думаю его стоит ожидать после релиза С-47

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
18 часов назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Как идут работы над прямой оплатой продуктов в магазине из РФ?

Хочу купить анонсированные самолёты и не могу.

Через QIWI-кошелек оплата проходит.

Опубликовано:
41 минуту назад, 2546Pilot45 сказал:

Через QIWI-кошелек оплата проходит.

У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки.

Опубликовано:
2 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

У меня нет ни этого кошелька, ни ещё чего-либо в виде какого-либо банка онлайн. Я мог платить исключительно через Сбербанк через другое лицо. Нет у меня никакой карточки.

Очевидно, что тебе не нужны новые самолеты.

• Нравится 2
Опубликовано:
31 минуту назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Скрытый текст

Если я помогу тебе купить интересующие тебя самолёты, ближе к их выходу, тебя это устроит?

• Нравится 1
Опубликовано:

AR_234_Skins_03.png.5343db944685abfa0c82ebad645087ee.png

Первая мысль, глядя на картинку - "чож ты на такой отстойной высоте летишь-то, щас же снимут из пзрк")

Опубликовано:
56 минут назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Если я помогу тебе купить интересующие тебя самолёты, ближе к их выходу, тебя это устроит?

Подарки я люблю ?

Надеюсь на скорое исправление ситуации

Опубликовано:
27 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Надеюсь на скорое исправление ситуации

Зря

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
31 минуту назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Подарки я люблю ?

Скрытый текст

Что-то ты не можешь получать ЛС. Возможно, нужно почистить личку.

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

AR_234_Skins_03.png.5343db944685abfa0c82ebad645087ee.png

Первая мысль, глядя на картинку - "чож ты на такой отстойной высоте летишь-то, щас же снимут из пзрк")

"А город подумал..." :blink:

Опубликовано:

Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа!

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:
20 часов назад, Oskar_GD сказал:

Очевидно, что тебе не нужны новые самолеты.

Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны.

Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого.

• Поддерживаю! 6

Ув. разработчики, когда-то давно анонсировались новые карты. Карта Одессы, например. Кто-то начинал карту Мурманска... Финны грозились сделать Карелию... 

Есть какие-либо подвижки в этом направлении?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
17 часов назад, Komissar сказал:

Смотрю Ил всё гаснет и затухает.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек. Верной дорогой идете,господа!

Все гораздо прозаичней. Из-за одного события, о котором здесь нельзя говорить и писать, интерес у многих вирпилов поугас. С окончательной победой, все вернётся на круги своя.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

Да, на некоторой купленной технике я полетал минут 10 и они в общем-то не нужны. Конкретно бипланы 1 мировой мне не интересны.

Однако, покупаю все что выходит, в порядке инвестирования в проект. Ну а раз не работает то очевидно я не вижу смысла заводить какие-то кошельки только ради этого.

Полностью разделяю и поддерживаю, но...если не инвестировать в проект, техника интересная тебе не появится больше никогда. Разработчики (надо заметить - наши) страдают от "известных событий" не меньше чем мы.

Опубликовано:

Тебе не нужна некоторая техника и кошельки. Это интересная информация. Принял к сведению.

Опубликовано:
19 часов назад, Komissar сказал:

Да не Ил гаснет,просто - на мой личный взгляд- народ про "второй  фронт" уже знает, ждём выхода-тогда и понапишут... А по мне Восточный фронт - непаханое поле.:) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

Разработчики (надо заметить - наши) страдают от "известных событий" не меньше чем мы.

Надо заметить, что конечно хорошо налоги на Кипре платить, только теперь оказалось, что разработчики не так чтобы очень наши...:crazy:

Цитата

1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus

4 минуты назад, adds сказал:

Надо заметить, что конечно хорошо налоги на Кипре платить, только теперь оказалось, что разработчики не так чтобы очень наши...:crazy:

Скрытый текст

Петрович-то с Виксом, Гавриком и остальными налоги не на Кипре платят?Всё, прошу прощения за оффтоп.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
20 часов назад, Komissar сказал:

Всё верно. Я один из тех кому стало скучно летать в Ил-2. Увы. Как и многие из нас ждал продолжения темы Восточного Фронта (Всё таки у нас Ил-2 Штурмовик), новые карты, новые самолёты, новые элементы геймплэя в сетевой игре и всё такое. По итогу у нас всего с полтора десятка самолётов с одной стороны и столько же с другой. Кубань, Сталинград, Москва, Великие Луки. Подождём еще.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus

О надо будет зайти в гости ))

Опубликовано:
5 часов назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Петрович-то с Виксом, Гавриком и остальными налоги не на Кипре платят?Всё, прошу прощения за оффтоп.

Неужели эти уважаемые люди отвечают за сервисы приема платежей в 1С?

Даже пивные ларьки уже нашли выход из ситуации и на терминалах работает СБП. Для нас, покупателей, это даже лучше будет, по QR коду оплатить через СБП, чем эта ксолла.

Опубликовано:
4 минуты назад, adds сказал:

Неужели эти уважаемые люди отвечают за сервисы приема платежей в 1С?

Даже пивные ларьки уже нашли выход из ситуации и на терминалах работает СБП. Для нас, покупателей, это даже лучше будет, по QR коду оплатить через СБП, чем эта ксолла.

Скрытый текст

Ой всё...Я уже сам хочу по QR-коду, честно-честно?, давай оффтоп прекращать:)

Опубликовано:

Антирэсно, будут у Молнии стартовые ускорители  RI-202 ?

Опубликовано:
22.05.2022 в 14:02, Kirill сказал:

Ув. разработчики, когда-то давно анонсировались новые карты. Карта Одессы, например. Кто-то начинал карту Мурманска... Финны грозились сделать Карелию... 

Есть какие-либо подвижки в этом направлении?

Пожалуй, посажу этого парня тут:

thumb1_1317.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21.05.2022 в 22:52, Komissar сказал:

.Интерес к нему пропадает,дневник смотрело аж 25 человек.

А фигле тут дневники читать? Летать надо... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Русское сообщество здесь мало интересуют предложенные продукты. Во всяком случае они не вызывают восторженного визга. Есть модельки (много их) - повертел, покрутил, попробовал так и так и айда летать на ЛАГГе с И-16 :biggrin:

Давно все пишут здесь - даёшь советско-германский фронт. Ясно как божьим днём.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
20 минут назад, Rolevik сказал:

Русское сообщество здесь мало интересуют предложенные продукты. Во всяком случае они не вызывают восторженного визга. Есть модельки (много их) - повертел, покрутил, попробовал так и так и айда летать на ЛАГГе с И-16 :biggrin:

Давно все пишут здесь - даёшь советско-германский фронт. Ясно как божьим днём.

Cashflow от русского коммьюнити (думаю) так себе по размерам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Cashflow от русского коммьюнити (думаю) так себе по размерам. 

По-моему из этого ничего не следует. Театр военных действий - факт объективный.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rolevik сказал:

По-моему из этого ничего не следует. Театр военных действий - факт объективный.

Из этого следует соответствие плана по продажам плану по инвестициям. Западный фронт продается лучше, судя по всему. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...