89- Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вчера попалось видео с самолетом/ФМ Рофа в ФСХ. Интересные перспективы если тут нет мухляжа.
89- Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Я знаю, я про сам принцип. То есть вижок DN например рекламировался как пакет графика+физика, а отсюда следует что а можно-таки рассматривать их по отдельности.
=UA=Flash Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Это еще до релиза погоняли модельку из РоФ, на базе ФСХ. Изменено 20 декабря 2012 пользователем =UA=Flash
1CGS GYS Опубликовано: 20 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2012 Это еще до релиза погоняли модельку из РоФ, на базе ФСХ. Вообще моделька для РоФ была сделана позже чем эта. Это "просто" модель от neoqb для МСФС, а не "движок" отдельно.
DogEater Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 да уж, сравнивать "это" норовистым жеребцом - дырчиком в РоФ... :D как было сказано про другой аппарат - "если ты сможешь одновременно пинать его ногой в живот и гладить по холке - тогда ты сможешь на нём летать" - но это вполне подойдёт и дырчику.
89- Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Вообще моделька для РоФ была сделана позже чем эта. Это "просто" модель от neoqb для МСФС, а не "движок" отдельно. А в ФСХ она и сейчас есть? Или просто тест был типа как танчики в прошлом пятничном апдейте? Хочу пощупать ФМ
1CGS GYS Опубликовано: 20 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) А в ФСХ она и сейчас есть? Или просто тест был типа как танчики в прошлом пятничном апдейте? Хочу пощупать ФМ Где нибудь точно есть. Google в помощь. Спросить "Fokker Dr.1 neoqb" Вот по этой ссылке вроде есть. http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=FSX+NeoQB+Fokker+Dr1+Aircraft+And+Scenery+Package&x=12&y=16 Изменено 20 декабря 2012 пользователем GYS
89- Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Ох, спасибо! Он еще и бесплатный. Но вот только что обнаружил что ФСХ я уже когда-то удалил. Блин. Ну все равно спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас