Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера попалось видео с самолетом/ФМ Рофа в ФСХ. Интересные перспективы если тут нет мухляжа. :)

Опубликовано:

Я знаю, я про сам принцип. То есть вижок DN например рекламировался как пакет графика+физика, а отсюда следует что а можно-таки рассматривать их по отдельности. 
Опубликовано: (изменено)

Это еще до релиза погоняли модельку из РоФ, на базе ФСХ.

Изменено пользователем =UA=Flash
  • 1CGS
Опубликовано:

Это еще до релиза погоняли модельку из РоФ, на базе ФСХ.

Вообще моделька для РоФ была сделана позже чем эта. Это "просто" модель от neoqb для МСФС, а не "движок" отдельно.

Опубликовано:

да уж, сравнивать "это" норовистым жеребцом -  дырчиком в РоФ... :D

как было сказано про другой аппарат - "если ты сможешь одновременно пинать его ногой в живот и гладить по холке - тогда ты сможешь на нём летать" - но это вполне подойдёт  и дырчику.

Опубликовано:

Вообще моделька для РоФ была сделана позже чем эта. Это "просто" модель от neoqb для МСФС, а не "движок" отдельно.

А в ФСХ она и сейчас есть? Или просто тест был типа как танчики в прошлом пятничном апдейте? Хочу пощупать ФМ :)

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

А в ФСХ она и сейчас есть? Или просто тест был типа как танчики в прошлом пятничном апдейте? Хочу пощупать ФМ :)

Где нибудь точно есть. Google в помощь. Спросить "Fokker Dr.1 neoqb"

:)

Вот по этой ссылке вроде есть. http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=FSX+NeoQB+Fokker+Dr1+Aircraft+And+Scenery+Package&x=12&y=16

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Ох, спасибо! Он еще и бесплатный. Но вот только что обнаружил что ФСХ я уже когда-то удалил. Блин. Ну все равно спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...