Diman_red_heat Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Дорогие товарисчи летчики! Кто нибудь знает, почему записанный трек вдруг начинает показывать какую-то лабуду, которой вообще не было. Мой самолет выделывает кренделя, стреляет куда-то в никуда, и противники летают как то по другому. Причем это бывает с треком и сразу, при первом просмотре и с тем, который раньше нормально показывал
Diman_red_heat Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 А то бывает, что с начала нормально все идет, а с какого-то момента начинается свистопляска
Sashka13 Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) В "старичке" или в БзХ? Если в "старичке" то это уже давнишняя проблема, в БзХ мне пока не встречалось. Изменено 14 мая 2022 пользователем Sashka1308
Diman_red_heat Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 В старичке. И что с этим сделать можно?
Sashka13 Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 8 часов назад, dmitriy70 сказал: В старичке. И что с этим сделать можно? Да вроде как уже ничего и не сделают. Так и помрёт вместе со "старичком". Может в версии 4.14 и поправили но я не знаю. Да и вообще не в этой теме (БзХ) надо спрашивать. Зайди в тему Ил-2 1946 может там что подскажут. Не многие играющие в старичка сюда заходят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас