Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Можешь подождать поры, когда санкции снимут.

Спойлер: этого времени уже никогда не наступит

Значит ограничивай свою прибыль

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Sashka1308 сказал:

Я через телефон оплачиваю. МТС и иксола вполне нормально пока дружат. Комиссия вроде не большая. Приобрёл Спита, теперь бум подождать когда сделают. Даже если не понравится, как девятый, то сожалеть не буду. Разработчикам будет денюжка. 

Я сорри, но это каким образом? Вы в России? В последний раз со счёта телефона (Билайн) я НЕ смог оплатить игру на Стим. Платёж, точнее, подтверждение списания средств со счёта телефона не пришло ,но пришло сообщение, что заблокировано. В салоне мне объяснили, что с телефона - прямым текстом, по какому-то очередному закону, инициированному ФСБ - отныне НЕЛЬЗЯ оплачивать иностранные сервисы. Это поддержка терроризма и экстремизма. ПРЯМАЯ ЦИТАТА.

Объяснитесь, как вы продолжаете ваш фокус, если вы в РФ.

1 час назад, Rolevik сказал:

Купил иар-81 через кошелёк киви. Вот только ИНН полчаса не мог сообразить где. Щас в основном СНИЛС везде. Заготовьте номер паспорта и ИНН для регистрации. Покупка прошла очень быстро.Молодцы иксоллы!

Не забыть бы теперь.....:biggrin:

А что там с Пейпал? С него сейчас можно купить что-то на Стим, или это тоже как-то теперь заблочено?

2 часа назад, KotBegemot сказал:

И работает? Я ранее четыре раза пытался покупать через телефон,ложил на телефон деньги,(у меня тоже МТС),крайний раз месяца полтора назад,и не разу оплата не проходила,сбой,хотя МТС всегда указан в выборе форм оплаты...Психанул,послал заочно на х..... всех кто имеет отнощение к продажам(попались бы мне реально убил бы) и оплачивал через яндекс потом через юмани,а теперь и с этим бабалайка.

Билайн заблочил мне покупку игры на Стим через Иксоллу со счёта телефона. В салоне объяснили, что по поручению ФСБ во избежание спонсорства терроризма и экстремизма - отныне ЗАПРЕЩЕНО переводить ср-ва со счёта телефона в любые иностранные сервисы. Иксолла и Стим - как оказалось, в их числе.

Этому закону, инициированному доблестным ФСБ, второй год уже, наверное, пошёл. До этого всё проходило отлично. Билайн даже комиссии не брал за перевод. Брала только эта Иксолла. Но не более 1,5% со стоимости покупки.

Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:

Со стимом сейчас всё совсем печально, хотя народ как-то умудряется пополнять кошелёк в стиме при помощи того же qiwi и манипуляций со счётом в тенге.

А разве нельзя купить ключик в магазине на сайте и активировать его потом в стиме?

Опубликовано:
22 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

А что там с Пейпал? С него сейчас можно купить что-то на Стим, или это тоже как-то теперь заблочено?

Сочувствую. Пейпал давно уже потерял не пользуюсь. В стиме не покупаю. Там старые игры БОБ старичек, роф.

Опубликовано:
6 минут назад, Vilir сказал:

Со стимом сейчас всё совсем печально, хотя народ как-то умудряется пополнять кошелёк в стиме при помощи того же qiwi и манипуляций со счётом в тенге.

А разве нельзя купить ключик в магазине на сайте и активировать его потом в стиме?

Ну, я не только же про Ил-2. На нём свет клином не сошёлся. 26-го числа анонс долгожданной супер-игры. А я даже не знаю, принимает ли Стим в РФ средства с Пейпала? Незнание не глупое, потому что с началом "специальной военной операции" - я ещё ничего на Стиме не покупал. А Пейпал пообещал, что  российские аккаунты будут заблочены. Но я запускаю Пейпал, моя учётка активна, ничего не заблокировано. Но не знаю, можно ли оперировать средствами в нём.

Опубликовано:
34 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

PayPal сейчас не обслуживает из-за санкций ни физлица, ни юрлица из России.

Скрытый текст

Совсем беда с оплатой за границей стала. Только через посредников.

8 минут назад, Procrastinator_D сказал:

А я даже не знаю, принимает ли Стим в РФ средства с Пейпала?

Стим платежи из PayPal не принимает. Только счет Стима, разве что. Легко проверить самому.

Опубликовано:
1 час назад, Procrastinator_D сказал:

я НЕ смог оплатить игру на Стим

Пополнение стима через вебмани работает (перевод с долларового кошелька с небольшой комиссией работает). Вроде есть способ с кивей через тенге, но у меня лично он не сработал.

3 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал:

у меня лично он не сработал.

Скрытый текст

Любопытно просто для статистики - qiwi-кошелёк был со статусом "основной" или "минимальный"?

Изменено пользователем Vilir
4 часа назад, KotBegemot сказал:

И работает? 

Ну если бы не работало не писал бы о том что смог купить себе Спитфайра. Живу в Крыму, с 2016 года все плюшки для илюшки, только таким образом и покупаю. Стим удалил нахрен, с недавних пор не работает а разбираться и искать обходные пути нет желания. Всё покупаю здесь на сайте.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
20 минут назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Любопытно просто для статистики - qiwi-кошелёк был со статусом "основной" или "минимальный"?

Скрытый текст

не смог тенгешный счет как таковой

Опубликовано:
18.05.2022 в 15:16, BaGGuvix сказал:

Тем не менее я получил 531 км/ч при описанных выше параметрах, а должна ли быть вода 108 - этого я не могу сказать. При открытых на полную радиаторах ты никогда не получишь максимальной скорости. Меня больше смущает отвратительная эффективность шкасов да и вообще всех мелкокалиберных пулеметов в этой игре, а также эффективность всех бронебойных снарядов.

про вооружение вопрос еще более насущный, соглашусь
однако тут я и не уотверждал что подобная скорость развивается при полностью открытых радиаторах, а лишь указал допустимые значения для температур из того же РЛЭ. это значит что надо доводить до крайности чтобы развить максимальную скорость что неверно. максимальная скорость это максимальная скорость на допустимых режимах. Я тоже разогнал до 530 но все равно, ранее самолет вел себя куда корректнее. те же 2650 оборотов чего стоят, хотя в рлэ 2550. с другими яками все с этой точки зрения в порядке.
к слову сказать як 9 удавалось и до 545 разогнать если придушить по режимам на перегреве, но в целом он выжимает без риска повреждений заявленные скорости

• Поддерживаю! 1
16.05.2022 в 20:22, BaGGuvix сказал:

Температура масла 115, температура воды 108.

Ваш результат некорректен, у вас двигатель в режиме перегрева. 

Изменено пользователем multik71
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, multik71 сказал:

Ваш результат некорректен, у вас двигатель в режиме перегрева. 

В таком случае почему нет игрового оповещения о перегреве? Самолет с такими температурами летит 530-531 км/ч до автоматического разворота по диагонали карты Москва, осень. О корректности стоит говорить не мне, а разработчикам

15 часов назад, Lenz сказал:

про вооружение вопрос еще более насущный, соглашусь
однако тут я и не уотверждал что подобная скорость развивается при полностью открытых радиаторах, а лишь указал допустимые значения для температур из того же РЛЭ. это значит что надо доводить до крайности чтобы развить максимальную скорость что неверно. максимальная скорость это максимальная скорость на допустимых режимах. Я тоже разогнал до 530 но все равно, ранее самолет вел себя куда корректнее. те же 2650 оборотов чего стоят, хотя в рлэ 2550. с другими яками все с этой точки зрения в порядке.
к слову сказать як 9 удавалось и до 545 разогнать если придушить по режимам на перегреве, но в целом он выжимает без риска повреждений заявленные скорости

Вообще насколько я знаю для испытаний самолеты всеми правдами и неправдами на заводе пытались подготовить - минимальные зазоры, подготовка поверхностей, вынимали все что можно было для облегчения. Так что в каких условиях были в действительности получены 530 км/ч мы вряд ли узнаем

• Jason_Williams открепил тему
Опубликовано:
4 часа назад, BaGGuvix сказал:

В таком случае почему нет игрового оповещения о перегреве? Самолет с такими температурами летит 530-531 км/ч до автоматического разворота по диагонали карты Москва, осень. О корректности стоит говорить не мне, а разработчикам

Причём тут это? Сообщения в техно чате и технические данные это разные вещи. Скорость 530 вы развили благодаря закрытию радиаторов, завысив температурный режим двигателя. В норме при такой скорости температурный режим не должен превышать: вода 100, масло 110.

Опубликовано:
1 час назад, multik71 сказал:

Причём тут это? Сообщения в техно чате и технические данные это разные вещи. Скорость 530 вы развили благодаря закрытию радиаторов, завысив температурный режим двигателя. В норме при такой скорости температурный режим не должен превышать: вода 100, масло 110.

В таком случае зачем нужны сообщения в техночате? Я на этом режиме могу летать сколь угодно долго - игра не считает его критическим. Это нужно не мне рассказывать, а разработчикам. Человек выше утверждал что скорость 530 км/ч достичь без перегрева не возможно. Я подобрал параметры, которые игра считает приемлемыми и достиг ее. Какие ко мне могут быть вопросы?

Опубликовано:
4 минуты назад, BaGGuvix сказал:

Человек выше утверждал что скорость 530 км/ч достичь без перегрева не возможно. Я подобрал параметры, которые игра считает приемлемыми и достиг ее. Какие ко мне могут быть вопросы?

Человек утверждал что самолёт в нормальных параметрах не развивает должной скорости. Вы его незаслуженно приравняли к спамеру. Приведя данные с завышенными параметрами. Вы добились этих результатов снизив аэродинамическое сопротивление. А это означает что у самолёта недостаточная тяговооруженность в игре. Потому как он с нормально открытыми радиаторами не развивает заявленной скорости. И ваш подбор параметров это просто подгонка под результат за счёт превышения других параметров. То есть вы одной неточностью прикрываете другую неточность в игре. И это по вашему нормально?

ЗЫ Ещё раз для закрепления. Если самолёт не развивает заявленную скорость с нормальным температурным режимом, значит у данной модели в игре заниженная тяговооруженность. И не надо путать мягкое с тёплым. И натягивать сову на глобус за счёт неточностей в игре.) Это неверный путь.)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20.05.2022 в 00:54, Lenz сказал:

.........а лишь указал допустимые значения для температур из того же РЛЭ. это значит что надо доводить до крайности чтобы развить максимальную скорость что неверно. максимальная скорость это максимальная скорость на допустимых режимах. Я тоже разогнал до 530 но все равно, ранее самолет вел себя куда корректнее. те же 2650 оборотов чего стоят, хотя в рлэ 2550. с другими яками все с этой точки зрения в порядке.
.........

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-летная-модель-и-модель-повреждений/?do=findComment&comment=874786

Опубликовано:
13.05.2022 в 18:00, Lenz сказал:

карта осень, москва, 500 м

Протестируйте ещё раз, только соблюдая параметры. Высота у земли а не 500.

Опубликовано:
4 часа назад, multik71 сказал:

Протестируйте ещё раз, только соблюдая параметры. Высота у земли а не 500.

image.thumb.png.a616efd0451f801af7c0d63b5c095540.png

20.05.2022 в 22:59, multik71 сказал:

Человек утверждал что самолёт в нормальных параметрах не развивает должной скорости. Вы его незаслуженно приравняли к спамеру. Приведя данные с завышенными параметрами. Вы добились этих результатов снизив аэродинамическое сопротивление. А это означает что у самолёта недостаточная тяговооруженность в игре. Потому как он с нормально открытыми радиаторами не развивает заявленной скорости. И ваш подбор параметров это просто подгонка под результат за счёт превышения других параметров. То есть вы одной неточностью прикрываете другую неточность в игре. И это по вашему нормально?

ЗЫ Ещё раз для закрепления. Если самолёт не развивает заявленную скорость с нормальным температурным режимом, значит у данной модели в игре заниженная тяговооруженность. И не надо путать мягкое с тёплым. И натягивать сову на глобус за счёт неточностей в игре.) Это неверный путь.)

Спамером я его назвал, потому что свое сообщение он закинул в 2 ветки одновременно. Опять же я не знаю при каких параметрах снимается максимальная скорость самолетов, но подозреваю что на чрезвычайных. В книге "Как получить наилучшие летные данные на самолете Як с мотором ВК-105ПФ" сказано, что работа на таких режимах возможна, но ограничена по времени 10 и 5 минутами в зависимости от температуры масла. Но если 530 км/ч должны достигаться на более низких температурах, то в таком случае яку действительно не докрутили. Я и сам хочу видеть як более динамичным (поэтому очень жду Як-3), но сам не летал и сказать не могу какой он был в реальности. Да и те кто летал редко могли имели возможность сравнить с другими машинами, особенно с немецкими.
P.S. Там выше человек дал ссылку на ответ разработчика, где он проверил и все с яком нормально, но не сказал на какой карте он проверял. Я попробую еще раз на других осенних картах

Изменено пользователем BaGGuvix
Опубликовано:
22.05.2022 в 22:04, BaGGuvix сказал:

ВК-105ПФ" сказано, что работа на таких режимах возможна, но ограничена по времени 10 и 5 минутами в зависимости от температуры масла.

Это не рекомендованные параметры, а критические. А время указанное означает сколько мотор сможет на этих параметрах проработать без необратимых последствий. К примеру; если в системе охлаждения залита вода, то при температуре в 110 давление в системе превышает 1,5 атмосферы. Сальники на помпе такое давление не удержат. И если вымоет смазку из помпы есть большая вероятность не долететь до аэродрома. Про масла тех лет точно не знаю, но то что в них не было современных пакетов присадок позволяющих работать на повышенных температурных режимах это однозначно.) 

22.05.2022 в 22:04, BaGGuvix сказал:

P.S. Там выше человек дал ссылку на ответ разработчика, где он проверил и все с яком нормально, но не сказал на какой карте он проверял. Я попробую еще раз на других осенних картах

Я просил Lenz что бы он разогнал у земли, у него вышло 527. Выше скрин шот. Попробуйте может у вас лучше получится. Я к вам пока не могу присоединится, на даче, железки ещё не подключил. Позже тоже попробую.) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...