Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за дневники! Глядишь, к концу мая деревянное чудище пощупаем:).

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Здорово! И здорово что этот уникальный исторический проект продолжает существовать! Ждём великолепный москито...  как ни странно  - но он напоминает мне почему то як 3 (то же ведь деревянное чудо?!), что то есть такое в этих обводах ? ..  Спасибо команде

Ps Очень надеюсь что звуки движков по колориту не уступят харрикейну! Этож 50 % восприятия эроплана ) 

Изменено пользователем -332FG-Red_Pilot
  • Поддерживаю! 4

Москито это канешн очень интересно, но, господа разработчики, что вы сделали с як 1б после последнего обновления? заявленные 530 при 2550 он больше не выжимает. карта осень, москва, 500 м высоты. в начале марта были следующие данные
обороты 2700 еле наскреб 527км/ч
обороты 2550 давали еще парочку 529 по итогу (1 км/ч можно списать на погрешность, ладно), экстренно с перегревами можно было добиться 537км/ч
Сейчас же на 2700 он еле достигает уровня 521 км/ч
И, самое интересное, повышение мощности наблюдается не на 2550 а на 2650 да и то очень слабое под 525 км/ч
исходя из полученных данных 1б уступает в скорости даже 7б, которые на 2700 дает 527 и на 2550 - 530!

Изменено пользователем Lenz
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Не знаю насчет "москито", но лодка на картинке, видимо, чудом всплыла с глубины 500 м..)

Mossie_21.png.185bc7f81d9b4fbfc1d298faa22f8499.png

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вау! Какой красавец! Видна огромная разница между скинами на начальном этапе и нынешним.? Художнику.?????

Очень жду, когда можно будет на нём или против него погонять в карьере!

• Поддерживаю! 1

8 минут назад, FoxbatRU сказал:

Вау! Какой красавец! Видна огромная разница между скинами на начальном этапе и нынешним.? Художнику.?????

Очень жду, когда можно будет на нём или против него погонять в карьере!

Он и в старом Ил-2 не плох,с мессерами может потягаться.Энерговооружонность на высоте.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Он и в старом Ил-2 не плох,с мессерами может потягаться.

В старый я не могу уже играть. Поэтому жду тут. :)

2 минуты назад, FoxbatRU сказал:

В старый я не могу уже играть. Поэтому жду тут. :)

Здесь он тоже будет на высоте.Мессерам стоит попу поприжать)))

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Здесь он тоже будет на высоте.

Визуалка на высоте, уже вижу. Надеюсь и оффлайн геймплей не подкачает. ;)

• Поддерживаю! 1
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Здесь он тоже будет на высоте.Мессерам стоит попу поприжать)))

Мне кажется, слухи о смерти мессеров несколько преувеличены..

Москит конечно крут. Для бомбардировщика-штурмовика.

Изменено пользователем Vilir
20 минут назад, Vilir сказал:

Москит конечно крут. Для бомбардировщика-штурмовика.

Его класс можно определить между штурмовиком и истребителем,с очень даже хорошим уклоном в сторону истребителя,вполне можно считаю.Его конек скорость,это по формам видно.Но вот на малых скоростях,от 220-280-300 гммм,посмотрим.Старий Ил упомянул потому что с мессерами там справлялся на Москито и очень даже не плохо,чувствовался резерв у самолета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Jason_Williams сказал:

Уже скоро «Деревянное чудо»...окажется в бета-версии.

Означает ли это открытие тестового сервера, о котором шла речь в прошлом году, для всех?

Опубликовано:

И 57 мм дрын для комара подтвержден и 150 октан вроде бы будет  

Опубликовано:

Все хорошо в этом самолете - и скорость, и мощь моторов, и вооружение, и обводы... Но не могу понять, как британцы смогли переломить себя и сделать Москито леворульнымштурвальным. ?

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

От летчиков:

С открытыми радиаторами(они работают как интерцепторы) самолёт перекручивал фоку(истребителя) на вираже!

В "старичке" это не реализовано.

И не плохо)если будут в довесок_высотные моторы_

переключение между приводными радио-маяками..подвесные бензобаки..осветительные бомбы..

вот тогда_

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Lofte сказал:

но лодка на картинке, видимо, чудом всплыла с глубины 500 м..)

Просто увлеклись "листовым эффектом". 

У американцев на их ПЛ это часто встречалось на лёгком корпусе. 

Скрытый текст

USS_Sawfish;0827601.jpg

Плюс слабость графики в Иле тоже добавляет необходимость рисовать такое для придания объёма плоским поверхностям, имхо. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13.05.2022 в 19:49, FoxbatRU сказал:

Художнику.?????

Вот серьезно? Модель может и ничего, но вот текстуры - это вырвиглаз :(

Опубликовано:
4 минуты назад, MaxPyro сказал:

Вот серьезно?

Абсолютно. Может настройки выкручены или монитор не откалиброван?

13.05.2022 в 20:38, Lofte сказал:

Не знаю насчет "москито", но лодка на картинке, видимо, чудом всплыла с глубины 500 м..)

Mossie_21.png.185bc7f81d9b4fbfc1d298faa22f8499.png

Это ж двойка, она глубже 120 метров уже в такую превратится наверное :), но обилие вмятин удивляет конечно, ни на одном фото не встречал...

https://ru.wikipedia.org/wiki/U-1_(1935)#/media/Файл:U_1_Kriegsmarine.jpg

А вот "Малютка" часто мятая попадалась...

Судя по рекордно затяжным срокам Нормандия последняя часть БЗС?
Что делается с настройкой выживаемости пилота при аварийной (и нетолько) посадке? когда пилот перестанет погибать от подскока на сугробе или грубоватой посадки на 3и точки?

Изменено пользователем -=RedS=-Str1ke
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
13.05.2022 в 18:00, Lenz сказал:

Москито это канешн очень интересно, но, господа разработчики, что вы сделали с як 1б после последнего обновления? заявленные 530 при 2550 он больше не выжимает. карта осень, москва, 500 м высоты. в начале марта были следующие данные
обороты 2700 еле наскреб 527км/ч
обороты 2550 давали еще парочку 529 по итогу (1 км/ч можно списать на погрешность, ладно), экстренно с перегревами можно было добиться 537км/ч
Сейчас же на 2700 он еле достигает уровня 521 км/ч
И, самое интересное, повышение мощности наблюдается не на 2550 а на 2650 да и то очень слабое под 525 км/ч
исходя из полученных данных 1б уступает в скорости даже 7б, которые на 2700 дает 527 и на 2550 - 530!

Ты еще не все разделы форума заспамил?
По РЛЭ 530 км/ч он выдает у земли. 500 м это не у земли.
Москва, Осень. Высота 150 м.
Обороты 2550 (85%); Масло 25%, Вода 35%; Смесь 80%
Температура масла 115, температура воды 108. Перегрева нет.
До конца карты и обратно 530 км/ч

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
8 минут назад, BaGGuvix сказал:

Ты еще не все разделы форума заспамил?
По РЛЭ 530 км/ч он выдает у земли. 500 м это не у земли.
Москва, Осень. Высота 150 м.
Обороты 2550 (85%); Масло 25%, Вода 35%; Смесь 80%
Температура масла 115, температура воды 108. Перегрева нет.
До конца карты и обратно 530 км/ч

Масло 21%, Вода 30%; Смесь 89%
531 км/ч до конца карты по диагонали
Надо нерфить

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, BaGGuvix сказал:

Масло 21%, Вода 30%; Смесь 89%
531 км/ч до конца карты по диагонали
Надо нерфить

Для начала, по РЛЭ вода предельная 100 а тут имеем 108, масло 115 и то слава богу. и да, с высотой выше я ошибся, было не 500 метров
а теперь тест, все наполную, масло под сотню, вода 95, скорость 520

2650 обороты, хотя по РЛЭ 2550
image.thumb.png.f5ce3886c3d18fde81c8cfe92f9ac417.png

ставим положенные по РЛЭ 2550 скорость 524, что уже странно

придушил по описанным выше настройкам разогнал до 530 но это как бэ на тоненького, совсем недавно были совсем другие скорости, да и режим 2650 выглядит подозрительным

16.05.2022 в 23:00, Lenz сказал:

Для начала, по РЛЭ вода предельная 100 а тут имеем 108, масло 115 и то слава богу. и да, с высотой выше я ошибся, было не 500 метров
а теперь тест, все наполную, масло под сотню, вода 95, скорость 520

2650 обороты, хотя по РЛЭ 2550
image.thumb.png.f5ce3886c3d18fde81c8cfe92f9ac417.png

ставим положенные по РЛЭ 2550 скорость 524, что уже странно

придушил по описанным выше настройкам разогнал до 530 но это как бэ на тоненького, совсем недавно были совсем другие скорости, да и режим 2650 выглядит подозрительным

Тем не менее я получил 531 км/ч при описанных выше параметрах, а должна ли быть вода 108 - этого я не могу сказать. При открытых на полную радиаторах ты никогда не получишь максимальной скорости. Меня больше смущает отвратительная эффективность шкасов да и вообще всех мелкокалиберных пулеметов в этой игре, а также эффективность всех бронебойных снарядов.

Изменено пользователем BaGGuvix
Опубликовано:

Анонсировали Спит-14 с каплевидным фонарём. Как его купить? Проблемы с оплатой через российские банки решены?

7 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Анонсировали Спит-14 с каплевидным фонарём. Как его купить? Проблемы с оплатой через российские банки решены?

Через Qiwi-кошелёк по крайне мере можно оплатить. Карту Сбербанка Иксолла отвергает:(.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
5 минут назад, Vilir сказал:

Через Qiwi-кошелёк по крайне мере можно оплатить. Карту Сбербанка Иксолла отвергает:(.

У меня нет Киви кошелька. Не хочу его заводить. Я хотел бы как раньше - просто платить через Сбер без всяких ухищрений.

Опубликовано:

Вам шашечки или ехать?

• Поддерживаю! 2
1 час назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

У меня нет Киви кошелька. Не хочу его заводить.

Я поддерживаю такую позицию. Всегда покупал всё новое, что появляется в Ил-2. Даже то, на чём не летаю и не езжу. Обязательно купил бы и объявленные новые самолёты. Но куплю только тогда, когда будет прямая оплаты с карточки.

Изменено пользователем Oraclenok
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Тоже не собираюсь заводить никаких кошельков, если карту сбера не примет то не буду покупать.

• Нравится 3
Опубликовано:

Мне ехать с шашечками.

Как ты продаёшь продукт без возможности его покупки?

Опубликовано:

Что? Товар для продвинутых?:biggrin: Надо подумать или нуиё:new_russian:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Мне ехать с шашечками.

Как ты продаёшь продукт без возможности его покупки?

Можешь подождать поры, когда санкции снимут.

Спойлер: этого времени уже никогда не наступит

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я через телефон оплачиваю. МТС и иксола вполне нормально пока дружат. Комиссия вроде не большая. Приобрёл Спита, теперь бум подождать когда сделают. Даже если не понравится, как девятый, то сожалеть не буду. Разработчикам будет денюжка. 

Опубликовано:
2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Можешь подождать поры, когда санкции снимут.

Спойлер: этого времени уже никогда не наступит

Скрытый текст

Мне кажется, что мы ещё в стадии отрицания находимся. Мир изменился и уже прежним не будет, а мы по инерции живём привычным манером.

Скоро стадия торга начаться должна:)

Опубликовано:

Киви, как оказалось, фирма российская, поэтому открытие кошелька не является непатриотическим шагом (для разовой покупки, а потом и пароли все забудешь :)). Другое дело, что в русском магазине должны работать все национальные платежные системы. Кстати в думе прошёл в первом чтении законопроект о лицах содействующих санкциям.

Верю в обещание всё наладить.

С уважением.

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, Sashka1308 сказал:

Я через телефон оплачиваю.

И работает? Я ранее четыре раза пытался покупать через телефон,ложил на телефон деньги,(у меня тоже МТС),крайний раз месяца полтора назад,и не разу оплата не проходила,сбой,хотя МТС всегда указан в выборе форм оплаты...Психанул,послал заочно на х..... всех кто имеет отнощение к продажам(попались бы мне реально убил бы) и оплачивал через яндекс потом через юмани,а теперь и с этим бабалайка.

Опубликовано:

Купил иар-81 через кошелёк киви. Вот только ИНН полчаса не мог сообразить где. Щас в основном СНИЛС везде. Заготовьте номер паспорта и ИНН для регистрации. Покупка прошла очень быстро.Молодцы иксоллы!

Не забыть бы теперь.....:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...