Bionic Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Привет новичкам и старожилам! Давно не заходил в игру, но вот волна ностальгии накатила и я решил посмотреть чего нового и интересного появилось. Скачал, запустил,VR подключил, надел наушники и.... "кровь из ушей!"... В других играх с басами все норм, в Hunt showdown вообще басы божественные, а тут такое ощущение что высокие частоты 90%, а басы 10%. Двигатели и стрельба из кабины звучат как битое стекло. Не буквально конечно, но по ощущениям оч похоже. Я знаю, что у других в игре звук шикарный, спорить с этим не буду, я говорю как у меня. Удовольствия ни какого, настройки звука в самой игре - один ползунок... Собственно вопрос. Есть какие-то не сложные варианты регулировки высоких и низких частот? Звук у меня через видяху Nvidia 1660ti. В настройках винды или видяхи таких параметров не нашел. Есть какая встроенная функция или портативная программка?
BBC Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 23 часа назад, Bionic сказал: Привет новичкам и старожилам! Давно не заходил в игру, но вот волна ностальгии накатила и я решил посмотреть чего нового и интересного появилось. Скачал, запустил,VR подключил, надел наушники и.... "кровь из ушей!"... В других играх с басами все норм, в Hunt showdown вообще басы божественные, а тут такое ощущение что высокие частоты 90%, а басы 10%. Двигатели и стрельба из кабины звучат как битое стекло. Не буквально конечно, но по ощущениям оч похоже. Я знаю, что у других в игре звук шикарный, спорить с этим не буду, я говорю как у меня. Удовольствия ни какого, настройки звука в самой игре - один ползунок... Собственно вопрос. Есть какие-то не сложные варианты регулировки высоких и низких частот? Звук у меня через видяху Nvidia 1660ti. В настройках винды или видяхи таких параметров не нашел. Есть какая встроенная функция или портативная программка? Cчас на всех материнках свой звук есть, может через неё попробовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас