maksiLo Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли как то настроить для MFS2020 среднее положение шасси (нужно для Boeing 737)? Мой конфиг THQ (подключен отдельно ) и SEM+Gladiator NXT (отдельно) Сейчас переключатель шасси на блоке SEM настроен как ось (сделал это по обучающему видео на канале VKB), по другому они не заработали. В игре MFS2020 в настройках среднее положение никак не определяется. Так же заметил в настройках VKBconfig на вкладке Test что в среднем положении ось шумит немного и значения меняются постоянно, хотя я делал калибровку. Профиль настроек прикрепил, буду благодарен за помощь. VKB NJoy32 XT PRO profile 1.zip 20 минут назад, maksiLo сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли как то настроить для MFS2020 среднее положение шасси (нужно для Boeing 737)? Мой конфиг THQ (подключен отдельно ) и SEM+Gladiator NXT (отдельно) Сейчас переключатель шасси на блоке SEM настроен как ось (сделал это по обучающему видео на канале VKB), по другому они не заработали. В игре MFS2020 в настройках среднее положение никак не определяется. Так же заметил в настройках VKBconfig на вкладке Test что в среднем положении ось шумит немного и значения меняются постоянно, хотя я делал калибровку. Профиль настроек прикрепил, буду благодарен за помощь. VKB NJoy32 XT PRO profile 1.zip 2 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Landing Gear Detend Block только я не убирал как показано на видео. Мне просто нужно чтобы можно было назначить каждое положение шасси, без осей. Изменено 10 мая 2022 пользователем maksiLo
maksiLo Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Разобрался сам, кто столкнётся с такой же проблемой. Нужно ввести SEM блок в режим программирования как делается тут и затем настроить для шасси режим B2 с 3-мя положениями как делается тут. Настройки по дефолту не сбрасывал и так всё работает. 12 минут назад, maksiLo сказал: Разобрался сам, кто столкнётся с такой же проблемой. Нужно ввести SEM блок в режим программирования как делается тут и затем настроить для шасси режим B2 с 3-мя положениями как делается тут. Настройки по дефолту не сбрасывал и так всё работает. Короче в MFS2020 похоже нет в настройках управления среднего положения для шасси и это печально. Вариант Шасси Уст. пробовал не то. Если кто то знает есть ли какая то спец. настройка для 737 от PMDG пишите. Изменено 10 мая 2022 пользователем maksiLo
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 час назад, maksiLo сказал: Если кто то знает есть ли какая то спец. настройка для 737 от PMDG пишите. А опция "Шасси Перекл" это не цикличное переключение крана шасси?
maksiLo Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: А опция "Шасси Перекл" это не цикличное переключение крана шасси? Возможно, не пробовал. Я хочу настроить не на одну кнопку, а на 3-х позиционный переключатель модуля SEM.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас