Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, -DED-Ron сказал:

файл D3DCompiler_47.dll. находящийся в bin\game. В обоих играх

а Ил-2 его нету

Опубликовано: (изменено)

Да ладно, смотри внимательней. И на слово поверишь, что с Toolkit ничего не виснет и всё работает? Скриншот не захватывает что в шлеме вижу.
1.thumb.jpg.89e3fa3369f23c532d8626fd36d7aeb0.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
43 минуты назад, -DED-Ron сказал:

Качаем отсюда OpenComposite

у меня с ним Ил-2 не запускается

DCS тоже

111294327_(84).thumb.png.66bcc3903e0b3e6f308c0a856c208b22.png

18 минут назад, -DED-Ron сказал:

Да ладно, смотри внимательней. И на слово поверишь

ты эт кому?

с версией,где 3 файла подменяется-обе игры работают

Изменено пользователем huligan

Пардон, ступил со скриншотами. В Toolkit есть такая возможность, правда в jpg сразу нужно переключить из png.
OpenComposite_Il-2_20220513_131128_NIS_100_20_L.thumb.jpg.0f3e956ca3050c2649566003d0d80853.jpgOpenComposite_Il-2_20220513_131150_NIS_100_20_L.thumb.jpg.8de9af2e06a76c8e5bf84f126d129499.jpg

Сорри, намусорили в теме, надо бы перенести в соответствующую.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Ron сказал:

Да ладно, смотри внимательней. И на слово поверишь, что с Toolkit ничего не виснет и всё работает? Скриншот не захватывает что в шлеме вижу.
1.thumb.jpg.89e3fa3369f23c532d8626fd36d7aeb0.jpg

в ил 2 файл D3DCompiler_47.dll отсутствует появляется отсюда opencomposite OpenXR IL-2.zipс этим ил2 работает но без Toolkit

Опубликовано:

Пока выбирал что приобрести упустил отличный вариант G2  и в сердцах купил quest 2 . Теперь меня ожидают муки настроить это всё ?  С наскоку даже не смог просто первоначально обновиться. Как разберусь обязательно отпишусь в теме о своих впечатлениях. 

• В замешательстве 1

в OpenComposite.exe обновились длл-ки и теперь оно тоже работает в Иле и ДКС. Но только с выключенным тулкитом .

Версия с 3-мя файлами работает с тулкитом.

Изменено пользователем huligan
  • 1 месяц спустя...
09.05.2022 в 11:58, TheLT сказал:

Не согласен от слова совсем. Продал G2 через месяц после покупки и взял 8K X. Не пожалел ни разу, летаю уже полтора года. Какой нах топ...

Какие 8к? Народ, на каком железе вы летаете? У меня 9900к, 2080ти, 64 гб рам и с рифт с я крайне неудовлетворён в плавности поворота головы и ФПС, если ил2 ещё как-то, то дкс печаль. Уже пытаюсь хоть как-то улучшить самочувствие с модом VRperfectkit, но пока безуспешно?

Цитата

13.05.2022 в 17:11, kybinec сказал:

?

13.05.2022 в 17:11, kybinec сказал:

Пока выбирал что приобрести упустил отличный вариант G2  и в сердцах купил quest 2 . Теперь меня ожидают муки настроить это всё ?  С наскоку даже не смог просто первоначально обновиться. Как разберусь обязательно отпишусь в теме о своих впечатлениях. 

Ну что там? Месяц прошёл, разобрался со своими впечатлениями? ?

Изменено пользователем Om26rus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да разобрался вроде. Конечно намаялся сначала по полной ,но когда получилось все настроить то конечно рифт-с проигрывает по большинству параметров.

если кратко то картинка заметно более четкая , далее шлем обновляется производителем что тоже плюс, есть распознавание рук и это довольно прикольный опыт, возможность играть в подвижные игры без провода, ну и механическая регулировка межзрачкового расстояния, еще как мне показалось отблеск линз ,,god  rays,, меньше чем у рифт-с . Из минусов это аккамуляторы которые даже при игре с проводом садятся в самый не подходящий момент т.е. нужно перед игрой убедится что заряд достаточен. Ну и эргономика в сравнении с рифт-с хреновая , лечится модернизацией оголовья ,цена вопроса от 2 килорублей. Ну и не возможность пользоваться устройством из ,,коробки,, Да главной  затыкой моих мук первоначальной установки на самом деле была в не правильном подборе VPN я выбрал Windscribe , и все проблемы списывал на свою тупоголовость но как тока поменял на hide.me VPN все обновилось . В целом доволен апгрейдом.

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

а мне g2 больше нравится чем квест2 - разрешение выше, работает напрямую с видяхи без посредника в виде стриминга видео

пимакс не в моих фаворитах по разным причинам, почитал про пимаксы, показалось что обманывают китайцы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...