Nahlebnik Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Неспешно продаются обычные педали Saitek Pro Flight Rudders, аналогичные всплывали тут неоднократно. Фото могу выкинуть завтра: надо до дома добраться. Но там ничего не обычного. Разве что пыли немного все оси рабочие, тормозные педали возвращаются на место (т.е. уши под пружины не обломаны). Предпочтительно Мск и МО. но если уж очень надо, то можно подумать за пересылку. Причина продажи: пересел на Марскманы от Виктора. Цена мне видится 3000 рублей. Больше они не стоят, а меньше даже возиться не хочется. На авиту пока не выкладывал. но если спроса не будет - выставлю там на выходных за 5 тыщ. Для местных вирпилов цена по прежнему будет 3000р. Изменено 5 мая 2022 пользователем Nahlebnik
Nahlebnik Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, kybinec сказал: Здравствуйте за 2500 отдадите? ну 500р погоды не сделают. готов уступить, если не придется возиться с пересылом. мне не влом, но сложно время найти. Изменено 5 мая 2022 пользователем Nahlebnik
Nahlebnik Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 3 минуты назад, kybinec сказал: Кубинка, это область по Минскому ш оставил контакт в ЛС.
RR_KORBIT Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Всем привет. Ну, договорились, а то, я куплю.
Nahlebnik Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, RR_KORBIT сказал: Всем привет. Ну, договорились, а то, я куплю. пока не проговаривали детали. Если не сложится, то будем оповещать по очереди появления желающих в этой теме ? upd. Бронь за Кубинцем на майские выходные.
buyvol10 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 3 часа назад, Nahlebnik сказал: пока не проговаривали детали. Если не сложится, то будем оповещать по очереди появления желающих в этой теме ? upd. Бронь за Кубинцем на майские выходные. Так сгонял бы на аэродром, репетицию посмотрел ? Там всё значительно ближе, чем на Красной Площади. 4 часа назад, kybinec сказал: Здравствуйте за 2500 отдадите? А я в Нару, скоро собираюсь... в баньку сходить, с батей ?
Nahlebnik Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 12 минут назад, buyvol10 сказал: Так сгонял бы на аэродром, репетицию посмотрел Я работаю прям у Таганской площади. Они все у меня над головой пролетают. А если учесть, что всё здание наше и есть теоретический доступ на крышу, то обзорной точки лучше пока нет :Р На худой конец, из кабинета энергетиков на 8 этаже тоже отличный обзор Гонять за город электричками, чот ваще не прет. А на мото я пока свет не собрал, займусь на длинных выходных. Изменено 5 мая 2022 пользователем Nahlebnik
buyvol10 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 12 часов назад, Nahlebnik сказал: А на мото я пока свет не собрал, займусь на длинных выходных. Я, на скутере уже давно гоняю. Живу в Люблино, на до мной то же пролетают.
Nahlebnik Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 Ну в Люблино/Марьино (а я сам из марьино) они уже высоко летят. и строй разбили к тому моменту: часть на Кубинку, часть в Жуковский и т. д. а над Таганкой они ровным строем летят, как по телеку с Красной Площади. и намного ниже.
Nahlebnik Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 Педали проданы. Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас