Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. товарищи вирпилы! Прошел уже как год, с тех пор как я продал свое летное оборудование и отстранился от полетов. К сожалению время располагает к полному прекращению полетов и ближайшем будущим я не вижу возможности начать заново летать. Для себя я оставлял ТМЦ для переделки руда коугара. Не срослось и не срастется, поэтому я решил его выставить на продажу именно всем  комплектом, поэтому набор предназначен для рукастых вирпилов или их механиков. 

Сам виновник в отличном нульцевом состоянии. Есть одна коцка на краске корпуса видимо во время транспортировки, вообще можно сказать без пробега. к нему есть база от руса, ручку с базы я уже продал с предыдущем оборудованием. (тоесть руд может работать и без переделки) Так же есть коробка и документация. 

Далее: есть переделанный на датчики тле  тротал, но косяк там в следующем: магниты сильные и при сдвигании центральной оси двигаются оси соседнии, простое решени убрать центральную ось, сложное решение - экранировать. 

4 металлических рычага, есть на последний и с коротким рычажком, к ним 4 датчика на базе AS. 

2 датчика марса. 

10 двухпозиционных тумблера

10 энкодеров с нажатием (мой самый любимый элемент управления) 

3 датчика (без платы тле) но не новые я их с платки выпаивал, должны быть рабочими )) 

Чипы сдвиговых регистров, есть которые работают с контролерами вкб, есть которые не работают с контролером ВКБ. 

Ручка от мамбы, софтач липкий  - другого не бывает с ними )) 

Разобраная ручка х-56 (вроде) с креплением на мамбу (но я с нее вытащил сдвиговые регистры в свое время, нужно паять плату и все будет ок) 

И еще купившему будет хороший подарок, который обязательно пригодится в проекте. 

За все хочу 15 тыс. руб. (основная цена - 10 за  руд)  

K32_2007.JPG

K32_2008.JPG

K32_1997.JPG

K32_2001.JPG

K32_2002.JPG

K32_2003.JPG

• Нравится 1
Опубликовано:

Хороший комплект, Игуз. 

Тебя не хватает в виртуальном небе!

Опубликовано:

Спасибо на добром слове!!! Очень приятно. 

Господа вирпилы, вопрос с контролёром для этого добра решаем, по цене вопрос тоже решаем, не сильно но решаем, так что обращайтесь пишите в личку пообсуждаем поговорим, пройдём к мнению. 

Цели заработать нет, но и благотварительностью заниматся тоже цели нет))) Жду вас в личке. Не стесняйтесь))) 

Опубликовано:

Ручка рус х55 нашла нового хозяина. 

В связи с этим изменение цены, за всё 13 т. р. Контролёры от меня в подарок. 

За отдельно руд могу предложить 9 но только за руд. Не уйдёт в течении недели пойдёт под нож и паяльник. 

Бронь до выяснения. 

Опубликовано:

Илья спасибо за ручку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...