Iguz Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Добрый день. товарищи вирпилы! Прошел уже как год, с тех пор как я продал свое летное оборудование и отстранился от полетов. К сожалению время располагает к полному прекращению полетов и ближайшем будущим я не вижу возможности начать заново летать. Для себя я оставлял ТМЦ для переделки руда коугара. Не срослось и не срастется, поэтому я решил его выставить на продажу именно всем комплектом, поэтому набор предназначен для рукастых вирпилов или их механиков. Сам виновник в отличном нульцевом состоянии. Есть одна коцка на краске корпуса видимо во время транспортировки, вообще можно сказать без пробега. к нему есть база от руса, ручку с базы я уже продал с предыдущем оборудованием. (тоесть руд может работать и без переделки) Так же есть коробка и документация. Далее: есть переделанный на датчики тле тротал, но косяк там в следующем: магниты сильные и при сдвигании центральной оси двигаются оси соседнии, простое решени убрать центральную ось, сложное решение - экранировать. 4 металлических рычага, есть на последний и с коротким рычажком, к ним 4 датчика на базе AS. 2 датчика марса. 10 двухпозиционных тумблера 10 энкодеров с нажатием (мой самый любимый элемент управления) 3 датчика (без платы тле) но не новые я их с платки выпаивал, должны быть рабочими )) Чипы сдвиговых регистров, есть которые работают с контролерами вкб, есть которые не работают с контролером ВКБ. Ручка от мамбы, софтач липкий - другого не бывает с ними )) Разобраная ручка х-56 (вроде) с креплением на мамбу (но я с нее вытащил сдвиговые регистры в свое время, нужно паять плату и все будет ок) И еще купившему будет хороший подарок, который обязательно пригодится в проекте. За все хочу 15 тыс. руб. (основная цена - 10 за руд) 1
Udmurt Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Хороший комплект, Игуз. Тебя не хватает в виртуальном небе!
Iguz Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 Спасибо на добром слове!!! Очень приятно. Господа вирпилы, вопрос с контролёром для этого добра решаем, по цене вопрос тоже решаем, не сильно но решаем, так что обращайтесь пишите в личку пообсуждаем поговорим, пройдём к мнению. Цели заработать нет, но и благотварительностью заниматся тоже цели нет))) Жду вас в личке. Не стесняйтесь)))
Iguz Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Ручка рус х55 нашла нового хозяина. В связи с этим изменение цены, за всё 13 т. р. Контролёры от меня в подарок. За отдельно руд могу предложить 9 но только за руд. Не уйдёт в течении недели пойдёт под нож и паяльник. Бронь до выяснения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас