Magenta Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Продам своего боевого товарища Шлем на котором я входил в ИЛ2 VR, продаю в связи с там что перешёл на Oculus Quest 2 Шлем рабочий, в коробке, линзы не царапаны, работает на ура , пожалуй один из лучших шлемов начального уровня для ИЛ2, для тех кто хочет попробовать и определиться нужно ли ему вообще в VR - самое то, достаточно не требователен к железу (нужно 3 порта USB 3.0 и HDMI на видюхе, видюха от 1050ti и выше) Допы: Дополнительная лицевая маска заточенная под обрашуру на липучке Фирменная тканевая накладка (можно всегда снять и постирать, правда я её в нижней части прихватываю на нитку, что бы не слетала, поэтому после стирки опять приходиться подшивать) Из косяков: Нет звука на родных наушниках (как и самих наушников, где то пролюбил, снял и куда то забросил, найти не смог), ну это известная болезнь CV1 - когда перетирается шлейф Иногда показывает иногда нет межзрачковое расстояние на экране - когда его меняешь, на играбильности вообще ни как не отражается, видимо у ползунка контакт плохой (естественно само расстояние меняется так как там чистая механика) Шок цена для вирпилов в честь Дня победы, всё это добро отдаю за 12 т.р. в Москве, с пересылкой связываться не очень хочется, но если что то могу за ваш счет отправить (boxbery, СДЕК - это то что у меня достаточно близко к дому) Дополнительно Отдельно есть ещё один датчик - цена 1 500 И б/у , но рабочий (оригинал) шнурок - 1000 р 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Свой Окулус CV1 на авито продал 22 февраля за 12000руб.Купил перекуп,через пять минут))).
=AD=KoT*21 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Написал в личку Изменено 2 мая 2022 пользователем Surt*22
Magenta Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) В резерве для Surt*22 до 6.05 Изменено 2 мая 2022 пользователем Magenta
Magenta Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) Всё продано и отправлено Surt*22 Но есть ещё пара плюшек может кому интересных 1. Есть пульт управления для CV1 (в ранних версиях был вместо тачей, и иногда даже удобнее чем тачи), цена 1 400 р 2. Геймпад XBox one , на блютузе (так же можно просто шнурком микро-USB подключить), и в CV1 определяется то же как дополнительный джойстик и можно использовать вместо тачей, цена 3 000 р. Ps. Кстати , проверил, XBox One работает и с Quest 2 подключенному по линку, так что может быть использован для игр с ПК , в некоторых случаях (например автогонках) он даже поудобнее чем тачи Изменено 3 мая 2022 пользователем Magenta
Nahlebnik Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 23 часа назад, Magenta сказал: Геймпад продан, остался только пульт Да отдали бы покупателю вместе с гарнитурой. Он на самом деле очень удобен (у самого такой комплект). Вы всё равно с него много денег не выгадаете, а покупателю был бы приятный бонус. 1
Magenta Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 11:14, Nahlebnik сказал: Вы всё равно с него много денег не выгадаете, а покупателю был бы приятный бонус. Ну как бы пульт я нашел позже чем продал окулус с тачами и он был от моего первого, убитого окулуса, того что без тачей ... кстати от первого окулуса остался блок с материнкой (рабочей) , линзами и одним целым экраном (по моему правый целый а левый заполосил, а какой точно целый сейчас проверить не могу ), если кому надо отдам тыщи за 3
Nahlebnik Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Magenta сказал: кстати от первого окулуса остался блок Вот Ваш случай 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Всё пришло быстро,отлично запаковано и все работает. Сын очень доволен. Продавцу респект?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас