Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может создадим премиальный фонд (где будет виден каждый вкладчик) и если, допустим у Петровича выходит что-то дельное, одобренное например 70% комьюнити, то пожалуйста получите премию к зарплате.

Опубликовано:
4 часа назад, Seppa сказал:

Это всё стимул роста "Вширь", а я хочу спонсировать "Вглубь".

2 часа назад, Albion сказал:

Восточный фронт пожалуйста, с удовольствием опустошу свой кошелёк. Всё что выпустят в этом направлении... 

А, понятно, ру сообщество как всегда, в положении невесты ждущей принца на белом коне:crazy:

Опубликовано:
01.05.2022 в 10:39, Jet_F_76 сказал:

а правильно - вна Dreamland?

правильно from

Опубликовано:
1 час назад, Markus_Hans сказал:

правильно from

ненене, не похоже

Опубликовано:
5 часов назад, Seppa сказал:

Может создадим премиальный фонд (где будет виден каждый вкладчик) и если, допустим у Петровича выходит что-то дельное, одобренное например 70% комьюнити, то пожалуйста получите премию к зарплате.

Надо народное достояние попросить подбросить денег, все равно их некуда девать.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Гость deleted@338918
Опубликовано:

На Халкин - Голе воевали наши лётчики. В 1937 Япония вторглась в Китай, устррила геноцид населения. Мировое сообщество сквозь призму.. , неоднократные попытки нашего правительство на призывы мировых держав результыты не дали.

Нашими была оказана военная помощь, что способствовалу спасения нации. А также был преподнесен японцам урок, на основании которого в 1941 году они не вторглись на дальний восток. Как предпологали наши враги.. 

Опубликовано:

image.thumb.jpeg.1e4f8de527fed6d8f97a21308eacdafb.jpeg

Пятница прошла, а Германа всё нет...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!.. не будет нескромным вопросить уважаемых разработчиков о перспективах к этому бес сомнения Знаменательному дню ??? и уточняю - имеется в виду что-либо-нибудь из техники времён ВОВ(WW II).. очень хотелось-бы Москито но и Bf-410 пришёлся-бы ко двору..но у Вас вообще что-то планируется к выходу в ближайшей перспективе. ???...на всякий случай всех с 9 мая !!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Очень ждём. 

Изменено пользователем Rustam
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
06.05.2022 в 03:09, Albion сказал:

На Халкин - Голе воевали наши лётчики. В 1937 Япония вторглась в Китай, устррила геноцид населения. Мировое сообщество сквозь призму.. , неоднократные попытки нашего правительство на призывы мировых держав результыты не дали.

Нашими была оказана военная помощь, что способствовалу спасения нации. А также был преподнесен японцам урок, на основании которого в 1941 году они не вторглись на дальний восток. Как предпологали наши враги.. 

Халхин Гол...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Seppa сказал:

Пятница прошла, а Германа всё нет...

Германа не будет ибо:

Guys,

Sorry, but there is no DD today as myself and Han are on vacation and the team has several days off for Russian May holidays. I hope to have something for you next week. 

Jason

https://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/?do=findComment&comment=1185091

• Расстроен 1
Опубликовано:

PEREVOD

"Ребята,

Извините, но сегодня нет DD, так как я и Хан в отпуске, а у команды есть несколько выходных дней на майские праздники в России. Я надеюсь, что у меня будет что-нибудь для вас на следующей неделе." 

IMG_20220507_164859.png

• Спасибо! 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Всех для кого этот день Правильный с ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! 77 лет назад наши предки думали что НАВСЕГДА раздавили Нацистскую гадину,что та война станет ПОСЛЕДНЕЙ а Мир будет навсегда..спустя 77 лет мы видим - они ошибались..тем значимее празднуя этот День помнить о тех кто погиб что-бы сегодня жили мы..всё это конечно пафосно но иначе не выходит..с Днём Победы Вас 

• Нравится 2
  • Спасибо! 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 24
Опубликовано:
2 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

Всех для кого этот день Правильный с ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! 77 лет назад наши предки думали что НАВСЕГДА раздавили Нацистскую гадину,что та война станет ПОСЛЕДНЕЙ а Мир будет навсегда..спустя 77 лет мы видим - они ошибались..тем значимее празднуя этот День помнить о тех кто погиб что-бы сегодня жили мы..всё это конечно пафосно но иначе не выходит..с Днём Победы Вас 

?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

3 часа назад, JGr8_Max-73 сказал:

2022_5_9__7_44_43.jpg

Класс! Как ты это сделал? 

4 часа назад, WapentakeLokki сказал:

С праздником Победы!

P.S. Сегодня на Lenta.ru было написано, кто в чем ошибся. Вообще, считал этот ресурс с (2011 2012) года помойкой, но, похоже, там все таки были люди, которые не утратили здравый смысл окончательно.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
36 минут назад, Hudlam сказал:

Класс! Как ты это сделал? 

Скрытый текст

Сегодня всё-таки разработчики выставили в ангар памятник Ил-2 в золотой оправе !!! Выбираешь в быстром (вылете) редакторе Ил-2 1942г. В ангаре находишь официальную шкурку и Ву-Аля ! Обидно что продюсеры не удосужились в своих дневниках как то отметить этот великий день, пускай это на их совести останется, ведать не их этот праздник.....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
20 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

Обидно что продюсеры не удосужились в своих дневника

Каких дневниках? Люди в отпуске, писали же. 

Опубликовано:
02.05.2022 в 16:11, Albion сказал:

Восточный фронт пожалуйста, с удовольствием опустошу свой кошелёк. Всё что выпустят в этом направлении... 

Да я и за западный опустошу. Правда, только наполовину. :biggrin:

Опубликовано:

Виктор, ну Джейсона, и "отдыхающих" понять можно. А вы то вроде далеко были от политики, как так-то? Поздравить в 23 часа ночи - такая забычивость, да в столь неблагоприятное для России время... 

• Поддерживаю! 2

how do all these pictures relate to the topic of diaries and diaries in general?

Изменено пользователем Jet_F_76
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Этот сокол сломался, несите следующего!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Дневников всё равно нет, так хоть картинки красивые, да ещё и в разрешении аккурат под обои:) Кто автор, кстати?

Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

Этот сокол сломался, несите следующего!

Не сломался, а разошёлся.:)

1 час назад, Dornil сказал:

Дневников всё равно нет, так хоть картинки красивые, да ещё и в разрешении аккурат под обои:) Кто автор, кстати?

Adam Tooby,Antonis Karidis,Piotr Forkasiewicz.

230908035.jpg

542902600.jpg

34012820.jpg

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30.04.2022 в 17:28, FoxbatRU сказал:

У меня вроде начинало, но до конца я не доводил, % зажабило отдавать, решил через Альфу. :)Танки прикупил, норм.

Недавно убрали альфа-клик. ?

• Jason_Williams открепил тему
Опубликовано:
30.04.2022 в 23:35, Pchel сказал:

Тем более к русским иностранцам ))))

Ну, да, что - то меня понесло, тем более, что для меня(лично) нет веток, кроме этого форума и Ил - 2 -пророк его :).

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...